Остановись, мгновенье,...
1489
21
... ты прекрасно!
Вы когда-нибудь говорили себе эти слова? Когда? Почему?
Хорошо было:) вот и говорилА хорошо было по разным причинам.
Бывало... редко..
Поэтому я этого не помню...
Поэтому я этого не помню...
мал-да-удал
old hamster
понимаешь ли
после Фауста
говорить такое
по крайней мере страшновато,
ИМХО
после Фауста
говорить такое
по крайней мере страшновато,
ИМХО
Мысленно проговариваю каждый раз, когда фотографирую. Чтобы снимок лучше получался
Мысленно проговариваю каждый раз, когда фотографирую. Чтобы снимок лучше получался
Сама я не говорила. А один мой бывший возлюбленный бывало говорил так после оргазма.
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
256475
1867
Поговорить...
4755
64
Обсуждение психопатов
16156
186
Зачем останавливать одно мгновнние. За ним же другое, третье и много другого прекрасного ...
В общем лучше imho пережить как следует и вобрать что можно от того что подарено судьбой, а не цепляться.
В общем лучше imho пережить как следует и вобрать что можно от того что подарено судьбой, а не цепляться.
а смысл?? говорить...все равно не остановиться ..для этого есть фотоаппарат или видеокамера...
Просто иногда бывает так хорошо, что хочется этот миг продлить, растянуть, сделать с ним хоть что-нибудь, чтобы он остался. Кто-то выбирает для этих целей фотоаппарат или камеру, но ведь не все можно запечатлить с помощью пленки. Поэтому приходится иногда мечтать, произнося эту фразу.
Другое и третье могут оказаться хуже. Страшно.
А цепляться все-равно не получится. Это и обидно.
UdoD
veteran
Фотоаппарат или видеокамера...
Забавно.
понятно, что речь шла о другом.
А я вот часто ловлю себя на мысли, что вспомнить нечего. Ну не так, чтобы совсем нечего, но ведь обычно прошлое в тебя не лезет, не толкается. Становиться страшно - время шло, а что у тебя было в жизни? По пальцам можно пересчитать.
С другой стороны, иногда, вдруг сядешь, начнешь вспоминать - да было, было. Там был, с теми общался, весело было. Вроде все не зря.
И вдруг думаешь, а смогу я вспомнить через 5 лет, 10 лет?
После этого купил мыльницу, пусть будет.
Забавно.
понятно, что речь шла о другом.
А я вот часто ловлю себя на мысли, что вспомнить нечего. Ну не так, чтобы совсем нечего, но ведь обычно прошлое в тебя не лезет, не толкается. Становиться страшно - время шло, а что у тебя было в жизни? По пальцам можно пересчитать.
С другой стороны, иногда, вдруг сядешь, начнешь вспоминать - да было, было. Там был, с теми общался, весело было. Вроде все не зря.
И вдруг думаешь, а смогу я вспомнить через 5 лет, 10 лет?
После этого купил мыльницу, пусть будет.
а я люблю раз в полгода пересматривать фотографии, смотришь, вспоминаешь, красота
особенно забавно , как люди со временем меняются или изчезают из нашей жизни, да и эмоциональные события приятно вспомнить еще раз
особенно забавно , как люди со временем меняются или изчезают из нашей жизни, да и эмоциональные события приятно вспомнить еще раз
мечтать не вредно..вредно наоборот...
и всё равно мечтай не мечтай, время то не остановишь...
и всё равно мечтай не мечтай, время то не остановишь...
Другое и третье могут оказаться хуже. Страшно.Могут, а могут и лучше. В общем - это как раз без разницы. Наслаждаться надо учиться именно тем что здесь и сейчас, иначе всё пролетит мимо и это мгновение, и все последующие.
Раз не получается цепляться, не смотря на многие попытки, и это цепляние само по себе вредно, может лучше прекратить ?
А давайте поднимем эту тему. Новые люди, новые мнения. Итак, вы говорили эти слова себе? Когда? Почему?
sahara
канатоходец слова
Я обычно говорю в таком значении немного по-другому, помните у Лопе де Вега: "Стой , счастье, стой":) А когда? да разные бывают причины...
gameover
v.i.p.
О. Вернулся "человек без сердца", по собственному определению. Дебют был весной, сейчас - осень... Как Вы вообще чувствуете себя в межсезонье? *участливо*
По теме. Не говорила. Настораживает меня такая формулировка... есть в этом что-то, пафосно говоря, от нарушения Божьего промысла.
По теме. Не говорила. Настораживает меня такая формулировка... есть в этом что-то, пафосно говоря, от нарушения Божьего промысла.
А давайте поднимем эту тему. Новые люди, новые мнения. Итак, вы говорили эти слова себе? Когда? Почему?нет . не говорю. просто живу дальше. ну иногда жестоко эксплуатирую эмоциональную память
BuTbKA
v.i.p.
Забавно... Кей Дач задаётся таким вопросом. Уже само по себе комично
По теме. Да, говорил и говорю. Весьма редко, считанные разы. Тебе нужен ответ на вопрос когда? Вряд ли кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти даст ответ на такой вопрос. Девон Рекс бы, наверное, могла. Может быть Тигра.. Но для этого у тебя должон быть большой нос
По теме. Да, говорил и говорю. Весьма редко, считанные разы. Тебе нужен ответ на вопрос когда? Вряд ли кто-нибудь в здравом уме и твёрдой памяти даст ответ на такой вопрос. Девон Рекс бы, наверное, могла. Может быть Тигра.. Но для этого у тебя должон быть большой нос