Слова "Я тебя люблю".
1703
24
Babe
guru
Как часто вы их произносите и как часто соотв-но хотите слышать, что вас любят? Я имею в виду в какой периодичностью вы бы хотели слышать эти слова.
И могут ли они приестся? Потерять свой смысл (я конечно же не говорю о таких случаях, как твержение объекту любви по миллион раз на день, что я тебя люблю итд итп. Такое-то конечно надоест быстро)
Что они вообще для вас значат?
И могут ли они приестся? Потерять свой смысл (я конечно же не говорю о таких случаях, как твержение объекту любви по миллион раз на день, что я тебя люблю итд итп. Такое-то конечно надоест быстро)
Как часто вы их произносите
очень редко. Обычно это связано с очень хорошим настроением и если это настроение связано с моей любимой. Мне, наверное, повезло, но меня никогда не просили капризным тоном "скажи, что меня любишь, расскажи за что ты меня любишь" и т.д.
как часто соотв-но хотите слышать
все равно. Для меня большее значение имеет каждодневные мелочи: обычные слова, тон, настроение, жесты и прикосновения. К прикосновениям меня приучила любимая, я теперь по поцелую легко определяю ее настроение.
И могут ли они приестся? Потерять свой смысл
могут, наверное, если они будут противоречить остальному, если в них будет фальш.
ответственность. Нельзя их произносить бездумно.
очень редко. Обычно это связано с очень хорошим настроением и если это настроение связано с моей любимой. Мне, наверное, повезло, но меня никогда не просили капризным тоном "скажи, что меня любишь, расскажи за что ты меня любишь" и т.д.
как часто соотв-но хотите слышать
все равно. Для меня большее значение имеет каждодневные мелочи: обычные слова, тон, настроение, жесты и прикосновения. К прикосновениям меня приучила любимая, я теперь по поцелую легко определяю ее настроение.
И могут ли они приестся? Потерять свой смысл
могут, наверное, если они будут противоречить остальному, если в них будет фальш.
ответственность. Нельзя их произносить бездумно.
Если действительно любишь, то чем меньше об этом говоришь, тем весомее слова "Я тебя люблю"
А я постоянно говорю. Потому что это правда. И я хочу говорить эти слова. Не знаю, может, ему и приелось... Но он то же самое делает
Совсем необязательно это произносить.....это может проявляться во взгляде...в прикосновениях...и т.д.....без слов понятно...
Конечно, иногда хочется именно услышать...сказать...но не важно. Лично для меня такие слова имеют большое значение....и я как то сразу чувствую фальш...если она есть...
Конечно, иногда хочется именно услышать...сказать...но не важно. Лично для меня такие слова имеют большое значение....и я как то сразу чувствую фальш...если она есть...
говорю каждый раз, когда хочется сказать, выразить
сами по себе слова ничего не значат
сами по себе слова ничего не значат
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
342324
999
Из свидетеля превратился в обвиняемого (ДТП)
11071
56
народные мстители
9404
53
эт верно, сами слова - безсмысленное
сотрясание воздуха и трата энергии)))
но вот когда ХОЧЕТСЯ и слова наполнены
желанием - тогда они ЗВУЧАТ )))
сотрясание воздуха и трата энергии)))
но вот когда ХОЧЕТСЯ и слова наполнены
желанием - тогда они ЗВУЧАТ )))
Каждый день по несколько раз - и слышу, и произношу.
Пока не приелось, вызывает только положительные эмоции.
Произносятся они в разных ситуациях с разными интонациями и означать могут от признания человека самым лучшим до просто благодарности или извинения за что-то или просто окончания телефонного разговора. Универсальные такие слова получаются
Пока не приелось, вызывает только положительные эмоции.
Произносятся они в разных ситуациях с разными интонациями и означать могут от признания человека самым лучшим до просто благодарности или извинения за что-то или просто окончания телефонного разговора. Универсальные такие слова получаются
+++Как часто вы их произносите и как часто соотв-но хотите слышать, что вас любят? +++
Меня никто не любит по-настоящему, кроме сына и матери. Они мне часто говорят, что любят. :-))
Муж говорит последние 6 лет только тогда, когда виноват в чём-то, а я на него злюсь, типа в виде оправдания:" Ну я же тебя люблю, ты что." и вот такой вид у него при этом . :-)))
А я готова эти слова говорить бесконечно, потому как они лучше всего передают то, что я испытываю.
Ну ещё слово ОБОЖАЮ. И говорю каждый раз, когда такая возможность предоставляется :-))))
Ты слышишь, синие глазки, Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ !!!!!
Люблю и ОБОЖЖЖЖАЮ !!!
А мне ничего не светит, но я тебя люблю и обожжжаю, и вот уже третий год така бяка, ла-ла-ла, с небольшими и ничего не значащими перерывами :-))))
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю и ОБОЖЖЖЖАЮ !
Вот такая сильная травка.
ЗЫ Бэби, дорогая, Вы извините, эти вопли не Вам. :-)))
Меня никто не любит по-настоящему, кроме сына и матери. Они мне часто говорят, что любят. :-))
Муж говорит последние 6 лет только тогда, когда виноват в чём-то, а я на него злюсь, типа в виде оправдания:" Ну я же тебя люблю, ты что." и вот такой вид у него при этом . :-)))
А я готова эти слова говорить бесконечно, потому как они лучше всего передают то, что я испытываю.
Ну ещё слово ОБОЖАЮ. И говорю каждый раз, когда такая возможность предоставляется :-))))
Ты слышишь, синие глазки, Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖАЮ !!!!!
Люблю и ОБОЖЖЖЖАЮ !!!
А мне ничего не светит, но я тебя люблю и обожжжаю, и вот уже третий год така бяка, ла-ла-ла, с небольшими и ничего не значащими перерывами :-))))
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю и ОБОЖЖЖЖАЮ !
Вот такая сильная травка.
ЗЫ Бэби, дорогая, Вы извините, эти вопли не Вам. :-)))
Я бы струхнула. От строенного "Ж". Что-то эдакое... типа, баба Яга посыпает разложенного на противне Иванушку - специями....
Так он и так...струхнул сразу как услышал первый раз :-))))))))
А я бы посыпала...сначала бы облизала, а потом соЖЖЖЖрала ба !!!
ЗЫ Вчера фильм смотрела, Хаба кааааак играл, БОже, кааак он играл...
А я бы посыпала...сначала бы облизала, а потом соЖЖЖЖрала ба !!!
ЗЫ Вчера фильм смотрела, Хаба кааааак играл, БОже, кааак он играл...
Надеюсь, он этого не прочтет...Потому как иначе немедля купит билет во Владивосток, стуча зубами от ужаса .
Тигра, по-моему, ты их путаешь-слились, так сказать, в единый образ. Тот, из телика, и наш.
Тигра, по-моему, ты их путаешь-слились, так сказать, в единый образ. Тот, из телика, и наш.
И насчет "сожрала" -80 кг белка и жиров...ниче себе, порция...
+++Тот, из телика, и наш. +++
НАШЕГО !!! НАШЕГО !! :-)))))))
Хотя иногда...мысли странные появляются...топик щас повешу :-)))
ЗЫ Конечно, не прочитает, ты же знаешь, он только в твои и мои топики заходит. :-))) Ну ещё кое-чьи. :-))
НАШЕГО !!! НАШЕГО !! :-)))))))
Хотя иногда...мысли странные появляются...топик щас повешу :-)))
ЗЫ Конечно, не прочитает, ты же знаешь, он только в твои и мои топики заходит. :-))) Ну ещё кое-чьи. :-))
Вот я, наверное, такой же человек, как и "Тигрица".
Просто я готова любимому человеку говорить столько нежных и искренних слов, сколько накопилось. И иногда это такой поток .
Просто для меня слова "Я тебя люблю", очень многое значат. Конечно, понятно, что многие их произносят так, чтобы сказать что-нибудь. А ведь мало кто задумывается, что фальш чувствуется, тем более от близкого человека.
Я просто когда их произношу, то стараюсь вложить в них все что я чувствую на данный момент, всю свою любовь, уважение, доверие, восхищение...
Просто я готова любимому человеку говорить столько нежных и искренних слов, сколько накопилось. И иногда это такой поток .
Просто для меня слова "Я тебя люблю", очень многое значат. Конечно, понятно, что многие их произносят так, чтобы сказать что-нибудь. А ведь мало кто задумывается, что фальш чувствуется, тем более от близкого человека.
Я просто когда их произношу, то стараюсь вложить в них все что я чувствую на данный момент, всю свою любовь, уважение, доверие, восхищение...
ТигруЛечка, лаПочка, киСонька, Кошечка,
пампуСечка, какАй красывий дЖэнщина,
харНа тётУшка, паНочка...
ВЕРТАЙ НАЗАД ТРАВУ!!!
а то... млин, юрист на машине
по городу один катается...
пампуСечка, какАй красывий дЖэнщина,
харНа тётУшка, паНочка...
ВЕРТАЙ НАЗАД ТРАВУ!!!
а то... млин, юрист на машине
по городу один катается...
Спасибо на добром слов, милый мой знакомый хомячок :-))))))) Ещё бы всё это было правдой :-)))))
Но это уже дело десятое :-)))
Без допингов обойдётесь, молодые ещё
Но это уже дело десятое :-)))
Без допингов обойдётесь, молодые ещё
UdoD
veteran
ВЕРТАЙ НАЗАД ТРАВУ!!!
зануда.
Пора уже свою рассаду садить, холить, лелеять и шептать слова любви.
---------------------
по теме (чтобы не снесли):
Спейсер, ты мне нравишься.
За чудесное сочетание скромности и прямолинейности.
Кстати, это тост.
И еще второй тост: за 04.04.04.
И еще третий тост: за то, чтобы хорошие люди не кончались.
зануда.
Пора уже свою рассаду садить, холить, лелеять и шептать слова любви.
---------------------
по теме (чтобы не снесли):
Спейсер, ты мне нравишься.
За чудесное сочетание скромности и прямолинейности.
Кстати, это тост.
И еще второй тост: за 04.04.04.
И еще третий тост: за то, чтобы хорошие люди не кончались.
хе-хе...
(побежал догонять свои розовые
тапки-зайчики, пока те не растрезвонили
первый тост на весь кр.проспект)
2 Тигра:
- не, ну неужто ты сомневаешься в том,
что я хотя бы чуточку был не искреннен
в тех словах, что я сказал (ну как я
тебя назвал)? если сомневаешься, вот
тебе чугунный утюжок на углях 1856-го
года, можешь смело запустить им в меня.
если я хотя бы чуток слукавил...
PS: эх, вот и гри потом слова хорошие,
приятные женскому слуху...
(побежал догонять свои розовые
тапки-зайчики, пока те не растрезвонили
первый тост на весь кр.проспект)
2 Тигра:
- не, ну неужто ты сомневаешься в том,
что я хотя бы чуточку был не искреннен
в тех словах, что я сказал (ну как я
тебя назвал)? если сомневаешься, вот
тебе чугунный утюжок на углях 1856-го
года, можешь смело запустить им в меня.
если я хотя бы чуток слукавил...
PS: эх, вот и гри потом слова хорошие,
приятные женскому слуху...
(оглядывает утюжок, и тихонько уходит на цыпочках, чтобы продать утюг знакомому антиквару)
:-)
:-)
Истинная любовь выражается в робости влюбленного в отношении к своему кумиру, но отнюдь не в непринуждённом проявлении страсти и преждевременной фамильярности.
(Карл М)
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н.Толстой)
Нельзя любить ни того, кого боишься, ни того, кто боится тебя. (Цицерон)
(Карл М)
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. (Л.Н.Толстой)
Нельзя любить ни того, кого боишься, ни того, кто боится тебя. (Цицерон)
за что любить вообще человека?
за то, что он тёплый, мягкий и его
можно пощупать? а ещё он может принести
радость, хотя бы от того, что он есть?
дичь, которая оказывается на
вашем столе тоже мягкая, тёплая,
и её тоже можно потрогать. значит
любим, потому что так хотим?
а раз хотим, почему бы и не сказать
это вслух, тем более что самочки
наиболее склонны к восприятию этого
слова, они это... становятся более
податливыми, доступными, у них
появляется вера в твоё плечо. ну так
почему бы тогда и не сказать, это всяко
лучше, чем рушить их воздушные замки...
за то, что он тёплый, мягкий и его
можно пощупать? а ещё он может принести
радость, хотя бы от того, что он есть?
дичь, которая оказывается на
вашем столе тоже мягкая, тёплая,
и её тоже можно потрогать. значит
любим, потому что так хотим?
а раз хотим, почему бы и не сказать
это вслух, тем более что самочки
наиболее склонны к восприятию этого
слова, они это... становятся более
появляется вера в твоё плечо. ну так
почему бы тогда и не сказать, это всяко
лучше, чем рушить их воздушные замки...
они это... становятся болеесомневаюсь, что это так. Иногда, наоборот, можешь ожидать малоприятных последствий...)
появляется вера в твоё плечо.