На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оказывается, одиноко народу в огромном городе...
1544
19
kotas
veteran
Просмотр топиков Devon Rex завёл меня в БЗ- я и раньше слышала о том, что народ знакомится по инету, а тут- реально в этом убедилась. Неужели даже весна, тёплая погода на людей не действует, почему надо сидеть у компа и виртуально общаться? Что мешает встречаться без помощи форума? Посмотрела сейчас-рабочий день начался, и БЗ-самый посещаемый форум! Я обычно сама только в путешествия и домашнние животные захожу.
Что мешает? У каждого причины разные и комплексы свои. Ведь в инете проще начать диалог, меньше сдерживающих условностей. Кому-то мешает стеснительность, у кого уже возраст не тот, чтобы просто так подойти и познакомится. Так что у всех свое.
Что мешает встречаться без помощи форума?
не нужно телегу перед лошадью ставить.
Для большей части активных участников, общение на БЗ - в рабочее время, для компенсации тяжкого трудового дня.
не нужно телегу перед лошадью ставить.
Для большей части активных участников, общение на БЗ - в рабочее время, для компенсации тяжкого трудового дня.
Ну а чем еще заниматься, на работе, в конце концов БЗ в отличие от всех других - форум ни о чем, вернее обо всем. И чтобы общаться здесь, не нужно иметь каких то специфических увлечений.
Есть же универсальная форма ответа, без отсебятины.
Отработанная. " Сами мы не местные, да такие толстые, что в дверь буквально не проходим, да такие старые, что если б и проходили, так тимуровцы бы замучили, через дорогу водя, тудыть-судыть, да такие страшные, что покидаем дом только в сумерках, с бумажным пакетом на голове". Все давно известно же!
Отработанная. " Сами мы не местные, да такие толстые, что в дверь буквально не проходим, да такие старые, что если б и проходили, так тимуровцы бы замучили, через дорогу водя, тудыть-судыть, да такие страшные, что покидаем дом только в сумерках, с бумажным пакетом на голове". Все давно известно же!
UdoD
veteran
не нужно иметь каких то специфических увлечений
... а только специфические навыки.
... а только специфические навыки.
Неужели даже весна, тёплая погода на людей не действует, почему надо сидеть у компа и виртуально общаться?А вы предлагаете, так просто встать и уйти с рабочего места? Мотивируя прогулы теплыми деньками

Сейчас читают
Дозор за бабки.
119843
1000
Дневной дозор.
214846
1023
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250712
1000
Да просто прикольно
вот и все! И человеки тут хорошие.
вот и все! И человеки тут хорошие.
мал-да-удал
old hamster
Просмотр топиков Devon Rex завёл меня в БЗ- я и раньше слышала о том, что народ знакомится по инету, а тут- реально в этом убедилась
ИМХО, Вы немного о разных вещах говорите,
даже я не застал времена, когда БЗ являлся местом именно знакомств (и был ли - вот вопрос), а теперь и подавно,
даже те знакомства, которые появляются тут, зачастую, просто являются знакомствами с людьми для общения
а просто знакомства в виртуале, что ж, скажу, что это может быть неплохим подспорьем для таких извращенцев как я, ZB,
когда все можно подробно обговорить в письменном виде
а потом уже встречаться предметно, не шокируя уж слишком
ИМХО, Вы немного о разных вещах говорите,
даже я не застал времена, когда БЗ являлся местом именно знакомств (и был ли - вот вопрос), а теперь и подавно,
даже те знакомства, которые появляются тут, зачастую, просто являются знакомствами с людьми для общения
а просто знакомства в виртуале, что ж, скажу, что это может быть неплохим подспорьем для таких извращенцев как я, ZB,
когда все можно подробно обговорить в письменном виде
а потом уже встречаться предметно, не шокируя уж слишком
>да такие страшные, что покидаем дом только в сумерках, с бумажным пакетом на голове".
-------------
Пеппи, ты бы хоть аватарку сменила что ль, для большей правдивости.... а то не поверять ведь....
-------------
Пеппи, ты бы хоть аватарку сменила что ль, для большей правдивости.... а то не поверять ведь....

UdoD
veteran
просто интересно
варианты:
1. Безбашенность.
2. Дурашливость и смешливость.
3. Ирония.
4. Чувство собственного достоинства.
5. Способность к анализу и критике.
6. Большой житейский опыт.
7. Способность связно выражаться.
8. Способность иметь мнение по многим вопросам.
... и еще много другого.
Выпятите что-то одно, смешайте с остальным, добавьте маленькую, милую черту (шизу) и велкам. Будете в стельку своим (своей. Короче примут за свою. своего). Короче говоря, вольетесь.
варианты:
1. Безбашенность.
2. Дурашливость и смешливость.
3. Ирония.
4. Чувство собственного достоинства.
5. Способность к анализу и критике.
6. Большой житейский опыт.
7. Способность связно выражаться.
8. Способность иметь мнение по многим вопросам.
... и еще много другого.
Выпятите что-то одно, смешайте с остальным, добавьте маленькую, милую черту (шизу) и велкам. Будете в стельку своим (своей. Короче примут за свою. своего). Короче говоря, вольетесь.
Меня это...устают немножечко люди, которые пытаются выправить мою кривую судьбинушку
. Может, и из самых лучших побуждений... Отчего же БЗ-шники шумной толпой не топочут на форум любителей зверушек и не пытаются заяснить, что не время тискать рассадники глистных инвазий и источник аллергии, а время писать на БЗ? Опять ведь - с Новым годом! Уже ведь сто раз разъясняли, что наши целлюлитные пальчики так скрючены, что только вот сюда и получается...Не верят!
. Может, и из самых лучших побуждений... Отчего же БЗ-шники шумной толпой не топочут на форум любителей зверушек и не пытаются заяснить, что не время тискать рассадники глистных инвазий и источник аллергии, а время писать на БЗ? Опять ведь - с Новым годом! Уже ведь сто раз разъясняли, что наши целлюлитные пальчики так скрючены, что только вот сюда и получается...Не верят!
мал-да-удал
old hamster
Пеппочка,
да, пусть они все к нам приходят и с нас удивляются,
нам то что...
ниже нас только мусорка,
но и там мы
да, пусть они все к нам приходят и с нас удивляются,
нам то что...
ниже нас только мусорка,
но и там мы

я вот тоже всё больше склоняюсь к мысли, что этот форум больше похож на заразную болезнь, типа лихорадки Эбола
вот Вы тут появились, я, ещё несколько товарищей
думаю, что появились надолго
терпите теперь без тёплой погоды и свежей дозы витамина Д
вот Вы тут появились, я, ещё несколько товарищей
думаю, что появились надолго
терпите теперь без тёплой погоды и свежей дозы витамина Д
И что же всем давно известно? Просветите пожалуйста ;)? Все, пока писал - уже ответили на счет пальчиков ;).
Пошто обязательно -шиза, то бишь, шизоидность? Во мне вот - ни капли. Если что и приключится, то только маниакально-депрессивный психоз!

мал-да-удал
old hamster
...
да, и кстати,
вот Ваши пальчики, даж на вафельки не способны
да, и кстати,
вот Ваши пальчики, даж на вафельки не способны
Выше см. Причины, не позволяющие нам выходить в реал.
шизоидность
У кого - шиза, у кого психозы и комплексы, а у кого-то, как у меня глаза изнутри светятся (у меня справа окно). Видели, мне ночью два раза шею свернули? И ничего... и ничего... и ничего.
крык...
Ой, Пеппи! Здравствуйте!
У кого - шиза, у кого психозы и комплексы, а у кого-то, как у меня глаза изнутри светятся (у меня справа окно). Видели, мне ночью два раза шею свернули? И ничего... и ничего... и ничего.
крык...
Ой, Пеппи! Здравствуйте!