Нетушки! Предпочитаю оставаться в немодных! ( перекинув косу)
Я вижу, что Вы того, охальник...нехорошо!
Я вижу, что Вы того, охальник...нехорошо!
связываться не хочет, прознали видно, насколько я в гневе дикая...Да..
Вот помню, в бытность мою юниором - как же мы с тобой гневно гнобили друг друга. Точнее ты меня гнобила, а я жалко огразылся на манер собаки, ловящей блох. А потом встретились, расхохотались, ну да я про это уже писал.
трудно с вами стебаться
вы на непонятные термины переводите, умными словами угрожаете
вот вас, Пеппи, я бы назвал "королева слога".
интересно, вы можете принять эти слова за стёб в первой инстанции?
вы на непонятные термины переводите, умными словами угрожаете
вот вас, Пеппи, я бы назвал "королева слога".
интересно, вы можете принять эти слова за стёб в первой инстанции?
Ну, это кому как... Мне вот очень хорошо.Весело, понимаешь. Ну разве бы я смог пошлить, будучи целомудренником ? Это ж сколько удовольствия пришлось бы упустить. Так что, Пеппи-толстыйносок, не обнажайся в общественных местах - я там всенепременнейше буду с фотоаппаратом.
А потом встретились, расхохотались
ТРИВ, я надеюсь, Вы пиво еще просто так пьете, без таких длительных прелюдий?
Сейчас читают
Крем для век? Какой?
16649
69
Красота и беременность (часть 29)
177729
1000
Солярий: стоит или нет
13307
40
ПРЕЛЮДИЙ ? Это, значит, питие пива тогда как надо называть ? Питейным актом ? Во всех, значит-ца, позах пиво-сутры...
Ну в общем, руководствуясь правда разными мотивами, мы хотим одного) Но походу СТЕБАТЬ нас не будет никто сегодня, как не хотелось бы нам быть ОТСТЕБАНЫМИ, ОТСТЕБАНЫМИ нам быть не придется..сегодня во всяком случае. Сидишь вот ждешь когда тебя уже кто нибудь ОТСТЕБАЕТ (или ОТСТЕБЕТ?), только вроде бы СТЕБАРЬ (или СТЕБАТЕЛЬ?) найдется, думаешь вот.. сейчас ОТСТЕБАЮТ!!! Ан нет... опять не СТЕБАЮТ..
Ну не хотят в общем СТЕБАТЬ ни в какую...Так и помереть ведь можно от НЕДОСТЕБА....
З.Ы. Нет ну положительно мне это слово понравилось)))
Ну не хотят в общем СТЕБАТЬ ни в какую...Так и помереть ведь можно от НЕДОСТЕБА....
З.Ы. Нет ну положительно мне это слово понравилось)))
Электрик хитрый.
Он знал, что надо только затравку кинуть, а дальше все будут стебать друг друга до посинения.
Он знал, что надо только затравку кинуть, а дальше все будут стебать друг друга до посинения.
в качестве прелюдии к ОТСТЕБАНИЮ:
мне хочется вас сегодня ОТСТЕБАТЬ
если вы желаете, чтобы вас сегодня ОТСТЕБАЛИ , если есть место, где вас можно ОТСТЕБАТЬ, если есть время для СТЕБАНИЯ, пишите
мне хочется вас сегодня ОТСТЕБАТЬ
если вы желаете, чтобы вас сегодня ОТСТЕБАЛИ , если есть место, где вас можно ОТСТЕБАТЬ, если есть время для СТЕБАНИЯ, пишите
Пеппи
Gold hamster
Неа. Я эти слова хитренько приняла за комплимент.
А потом встретились, расхохоталисьК сожалению, просто так уже не могу (будь проклят тот день, когда я расхохотался первый раз перед пивом)
Сейчас мне только кружку покажи - больше меня нормальным не увидите - прет что твоя травка.
Вот, Трив, хорошо, что я тебя встретила! Пошто нас в "Помойке" на произвол судьбы бросил, с пьесой? Я уже репетировать хочу! А текста -нету!
А ты без текста начинай, роль у тебя есть - вживайся! Да, могу помочь более конкретно определиться с ролью - ЗАСТЕБАННАЯ Пеппа. Или НЕдостебанная, как тебе больше нравится.
Так и помереть ведь можно от НЕДОСТЕБА....
красиво сублимируете...
красиво сублимируете...
Вот помню, в бытность мою юниором - как же мы с тобой гневно гнобили друг друга.
Как? Вы с Пеппи тоже были детьми? Воно как. Я-то думал, гурами рождаются...
Как? Вы с Пеппи тоже были детьми? Воно как. Я-то думал, гурами рождаются...
Ха. Намек понял.
Я, честно сказать забыл совсем про мусорку. Щас появлюсь там.
Я, честно сказать забыл совсем про мусорку. Щас появлюсь там.
прет что твоя травка
кстати, про травку.
Мы тут на работе... окна все свернули... Боба Марли включили.... иээээх.
романтика.
кстати, про травку.
Мы тут на работе... окна все свернули... Боба Марли включили.... иээээх.
романтика.
Да у кого на меня рука подымется! Ни у кого, не взирая на все мои провокации... Боятся таки связываться, вдруг вру, про желтый дом.
Начинаю подозревать, что Вы меня не ОТСТЕБЕТЕ , судя по тому как тщательно Вы к ОТСТЕБЫВАНИЮ готовитесь, думаю Вы СТЕБАТЬ по настоящему, тоесть как гуру СТЕБАНИЯ , врядли умеете. Время для СТЕБАНИЯ , для настоящего подчеркиваю, жестокого такого СТЕБАНИЯ, можно найти всегда.
Место тоже, было бы желание ПОСТЕБАТЬСЯ.
А долгие приготовления, с наводящими на СТЕБ вопросами, этот извините напоминает больше не СТЕБ... а так десткие ПОСТЕБУШКИ))
З.Ы. Нет, ну как звучит то а?!)
Место тоже, было бы желание ПОСТЕБАТЬСЯ.
А долгие приготовления, с наводящими на СТЕБ вопросами, этот извините напоминает больше не СТЕБ... а так десткие ПОСТЕБУШКИ))
З.Ы. Нет, ну как звучит то а?!)
Заигрываешь?
(гордо) я женат!
-------------------------------------
Он тоже.
(гордо) я женат!
-------------------------------------
Он тоже.
Правильно! Не Электрик, а стебло позорное!!!
Он тоже
уже захомутали? Куда жисть катиться... лучшие люди в семью уходят.
уже захомутали? Куда жисть катиться... лучшие люди в семью уходят.
струсили?
а я действительно настроился уже было на качественный, реальный СТЁБ, не поняв сразу, что в вашем случае СТЁБ - это лишь слова.
жаль, что струсили
а я действительно настроился уже было на качественный, реальный СТЁБ, не поняв сразу, что в вашем случае СТЁБ - это лишь слова.
жаль, что струсили
Не Электрик, а стебло позорное!!!
Стич, ну что за вопли?
Как электрик - он как раз ничего: заземление хорошее, весь заряд в землю уходит, на БЗ ничего не попадает.
Все бы вам стебаться...
Стич, ну что за вопли?
Как электрик - он как раз ничего: заземление хорошее, весь заряд в землю уходит, на БЗ ничего не попадает.
Все бы вам стебаться...
Тогда попробуй такой вариант - НЕДОПЕРЕстебанная Пеппа задумчиво стояла у окна и стебалась над ПЕРЕНЕДОстебанным электриком....
нет! я не струсил! я бросаю вам вызов, сударь!
...хотя...что это я..до гуру то мне еще далеко
...хотя...что это я..до гуру то мне еще далеко
насколько я в гневе дикая...
Чё правда ! Неверю !!! *тыкая палцем в рёбрышки*
Чё правда ! Неверю !!! *тыкая палцем в рёбрышки*
Ой! Уже страшновато читать, титул мой.
....................................................................................( это - ультразвук)
Пеппа задумчиво стояла у окна и ...
wow.
Предлагаю вырезать Электрика, Пеппи вполне достаточно для ласкающей глаз картины.
wow.
Предлагаю вырезать Электрика, Пеппи вполне достаточно для ласкающей глаз картины.
UdoD
veteran
не очень приятно слышать
ты что?! Это же Стич! Всем уже нравится, привыкли.
ты что?! Это же Стич! Всем уже нравится, привыкли.
Пепа, как Вы замечательно ругаетесь! За это Вам
Хотите я Вас на память щелкну ?
Хотите я Вас на память щелкну ?
Какие ещё вопли? Эта фраза была сказана мной с горделивым достоинством!
Не старайся, ты меня не перестебёшь ни в жисть!
Не старайся, ты меня не перестебёшь ни в жисть!
IgorOK
old hamster
молодой человек, не могли бы вы перевернуться на фотографии.... а то невольно пытаешься сам как-бы голову повернуть свою, чтобы ваша на ноги встала.... неудобно общаться....
Это я не застебать пытаюсь - я человек мягкий, но вспыльчивый - я просто в качестве рац.предложения, чтобы шею свою не скривить....
Это я не застебать пытаюсь - я человек мягкий, но вспыльчивый - я просто в качестве рац.предложения, чтобы шею свою не скривить....
По лбу? Да Вы всем нахалам нахал! Я не ругаюсь...я взвизгнула слегка, не сдержалась.
Какие ещё вопли?
ну сорри, задом наперед прочитал...
ты меня не перестебёшь
Стич, ... (хотел что-то ласковое сказать, передумал) ..., я никогда не стебусь, я слегка подстебываю. Для кайфа мне этого хватает.
ну сорри, задом наперед прочитал...
ты меня не перестебёшь
Стич, ... (хотел что-то ласковое сказать, передумал) ..., я никогда не стебусь, я слегка подстебываю. Для кайфа мне этого хватает.
stich
old hamster
Хм. А вот пока первая адекватная реакция.
Там ТРИВ включил Вас в актёрский состав, сходите, отметьтесь...
Там ТРИВ включил Вас в актёрский состав, сходите, отметьтесь...
Ой! Уже страшновато читать, титул мой.Сразу вспомнилась недавняя шутка о том что НЕДОРОСЛЬ быстро переходит в ПЕРЕДРОСЛЬ ...
Пеппа, это не о Вас!
О Вас примерно так: Наистеснительнейшая Морковносокая Королева Больших ( и малых ) Закрытых ( от любопытных) Учереждений Скорой Эротической Взаимопомощи.
По лбу?
Ой нет конечно по носу. Крышкой от фотоаппарата
Да Вы всем нахалам нахал!
*откинув прядь со лба, немного устало* Я знаю...
Ой нет конечно по носу. Крышкой от фотоаппарата
Да Вы всем нахалам нахал!
*откинув прядь со лба, немного устало* Я знаю...
Разгерметизация! Утечка информации! *заметалась Пеппи*
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Может ли юниор застебать гуру?
Более вероятна такая ситуация: юниору (и, как правило, ему одному ) показалось, что он застебал гуру....
Более вероятна такая ситуация: юниору (и, как правило, ему одному ) показалось, что он застебал гуру....
Мистер СТЕБАРЬ)) Я конечно понимаю, что лучшая защита, это нападение... Вот так всегда ОТСТЕБУ, ОТСТЕБУ, а как СТЕБАТЬ уже, так сразу струсила))
Господа, а по каким критериям определяется застебанность того или иного оппонента
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Красный от смущения и злости, с нервно поджатыми губами, влажными глазами, бешено строчащий по клаве и делающий вид, что не слышит смеха оппонента - такой ответ ожидался?
Зря...
Зря...