Вы тут так много обсуждаете кто кого застебет. А кто ж оценивать та будет кто кого. Или так на вскидку. А может быть исходя из авторитета стебающего. Если так то новичкам и соваться то не стоит авторитетом задавят.
по каким критериям определяется застебанность того или иного оппонента
Переход на личность оппонента и ругань в его адрес.
Переход на личность оппонента и ругань в его адрес.
мал-да-удал
old hamster
уважаемая негролюбительница, так он же не говорил, что он СТЕБАРЬ, он удивлялся нашей способности, после ОТСТЕБА, нормально общаться
Yurist
guru
Вот развели то...
Стёбарь стёбарю рознь..
Надо еще проверить хорошо ли он стебёться...
А потом уже девушек к нему подпускать..
А то свим стебальным аппаратом попртит им жизнь...
Так недьзя же...
Стёбарь стёбарю рознь..
Надо еще проверить хорошо ли он стебёться...
А потом уже девушек к нему подпускать..
А то свим стебальным аппаратом попртит им жизнь...
Так недьзя же...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Переход на личность оппонента и ругань в его адрес.
Либо полное нежелание признавать очевидное.
Либо полное нежелание признавать очевидное.
Well
guru
полное нежелание признавать очевидное
Ну... для оппонента это может и не быть очевидным.
Ну... для оппонента это может и не быть очевидным.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Чаще всего застебанный оппонент делает вид, что для него это не очевидно.
И продолжает сидеть в .... э-э-э.... дурнопахнущей куче с гордо поднятой головой :).
И продолжает сидеть в .... э-э-э.... дурнопахнущей куче с гордо поднятой головой :).
Сейчас читают
ну что, кто сомневался в результате выборов?
4767
40
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33186
172
может ли юниор застебать гуру?
9617
125
уважаемый мистер малой, вероятно я за словом СТЕБ, которое так мило ласкает мой слух, не заметила самого главного, сути точнее, буквально сердцевины топика.. /пошла все перечитывать сначала/
Satura
guru
ну, кого тут застебать? щаз подниму своих "юниоров"-клонов..
-------
... Друзья познаются в еде.
-------
... Друзья познаются в еде.
О, Сатура, а Вы не напрашиваетесь ли часом?
(обижено сопя) ну чего вы обижаете.. я ж по-доброму
--
Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком
--
Зеркало - это средство коммуникации с умным человеком
Ну дык... Я и предлагаю по-доброму, не переходя в ругательства и прочие непрстойные вещи, застебать себя, в качестве самокритики.
--
--
Типа, опять виртуальное дерби? (была как-то такая буря с годок назад) А что, давно вам уже пора жирок сотрясти. На дворе почти лето, а они форму не держат!
-------
... Лучшее письмо - конверт с деньгами
--
Типа, опять виртуальное дерби? (была как-то такая буря с годок назад) А что, давно вам уже пора жирок сотрясти. На дворе почти лето, а они форму не держат!
-------
... Лучшее письмо - конверт с деньгами
--
Я и предлагаю по-доброму, не переходя в ругательства и прочие непрстойные вещи, застебать себя, в качестве самокритики.
--
тут молодая поросль слишком нетерпимая подобралась. Это перед прежними можно было поиграть в шизофрению - а они только за невинный спектакль принимали; а эти еще чего доброго(!) в клинику снесут.)))
-------
Хороший программист характеризуется умением доказать почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять.
Я и предлагаю по-доброму, не переходя в ругательства и прочие непрстойные вещи, застебать себя, в качестве самокритики.
--
тут молодая поросль слишком нетерпимая подобралась. Это перед прежними можно было поиграть в шизофрению - а они только за невинный спектакль принимали; а эти еще чего доброго(!) в клинику снесут.)))
-------
Хороший программист характеризуется умением доказать почему задачу невозможно выполнить, когда ему просто лень её выполнять.
Кому жирок сотрясти??? Нам???
(оглядывается по сторонам, и так неуверенно):
ну, подходите, что ли, сотрясу. Сатура лето обещал, ага.
(оглядывается по сторонам, и так неуверенно):
ну, подходите, что ли, сотрясу. Сатура лето обещал, ага.
--Вам ли этого бояться?
Из молодой поросли в конце концов можно делать деревянных солдат, как это делал Урфин Джюс. У Вас это получиться, не сомневаюсь.
А не слишком ли Вы хорошо о нём думаете?
А не слишком ли плохо об остальных?
А не слишком ли плохо об остальных?
да не получится. Урфин Джюс не стал бы со своими солдатами в волейбол играть, а я бы стал (печально: эх, где там мой разряд)))
И вообще - не понял, как можно сделать кого-то солдатом, если играть с самим собою? Я, типа, такая девиация Медузы, от созерцания игры которой все деревенеют?)))
-------
Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
И вообще - не понял, как можно сделать кого-то солдатом, если играть с самим собою? Я, типа, такая девиация Медузы, от созерцания игры которой все деревенеют?)))
-------
Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше.
Дорогая стич, мои чувства к Сатуре не описать. Он меня понял. Надо просто понимать мое настроение, чтобы Вы поняли меня правильно. Дело не в том, как я отношусь к Сатуре и к остальным, просто здесь проходит тонкой нитью диалог двоих.
А Вам по многим позициям на форуме.
Спасибо, и за разъяснение в том числе. В тонких материях я ни хрена не смыслю, посему оставляю вас тет-а-тет.
- сказала Свет и озорно улыбнулась, не обращая внимания на тупо раскрытые рты форумцев.
--
--
как вы грамотно ее устранили из нашего интима))) спасибо
-------
Гюльчатай, открой лифчико.
--
как вы грамотно ее устранили из нашего интима))) спасибо
-------
Гюльчатай, открой лифчико.
мал-да-удал