X-Women
:роза: счастья молодоженам :спок:
Денис Болтиков
и вам тоже))) ведь у вас
сегодня такое грандиозное
событие)))
Денис Болтиков
:bottle: за Счастье молодых !!!!Ogonek+СВолочь=Вертуальная любовь:миг:
X-Women
Спасибо от лица нас обоих :миг:
X-Women
Готовы значит.
вот и чудненько.
а брачный контракт заключать будем?

у меня внештатный разработчик, правда, куда -то вышел... курит. на улице. со вчерашнего дня. зважигалку-то на столе оставила...
Мерзавец
что же это за контора? Вадим,
ты меня удивляешь. Ни одного
стандартного бланка, я уж молчу
о варианте для лучших друзей...

эх, не ожидал я право...
(ушёл звонить Спилбергу)
Мерзавец
Ида уж...(ворчливо) покуришь тут с вами...
Брачный договор №

Город _____________________________________________,
(дата)

Мы, нижеподписавшиеся,
ник-нейм_____________________________________________,
форум:________________________________________,
и ник нейм ___________________________________________,
форум:________________________________________,
намеревающиеся вступить в виртуальный брак на форуме Бешенные Знакомства
именуемые в дальнейшем "Виртуальные Супруги", заключили настоящий договор о следующем.
1. Посты, написанные супругами во время брака, является в период брака общим совместным волеизъявлением супругов, за исключением сообщений, направленных в приват другим пользователям, а также за исключением случаев, предусмотренных в настоящем договоре.
2 В случае расторжения виртуального брака супругами по взаимному согласию на все написанное во время брака сохраняется режим действующий в период брака.
3 В случае расторжения брака по инициативе одного из супругов либо в результате его недостойного поведения (виртуальной измены, нарушения правил форума) другой супруг считается абсолютно свободным .
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая спорона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
5. Виртуальный брак между супругами заключается на основе взаимной виртуальной любви и дружбы.
6. Виртуальный супруг обязуется первоочередно предостовлять свои колени виртуальной супруге на всех тусовках БЗ, посещаемых в период виртуального брака.
6. Расторжение брака может происходить в одностороннем порядке при обязательном уведомлении противоположной стороны.
7. Настоящий договор вступает в силу с момента регистрации брака.
8. Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, супруги оплачивают поровну.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ________________________________, второй выдается ник-нейму________________, третий выдается ник-нейму________________________

Подписи:
Penelopa
Смутил пункт про колени. Сразу как-то представилась та бестолковая возня, которая бы приключилась в случае нашего с тобой брака...
Пеппи
Пеппи!
Это договор для них, а для нас у меня другой экземпляр припасен.
Penelopa
Правильно! К чему нам эти пресные и прозаические договоры?! Просто, если вдруг разойдемя, поделим твои игрушки - косметику -ювелирные украшения и все дела!
Мерзавец
Господин , главный регистрирующий, запишите и меня в ряды желающих брачеваться...
мужа хочу /виртуального/. Буду его виртуального любить , буду виртуально верной...со всеми вытекающими из этого последствиями
Penelopa
Брачный договор № 3

Город ___NSK__________________________________________,
(дата) 09.04.04

Мы, нижеподписавшиеся,
ник- X-Women
неймЕлена_________________________________________
форум:_NGS БЗ_________________________________,
и ник нейм Space®________________________________,
форум:__NGS БЗ _________________________________,
намеревающиеся вступить в виртуальный брак на форуме Бешенные Знакомства
именуемые в дальнейшем "Виртуальные Супруги", заключили настоящий договор о следующем.
1. Посты, написанные супругами во время брака, является в период брака общим совместным волеизъявлением супругов, за исключением сообщений, направленных в приват другим пользователям, а также за исключением случаев, предусмотренных в настоящем договоре.
2 В случае расторжения виртуального брака супругами по взаимному согласию на все написанное во время брака сохраняется режим действующий в период брака.
3 В случае расторжения брака по инициативе одного из супругов либо в результате его недостойного поведения (виртуальной измены, нарушения правил форума) другой супруг считается абсолютно свободным .
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая сторона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
5. Виртуальный брак между супругами заключается на основе взаимной виртуальной любви и дружбы.
6. Виртуальный супруг обязуется первоочередно предостовлять свои колени виртуальной супруге на всех тусовках БЗ, посещаемых в период виртуального брака.
6. Расторжение брака может происходить в одностороннем порядке при обязательном уведомлении противоположной стороны.
7. Настоящий договор вступает в силу с момента регистрации брака.
8. Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, супруги оплачивают поровну.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ___Мерзавец_____________________________, второй выдается ник-нейму_space®_______________, третий выдается ник-нейму__X-Women______________________

Подписи: Quod capita, tot sensus/лат. / X-Women
я устал от чужих городов.../ Space®
Мерзавец
интересно, а доступны ли юзерам форума условия многожёнства-многомужества?
а то я вот присмотрел три-четыре кандидатки на форуме (правда они пока ещё об этом не знают) и хочу всех в виртуальные жёны, чтобы никому вдруг обидно не стало.
согласен на условия, когда и у них уже кто-нибудь есть в заначке кроме меня.
В самом начале было написано что можно сколько угодно... если сможешь конечно мир и согласие в такой семейке удерживать ....читать посты батенька надо с начала и вопросы не будут возникать....
Ogonek
Предлагаю руку и ногу той, которую буду любить виртуально вечно, отзовись, любимая...
X-Women
:bottle: за Счастье молодых !!!!Ogonek+СВолочь=Вертуальная любовь:миг:
Я тоже присодиняюсь.
Дорогие Спэйс и Сволочь! Пусть этот день останется навсегда в ваших сердцах! Живите дружно, плодите приемных детей и не обижайте друг друга никогда - тщательно выполняйте супружеские обязанности.
ТРИВ
//Дорогие Спэйс и Сволочь! Пусть этот день останется навсегда в ваших сердцах//
Стоп....а причем тут Спейс и СВолочь?
У СВолочи своя жена есть :)...
bond
Простите, правую или левую? Я к тому, что на левой мышцы мягче - варить меньше...
Мерзавец
Что-то я не вижу, кто тут за главного..... Стоп стоп... За САМОГО главного. Тот, что с большой седой бородой, у себя там наверху в большой книге браки регистрирует. Ну или хоть посланец какой-нить от него:хехе:
bond
Ногу.... (мысленно взвешиваюю... оцениваю... прикидываю...может сгодится в хозяйстве-то, холодец из ноги вкусный получается)
А можно я подумаю? А то я с одним еще разобраться не могу нужен чи не нужен да и свадьбы еще не было....
а вообще вторым пойдете...???? хотя блин каким вторым, там же уже три претендента было!!! вы значится стало быть четвертый!!!! Дык как?
Ну или хоть посланец какой-нить от него
лишь бы не засланец...

а тут все просто: бутыль портвейна и затяпаем все в лучшем виде...
Ogonek
Дык эта, таво, согласный я (шмыгая носом)
bond
Ну ладно... убедил черт красноречивый!!!! Приходи вечером на сенов... тьфу, в Ангар.... поглядимся, может ты и раздумаешь... :ха-ха!: ну а нет дык там и порешаем... Господин Регистратор грозился бланков побольше с собой взять...
Ogonek
ННП
Что то мусье Регистратор запропастился где-то:улыб:
Мы уже и договр брачный подписали...только его последнего слова не хватает:улыб:
мал-да-удал
а тут все просто: бутыль портвейна и затяпаем все в лучшем виде...

Ну так нелейте уже.... я тут за всех... :pivo::бебе:
мал-да-удал
Как где? А кто наливает? Аааа.... это ж с брачующихся спрашивать надо, они проставляются. Так! Новообразовавшиеся... семьи, подходите, налевайте тем, кто... за ваше здоровье и счастливую будущую жизнь, вобщем, тем, без кого не обойтись :спок: :pivo:
так,
не понял...
или это Вы не понимаете...

я Вам ща, все популярно, в детальках обЪясню...

смотрите сюда, тщательно
и делайте так, как дяденька советует:

берете бытылку портвейна, нуль пять или нуль семь, красного или на крайний случай розового,
приносите хорошему дяденьки и говорите: вот, дяденька, возьмите бутылочку портвейна, и пейте ее на здоровье, только мне щастье устройте...

значет, дяденька акуратненько берет бутылочку выпивает немного,
сознание его проясняется...
он сразу находит Вам достойную партию,
брачует Вас и наступает Вам Щастье,
с большой советской буквы "Ща"

понятно?:улыб:
МДУ!
Прекрати спаивать новобрачных!
ониж потом пары попутают...:улыб:
а мне потом разводи...:хммм:
Мерзавец
Предлагаю для начала набить руку на кроликах:улыб:
X-Women
Интересно, а могут поженится виртуальные мужья виртуальных жен?
интересный парадокс
Мерзавец
кто новобрачных то спаивает?
я ж себя...
Мерзавец
а как ,кста, дело с виртуальными разводами?
Мерзавец
Сложный вопрос....:)
Хотя в этой жизне возможно все:улыб:
BelKa
>вот уж повезло, так повезло...
--------------
.... и не говори.....
дорогая, ты где? :eek:
Я тут можно сказать весь в трудах - мамонта понимаешь виртуального забиваю чтобы обеспечить нашу безбедную жизнь.... захожу в топик и вижу, что нас с тобой до сих пор не расписали.... Я начинаю нервничать дорогая.... :eek:
Мерзавец, ты где? Сейчас уже наша очередь.... Путевки горят... солнце и песок нас ждет.... пиво остыло.... мы уже готовы.... :спок:
IgorOK
Эх, Игорек, мамонты - это потом, когда уже никуда не денется,
а пока - раС и под венец:улыб:
X-Women
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3

г. Новокиберск, 09 апреля 2004 г.

Виртуальный гражданин: : Space®
№ виртуального паспорта: 8950 ,
дата виртуального рождения: 27.11.02

Виртуальная гражданка: X-Women
№ виртуального паспорта: 14260 ,
дата виртуального рождения: 23.10.03

с 09. [цвет:blue] апреля 2004 года зарегистрировали в Виртуальном ЗАГС № 1
Виртуальный Брак.
[/цвет]

Номер виртуального брачного контракта 3, от 09-04-2004. Выдан.
м.п. ( :heart:* :чмок:* :роза: )
Регистратор: Мерзавец

= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:

Поздравляю Новобрачных.
Долгой и счастливой Вам виртуальной жизни.
Любите друг друга!

Жду Вас в следующий раз на регистрацию Вашего виртуального ребенка.
И чтоб! был красивым как супруга, а умным как супруг.
Мерзавец
Уважаемый Регистратор, теперь нас пожалуйста:улыб:
Мерзавец
уф..... (вбегаю запыхавшись, отряхая налипшие комочки грязи с юбки и безуспешно пряча "стрелку" на чулках) я не опоздала???? Мои все здесь? А ну да сегдня же токмо СВолочь.... Господин регистратор не томите ужо... а?
IgorOK
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 4

г. Новокиберск, 09 апреля 2004 г.

Виртуальный гражданин: : IgorOK
№ виртуального паспорта: 2075 ,
дата виртуального рождения: 02.01.02

Виртуальная гражданка: BelKa
№ виртуального паспорта: 16980 ,
дата виртуального рождения: 11.03.04

с 09. [цвет:blue] апреля 2004 года зарегистрировали в Виртуальном ЗАГС № 1
Виртуальный Брак.
[/цвет]

Номер виртуального брачного контракта ---, от -------04 г. не заключался.
м.п. ( :heart:* :чмок:* :роза: )
Регистратор: Мерзавец

= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:= :роза:

Дорогие Новобрачные!
Вы долго и усиленно шли к этому отвтетсвенному
моменту в Вашей виртуальной жизни.
К сожалению, Ваши Виртуальные родители
не смогли увидеть этот замечательный день -
но, я надеюсь, Вы будете благоразумны,
не будете идти наперекор Великому Модератору,
и сумеете таки выростить замечательных виртуальных детишек, и, в следующий раз,
я, уже старый и больной Регистратор, буду брачевать Ваших детей.

*** намекаю: познакомьтесь заранее с предыдущей парой.

Еще раз поздравляю Новобрачных.
Долгой и счастливой Вам виртуальной жизни.
Любите друг друга!
Мерзавец
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3
---------------
КАКАЯ ШНЯГА!(с горечью в голосе)
Сирожа
Охрааааннаа!!!! Тиииггггра!!!

Вывести этого... зайца к едрене матери.
уши ему к пяткам гвоздями прибейте.

Не могу работать в такой нервной обстановке!
*** ушел курить.
Мерзавец
эта...
а пожени меня с бутылкой, а?

но чтобы она не кончалась...
Мерзавец
***СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3

ГОРЬКОООООО!!!!

Малой! Наливай...
Мерзавец
она давно уже здесь:улыб:
Мерзавец
Але... А-ЛЕ господин Регистратор я не такая уж маленькая чтобы меня не заметить и потмо эта "стрелка" на чулках - ее же видно за километр Тут я (уже почти истеричным криком) Вы че, а???? Не хотите регистрировать так и скажите!!! (обиженно надув губки)
Мерзавец
Курить он пошел...Зажигалка еще вчера пропала...
Ogonek
Да, это заговор... нас отказываются тут регисрировать. * мысленно придумывая план мести *