Мужчины против женщин
2079
45
Вот блин, сижу и думаю... Как мне жену из джинсов вытряхнуть? Все время в джинсах, причем одних и техе же. Они, конечно, симпатичные (когда я ее первый раз в них увидел - мне они оч-чень понравились), чистые и все такое, но... Как бы сказать, хочется разнообразия. А то только джинсы да джинсы и постоянно какие-нибудь отмазки, чтоб одеть именно их. Может я в чем виноват, чего-то не сделал, чтоб она юбки носила?
а что вы делали - первый вопрос. А то предложу Вам ноги ее хвалить, а ВЫ мне ответите - что типа, блин, каждый день говорю.
Денис Болтиков
форумное привидение
Мне было достаточно намекнуть что вокруг так много красивых девушек в юбках, что аж засматриваешся... на следующей день девушка была в юбке
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиштоже работает... проверено
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиштоже работает... проверено
Взять и порезать джинсы на ремни :)), а еще лучше шорты из них сделать!
Phantom
guru
Можно еще просто попросить... сказать что без ума от ее ножек.. а юбки для тебя вобще фетиш тоже работает... провереноНе, не всегда работает, проверено!
Денис Болтиков
форумное привидение
Да я и не спорю... к каждой девушки нужен свой подход.
Денис Болтиков
форумное привидение
Кстати.. почему она отказывается?
Считает что ее ноги недостатчно красивы? Или говорит что не любит юбки и джинсы более удобны?
Считает что ее ноги недостатчно красивы? Или говорит что не любит юбки и джинсы более удобны?
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
190045
1000
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131260
327
Диагностика. Нужна практика.
36399
121
Очень помогает следующий вариант.
Порежьте немного палец. Отчаяным криком призовите подругу и попросите принести зеленку. Во время открытия пузырька, трясущимися руками опрокиньте его ей на джинсы.
В связи с тем, что зеленка не отстирывается, эти джинсы она уже не оденет.
Для того чтобы она не купила новые - примите превентивные меры. За неделю до этого начинайте говорить о том, как вам нравятся девушки в юбках.
Если же и после этого она захочет купить джинсы - дайте ей по морде.
Вот, собственно и все.(гордый от чувства выполненного долга)
Порежьте немного палец. Отчаяным криком призовите подругу и попросите принести зеленку. Во время открытия пузырька, трясущимися руками опрокиньте его ей на джинсы.
В связи с тем, что зеленка не отстирывается, эти джинсы она уже не оденет.
Для того чтобы она не купила новые - примите превентивные меры. За неделю до этого начинайте говорить о том, как вам нравятся девушки в юбках.
Если же и после этого она захочет купить джинсы - дайте ей по морде.
Вот, собственно и все.(гордый от чувства выполненного долга)
Денис Болтиков
форумное привидение
Можно юбку подарить заранее
Ну вот даже не знаю..
По своему опыту - мне джинсы очень нравяться... они удобные пркатичные.. и всё такое...
И хрен меня уговорами заставишь юбку одеть..
А если мне кто юбку подарит - так вообще по морде схлопочет..
Потому что в юбке неудобно..
Представь себе... идёшь ты в юбке - любой ветерок - и вуаля - все видят твои семейные трусы..
Так что не мучай девушку.. пускай носит что хочет...
По своему опыту - мне джинсы очень нравяться... они удобные пркатичные.. и всё такое...
И хрен меня уговорами заставишь юбку одеть..
А если мне кто юбку подарит - так вообще по морде схлопочет..
Потому что в юбке неудобно..
Представь себе... идёшь ты в юбке - любой ветерок - и вуаля - все видят твои семейные трусы..
Так что не мучай девушку.. пускай носит что хочет...
мал-да-удал
old hamster
Потому что в юбке неудобно
не знаешь - не говори!
не знаешь - не говори!
Yurist
guru
Знаю и говорю... мне неудобно даже дома... лучше уж просторные шорты...
А на улице в юбке ваще...
Опять же смотря какая юбка.... если ниже колен - то еще кудаб не шло...
А на улице в юбке ваще...
Опять же смотря какая юбка.... если ниже колен - то еще кудаб не шло...
мал-да-удал
old hamster
Опять же смотря какая юбка
как какая?
плиссированная, в клетку
как какая?
плиссированная, в клетку
ага.... а мой бывшенький так наоборот "джинсы, джинсы, лучше всего" и никакой юбкой его было не соблазнить, вот и приходилось - бритый затылок, обтягивающая майка, мартенсы на ногах и джинсы... а все равно бросил
Ogonek
guru
Малооооййй!!!!! (крик души) тебе нравятся женщины с бритым затылком???? Ась? не слышу!!! черт! придется и дальше локоны отращивать....
Yurist
guru
плиссированная, в клетку
Не вопрос - самая удобная...
Но вот только женщины на такие редко соглашаються..
В смысле носитььь....
В смысле носитььь....
мал-да-удал
old hamster
мне с затылком?
это как,
когда короткая прическа или когда "под котовского"?
а вообще мне нравятся женщины на каблуках
это как,
когда короткая прическа или когда "под котовского"?
а вообще мне нравятся женщины на каблуках
свет
Три точки
а "под котовского" на каблуках?
Penelopa
guru
А я полусапожки купила на каблуках
Девушки, милые, как вы ходите в такой обуви. Земли же не видно...
Девушки, милые, как вы ходите в такой обуви. Земли же не видно...
джинсы... это да...
сегодня убедился, что они не идут. Красиво - да, цвет такой приятный, мой любимый, но...
что-то не то... Чего то нехватет...
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...
купи юбку попрозрачней...
себе биту...
и гуляйте на здоровье...
сегодня убедился, что они не идут. Красиво - да, цвет такой приятный, мой любимый, но...
что-то не то... Чего то нехватет...
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...
купи юбку попрозрачней...
себе биту...
и гуляйте на здоровье...
Да, кс! шорты из джинс... особенно когда отрезаны "под самые ягодицы"
мал-да-удал
old hamster
не знаю, не заинтересовывало ни разу
Ogonek
guru
когда стрижка короткая, но приемлимая а затылок выбрит... по моему очень сексину и.. в сапогах конечно....
мал-да-удал
old hamster
Да, неужели?
в самом деле?
есть повод встретиться?
в самом деле?
есть повод встретиться?
мал-да-удал
old hamster
абсолютно замечательный вариант,
принимается!
а что?
есть варианты?
принимается!
а что?
есть варианты?
БИВ
guru
Мне было достаточно намекнуть что вокруг так много красивых девушек в юбках, что аж засматриваешся... на следующей день девушка была в юбкеА это идея... Только не говорить, а откровенно пялиться на ножки других девушек...
Что ее ножки мне нравятся моя жена прекрасно знает, и что я предпочитаю их видеть в юбке - тоже. Но как-то эффекта от этого знания не заметно...
БИВ
guru
Кстати.. почему она отказывается?На счет своих ножек у нее комплексов нет. Просто джинсы - удобнее, чем юбка. А мне мож тоже бриться регулярно неудобно! Куда проще небритым ходить. Вот придумал ход №2. Не буду бриться, пока юбку не оденет.
Денис Болтиков
форумное привидение
Нет... от откровенного пяленья скорее всего получишь просто по шее... а не ножки любимой в юбке. Она же и обидется может. Надо тоньше.
о, млин, шантажист... прально Юрист сказал, отвалил бы от девушки. пусть ходит, в чем удобно
Денис Болтиков
форумное привидение
Тогда надо давить на то что тебя (именно тебе приятно видеть ее в юбке). Что ты хочешь что бы она тебе таким образом сделал приятное... и т.д.
А с другой стороны... по нашему городу впору в ОЗК премещаться...А что такое ОЗК, простите?
1. В юбке летом - супер. Всё вентелируется и ветерок нежно так гуляет ..
2. Одевай кружавчики. И вообще одеваясь утром, надо представлять что ты будешь вечером снимать это перед любимым мужчиной
По-топику: 2БИВ
может и вправду не мучать - ходит и ходит. Если ей идет. А в юбке не каждая нога выдержит искривляющие спецэффекты колготок и уже процесс усаживания в японку имеет свои неотделимые свойства ... Через некоторое время захочется что-нить изменить - сама оденет юбку - чисто попробовать, а может уже попробовала и швах.
В общем с девушкой говорить пробовал ?
2. Одевай кружавчики. И вообще одеваясь утром, надо представлять что ты будешь вечером снимать это перед любимым мужчиной
По-топику: 2БИВ
может и вправду не мучать - ходит и ходит. Если ей идет. А в юбке не каждая нога выдержит искривляющие спецэффекты колготок и уже процесс усаживания в японку имеет свои неотделимые свойства ... Через некоторое время захочется что-нить изменить - сама оденет юбку - чисто попробовать, а может уже попробовала и швах.
В общем с девушкой говорить пробовал ?
Вобщем... Она спит с тобой в джинсах? нет - так что тебе еще надо то? Она по дому ходит в джинсах? Всегда?
Или ты хочешь перед другими щеголять её ногами?
Вобщем... Она спит с тобой в джинсах? нет - так что тебе еще надо то? Она по дому ходит в джинсах? Всегда?Ну блин... Радикальное решение проблемы. Ну елки зеленые, ну нравятся мне ее ножки, ну что в этом непонятного. Да и не только в этом дело. Просто женщина в юбке выглядит не так, как в штанах. Как-то более женственно, более романтично что ли... Можно, конечно и отстать, и не обращать внимания... Так же, как и женщина может не обращать внимания на то, что мужчина ей цветы не дарит. Но ведь хочется-то обращать внимание!
yukkie
просто я
Можно юбку подарить заранееОбязательно с красивыми колготками, а еще лучше - чулками!
Слышите, БИВ?
Мало какая женщина устоит перед дорогими красивыми чулками, особенно, когда они не в магазине, а в руках.
Ну а чулки ведь надо же с юбкой носить, правда? Не по джинсы же их надевать?
ХитрО, правда?
ЗЫ. А мож, правда, у вашей жены нету ни юбки красивой, ни одежды, ни обуви под юбку, вот и носит она джинсы, а?
Или она у вас панк? Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами...
плиссированная, в клеткуМалыш, а как же я? Как раз такую и ношу только размерчиком поменьше чем на Лешке..
В смысле носитььь....
/Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами/
Нормально Юкки, дорогая, еще как нормально... поверь..хех... моему старому опыту... очень секси....
Нормально Юкки, дорогая, еще как нормально... поверь..хех... моему старому опыту... очень секси....
Может, и секси, но это странности не отменяет.
Говорят, тараканы - вкусные. Ты ж не будешь спорить, что тараканы - странная еда?
Говорят, тараканы - вкусные. Ты ж не будешь спорить, что тараканы - странная еда?
Мало какая женщина устоит перед дорогими красивыми чулками, особенно, когда они не в магазине, а в руках.Чулок лежит двое... Лежит, к сожалению.
А мож, правда, у вашей жены нету ни юбки красивой, ни одежды, ни обуви под юбку, вот и носит она джинсы, а?Юбок действительно нет... Но тут причинно-следственная связь другая. Не юбки не носит, потому что их нет, а юбок нет, потому что она их носить не хочет. Уж юбку-то сшить/купить при современном уровне развития техники/услуг/торговли вроде не проблема.
Или она у вас панк? Это тоже знаете, как-то странно - с выбритым затылком и в юбке с кружевами...Никогда не зудумывался... Но затылок точно не выбрит...
А вообще - радость у меня. Шьет сидит. Юбку. Длинную. С вышивкой бисером. Обожаю длинные юбки с вышивкой!
karapyzina
guru
Кошмар!!! Она что в этих джинсах с самой первой встречи с Вами?? И Вы это терпите. Ну купите ей хоть новые джинсы. Бедная девушка, держит ее в черном теле...в одних джинсах столь долгое время...!!! Изверг.
БИВ
guru
Ну, во-первых, джинсов несколько, а во-вторых я ее в них не держу, а ВЫТАЩИТЬ НЕ МОГУ (если обратите внимание, топик как раз об этом...).
karapyzina
guru
Ну простите, если не так Вас поняла.
А вообще юбочки - это так здорово.
Не понимаю Вашу девушку.
Распечатайте ей то что мы тут написали, раз Вас не понимает)
А вообще юбочки - это так здорово.
Не понимаю Вашу девушку.
Распечатайте ей то что мы тут написали, раз Вас не понимает)
подарите девушке джинсовую узкую юбку. Длина - на Ваше усмотрение. Врядли она откажется одеть Ваш подарок, хотябы из чувства благодарности. а оденет ли второй раз - зависит от Вас.
А что такое - Ваше желание видеть ее в юбке, а она вынуждена сама ее добывать?)
Создавайте условия, как, кажется, кем-то выше было замечено
А что такое - Ваше желание видеть ее в юбке, а она вынуждена сама ее добывать?)
Создавайте условия, как, кажется, кем-то выше было замечено
БИВ
guru
А это мысль... Только потом, а то она сейчас и без распечатки о своих джинсах забудет... Надлго!