Что заставляет вас отвечать на сообщения
1374
17
с оскорблением в ваш адрес. Не когда идет спор, а когда Вам говорят - ну, ты, типа, дура(к) или менее буквальные оскорбления. Или еще что-то. Кто-то отмалчивается, кто-то пускается в драку. Почему? Что побуждает?
Вах какой умный дженщина... какой вопрос замутила!!!
Проблема на самом деле серьёзная.. и требует тщательного исследования..
Вот например.. говорят тебе что ты неумная.. что ты делаешь?
Прааавильно... сам дурак...
А потому что комплексы... и не плевать тебе что думают люди..
Нозишься..
Проблема на самом деле серьёзная.. и требует тщательного исследования..
Вот например.. говорят тебе что ты неумная.. что ты делаешь?
Прааавильно... сам дурак...
А потому что комплексы... и не плевать тебе что думают люди..
Нозишься..
вот так всегда, досадно... хорошие
темы оказываются погребёнными под
всякой хернёй... не судьба...
всякой хернёй... не судьба...
Денис Болтиков
форумное привидение
Отмалчиваться? Или пускаться в драку?
IgorOK
old hamster
>хорошие
всякой хернёй...
----------
провоцируешь?
всякой хернёй...
----------
провоцируешь?
А смотря где ;). Если на БЗ или СФ, то улыбнусь и в ответ какой-нибудь комплимент напишу ;). Но если на политическом и обшем форумах, то обязательно брошусь в драку .
Сейчас читают
Зимние сапоги
6984
32
понимаешь ли ты истинную цель Христа
28482
149
Не брать чужого: природа "Я"
5189
24
Пускаться в дракунет! не комплексы заставляют сердце мое биться в праведном гневе. А наветы, необъективная оценка, моих замечательных качеств, я человек!(гордо) и имею право на спокойное и ни чем не омраченное существование , здесь, на БЗ.
Но некоторые, подобные хихикающим шакалам, даже я бы сказал, горбатым хохочущим гиенам, несправедливо и незаслуженно могут оскорбить любого!(не говоря уж обо мне излишне ранимом).
Так что заставляет меня бросится в драку? Мое право свободного и мирного человека, не желающего смириться с таким положением вещей!
(горбытая ржущая гиена)
Вот Девочка тебя рапирает то... Что ж ту неправильного?
Как поставила себя сначала - так и относяться...
Удачи..
Вот Девочка тебя рапирает то... Что ж ту неправильного?
Как поставила себя сначала - так и относяться...
Удачи..
На наездные сообщения отвечаю, когда
1) есть свободное время.-)) Я, вообще, в принципе, сюда заглядываю, когда есть свободное время. Иначе - никак.
2) если меня может развлечь намечающаяся "дискуссия". Пример - наш милый диалог с Юристом в его незабвенном "Люблю Женщин". Правда, там получилось "что в лоб, что по лбу" и с его и с моей сторрны (признаюсь), но хоть развлеклись. Да и наездов грязных не было.
3) если упреки-наезды справедливо и от меня ждут отстаивания позиций. Как говорится - обижаются на правду.
Я НЕ отвечаюна наезды, когда:
1) нет свободного времени. Я тогда вообще нигде не отвечаю.-)))
2) если наезд ради наезда, а не ради выяснения истины. На фига мне лишние нервы в виде метания бисера перед свиньёй? Пример? Пожалуйста - волшебный топик от некого Клона, типа посвященный Девон Рекс. Я просто посмеялась над автором. И, на мой взгляд, он сам себя запуржил. В своё время дорогой Сатура совершенно неожиданно посвятил мне тему, в которой ради интереса (как он потом признался) такое вылил, "чтобы поглядеть, как я себя буду вести". Ну..., я себя никак не вела. В прямом смысле. Провокация, белыми нитками шитая - к кому угодно, только не ко мне. Даже и не появилась я тогда в той теме. Себе дороже. Политика страуса? Однозначно! Зато дольше проживу.
3) наезды исходят из уст (из-под пальцев) неприятных и неинтересных мне персонажей. Пример? Будьте любезны - Дед Мороз.
вот. Вроде всё.
1) есть свободное время.-)) Я, вообще, в принципе, сюда заглядываю, когда есть свободное время. Иначе - никак.
2) если меня может развлечь намечающаяся "дискуссия". Пример - наш милый диалог с Юристом в его незабвенном "Люблю Женщин". Правда, там получилось "что в лоб, что по лбу" и с его и с моей сторрны (признаюсь), но хоть развлеклись. Да и наездов грязных не было.
3) если упреки-наезды справедливо и от меня ждут отстаивания позиций. Как говорится - обижаются на правду.
Я НЕ отвечаюна наезды, когда:
1) нет свободного времени. Я тогда вообще нигде не отвечаю.-)))
2) если наезд ради наезда, а не ради выяснения истины. На фига мне лишние нервы в виде метания бисера перед свиньёй? Пример? Пожалуйста - волшебный топик от некого Клона, типа посвященный Девон Рекс. Я просто посмеялась над автором. И, на мой взгляд, он сам себя запуржил. В своё время дорогой Сатура совершенно неожиданно посвятил мне тему, в которой ради интереса (как он потом признался) такое вылил, "чтобы поглядеть, как я себя буду вести". Ну..., я себя никак не вела. В прямом смысле. Провокация, белыми нитками шитая - к кому угодно, только не ко мне. Даже и не появилась я тогда в той теме. Себе дороже. Политика страуса? Однозначно! Зато дольше проживу.
3) наезды исходят из уст (из-под пальцев) неприятных и неинтересных мне персонажей. Пример? Будьте любезны - Дед Мороз.
вот. Вроде всё.
Люди, нет, вы посмотрите только на это циничное лицо!Юрист, прошу любить и жаловать
И это...?Это ваши герои?не успел вылупиться и уже рекомендует себя в лучших домах бз...
1. Сначала тебя не было..
2.А ты себя в какую то позу ставил, чтобы тебя все трепетно любили?могу предположить в какую
3.Ты авторитетно утверждаешь за всех? Ну и кого из нас звездная болезнь?итог - юрист ты не прав.
И это...?Это ваши герои?не успел вылупиться и уже рекомендует себя в лучших домах бз...
Как поставила себя сначала - так и относяться...а это, "друг" мой в корне неверная фраза, если ты конечно способен понять что-нибудь своей верхней частью, называемой головой.
1. Сначала тебя не было..
2.А ты себя в какую то позу ставил, чтобы тебя все трепетно любили?могу предположить в какую
3.Ты авторитетно утверждаешь за всех? Ну и кого из нас звездная болезнь?итог - юрист ты не прав.
не успел вылупиться и уже рекомендует себя в лучших домах бз..
Чего то не вылупляеться до сих пор.. и не пойму я в какие такие дома?
Сначала тебя не было..
Как это сначала меня не было? Ты про яйца и куриц мне только не рассказывай... наслушался в своё время...
могу предположить в какую
Ну раз можешь - передполагай..
Ты авторитетно утверждаешь за всех?
Извини, моя хорошая, только за себя...
И есть у меня одна болезнь.. но она далеко не звёздная - лучевая..
и последнее ...
Дорогуша, я не претендую на секс с тобой (я умных люблю больше) ... посему мне плевать на твоё отношение к моей роже...
Не бузи.. смирись короче...
Чего то не вылупляеться до сих пор.. и не пойму я в какие такие дома?
Сначала тебя не было..
Как это сначала меня не было? Ты про яйца и куриц мне только не рассказывай... наслушался в своё время...
могу предположить в какую
Ну раз можешь - передполагай..
Ты авторитетно утверждаешь за всех?
Извини, моя хорошая, только за себя...
И есть у меня одна болезнь.. но она далеко не звёздная - лучевая..
и последнее ...
Дорогуша, я не претендую на секс с тобой (я умных люблю больше) ... посему мне плевать на твоё отношение к моей роже...
Не бузи.. смирись короче...
Т.е. тебе не все равно (если подолжить логическую цепочку по первому твоему ответу) - ЧТО думает о тебе Painter?
посему мне плевать на твоё отношение к моей роже...ха -ха -ха, запомнил таки мое отношение...
значит не наплевать
с чем мне смириться? совет не понятен..
секс? с тобой? я не из сексменьшинств, извини.
ебе не все равно - ЧТО думает о тебе Painter?
Если бы она для начала лпределиллась со своим полом.. то я бы уже реагировал как то...
А так пока всё равно...
А логическую цепочку хотел бы увидеть...
Если бы она для начала лпределиллась со своим полом.. то я бы уже реагировал как то...
А так пока всё равно...
А логическую цепочку хотел бы увидеть...
запомнил таки мое отношение... значит не наплевать
А если я так же запомнил отношение Иваныча к твоей морде? Это тоже не плевать?
Как то куцо ты мне солнце излагаешь...
Девочка, неужели ты думаешь что я тож баба?
А если я так же запомнил отношение Иваныча к твоей морде? Это тоже не плевать?
Как то куцо ты мне солнце излагаешь...
Девочка, неужели ты думаешь что я тож баба?
Девочка, неужели ты думаешь что я тож баба?я думаю, что я не девочка и не баба, неужели не понятно. Да что с тобой разговор вести, тебе хоть в лоб хоть по лбу, баба да баба. Мужик, епть твою налево
меня не видел, вот и помолчи, любезный ты наш.
Мужик, епть твою налево
Не смеши меня.. максимум мальчик... и то доказать еще надо..
Нефик просто тупу бабу из себя корчить так долго...
Столько же я отвыкать буду...
Сколько ты была девочкой...
меня не видел, вот и помолчи
А когда увижу должен буду заговроить? вот потеха то...
"Ты был в кирчи?..."
Не смеши меня.. максимум мальчик... и то доказать еще надо..
Нефик просто тупу бабу из себя корчить так долго...
Столько же я отвыкать буду...
Сколько ты была девочкой...
меня не видел, вот и помолчи
А когда увижу должен буду заговроить? вот потеха то...
"Ты был в кирчи?..."