Как добиться взаимности!!!! У девушки из форума!!!
3713
70
свет
да,
и вообще, рекомендюу заглянуть в баню...
на нижнюю строчку
опаньки!
Well, я Вас не узнаю...
Хм, я вас тоже. Мы разве знакомы? :ухмылка:

Сможете и меня сделать чем-то обязанным?
А у вас есть что-то, что могло бы меня заинтересовать настолько сильно, что мне бы этого непременно захотелось?
Ты это...
у тебя все как то... не так...
Ты их не мучай, сразу печень пробивай.
и все будет пучком.
опа... кулхацкер...
в баню навечно!
а лучше сюда его координаты, мы ему печень пробьем...
Well
Передергиваете, уважаемый...
И тем не менее. Допустим, что есть. И что?
опаньки!
Передергиваете, уважаемый...
Хм, чувствуется явное недружелюбие... Вы чем-то недовольны?
опаньки!
Допустим, что есть. И что?
Во-первых, нечто абстрактное меня не интересует, потому что чему-то абстрактному я могу легко найти альтернативу, которой можно достичь с существенно меньшими затратами, чем лезть из кожи, чтобы доказывать вам свою правоту.
Во-вторых, "жертва" психологического эксперимента не должна достоверно знать о том, что над ней ставят эксперимент, тем более, чего от нее хотят добиться. Хотя это и не исключает успеха - только усилия могут быть несоразмерно велики.
В-третьих, "ценность" предмета вожделения должна быть настолько высока, чтобы заставить меня изменить своей системе ценностей, в которой честность занимает не последнее место, и начать пользоваться "грязными" приемами - не люблю манипулировать людьми без достаточно веских на то оснований.

(добавлено)
P.S. Но вот то, что вас мой пост зацепил и вы вступили в не очень дружелюбный диалог, уже означает, что к вам можно найти подход и можно вами манипулировать, хотя бы брать на слабО и использовать ваше раздражение в своих целях. :ухмылка:
Well
Недоволен? Нет, что Вы...

Просто интересен более развернутый ответ... скажем о том, как сделать человека обязанным себе.
опаньки!
Просто интересен более развернутый ответ...
См. выше

скажем о том, как сделать человека обязанным себе.
Достаточно быть с ним знакомым.
Well
*** не люблю манипулировать людьми без достаточно веских на то оснований. ***

Тоесть Ваша "честность" избирательна и при определенных условиях можете себе позволить прибегнуть к "грязным" приемам для достижения личной выгоды. Вам не кажется это несколько аморальным?
опаньки!
Тоесть Ваша "честность" избирательна и при определенных условиях можете себе позволить прибегнуть к "грязным" приемам для достижения личной выгоды. Вам не кажется это несколько аморальным?
Кажется, и именно поэтому я стараюсь пользоваться этим только в крайних случаях. Увы, я не могу себе позволить быть кристально чистым и благородным абсолютно во всем, хотя мне этого очень бы хотелось. Но с другой стороны, надо разделять однозначно черные деяния - украл, убил, предал и т.д., и серые - манипуляции сотрудниками на работе (главное, чтобы в итоге работа не страдала), манипуляции знакомыми (например, нужна их помощь), женщинами (не во вред им, ессно) и т.д.
Well
*** я стараюсь пользоваться этим только в крайних случаях***
И тем не менее...
*** Увы, я не могу себе позволить быть кристально чистым***
Не плохой аргумент в защиту...

А теперь ответьте , имеет ли право не слишком честный и слегка аморальный человек назвать другого не слишком принципиального человеко ханжой?

ЗЫ Ничего личного. И на слабо ведусь только тогда, когда мне это выгодно. Я тоже, знаете ли, далеко не ангел...
опаньки!
*** я стараюсь пользоваться этим только в крайних случаях***
И тем не менее...
*** Увы, я не могу себе позволить быть кристально чистым***
Не плохой аргумент в защиту...

Еще раз - в моей системе ценностей есть пункты, измену которым я полностью отрицаю - не укради, не убий, не прелюбодействуй, не предавай и т.д. И начинаю я прежде всего с самого себя и следую им даже тогда, когда это идет мне во вред. А другим я вполне допускаю, если это не идет во вред другим людям и не заставляет меня чувствовать себя виноватым.

А теперь ответьте , имеет ли право не слишком честный и слегка аморальный человек назвать другого не слишком принципиального человеко ханжой?
Имеет. Вы же называете меня не слишком честным, хотя у вас нет для этого повода, не так ли? Теперь еще раз - свои требования я предъявляю прежде всего к себе, а остальным вполне могу простить, что они им не соответствуют (кроме ключевых моментов, ессно). И ханжой я назвал тех, кто считает допустимым не самое достойное поведение, но не прощает его автору топика. С какой стати-то? Мало ли чего он там говорил раньше? Может, на него как раз подействовали их спорные рассуждения, об этом никто не подумал?

P.S. Лично у меня вызывает гораздо большее омерзение то, что он изменил своим принципам, нежели возможная измена жене. Но... за это я не считаю себя вправе его осуждать. А вот за измену жене - вполне.

ЗЫ Ничего личного.
Надеюсь, что это действительно так.
Well
***Имеет. Вы же называете меня не слишком честным***
Ну во-первых, я не называл Вас не честным, это Ваши слова. Ведь если Вы назовете себя, скажем, высоким - и я могу сделать то же самое, не так ли? Так что это не аргумент.
Идем далее. Оправдывая себя и глядя сквозь пальцы на недостойное поведение одних Вы обрушиваетесь с гневной критикой на других. Хотя нет... И автору темы тоже досталось.

*** свои требования я предъявляю прежде всего к себе, а остальным вполне могу простить***
Хм... Простить? Я думал, это прерогатива господа бога...
Well
Кстати о принципах... Не является ли "манипуляция" разновидностью предательства?
опаньки!
я не называл Вас не честным, это Ваши слова
Хм, я себя не называл нечестным (хотя нет абсолютно честных людей), я лишь сказал, что у меня не получается быть идеально честным, а это все-таки разные вещи, не так ли? А уже вы сделали вывод, что я не слишком честный человек.

Оправдывая себя и глядя сквозь пальцы на недостойное поведение одних Вы обрушиваетесь с гневной критикой на других. Хотя нет... И автору темы тоже досталось.
В чем мне себя оправдывать? Я не изменял, не собираюсь этого делать, и если это случится, буду считать себя #%^%%&I%*$%#$. Вопрос снят?

Простить? Я думал, это прерогатива господа бога...
Я - атеист. А "простил" я употребил в значении "смотрю сквозь пальцы и не требую этого от других".
опаньки!
Не является ли "манипуляция" разновидностью предательства?
Вы так хотите все выкрасить в 2 цвета, чтобы все было так просто: здесь - белое, там - черное; но так ведь не бывает, не правда ли?
Well
Я не изменял, не собираюсь этого делать, и если это случится, буду считать себя #%^%%&I%*$%#$. Вопрос снят?
Как забавно это читать... "не собираюсь этого делать"... и в то же время "и если это случиться". Что это за метания?

Мда... ну и будеш ты себя таким считать таким... и что? с самим собой всегда можно договориться...
Well
Ладненько, Велл. Как говорится, замнем для ясности. Это, вобщем-то может продолжаться до бесконечности, не правда ли? Докопаться можно и до телеграфного столба, а до Вас и подавно... У меня просто было желание и возможность кого-нибудь "подергать за хвост", а Вы хороший собеседник.))) Так что - ничего личного.
Сорри, если чем-то Вас обидел.
Денис Болтиков
Что это за метания?
Про "Никогда не говори "никогда" (c), надеюсь, слышали? Дальше объяснять надо или и так поймете?

Мда... ну и будеш ты себя таким считать таким... и что? с самим собой всегда можно договориться...
Увы, далеко не всегда. Иногда приходилось рвать отношения с людьми и делать себе плохо из-за своих же косяков. Так что тут вы не правы.
опаньки!
У меня просто было желание и возможность кого-нибудь "подергать за хвост", а Вы хороший собеседник.)))
Скорее, некто с хорошим хвостом. Надеюсь, вам понравилось:улыб:
Так что - ничего личного.
Сорри, если чем-то Вас обидел.

И не думал даже на вас обижаться. Да и ни на кого из форума, даже когда меня посылали открытым текстом.