Хочу замуж за иностранца
4840
57
Well
Вам персональное спасибо. Зашла... интересно и много:улыб:Однако редкость, когда кто-то в состоянии слушать, услышать да еще и ответить. Вы ценный кадр :live:
Не успокоилась я еще по-взрослому , душа просит новизны и мозги познаний требуют (даже таким эмпирическим путем )
Так в чем проблема? Вербуйтесь в Красный Крест, езжайте по студенческой визе на лето работать там официанткой, ищите там работу и т.д. Авось и встретите там своего Гира.
Well
Вариантов масса... я пошла по пути наименьшего сопротивления... Вот когда посильнее стану, пойду по буеракам.
я пошла по пути наименьшего сопротивления...
ИМХО, не самый достойный и верный путь, да и чреватый неприятными последствиями. Ну да ладно, не буду вам нотации читать.:улыб:
Поручик Голицын
А сейчас вы пытаетесь выкрутиться с помощью общих ничего не значащих фраз. Поскольку данная тема приняла личностный и нелицеприятный оборот, предлагаю закруглиться:миг:
Well
Мне очень приятно общаться с человеком, который идет только достойным и верным путем, без чреватых последствий. Я вас заочно уважаю. :ухмылка:
>>> А сейчас вы пытаетесь выкрутиться с помощью общих ничего не значащих фраз.

Нет.
Это - конкретная фраза, имеющая свое значение.
И из чего выкручиваться-то?

>>> Поскольку данная тема приняла личностный и нелицеприятный оборот, предлагаю закруглиться:миг:

Давно пора. Сколько-то постов назад я Вам уже это предлагал.
С извращенцами у меня сложные отношения
но возможные?