На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда узнал о любимом человеке из источников информации из которых ты по идее не мог ничего узнать. Узнал нечто компроментирующее. Что делать? Как быть?
Например подружка любимой рассказала тебе какой либо секрет о НЕЙ. Но вот если начать выяснять у НЕЁ, то выдашь подружку. Но это только пример. У меня иная ситуация
Например подружка любимой рассказала тебе какой либо секрет о НЕЙ. Но вот если начать выяснять у НЕЁ, то выдашь подружку. Но это только пример. У меня иная ситуация
Денис Болтиков
форумное привидение
Хотя бы уточни какая компрометирующая информация...
И вообще... зачем выяснять у нее? Правда это или нет? А ты не боишся правды? Есть хорошее жизненное правило - не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответы.
И вообще... зачем выяснять у нее? Правда это или нет? А ты не боишся правды? Есть хорошее жизненное правило - не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответы.
Информация о возможной измене. Или просто об измене.
Выяснять чтоб знать как дальше быть то. Расстаться-не расстаться. Смолчать же я зная эту информацию тоже не могу.
Выяснять чтоб знать как дальше быть то. Расстаться-не расстаться. Смолчать же я зная эту информацию тоже не могу.
Денис Болтиков
форумное привидение
Ну переспала с кем то... и что? обычный гормональный взрыв. Тебе чувства любви важно... или чувства собственника - это мое и все! ???
Интересный вопрос. Наверное у меня чувство любви слишком тесно переплетено с тем что вы называете чувством собственника. И если измена - значит не любовь.
Денис Болтиков
форумное привидение
Но все таки любимый человек не вешь.
Давай разберемся... она стала к тебе по другому относиться? меньше любить, уделять внимания?
Если измена была (а ведь это еще не факт, подружка могла и наговорить), может твоя девущка сама об этом переживает, жалеет. Тогда тоже растанешся?
Давай разберемся... она стала к тебе по другому относиться? меньше любить, уделять внимания?
Если измена была (а ведь это еще не факт, подружка могла и наговорить), может твоя девущка сама об этом переживает, жалеет. Тогда тоже растанешся?
Если измена была. А это действительно надо как-то проверить то да. Где один раз там и два. Я после того как узнал не спал 2 ночи.
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
288273
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 3)
368291
999
Просветление. (часть 2)
303720
1000
BelKa
v.i.p.
а что если рассказавший просто решил подставить или отношения между вами испортить? не думали? просто от ..., ну не знаю даже, от зависти или еще чего?
Денис Болтиков
форумное привидение
Извини конечно, но на лицо излишняя впечатлительноть, эгоизм и не уверенность в себе. Тебя совершенно не заботит твой партнер, а только своя особа.
Ты задумывался, что если измена была, то почему? Может быть ты сам в ней виноват? Может твоей девушке чего то не хватает, что она и ищет на стороне. При этом по прежнему любит тебя и не хочет раставаться...
Ты задумывался, что если измена была, то почему? Может быть ты сам в ней виноват? Может твоей девушке чего то не хватает, что она и ищет на стороне. При этом по прежнему любит тебя и не хочет раставаться...
Я во-первых хорошо знаю рассказавшего человека, во-вторых знаю натуру своей возлюбленной (особых моральных противоречий у нее измена не вызовет), да и факты говорят в пользу того что это правда.
Вопрос не в том. Вопрос в том как выяснить и не подставить рассказавшего?
Вопрос не в том. Вопрос в том как выяснить и не подставить рассказавшего?
Пеппи
Gold hamster
Не надо проверять. Если в отношениях все по -прежнему, а все терзания душевные -лишь от слов третьего лица. У лица этого мог быть свой интерес и - успех налицо, Вы уже сомневаетесь в своей девушке. На ровном месте.
Ulik
activist
Глупость какая-то! Только поговорить, сесть и честно, глядя в глаза, выяснить все, а не сплетни собирать по подругам.
Эгоизм - да, не уверенность - ???, Впечатлительность точно нет.
Меня не устраивают её искания на стороне. Если я её чем то не устраиваю(что в принципе вполне допустимо) - пусть ищет лучше. Но со мной она при этом не будет.
Меня не устраивают её искания на стороне. Если я её чем то не устраиваю(что в принципе вполне допустимо) - пусть ищет лучше. Но со мной она при этом не будет.
Крыска
unreal
Поспрошать других, пока не найдешь того, кого подставить не жаль.
Только зачем тебе это? Если тебя не устраивают моральные качества твоей подруги, ну отвали, и все. Зачем какие-то доказательства?.. Проблема-то в тебе (тебя не устраивает), а не в ней и не в ее поведении вовсе.
Только зачем тебе это? Если тебя не устраивают моральные качества твоей подруги, ну отвали, и все. Зачем какие-то доказательства?.. Проблема-то в тебе (тебя не устраивает), а не в ней и не в ее поведении вовсе.
свет
Три точки
А что если просто поговорить по душам. Ну что-то типа:"Милая, а как ты относишься к изменам? Могла ли ты мне изменить? А как бы отнеслась и смогла бы простить, если бы я тебе изменил? А если бы изменила, призналась бы?" Не обязательно же сразу спрашивать в лоб "Я знаю, что ты мне изменила, и теперь фигуля под ноздрюлю нашим отношениям". Реакция на распросы и содеражние ответов должно дать хоть какую-то картину, и после ее прорисовки можно действовать по обстоятельствам.
Основания для подозрения имеются. Разговор уже был подобный, но тогда измены точно не было. Просто заинтересованность. Чтоб не было измены я ЕЁ немного приструнил. Я НЕ ПОНИМАЮ как можно любить одного а спать с другим. И не пробуйте объяснять. Не пойму.
Денис Болтиков
форумное привидение
Ты не умешь врать честно глядя в глаза?
У нас с ней на измены разные взгляды. Она к ним относится спокойно(хотя посмотрел бы я как она бы зачирикала если б я ей изменил)
Неплохая идея.
Моральные качества устраивают. Но если она мне изменила, то гуд бай.
Моральные качества устраивают. Но если она мне изменила, то гуд бай.
Денис Болтиков
форумное привидение
То есть изменить себя ты не считаешь возможным?
Satura
guru
--
--
Вот так и формируются вечно рефлексирующие уроды, которые тенью бродят по форуму, стеная. Послушайте, мы живем в социальном пространстве, если девушке "что-то не хватает", то ей бы следовало донести это до своего партнера! - а не толочься на черный рынок обзаводиться вожделенным. Если она не предпочитает это делать - какая нафиг "моя вина"?
-------
Умных уже нет, других - долечим.
--
Вот так и формируются вечно рефлексирующие уроды, которые тенью бродят по форуму, стеная. Послушайте, мы живем в социальном пространстве, если девушке "что-то не хватает", то ей бы следовало донести это до своего партнера! - а не толочься на черный рынок обзаводиться вожделенным. Если она не предпочитает это делать - какая нафиг "моя вина"?
-------
Умных уже нет, других - долечим.
Вопрос в том как выяснить и не подставить рассказавшего?Значит вам уже так важно благополучие и спокойствие рассказавшей???О!это говорит о многом, вам она, рассказавшая, уже важнее вашей девушки.
Пеппи
Gold hamster
Не буду пробовать -сама не понимаю. Проблема не в этом факте, пока сомнительном -было/не было. Проблема глубже. Вы не уверены в ваших отношениях, не уверены в чувствах Вашей девушки, Вам не подходят некоторые ее личностные характеристики, являющиеся для Вас базовыми и значимыми. А зачем тогда длить эти отношения?
Денис Болтиков
форумное привидение
Нельзя налить в кувшин воду не опорожнив его. Ты еще не готов воспринимать такие истины. У каждого свой пусть.
***Чтоб не было измены я ЕЁ немного приструнил. Я НЕ ПОНИМАЮ как можно любить одного а спать с другим. ***
***(хотя посмотрел бы я как она бы зачирикала если б я ей изменил) ***
то есть ты для себя это допускаешь? значит не любишь?? тогда какие могут быть претензии? вот она и ищет любви на стороне
***(хотя посмотрел бы я как она бы зачирикала если б я ей изменил) ***
то есть ты для себя это допускаешь? значит не любишь?? тогда какие могут быть претензии? вот она и ищет любви на стороне
свет
Три точки
Значит можно спросить: "А изменяла ли ты мне в последние 2 недели?". Ну если ей можно изменить, почему вопрос об этом будет хуже, чем измена.
Что касается меня, то к изменам собственным и изменам по отношению ко мне отношусь без права вообще обсуждать это. Изменил - свободен. Я изменила - буду считать себя последней тварью. Но по счастью избавлена от необходимости допрашивать и подозревать, и быть подозреваемой.
Что касается меня, то к изменам собственным и изменам по отношению ко мне отношусь без права вообще обсуждать это. Изменил - свободен. Я изменила - буду считать себя последней тварью. Но по счастью избавлена от необходимости допрашивать и подозревать, и быть подозреваемой.
Возможным считаю. А вот нужным в данной ситуации и в данном вопросе - не считаю.
Денис Болтиков
форумное привидение
А если человек до которого это надо донести не в состоянии это понять? тогда что?
Ulik
activist
Ты не умешь врать честно глядя в глаза?Зачем? У меня с мужем другие отношения, врать не приходиться. В любом случае, поговорить НАДО. Это лучше, чем за спиной выискивать что-то. Просто, если будет все отрицать, то тогда позвать того человека, который про нее интересные вещи говорил, сесть втроем и все выяснить. Раз и навсегда. И фигней не страдать.
Люблю и не изменяю. Просто когда она говорит что измена это нормальная вещь, бытовуха, и что если после измены я возвращаюсь - значит люблю и значит пох на измену, мне всегда в таких случаях думается "Посмотрел бы я на тебя как бы ты запела если б я тебе изменил а потом вернулся".
Ulik
activist
Бред вы несете. Она просила её не подставлять.Что значит не подставлять? И нашим и вашим, что ли? Если уж сказала, то неси ответственность за свои слова. Я так думаю.
Где гарантия того что она ответит честно.
Но по счастью избавлена от необходимости допрашивать и подозревать, и быть подозреваемой.
А не боитесь что ваша картина мира окажется однажды не адекватной?
Но по счастью избавлена от необходимости допрашивать и подозревать, и быть подозреваемой.
Значит сказала что она мне расскажет только при условии что я её не сдам, ведь если я её сдам, она потеряет подругу, а терять подругу она не хочет.
Крыска
unreal
> Моральные качества устраивают. Но если она мне изменила, то гуд бай.
О как. Значит, моральные принципы устраивают. Не устраивает то, что она (возможно) претворяет их в жизнь. Или плохо скрывает, раз протрепалась подруге.
Подруга тоже хороша - протрепалась тебе. Просто так, да? Из чисто благих намерений. "Скажи мне, кто твой друг..." хммм... Если бы она была подруга - была бы на ее стороне, а не на твоей. Подумай над этим.
О как. Значит, моральные принципы устраивают. Не устраивает то, что она (возможно) претворяет их в жизнь. Или плохо скрывает, раз протрепалась подруге.
Подруга тоже хороша - протрепалась тебе. Просто так, да? Из чисто благих намерений. "Скажи мне, кто твой друг..." хммм... Если бы она была подруга - была бы на ее стороне, а не на твоей. Подумай над этим.
Бред вы несете. Она просила её не подставлять.благими намерениями вымощена дорога в ад..
а она подругу не подставила?
свет
Три точки
Где гарантия того что она ответит честно.Гарантии нет, но реакция, глаза, голос должны многое сказать.
Но по счастью избавлена от необходимости допрашивать и подозревать, и быть подозреваемой.Картина всего мира? Или моего. Если моего, то не боюсь. Картина всего мира вообще неоднозначна и имеет много зарисовок на одном и том же полотне.
если после измены я возвращаюсь - значит люблю и значит пох на изменуПравильно говорит........
А вообще в этом случае, она выставляет вам правила, а вам решать принять их, или не принять.....
Ваш выбор - ваше право........
-----------------------------------------
Про подружку, которая вам все рассказала и просила не выдавать - Не дай Бог таких подлых друзей..........
Значит сказала что она мне расскажет только при условии что я её не сдам, ведь если я её сдам, она потеряет подругу, а терять подругу она не хочет.молодой человек, вы внимательно почитайте то, что сами же и пишете..и подумайте..поступают ли так настоящие друзья?
Ulik
activist
Значит сказала что она мне расскажет только при условии что я её не сдам, ведь если я её сдам, она потеряет подругу, а терять подругу она не хочет.Она уже её потеряла, если что

Джули
Главная кошка НГС
Нужно попробовать оценить, что для тебя важнее БЫТЬ с этим человеком или ТВОЯ задетая гордость и самолюбие? Если начать скандал на тему: «Я все знаю!» то для начала ответьте на вопрос, а что это изменит? И не разрушит ли это все что было…а надо ли?
а что делать, я скажу. Точнее я бы так рекомендовал со своей колокольни.
Рассказать вашей девушке про то, что ее подружка вам рассказала о том что она(ваша девушка) вам изменяет. Последствия - вы сделаете 3 добрых дела:
1. Своевременно избавите вашу девушку от лицемерной "подруги", чтобы в будущем между ними не случилось еще большей подлости .
2. Преподадите урок сплетнице, если она случайно развязала свой язык, то в следущий раз будет думать прежде чем говорить.
3. Вы скорее всего, расстанетесь со своей девушкой
и это хорошо, мне кажется что у вас еще любовь впереди, да и у нее тоже.

Рассказать вашей девушке про то, что ее подружка вам рассказала о том что она(ваша девушка) вам изменяет. Последствия - вы сделаете 3 добрых дела:
1. Своевременно избавите вашу девушку от лицемерной "подруги", чтобы в будущем между ними не случилось еще большей подлости .
2. Преподадите урок сплетнице, если она случайно развязала свой язык, то в следущий раз будет думать прежде чем говорить.
3. Вы скорее всего, расстанетесь со своей девушкой
и это хорошо, мне кажется что у вас еще любовь впереди, да и у нее тоже.

Крыска
unreal
Фактически, ты предлагаешь ему сделать то же самое, что только что все осудили - предаться благим намерениям.
Я бы предложила:
1. послать подальше трепливую подружку
2. попытаться строить дальнейшие отношения на взаимном доверии
3. усвоить, что в отношениях никто никому ничего не должен
Ну, а коли-таки расстанутся, то в следующий раз выбирать ту девушку, с которой нет расхождений по принципиальным вопросам...
Я бы предложила:
1. послать подальше трепливую подружку
2. попытаться строить дальнейшие отношения на взаимном доверии
3. усвоить, что в отношениях никто никому ничего не должен
Ну, а коли-таки расстанутся, то в следующий раз выбирать ту девушку, с которой нет расхождений по принципиальным вопросам...
Фактически, ты предлагаешь ему сделать то же самое, что только что все осудили - предаться благим намеренияма мне казалось, что это называется внести ясность в отношения..
Рассказать о подруге, выдавшей тайну не стоит, не потому, что можно её подставить, а потому, что у девушки твоей будет отмазка, типа, подруга-сволось, подстваить меня хочет. И ты еще на пару недель без сна останешься 

Крыска
unreal
Э, милый мой, темнее всего - под фонарем.