На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда узнал о любимом человеке из источников информации из которых ты по идее не мог ничего узнать. Узнал нечто компроментирующее. Что делать? Как быть?
Например подружка любимой рассказала тебе какой либо секрет о НЕЙ. Но вот если начать выяснять у НЕЁ, то выдашь подружку. Но это только пример. У меня иная ситуация
Например подружка любимой рассказала тебе какой либо секрет о НЕЙ. Но вот если начать выяснять у НЕЁ, то выдашь подружку. Но это только пример. У меня иная ситуация
Денис Болтиков
форумное привидение
Хотя бы уточни какая компрометирующая информация...
И вообще... зачем выяснять у нее? Правда это или нет? А ты не боишся правды? Есть хорошее жизненное правило - не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответы.
И вообще... зачем выяснять у нее? Правда это или нет? А ты не боишся правды? Есть хорошее жизненное правило - не задавай вопросов на которые не хочешь услышать ответы.
Информация о возможной измене. Или просто об измене.
Выяснять чтоб знать как дальше быть то. Расстаться-не расстаться. Смолчать же я зная эту информацию тоже не могу.
Выяснять чтоб знать как дальше быть то. Расстаться-не расстаться. Смолчать же я зная эту информацию тоже не могу.
Денис Болтиков
форумное привидение
Ну переспала с кем то... и что? обычный гормональный взрыв. Тебе чувства любви важно... или чувства собственника - это мое и все! ???
Интересный вопрос. Наверное у меня чувство любви слишком тесно переплетено с тем что вы называете чувством собственника. И если измена - значит не любовь.
Денис Болтиков
форумное привидение
Но все таки любимый человек не вешь.
Давай разберемся... она стала к тебе по другому относиться? меньше любить, уделять внимания?
Если измена была (а ведь это еще не факт, подружка могла и наговорить), может твоя девущка сама об этом переживает, жалеет. Тогда тоже растанешся?
Давай разберемся... она стала к тебе по другому относиться? меньше любить, уделять внимания?
Если измена была (а ведь это еще не факт, подружка могла и наговорить), может твоя девущка сама об этом переживает, жалеет. Тогда тоже растанешся?
Если измена была. А это действительно надо как-то проверить то да. Где один раз там и два. Я после того как узнал не спал 2 ночи.
Сейчас читают
Ешь.Молись.Люби. - психологические выводы NF
19551
76
Sos!!
Джули
Главная кошка НГС
Нужно попробовать оценить, что для тебя важнее БЫТЬ с этим человеком или ТВОЯ задетая гордость и самолюбие? Если начать скандал на тему: «Я все знаю!» то для начала ответьте на вопрос, а что это изменит? И не разрушит ли это все что было…а надо ли?
а что делать, я скажу. Точнее я бы так рекомендовал со своей колокольни.
Рассказать вашей девушке про то, что ее подружка вам рассказала о том что она(ваша девушка) вам изменяет. Последствия - вы сделаете 3 добрых дела:
1. Своевременно избавите вашу девушку от лицемерной "подруги", чтобы в будущем между ними не случилось еще большей подлости .
2. Преподадите урок сплетнице, если она случайно развязала свой язык, то в следущий раз будет думать прежде чем говорить.
3. Вы скорее всего, расстанетесь со своей девушкой
и это хорошо, мне кажется что у вас еще любовь впереди, да и у нее тоже.

Рассказать вашей девушке про то, что ее подружка вам рассказала о том что она(ваша девушка) вам изменяет. Последствия - вы сделаете 3 добрых дела:
1. Своевременно избавите вашу девушку от лицемерной "подруги", чтобы в будущем между ними не случилось еще большей подлости .
2. Преподадите урок сплетнице, если она случайно развязала свой язык, то в следущий раз будет думать прежде чем говорить.
3. Вы скорее всего, расстанетесь со своей девушкой
и это хорошо, мне кажется что у вас еще любовь впереди, да и у нее тоже.

Крыска
unreal
Фактически, ты предлагаешь ему сделать то же самое, что только что все осудили - предаться благим намерениям.
Я бы предложила:
1. послать подальше трепливую подружку
2. попытаться строить дальнейшие отношения на взаимном доверии
3. усвоить, что в отношениях никто никому ничего не должен
Ну, а коли-таки расстанутся, то в следующий раз выбирать ту девушку, с которой нет расхождений по принципиальным вопросам...
Я бы предложила:
1. послать подальше трепливую подружку
2. попытаться строить дальнейшие отношения на взаимном доверии
3. усвоить, что в отношениях никто никому ничего не должен
Ну, а коли-таки расстанутся, то в следующий раз выбирать ту девушку, с которой нет расхождений по принципиальным вопросам...
Фактически, ты предлагаешь ему сделать то же самое, что только что все осудили - предаться благим намеренияма мне казалось, что это называется внести ясность в отношения..
Рассказать о подруге, выдавшей тайну не стоит, не потому, что можно её подставить, а потому, что у девушки твоей будет отмазка, типа, подруга-сволось, подстваить меня хочет. И ты еще на пару недель без сна останешься 

Крыска
unreal
Э, милый мой, темнее всего - под фонарем.