Девушки бывают разные.....
1707
25
...один мой приятель - старый холостяк, гуляка и ловелас - как-то по пьяне двинул мне такую мысль:
- у меня говорит есть девушки двух типов: одни "приличные", с которыми я хожу в кино, в театр, на концерты, но я с ними не сплю.... (а надо сказать, что девушки эти все лет по 18-20, красавицы все как на подбор) и есть вторые - с которыми я тра$%^сь - часто это просто профессионалки... С первыми я говорит даже и не пытаюсь перейти на "более близкие" отношения - зачем говорит - это может испортить дружеские отношения.... Они знают, что у меня есть и "другие" - но не ревнуют - с какой стати - мы ж друзья.... Те "вторые" тоже меня не ревнуют, ни к "первым", ни к друг другу - часто и вдвоем-втроем ко мне приходят, кувыркаемся говорит вместе всю ночь... Короче гармония полная.... :миг:
Я, как человек романтического склада, несмотря на возраст, было хотел возмутиться... уже мысленно приготовил "убийственные" аргументы типа: "А как же Любовь :а\?: Чувства? Страсть в конце концов, подразумевающая полное единение духа и тела?" :eek: Но что-то меня отвлекло и я не успел.... А потом, по здравому рассуждению, подумал - а может он прав? А чем плохо? Опять-же что "первые", что "вторые" каждый раз новые - т.е. не заскучаешь... :миг:
А кто как думает? :eek:
IgorOK
Я так думаю, что приятель поступает честнее многих, жениться не обещает и т.д. и т.п. И хорошо, что никого не обманул. Но и уважения не вызывает. Так, впечатление мотылька.
IgorOK
Ну если он пока не нашел ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, то почему бы и нет, пусть гуляет.
свет
>приятель поступает честнее многих, жениться не обещает и т.д. и т.п.
---------------
понятно что не обещает... да он получается вообще суперчестный - он же и не спит с ними.... :миг:
>Ну если он пока не нашел ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, то почему бы и нет, пусть гуляет.
-------------
да он молодой еще совсем - в этом году только сорок будет...... :eek:
***Ну если он пока не нашел ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, то почему бы и нет, пусть гуляет. ****

по-моему, он просто разменивается по мелочам, хотя, если это всех устраивает, почему бы и нет, где записано, что человек обязан придерживаться какой-то стандартной модели поведения?
IgorOK
Думаю, он не нашел еще ту единственную, которая устраивала бы его и как "первая", и как "вторая".

Хотя, если подумать...
Среди "первых" вряд ли такая найдется - ведь он, по твоим словам, и не пытается завести с ними "более близкие" отношения.
Остается лишь вариант, что однажды среди "вторых" он встретит ту, с которой ему захочется сходить в кино, в театр, на выставку народного творчества или на концерт этнической музыки - неважно куда, лишь бы с ней....
IgorOK
да он молодой еще совсем - в этом году только сорок будет......
слушайте помоему это уже диагноз... раз в до сорока не нашел и продолжает в том же духе значит ему уже та единственная и не нужна в принципе, его жизнь заполнена и а в будующее он ни привык смотреть..
свет
честнее многих, жениться не обещает и т.д. и т.п.

А что изменилось бы пообещай он жениться?
Девушки из разряда друзей перешлибы в любовницы?
Yurist
А что изменилось бы пообещай он жениться?
Девушки из разряда друзей перешлибы в любовницы?
Возможно и перешли бы. Я не об этом говорила. Я говорила о том, что таким образом он поступает честнее и девушки освобождены от возможности стать любовницей в результате его обмана и своего заблуждения. Я говорю про честность. Всего лишь. А меняется или нет что-то от этого - это уже совсем другая сказка.
свет
освобождены от возможности стать любовницей в результате его обмана и своего заблуждения.

Получеться, что скажи девушке "женюсь" она тут же раздвигает (извиняюсь) ноги?
Тньерестно... всё любпытственнее и любпытственнее...
Что же ты так девушек всех..?
свет
>Возможно и перешли бы.
-------------
ну уж извините... это телега вперели лошади получается..... Как говорится "утром деньги - вечером стулья".... :eek:
Мужикам в принципе чего надо - чтобы и значит сходить туда-сюда культурно было с кем ну и .... ето самое... о чем говорить здесь нельзя.... а как вы думали? Совсем без етого никак нильзя..... И вот мужики глупые пытаются найти ту единственную, чтоб значит все было хорошо.... А я вот задумался - а единственно возможное ли это решение? :eek: Может быть можно действительно как сказал мой приятель разделить это все... Одни так сказать для души, вторые для плоти грешной.... :миг:
где записано, что человек обязан придерживаться какой-то стандартной модели поведения?
А "Моральный кодекс строителя коммунизма"? (строго)

Игорок: Я уже весь в слезах от зависти.
Признайся, ничего не тая - это ты использовал старый приемчик, мол, у меня есть знакомый один, а вовсе это не я, хотя это я и есть.
Счастливец (сдерживая ком в горле)
IgorOK
Да все верно. Я же сказала, что приятель Ваш граздо честнее тех, кто заводит семью, а потом ведут себя так, как Ваш приятель. Он честнее многих, хотя я бы его определила как честный мотылек. ИМХО.
IgorOK
> А я вот задумался - а единственно возможное ли это решение? Может быть можно действительно как сказал мой приятель разделить это все... Одни так сказать для души, вторые для плоти грешной....

Ну, ты, собственно, и сам все уже понял...
Эти противопоставления: приличная девушка - профессионалка, чистая душа - грешная плоть...
Товарищ считает секс чем-то греховням, несовместимым с приличием. Потому и разделяет. Такой вот неопасный вид шизофрении... Для него это - нормально. Для более цельной натуры - не нормально...
Крыска
сорри, не могла удержаться :live:
свет
>хотя я бы его определила как честный мотылек
-----------------
я бы согласился с тобой, если бы он как мотылек порхал по "первым" девушкам.... (сорри за корявый слог...)... а так.... даже не знаю.... :eek:
ТРИВ
>Признайся, ничего не тая - это ты использовал старый приемчик, мол, у меня есть знакомый один, а вовсе это не я, хотя это я и есть.
-----------
да нет же - он же холостой, а тут... ну да ты сам все знаешь..... :миг:
Крыска
>Товарищ считает секс чем-то греховням, несовместимым с приличием. Потому и разделяет.
-----------
из того что я "изобразил" может и можно сделать такой вывод... но зная его лично... видя всех его бесконечных баб..... Нет, не думаю.... Может быть просто идет по пути наименьшего сопротивления?
IgorOK
Может еще найдется та "неприличная", которая зацепит парнягу! Уж они то это могут! Ведь и у праституток тоже душа человеческая есть, не у всех конечно, но....
А вот приличные...с ними можно и заскучать! Хотя смотря как понимать понятие "приличные".
IgorOK
Идти по пути наименьшего сопротивления в отношениях - для мужчины обычно означает "делать то, чего от тебя хотят женщины". Явно не тот случай. Не верю, что ни одна "приличная" девушка не захотела бы и ним переспать... Или в этом случае она автоматически переходит в разряд бл***й, и начинает приезжать по вызову?
IgorOK
Восемнадцати-двадцати летнюю я бы тоже не потащил бы в постель, влюбится дуреха, что потом с ней делать…
irka
Что то мне скучно стало. Последнее время. Ни одной неприличной девушки не осталось. На БЗ.
это Вы в подтверждение моих слов?
Я кстати задумалась над вопросом, а что значит приличная девушка?
Крыска
>Явно не тот случай. Не верю, что ни одна "приличная" девушка не захотела бы и ним переспать... Или в этом случае она автоматически переходит в разряд бл***й, и начинает приезжать по вызову?
------------
вопрос.... не знаю я этого понятно....
хотя по-разному бывает.... он как-то делился по пьянке, что у него подружка была (прима в стрип-клубе в Новосибе), так одна одно время жила у него - так обстоятельства сложились - спали говорит в одной кровати (ну кровать просто физически одна), но говорит ничего не было - вроде как она так сказала.... Даже говорит как "вторых" к себе вызывал, вечером там с двумя кувыркается в комнате - она заходит так спокойненько в кухню проходит - чайку попить... ждет когда они там угомонятся.... :eek:
IgorOK
Читая этот топик мне вспомнился анекдот про мужика, который вел беззаботной жизнь, гуляя и развлекаясь, пока ему его друг не привел аргумента о том что когда он будет умирать, ему ведь даже стакан воды не кто не принесет! Тот ведь остепенился и женился и детей наплодил....а на смертном одре вдруг понял.......пить то ведь и не хочется!!!!:улыб:
Скажу банальность полную, но очень подходящую ....жизнь нужно прожить так что бы не было мучительно больно на бесцельно прожитые дни! А эта «бесцельность» уже для каждого сугубо индивидуальна.... :миг: