Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Наверное, не поверите - но без умысла....
Это Вы напрасно....... За себя я могу сказать в миллион раз больше, чем за других, но зачем Вам это????????
Вы же простые мужички-с-ноготки, которые сидят себе, пялятся в монитор, перебрасываются словечками, а ТОЛКУ?????? Вы бы цветочков купили женщинам, прислали бы букетик такой нескромненький из розочек......Да хоть пару мужественных поступков бы совершили!!!!!!!!! Я бы тогда
Вы же простые мужички-с-ноготки, которые сидят себе, пялятся в монитор, перебрасываются словечками, а ТОЛКУ?????? Вы бы цветочков купили женщинам, прислали бы букетик такой нескромненький из розочек......Да хоть пару мужественных поступков бы совершили!!!!!!!!! Я бы тогда
А вообще о каком результате? Вам нужна олимпийская медаль? или нобелевская премия???? этого и не ждите.
Вы хотя бы детей не бросайте в беде (если есть или если будут)
Вы хотя бы детей не бросайте в беде (если есть или если будут)
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
81563
575
посоветуйте фирму плиз
11548
54
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31197
125
Поручик Голицын
>>> Вы же простые мужички-с-ноготки, которые сидят себе, пялятся в монитор, перебрасываются словечками...
Ну и чего Вы тогда перед нами бисер мечете?...
Ваши же слова - "а толку??"
Раз мы все такие, как Вы себе нас представляете - идите себе с Богом, не мешайте нам с нормальными девушками общаться....
Ну и чего Вы тогда перед нами бисер мечете?...
Ваши же слова - "а толку??"
Раз мы все такие, как Вы себе нас представляете - идите себе с Богом, не мешайте нам с нормальными девушками общаться....
а не вам решать - идти мне или нет...........
Что-то злые вы сегодня...... Какая там весна........
Вон.. я уже имидж успела сменить, а вы все на месте
Что-то злые вы сегодня...... Какая там весна........
Вон.. я уже имидж успела сменить, а вы все на месте
ну знаете ли.... старенький...... что-то незаметно.... Пока интересуетесь исследованиями немецких ученых, не старенький...
а я писала не про то, будет или не будет, а про то, ЧТОБ В БЕДЕ НЕ БРОСАЛИ.. Вот и все, что от вас требуется, МУЖИКИ
а я писала не про то, будет или не будет, а про то, ЧТОБ В БЕДЕ НЕ БРОСАЛИ.. Вот и все, что от вас требуется, МУЖИКИ
Поручик Голицын
>>> а не вам решать - идти мне или нет...........
А я не решаю. Я советую.
>>> Вон.. я уже имидж успела сменить, а вы все на месте
Я "на месте" не могу быть по определению, т.к. непрерывно и монотонно изменяюсь.
А я не решаю. Я советую.
>>> Вон.. я уже имидж успела сменить, а вы все на месте
Я "на месте" не могу быть по определению, т.к. непрерывно и монотонно изменяюсь.
В беде никого не бросаем, не стоит наверное эти вопросы переносить в топик про весну и девушек
молодцы, что не бросаете. А меня недавно "кинули"... в беде.
Ладно, счастливой вам весны и много-много девушек..........
Ладно, счастливой вам весны и много-много девушек..........
host
veteran
вы это..нос не вешайте, жизь она же полосатая, будет и на вашей улице праздник!