На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие ассоциации при слове ...
2027
38
host
veteran
у меня лично...сначала разврат, а потом уже нечто оздоровительное...
наверно..жизнь наложила отпечаток на меня
наверно..жизнь наложила отпечаток на меня

Пиво... девушки... жарко... хорошо..
большая, глубокая бочка с ледяной водой. а в ней девушки. замерзли, вылезти пытаются, а ты их багром, багром...
Sent
zmejka
приятно, мокро, весело... 
аж хоЦЦа туда

аж хоЦЦа туда

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
257705
1000
Кофейня (часть 10)
150966
1000
Новейший ночной дозор
156252
995
kosta
old hamster
Самонастраивающийся Автономный Ударник с Наливной Активацией (САУНА).
Или чего тебя так на большие буквы потянуло?
Или чего тебя так на большие буквы потянуло?

А. (понимающе)
Это вы сейчас про специальный женский прием, верно?
Мол, я тут в обмороке, а вы - незнаю, как хотите, смотрите сами, но чтобы потом не пожалеть за бесцельно проведенное время.
Это вы сейчас про специальный женский прием, верно?
Мол, я тут в обмороке, а вы - незнаю, как хотите, смотрите сами, но чтобы потом не пожалеть за бесцельно проведенное время.
Да нет, просто в последнее посещение некоего жаркого места я свалилась там в обморок, и с тех пор даже близко к ним не подхожу...
наверно перестарались...вы полегче в следующий раз и все нормально будет, мне вот вроде как нельзя посещать...но ничего с собой не могу поделать...
Такс....при слове "САУНА"?!....сейчас...глаза закрою...предствлю:
Тепло...очень тепло...жара....бегу и со всего маху в бассейн с прозрачной лазурного цвета водой...харашо...прохладно..холодновато....холодно!
Бегом в парилку.....тепло....очень тепло....пора в комнату отдыха....а там
и Том Вейтс тихонько поет....ХОРОШО! 
Тепло...очень тепло...жара....бегу и со всего маху в бассейн с прозрачной лазурного цвета водой...харашо...прохладно..холодновато....холодно!
Бегом в парилку.....тепло....очень тепло....пора в комнату отдыха....а там

Сауна?
Жара, мороз, прорубь и холодное пиво после
Жара, мороз, прорубь и холодное пиво после

Разве после сауны может быть кто противным?
Мда, от снеговика то только лужа осталась
. Сауна оказалась противопаказана 
Мда, от снеговика то только лужа осталась

host
veteran
это уже не сауна это Нептун... 

коллективная сауна невольно навевает ассоциации с нехорошими, коллективными же болезнями
если только в водолазном костюме туда ходить
но это ещё жарче
если только в водолазном костюме туда ходить
но это ещё жарче
я думаю что на данный момент в нашем городе очень много саун, и есть выбор....так что здесь разница только в цене...Есть заведения которые следят за своей репутацией и туда можно ходить со спокойной душой за своё тело...
или я не права??
или я не права??
а что плюхаться то в маленьком....не нырнуть нормально (голову можно разбить) не поплавать (ноги не вмещаються) 

host
veteran
не поплавать (ноги не вмещаються)
полагаю они у вас длинные, эттт хорошо....
полагаю они у вас длинные, эттт хорошо....

host
veteran
тогда ...х-мм..большие... да? 

host
veteran
ну если только самую малость... и думаю многие женщины согласились бы их удлинить и попутно согласны были бы терпеть все неудобства (мне ни одно на ум не приходит).... 

думаю не будем больше обсуждать достоинства длинных ног..давайте лучше о сауне. у вас есть на примете такие , которые вы часто посещаете?
host
veteran
часто к сожалению ни какие, последний раз был в Кропоткинской, до этого кажется Радуга на Фрунзе...
а вообще предпочитаю саунам русскую баню, может быть был бы чаще в саунах но не нравится сухой пар...увы...
а вообще предпочитаю саунам русскую баню, может быть был бы чаще в саунах но не нравится сухой пар...увы...

САУНА... Сегодня
Бассеин, в котором прохладная вода и ты расслабленный после парилки и рядом девушка, которая тебе, этак, призывно пакачивает бедрами, спускаясь по лестнице и руками шарит ....
Или: стол, пиво, закуска, простыни об которые вытираются руки и которые летят и опускаются на край дивана, большого-большого, на котором возлежит ....
В обещем очень здоровое место.

Бассеин, в котором прохладная вода и ты расслабленный после парилки и рядом девушка, которая тебе, этак, призывно пакачивает бедрами, спускаясь по лестнице и руками шарит ....

Или: стол, пиво, закуска, простыни об которые вытираются руки и которые летят и опускаются на край дивана, большого-большого, на котором возлежит ....

В обещем очень здоровое место.

Мечтаю о сауне уже 7 месяцев. Сижу в джакузи у открытого плавательного бассейна. Смотрю на звезды и мечтаю о сауне
Все, кто пьет пиво и водку в сауне - дегенераты.
Вот такая ассоциация...
Вот такая ассоциация...

Все, кто пьет пиво и водку в сауне
Нежнее, Владимир.
По сути - согласен, и так голова кругом идет, еще ее спиртным нагружать - не, не наш метод. Чай с медом и травками (мята, мелисса).
Бассейн, джакузи - конечно, круто и хорошо. Я в сауну/попадаю редко, поэтому как хроныческий сопленосец всегда здоровьем накачиваюсь.
Первый заход, пока крупные капали пота не начнут течь, потом с воплями под прохладный душ, потом назад. Вот тут уже можно валяться на верхней полке, ногами вверх. Потом в душ, бассейн поплескаться, зайти постоять в парилке, восстановить баланс и чай. Обычный крепкий чай с медом. Потом назад в парилку, капнуть эвкалиптом и сидеть прокачивать гортань и нос, потом выйти и валяться на деревянном диване. А потом снова в парилку и по кругу.
Голые дамы в парилке, в последний раз, кажется были, но я не всматривался. Не сильно-то и хотелось.
---------------------------
Кстати, почему в парилке народ так резко реагирует на наготу? Я сам-то в плавках, мне они не мешают, некоторые в простыне ходят, в парилке снимают. Но некоторые при этом страшно шипят и вспоминают о нравственности. Может ассоциации нехорошие, нездоровые?
А адреса хороших саун (без понтов и "девочек", за нормальные деньги) просто так не разглашаются. :-P
Нежнее, Владимир.
По сути - согласен, и так голова кругом идет, еще ее спиртным нагружать - не, не наш метод. Чай с медом и травками (мята, мелисса).
Бассейн, джакузи - конечно, круто и хорошо. Я в сауну/попадаю редко, поэтому как хроныческий сопленосец всегда здоровьем накачиваюсь.
Первый заход, пока крупные капали пота не начнут течь, потом с воплями под прохладный душ, потом назад. Вот тут уже можно валяться на верхней полке, ногами вверх. Потом в душ, бассейн поплескаться, зайти постоять в парилке, восстановить баланс и чай. Обычный крепкий чай с медом. Потом назад в парилку, капнуть эвкалиптом и сидеть прокачивать гортань и нос, потом выйти и валяться на деревянном диване. А потом снова в парилку и по кругу.
Голые дамы в парилке, в последний раз, кажется были, но я не всматривался. Не сильно-то и хотелось.
Кстати, почему в парилке народ так резко реагирует на наготу? Я сам-то в плавках, мне они не мешают, некоторые в простыне ходят, в парилке снимают. Но некоторые при этом страшно шипят и вспоминают о нравственности. Может ассоциации нехорошие, нездоровые?
А адреса хороших саун (без понтов и "девочек", за нормальные деньги) просто так не разглашаются. :-P
нпп
А мы с друзьями пользуем тааакую милую баньку..в Заельцовском бору, на километры никого вокруг, речка рядом, лес глухой -старая база крупного предприятия, кою несколько подзабыли хозяева, а сторожа и банщик остались..Вот и , за совсем смешные гроши,пользуем неограниченно место..Самый кайф-выйти после парной на улицу -ни ветерка, красота..
Нет там крутостей каких-нить, все в дереве, ничего навороченного,но-..ммм.. Разве что большой стол ,удобный для сбора всей компании -когда по-поводу..
А так- 4-5-6 человек ,обычно..Редко-даму кто-то захватит, но -не особо приветствуется..
Обычно с пивом и чуткОм коньячка , но с этого года решили чередовать с чаевными встречами..
Один минус - на зиму перемерзает , приходится до середины апреля ждать открытия..
Предвкушаю..
А мы с друзьями пользуем тааакую милую баньку..в Заельцовском бору, на километры никого вокруг, речка рядом, лес глухой -старая база крупного предприятия, кою несколько подзабыли хозяева, а сторожа и банщик остались..Вот и , за совсем смешные гроши,пользуем неограниченно место..Самый кайф-выйти после парной на улицу -ни ветерка, красота..
Нет там крутостей каких-нить, все в дереве, ничего навороченного,но-..ммм.. Разве что большой стол ,удобный для сбора всей компании -когда по-поводу..
А так- 4-5-6 человек ,обычно..Редко-даму кто-то захватит, но -не особо приветствуется..
Обычно с пивом и чуткОм коньячка , но с этого года решили чередовать с чаевными встречами..
Один минус - на зиму перемерзает , приходится до середины апреля ждать открытия..
Предвкушаю..
У меня почему-то в голове сразу бассейн 
Ни парилка, ничто, а именно бассейн.
А баня все-таки лучше!!!

Ни парилка, ничто, а именно бассейн.
А баня все-таки лучше!!!