На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обо мне
1985
26
Читала форум, много думала, ничего писать не хочется.
У всех какие-то проблемы, и т.д. У меня проблемы есть? Наверняка! Но в форум писать вообще не хочется. Уже не первый день. Может я заболела, а??? Или еще чего? Раньше со мной такого не было
А вообще - весна! Сегодня я это заметила! Прогуляла по этому поводу работу. Просто плюнула, и прогуляла!
Уттакута!
Это моя жизнь, и каждую минуту она заканчитвается. Цитата дня! Так что... не упускайте возможности. Их так много вокруг! ;))
Весенний гоооооон.... ))))
У всех какие-то проблемы, и т.д. У меня проблемы есть? Наверняка! Но в форум писать вообще не хочется. Уже не первый день. Может я заболела, а??? Или еще чего? Раньше со мной такого не было

А вообще - весна! Сегодня я это заметила! Прогуляла по этому поводу работу. Просто плюнула, и прогуляла!
Уттакута!
Это моя жизнь, и каждую минуту она заканчитвается. Цитата дня! Так что... не упускайте возможности. Их так много вокруг! ;))
Весенний гоооооон.... ))))
Кошмар!!!
нас читают!
За нами подсмаривают! Следят...
анализируют... кошмар какой!
Срочно переходим на код!
пляшущие человечки - рулят!
нас читают!
За нами подсмаривают! Следят...
анализируют... кошмар какой!
Срочно переходим на код!
пляшущие человечки - рулят!
gameover
v.i.p.
Марлочка, а _как именно_ Вы прогуляли этот замечательный весенний день?.. Ну, не поминутный отчет, конечно... так... главные порадовавшие Вас моменты:)
о-ла-ла! а давайте все прогуляем
сегодняшний день?! хотя нет, там
чёт сёня солнца не видать. Но вот
как только выглянет - так все и
вон из офисов да прочих мест!!!
это же как на день города
получится))) только весной)))
идея клёвая, только надо подумать -
куда бы мне на след.день устроиться
на работу)))
сегодняшний день?! хотя нет, там
чёт сёня солнца не видать. Но вот
как только выглянет - так все и
вон из офисов да прочих мест!!!
это же как на день города
получится))) только весной)))
идея клёвая, только надо подумать -
куда бы мне на след.день устроиться
на работу)))
host
veteran
Прогуляла по этому поводу работу. Просто плюнула, и прогуляла!
везет же вам а... взять так плюнуть и прогулять, а вот просто так захотелось, молодеццц....)))
я вот себе такую роскошь не могу позволить, хотя каждое утро просыпаясь в 6 утра, говорю себе все завтра всех пошлю, что нить придумаю и буду спатьььь
везет же вам а... взять так плюнуть и прогулять, а вот просто так захотелось, молодеццц....)))
я вот себе такую роскошь не могу позволить, хотя каждое утро просыпаясь в 6 утра, говорю себе все завтра всех пошлю, что нить придумаю и буду спатьььь

Ипполитушка, помолчал бы... сча
тёпленькая пойдёт... а там тебя и
подберут, и обобрут, и ...
/ирония БЗ или с лехким паром/
тёпленькая пойдёт... а там тебя и
подберут, и обобрут, и ...
/ирония БЗ или с лехким паром/
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
260722
1087
Еще одна повинность для бедных мужичков
46738
556
Субботнее утро
13534
173
сплошные мудрости излагаете
завидно аж.
ну ничего, я потерплю
смотришь - привыкну через месяц не обращать внимания
завидно аж.
ну ничего, я потерплю
смотришь - привыкну через месяц не обращать внимания
так ты прям сща начни,
чего терять-то?
удачи... я сегодня
ещё пока мяхко стелю...
чего терять-то?

удачи... я сегодня
ещё пока мяхко стелю...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ТАКОЕ бывает, Машенька! Не хочется писАти в форум, хоть тресни! И не интересно все ТУТ, а, ОДНАКО, читаешь, аки дурень ЭТО, НЕ ИНТЕРЕСНОЕ! А потом опЕть приходит оно, желание это - писАти. И пишешь в запой, с Тривом тщетно соперничая.
А что прогуляла, не тушуйся. С кем не бывАт?
А что прогуляла, не тушуйся. С кем не бывАт?
Во всем посте только одно правильное слово "тщетно" 

Да я и не претендую... Я ж не Коровьев. 

Upjohn
универсальный маньяк
А я вообще не понимаю зачем с вами разговаривать - вас любить надо в циничной весенней манере, и при том срочно.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А я вообще не понимаю зачем с вами разговаривать - вас любить надо в циничной весенней манере, и при том срочно.
Не согласен с формулировкой.
В моем понимании весенняя манера любить циничной может показаться только если взглянуть на нее из другого времени года.
А так как сейчас самая что ни на есть глубокая весна, то весенняя манера любить - самая правильная!
А вот насчет "срочно" - полностью согласен!
Марла! Можно я Вас буду срочно любить в самой правильной весенней манере?
У Вас, как я понял, давно уже весна....
Не согласен с формулировкой.
В моем понимании весенняя манера любить циничной может показаться только если взглянуть на нее из другого времени года.
А так как сейчас самая что ни на есть глубокая весна, то весенняя манера любить - самая правильная!
А вот насчет "срочно" - полностью согласен!
Марла! Можно я Вас буду срочно любить в самой правильной весенней манере?
У Вас, как я понял, давно уже весна....

ТРИВ
v.i.p.
Марла! Можно я Вас буду срочно любить в самой правильной весенней манере?За мной будете (обеспокоенно поглядывая в начало очереди)
Поручик Голицын
Гражданин, не хамите!
Вас тут не стояло!
Вас тут не стояло!
ТРИВ
v.i.p.
Я еще прошлой осенью занял, вы просто меня не заметили.(миролюбиво)
ТРИВ
v.i.p.
Кстати. У кого это не стояло?
Что за вздор? (незаметно краснея)
Что за вздор? (незаметно краснея)
Поручик Голицын
>>> Я еще прошлой осенью занял, вы просто меня не заметили.(миролюбиво)
Ну так Вам в другую очередь.... Туда, где стоят желающие правильно любить в осенней манере....
Так что либо идите туда и ждите осени, либо становитесь за мной, пока еще никто не занял...
(....еще более миролюбиво....)
Ну так Вам в другую очередь.... Туда, где стоят желающие правильно любить в осенней манере....
Так что либо идите туда и ждите осени, либо становитесь за мной, пока еще никто не занял...
(....еще более миролюбиво....)

ТРИВ
v.i.p.
Ах вон оно что.
Искренне благодарен за подсказку. Тысячи извенений (незаметно отталкивая плечом)
Искренне благодарен за подсказку. Тысячи извенений (незаметно отталкивая плечом)
Мальчики, вы меня так насмешили! Спасибо вам:))) Ради этого стоит заводить топики и появляться на БЗ!!! Мне даже захотелосьзавтра в Ангар зайти!!!!
А очередь-то как, большая? Выдержу ли???????
А очередь-то как, большая? Выдержу ли???????

На самом деле, меня просто похитили. Был предлог увезти на работу, а увезли на берег почти Бердского залива! Так весь день и пролетел. Солнце. Волосы на ветру "разлетайками". Вода. Растаявший муор из под снега. Рома-а-а-антика! :))))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
----------------На самом деле, меня просто похитили. Был предлог увезти на работу, а увезли на берег почти Бердского залива! Так весь день и пролетел. Солнце. Волосы на ветру "разлетайками". Вода. Растаявший муор из под снега. Рома-а-а-антика! )))----------------
Подробности в студию
;)
Подробности в студию

В глазах похоть - какие тебе еще подробности надо, Макс?