Обо мне
1985
26
Читала форум, много думала, ничего писать не хочется.
У всех какие-то проблемы, и т.д. У меня проблемы есть? Наверняка! Но в форум писать вообще не хочется. Уже не первый день. Может я заболела, а??? Или еще чего? Раньше со мной такого не было :шок:

А вообще - весна! Сегодня я это заметила! Прогуляла по этому поводу работу. Просто плюнула, и прогуляла!
Уттакута!
Это моя жизнь, и каждую минуту она заканчитвается. Цитата дня! Так что... не упускайте возможности. Их так много вокруг! ;))

Весенний гоооооон.... ))))
Кошмар!!!
нас читают!
За нами подсмаривают! Следят...
анализируют... кошмар какой!

Срочно переходим на код!
пляшущие человечки - рулят!
Марлочка, а _как именно_ Вы прогуляли этот замечательный весенний день?.. Ну, не поминутный отчет, конечно... так... главные порадовавшие Вас моменты:)
gameover
о-ла-ла! а давайте все прогуляем
сегодняшний день?! хотя нет, там
чёт сёня солнца не видать. Но вот
как только выглянет - так все и
вон из офисов да прочих мест!!!
это же как на день города
получится))) только весной)))

идея клёвая, только надо подумать -
куда бы мне на след.день устроиться
на работу)))
Прогуляла по этому поводу работу. Просто плюнула, и прогуляла!

везет же вам а... взять так плюнуть и прогулять, а вот просто так захотелось, молодеццц....)))
я вот себе такую роскошь не могу позволить, хотя каждое утро просыпаясь в 6 утра, говорю себе все завтра всех пошлю, что нить придумаю и буду спатьььь:хехе:
безответственная девушка
ужас!
Ипполитушка, помолчал бы... сча
тёпленькая пойдёт... а там тебя и
подберут, и обобрут, и ...

/ирония БЗ или с лехким паром/
сплошные мудрости излагаете
завидно аж.
ну ничего, я потерплю
смотришь - привыкну через месяц не обращать внимания
так ты прям сща начни,
чего терять-то?:миг:
удачи... я сегодня
ещё пока мяхко стелю...
ТАКОЕ бывает, Машенька! Не хочется писАти в форум, хоть тресни! И не интересно все ТУТ, а, ОДНАКО, читаешь, аки дурень ЭТО, НЕ ИНТЕРЕСНОЕ! А потом опЕть приходит оно, желание это - писАти. И пишешь в запой, с Тривом тщетно соперничая.
А что прогуляла, не тушуйся. С кем не бывАт?
Сирожа
Во всем посте только одно правильное слово "тщетно" :ха-ха!:
ТРИВ
Да я и не претендую... Я ж не Коровьев. :ха-ха!:
А я вообще не понимаю зачем с вами разговаривать - вас любить надо в циничной весенней манере, и при том срочно.
Upjohn
>>> А я вообще не понимаю зачем с вами разговаривать - вас любить надо в циничной весенней манере, и при том срочно.

Не согласен с формулировкой.
В моем понимании весенняя манера любить циничной может показаться только если взглянуть на нее из другого времени года.
А так как сейчас самая что ни на есть глубокая весна, то весенняя манера любить - самая правильная!
А вот насчет "срочно" - полностью согласен!

Марла! Можно я Вас буду срочно любить в самой правильной весенней манере?
У Вас, как я понял, давно уже весна....:миг:
Марла! Можно я Вас буду срочно любить в самой правильной весенней манере?
За мной будете (обеспокоенно поглядывая в начало очереди)
ТРИВ
Гражданин, не хамите!
Вас тут не стояло!
Я еще прошлой осенью занял, вы просто меня не заметили.(миролюбиво)
Кстати. У кого это не стояло?
Что за вздор? (незаметно краснея)
ТРИВ
>>> Я еще прошлой осенью занял, вы просто меня не заметили.(миролюбиво)

Ну так Вам в другую очередь.... Туда, где стоят желающие правильно любить в осенней манере....
Так что либо идите туда и ждите осени, либо становитесь за мной, пока еще никто не занял...
(....еще более миролюбиво....):улыб:
Ах вон оно что.
Искренне благодарен за подсказку. Тысячи извенений (незаметно отталкивая плечом)
ТРИВ
Мальчики, вы меня так насмешили! Спасибо вам:))) Ради этого стоит заводить топики и появляться на БЗ!!! Мне даже захотелосьзавтра в Ангар зайти!!!!

А очередь-то как, большая? Выдержу ли??????? :смущ:
gameover
На самом деле, меня просто похитили. Был предлог увезти на работу, а увезли на берег почти Бердского залива! Так весь день и пролетел. Солнце. Волосы на ветру "разлетайками". Вода. Растаявший муор из под снега. Рома-а-а-антика! :))))
----------------На самом деле, меня просто похитили. Был предлог увезти на работу, а увезли на берег почти Бердского залива! Так весь день и пролетел. Солнце. Волосы на ветру "разлетайками". Вода. Растаявший муор из под снега. Рома-а-а-антика! )))----------------
Подробности в студию:миг:;):миг:
..чудо ты.))))
БАЙКЕР
В глазах похоть - какие тебе еще подробности надо, Макс? :смущ:
БАЙКЕР
Молодойчеловек, а вы симпатичный???
Ad Usum
Я знаю! :ухмылка: