На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>Понимать как практически признание в любви?![]()

Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, в заведении, у столика, немного сложно припарковать джип, поэтому он остается на улице, одеваюсь я довольно скромно и на визитке у меня написано просто «маркетолог», так что игра идет на равных.И не говорите. К сожалению, не всегда можно припарковаться там где надо. Но ведь язык то не отсох? Помниться упоминание об этом чудном средстве передвижения у Вас идет где-то 2-3 предложением.так.невзначай.
Котик! Маркетологу на равных можно только с гинекологом играть..Если Вы намекаете на то, что современные маркетологи в геникологии понимают больше, чем в маркетинге, то я вынужденна согласиться с вами. Печально, но факт.
>Понимать как практически признание в любви?
----------------
нет пока.... но первый шаг уже сделан....
----------------
нет пока.... но первый шаг уже сделан....

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хорошую игру придумал, Серьга! Отвоевать девушку, у всех на глазах вывести ее из вертепа и оставить ее одной в этой жестокой жизни. А малые с юристами воТку пусть в утешиловке пьют. Вот в этом то и кайф.
Сереж, по- моему девушку привлекает тот мужчина, который меньше всего обращает на нее внимание. "Как так, я тут сижу вся такая разтакая разэдака, а он ноль внимания..." И тут начинаеться самое интересное...
Джейми
guru
Попробую ответить на вопрос, который звучит "А для вас значит что-нибудь наличие конкурентов? Стимулирует ли наличие конкурентов отношения". Сложно, конечно, отринуть кружево оберточных фраз, со странным и навязчивым тыканьем в неотрзимость и всепобедность собственной персоны (без обид!!, просто объективно, со стороны - первое, что бросается в глаза - мысль-вывод "Уводил Я, хотя мне оно и на фиг не надо").
Итак, для меня:
1. Конкуретки отбивают возможное желание возможного знакомства-отношений. Я - не боец. Не хитрец. И не стратег.
2. Абсолютно подписываюсь под постулатом Малого: "Основной критерий для возможного интереса - если мне человек нравится, а не то, что все его хотят, а я возьму и всех побеДЮ!" (не цитата, но смысл сохранён)
3. Не факт, что объект ВСЕХнего внимания будет интересен мне. Так что на "моднятинку" не клюю.
Джейми
Итак, для меня:
1. Конкуретки отбивают возможное желание возможного знакомства-отношений. Я - не боец. Не хитрец. И не стратег.
2. Абсолютно подписываюсь под постулатом Малого: "Основной критерий для возможного интереса - если мне человек нравится, а не то, что все его хотят, а я возьму и всех побеДЮ!" (не цитата, но смысл сохранён)
3. Не факт, что объект ВСЕХнего внимания будет интересен мне. Так что на "моднятинку" не клюю.
Джейми
По первому пункту. Уточните пожалста. У вас есть возможно желание. Вы завязываете знакомства и отношения с теми кто нафиг никому не нужен? Ну кроме мамы и папы. Дедушки и бабушки.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
кто нафиг никому не нужен
---------------------
Кому судить о ТОМ? Ты, Дед, как Нэри. Что означает "никому"? Что за безаппеляционность?
---------------------
Кому судить о ТОМ? Ты, Дед, как Нэри. Что означает "никому"? Что за безаппеляционность?
Мусик! Ну не я же!!!!! Все нормально! Успокойтесь!! Те кто судит о конкурентках те могут судить и о том кто кому нужен. И на что нужен. Или не нужен. Нафиг в том числе. Джейми и будет судить. Она просто создана для этого. Логично?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не думаю. Джейми достаточно разумная и взвешенно рассуждающая женщина. По крайней мере истеричных и безаппеляционных обвинений и оскарблений я от нее не слышал и не видел. Нэри вот что то, как будто и не отдыхала от здешней среды. Ну да Бог ей....
>>> Действительно, просто охеренных размеров пост! Особенно если учесть чужие посты (как пример местного скудоумия).Вы милейший, может быть удосужитесь перечитать первый пост Экстремиста? Неужели то внимание к его персоне, о котором он повествует, и вот это, моё, это одно и тоже?
Ну и чего мы начинаем сразу пальцем в соседей тыкать?
Да еще и "скудоумием" обзывать? (оч-ч-чень размытое, кстати, понятие.... а рамки кто установил? Вы?.... :))
А я всего лишь хотел сказать, что раз уж Вы декларируете, что "внимание на него может обратить только такая-то и такая-то", то сами-то следуйте этому, не обращайте внимание.... Или Вы себя туда причисляете?
ЗЫ: А кусать всех, кто под руку подвернется - право, нехорошо....
Понимаешь ли, солнце, я давно уже в том возрасте, статусе и наглости, когда можно делать всё, что угодно, если на то есть желание. К тому же я совершаю почти тимуровский поступок ,разбирая на кулинарные нужды лавровый веночек, который Экстремист старательно плел для своей прекрасной головы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Вы милейший, может быть удосужитесь перечитать первый пост Экстремиста? Неужели то внимание к его персоне, о котором он повествует, и вот это, моё, это одно и тоже?
А разве где-то говорил, что одно и то же?
Там одно, тут другое. Но и там, и там - внимание...
И обращать его можно по-разному... Но все равно - обращать...
>>> Понимаешь ли, солнце, я давно уже в том возрасте, статусе и наглости, когда можно делать всё, что угодно, если на то есть желание.
Уже на "ты"? Мило :).
Да у Вас, как я погляжу, нехилое самомнение.... Граничит с манией величия, не находите?
Это называется, наверное, "статус ударил в голову"....
А разве где-то говорил, что одно и то же?
Там одно, тут другое. Но и там, и там - внимание...
И обращать его можно по-разному... Но все равно - обращать...
>>> Понимаешь ли, солнце, я давно уже в том возрасте, статусе и наглости, когда можно делать всё, что угодно, если на то есть желание.
Уже на "ты"? Мило :).
Да у Вас, как я погляжу, нехилое самомнение.... Граничит с манией величия, не находите?
Это называется, наверное, "статус ударил в голову"....
Если ты бомжу дал пинка за то что он гадит на твоей лестничной клетке, то это внимание или нет?))))
Знаешь, обсуждать мою персону дело невыгодное и неблагодарное. Я исчадие ада, хуже меня нет ничего, так что взывать к моей совести и милосердию бесполезно - их нет.
А с чего это вдруг ты перешел на мою персону?
Знаешь, обсуждать мою персону дело невыгодное и неблагодарное. Я исчадие ада, хуже меня нет ничего, так что взывать к моей совести и милосердию бесполезно - их нет.
А с чего это вдруг ты перешел на мою персону?
Поручик Голицын
>>> Если ты бомжу дал пинка за то что он гадит на твоей лестничной клетке, то это внимание или нет?))))
А это не Ваша лестничная клетка
>>> Знаешь, обсуждать мою персону дело невыгодное и неблагодарное.
А я не ищу ни выгоды, ни благодарности....
>>> А с чего это вдруг ты перешел на мою персону?
А у меня кредо такое: что хочу - то и делаю
Только не переходил я, с чего Вы взяли?
А это не Ваша лестничная клетка

>>> Знаешь, обсуждать мою персону дело невыгодное и неблагодарное.
А я не ищу ни выгоды, ни благодарности....
>>> А с чего это вдруг ты перешел на мою персону?
А у меня кредо такое: что хочу - то и делаю

stich
old hamster
А что, чем Вам не нравится статус "Говно в законе"?
Я вот уже, было дело, примерять к себе начала, но запах отпугивает
Я вот уже, было дело, примерять к себе начала, но запах отпугивает

Я исчадие ада, хуже меня нет ничего
Ну а хоть бороться за тебя можно?
Или нет?...
Ну а хоть бороться за тебя можно?
Или нет?...
мал-да-удал
old hamster
...поздняк бороться...
но можно
но можно

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На п.п.
ДЛЯ МОДЕРОВ.
Порезали топик, что за смысл получился. Ответы на вырезанные вопросы. Уж тогда удалить совсем, а виновного банить. Что за шняга!
ДЛЯ МОДЕРОВ.
Порезали топик, что за смысл получился. Ответы на вырезанные вопросы. Уж тогда удалить совсем, а виновного банить. Что за шняга!
Поручик Голицын
>>> А что, чем Вам не нравится статус "Говно в законе"?
Всем.
И тем, что г...., и тем, что в законе....
Всем.
И тем, что г...., и тем, что в законе....
>а виновного банить.
-----------
Поддерживаю.
Предлагаю открыть топик - кто виноват в склоке....
Там же можно обсудить кто плохой а кто хороший, кто высокоранговый а кто зачумленный, кто сексуальный а кому-то надо еще над собой поработать и другие злободневные вопросы жизни нашей психбо..... простите.... нашего сообщества..... 
-----------
Поддерживаю.

Вот ты, Игорь боишься произнесть слово это - психбо... А это фобия! Между прочим. В связи с темой сообщаю - ну ее на фик, эту конкуренцию! ДИФ ченок и мальчонок должно быть поровну. И все влюблены в друг друга. И будет все ништяк.
мал-да-удал
old hamster
любоФь, а оно нада?
херня все это
херня все это
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А чем хуже то? Лучше, чем какая то конкуренция.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сложно, конечно, отринуть кружево оберточных фраз, со странным и навязчивым тыканьем в неотрзимость и всепобедность собственной персоныЗачем лукавить, напишешь про знакомого, все равно подумают, что пытаюсь рисоваться.
А за мнение по теме Вам спасибо.
Экстремист
Марин, не выдавай секреты:)
Экстремист
Я ей визитку оставляю, будет совсем одиноко в этой жестокой жизни – позвонит.
Экстремист
Нет, он не на это намекал, Мадам:)
Экстремист
Мадам, с такими, перед которыми ключами побренчал, и они уже на все готовы, играть неинтересно.
Экстремист
Извиняюсь за не совсем точную формулировку, предложение должно звучать так: «Если для Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет разницы между долгосрочными…»
Джули
Главная кошка НГС
Вот это мой пост мне так кажется написан по-русски!
Что ж это получается…еслиф кто…. то что то, кого то похвалил, то и мне это тоже нужно? А если нет? то и мне не надо? Так? Т.е. для вас критерием Вашего выбора является не сам человек, а мнение о нем других людей?
А вот это Ваш.....так при чем же здесь, что для меня действительно имеет значение? а?
Извиняюсь за не совсем точную формулировку, предложение должно звучать так: «Если для Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет разницы между долгосрочными…»
Что ж это получается…еслиф кто…. то что то, кого то похвалил, то и мне это тоже нужно? А если нет? то и мне не надо? Так? Т.е. для вас критерием Вашего выбора является не сам человек, а мнение о нем других людей?
А вот это Ваш.....так при чем же здесь, что для меня действительно имеет значение? а?
Экстремист
По-моему, там ещё один пост был где-то между, ну да ладно. Специально для Вас, по предложениям:
==Что ж это получается…еслиф кто…. то что то, кого то похвалил, то и мне это тоже нужно?==
Мне это вообще не нужно - это игра, но девушки вполне достойные.
==А если нет? то и мне не надо? Так?==
В контексте игры – именно так.
==Т.е. для вас критерием Вашего выбора является не сам человек, а мнение о нем других людей?==
О чем речь, о жизни вообще? Или вопрос в контексте данной темы?
==Что ж это получается…еслиф кто…. то что то, кого то похвалил, то и мне это тоже нужно?==
Мне это вообще не нужно - это игра, но девушки вполне достойные.
==А если нет? то и мне не надо? Так?==
В контексте игры – именно так.
==Т.е. для вас критерием Вашего выбора является не сам человек, а мнение о нем других людей?==
О чем речь, о жизни вообще? Или вопрос в контексте данной темы?
Джули
Главная кошка НГС
Ну ефффсествено в контексте данной темы! 

Экстремист
==Т.е. для вас критерием Вашего выбора является не сам человек, а мнение о нем других людей? Ну ефффсествено в контексте данной темы!==
В контексте данной темы, если играю, критерий выбора - интерес соперников, который вполне совпадает с моими интересами.
В контексте данной темы, если играю, критерий выбора - интерес соперников, который вполне совпадает с моими интересами.
Pesik
guru
Интерес соперников может только подтвердить правильность выбора, который уже сделан. Да и потом не всех соперников, а только тех, точка зрения которых может иметь для меня какое-то значение. А то получается как-то непонятно идут по улице три девушки - все на первый взгляд интересные и замечание бомжа пети из-за кустов - "что за ножки у той, что посередине", могут сподвигнуть на выбор? Утрирую конечно. Но все таки?
Экстремист
Иметь бомжа в качестве соперника неинтересно:)
Pesik
guru
Я говорила не о внешних атрибутах соперника.
Если соперник человек, совершенно вами неуважаемый. Или не знакомый, но вполне возможно что его мнение ничего не стоит? Тогда как будет ли его интерес к девушке критерием выбора?
Если соперник человек, совершенно вами неуважаемый. Или не знакомый, но вполне возможно что его мнение ничего не стоит? Тогда как будет ли его интерес к девушке критерием выбора?