"Чем дальше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки".Не поняла - это был камень в мой огород :p Сижу и размышляю -начинать рычать и кусаться, или забиться в уголок и скулить от того, что противна
Вот что противно.
yukkie
просто я
Аха, ну давайте еще пиписьками меряться... На чью больше внимания обращают. Фи!
То что вы - мужененавистница, я уже понял
Так у вас еще и членозавистничество.
Так у вас еще и членозавистничество.
Я убью тебя, лодочник!!!!
Теперь мне надо бояться?!
Теперь мне надо бояться?!
yukkie
просто я
Я? Мужененавистница???
Я мужелюбительница, еще как. Только мужей-умных-любительница.
А членам я не завидую. Чего завидовать-то? Висят, стоят, болтаются... Мешают одним словом. Так что я их только юзаю. Ой, чего это я? Его юзаю. Один конкретный.
Я мужелюбительница, еще как. Только мужей-умных-любительница.
А членам я не завидую. Чего завидовать-то? Висят, стоят, болтаются... Мешают одним словом. Так что я их только юзаю. Ой, чего это я? Его юзаю. Один конкретный.
Да ладно, попридуривался и хватит
На самом деле я очень хороший, а то что женщины меня любят это правда, потому что я их тоже.
На самом деле я очень хороший, а то что женщины меня любят это правда, потому что я их тоже.
на меня вот обращают внимание и те, кого мне не хочется и те, кого хочется
Остается только ввыбирать.
Ну фффсе, сейчас лопну от зависти.
Остается только ввыбирать.
Ну фффсе, сейчас лопну от зависти.
Сейчас читают
Брошенные женщины....
17556
155
Увидеть истинное лицо...
7977
104
Неоконченный дозор
136341
1000
cortes
мелкопоместный лавочник
М-даа ,читая всё выше перечисленное......крут ,ты необычайно крут,и полностью оправдываешь свой ник:macho(по исп.cамец)
мы отойдем
Мы - это "мы, Людовик XIV, король Франции"?
P.S. Ладно, я понимаю, весна все-таки...
Мы - это "мы, Людовик XIV, король Франции"?
P.S. Ладно, я понимаю, весна все-таки...
Мы - это все рядом стоящие.
Все Людовики??? А где же МП?
Все Людовики??? А где же МП?
А где у вас МП я не знаю
Как? МП до сих пор не с вами? А еще мачо... мачо-мучачо...
Как? МП до сих пор не с вами? А еще мачо... мачо-мучачо...
Придти завтра в Ангар и поцеловать меня в небритую щеку.
а потом... кусайтесь, царапайтесь...
только не рыдайте.
"не выношу плачущих женщин. Пристрелил бы - из сострадания" (R)
а потом... кусайтесь, царапайтесь...
только не рыдайте.
"не выношу плачущих женщин. Пристрелил бы - из сострадания" (R)
немного не въезжаю - что есть МП?
Не что, а кто. Самая знаменитая блондинка... после ММ, конечно.
Не что, а кто. Самая знаменитая блондинка... после ММ, конечно.
Почему я не знаю?
я конечно сдесь недавно, но она могла бы и показаться
ММ - пройдено
я конечно сдесь недавно, но она могла бы и показаться
ММ - пройдено
ММ - пройдено
Ах, Джонни, вы живы! А я думал, вас в Далласе убили. Это был двойник? О, тогда понятно. А вы неплохо сохранились, только... боже, что у вас с носом???
Ах, Джонни, вы живы! А я думал, вас в Далласе убили. Это был двойник? О, тогда понятно. А вы неплохо сохранились, только... боже, что у вас с носом???
Да и потом, кто вас знает? Сначала по голове его погладь, потом в щечку поцелуй... а там он уже и сам под юбку полезет.Т.е. если неженатый под юбку полезет - ниче, а вот женатый - низя. Или женатые чаще неженатых под юбки лазят? Или от неженатых отбиться проще? Или неженатые под юбкой делают что-то другое, не такое, как женатые?
Объясните, в чем разница, что одних можно в щечку поцеловать, а других - нет?
Не то, что мне не терпится. чтоб все встречные девушки меня в щечку целовали, просто обидно как-то, когда начинают на расстоянии держаться. Как будто я и не мужчина вообще, а... ну, в общем, непонятно кто.
Женитьба и остановка выбора - разные вещи. У Вас типичное представление мужчины о женщине - лишь бы замуж выскочить.В данном случае я не различаю женитьбу (как регистрацию в органах ЗАГС), гражданский брак или еще чего. Главное здесь - остановка выбора. Женитьба - просто наиболее явный частный случай остановки выбора. Если Вам будет так понятнее, вместо слова Женнитьба читайте - выбор постоянной партнерши (не только для секса, а для жизни вообще). Я же буду писать женитьба для краткости.
Т.е. если неженатый под юбку полезет - ниче, а вот женатый - низя.
Конечно!Низя! Еще жена нотации будет читать. Или теща будет укорять. А тещи они, знаешь какие? Через полгода после поцелуя звонят, говорят, что семью разрушила.
Как будто я и не мужчина вообще, а...
А муж.А вообще слова "мораль, нравственность, верность" в словаре смотрели? Очень советую. Любопытные понятия.
Конечно!Низя! Еще жена нотации будет читать. Или теща будет укорять. А тещи они, знаешь какие? Через полгода после поцелуя звонят, говорят, что семью разрушила.
Как будто я и не мужчина вообще, а...
А муж.А вообще слова "мораль, нравственность, верность" в словаре смотрели? Очень советую. Любопытные понятия.
да просто достойных не нашлось, а кто попало ей не нужен, скорее всегоДумаю, немало мужчин-то было... И все недостойные? Тогда у нее мания величия, однако. По-моему, просто человек не привык жить для кого-то - только для себя. Вот и все.
а вы живете не для себя? а для кого? а тому, другому, это надо?
flexibility
member
потомучто мужчины такие !
ps! ничего подобного за собой не заметил, после появления семьи
ps! ничего подобного за собой не заметил, после появления семьи
А супругам Вашим-то уж как приятно вниманте от мужчин... Пока Вас поит чаем какая-нибудь дама, вполне возможно, что на Вашей кухне тоже кто-то может гонять чаи... Замужних-то женщин мужчины ещё больше любят - на них жениться не надо.Да запросто. Я говорил уже - мне нравится, когда на мою жену другие мужчины внимание обращают. Конкрентый пример. еще до свадьбы на одной вечеринке человек на 60, мы уже уходим, я вышел из зала, а жену на выходе догоняет один паренек. Останавливает (они еще в зале, а я уже в коридоре стою). Он ей начинает комплименты вешать, рассказывать, как она ему понравилась... Оля стоит и на меня в дверь смотрит. Довольная, улыбается, ей приятно. И мне. Потому как слушает-то она его, а смотрит - на меня. И улыбается - мне. Пусть копья ломают, да не по зубам им орешек.
Такие вещи меня сильно заводят. У мужчин часто бывает такое - наличие внимание одного (тем более, нескольких) к женщине привлекает внимание остальных к той же женщине.
Я Оле полностью доверяю, и знаю, что никаких измен с ее сторны не будет. Она в этом плане полностью отвечает за себя и свои поступки.
а вы живете не для себя? а для кого? а тому, другому, это надо?глупости вы говорите какие то...
BelKa
v.i.p.
зацепило?ну нельзя же жить для кого-то! мож, товарищ мысль неверно выразил. или я чего-то недопонимаю. собой надо оставаться, а не жить для _кого-то_, потому как это подразумевает раствориться в этом ком-то. а сами себе потом будете ли интересны? а особенно кому-то другому? и вдруг, всяко бывает, этот другой куда-нибудь денется? и что тогда?
Но БИВ ушел в тень и молчит.Ну да, инет отвалился. И не было весь вечер. А вот с утра есть, и я снова здесь... Что ж сразу так - в тень ушел. Еще скажите, в кусты удрал...
А Вы, свет, думаете, можно внимание по пунктикам расписать? По-моему, внимание - это нечто, идущее из глубины души. а все эти чайчики и поглаживания и поцелуйчики в щечку - это только внешние проявления его. Их может и не быть вовсе, а внимание чувствуется. А может, она и вертится вокруг тебя, да фальшиво как-то... ну не умею я на такие вещии ярлыки вешать (а слова - это ярлыки по определению). Может, поможете? Может быть вы опишите мужское внимание по отношению к вам? А я уж по образу и подобию чего-нить сотворю...
"чем дальше узнаешь женщин, тем больше нравятся кошки".А я-то думал, че это я кошку свою так люблю....
ну нельзя же жить для кого-то!
Запросто. Для ребенка.
Запросто. Для ребенка.
так, детей в расчет не берем. не трогать святое
А Вы сами готовы и способны это женское "внимание " воспринять естественно, исключительно как "внимание"?...Че-то не совсем понял. А как я его еще могу воспринять?
зацепило?
а выводы у вас тоже..мягко скажем..алогичные.
конечно, физически, если именно так понимать слово жить, Никто не живет для кого то! (важно посмотрел свысока) живут, понятное дело , пока не помрут..а потом уже и раствориться можно, слиться с природой, так скажем! :)и потом уже в растворившемся виде (являя саму часть природы) Вы понимаете, что никому вы более не интересны и тем более себе, и тогда....всяко, впрочем бывает,
вдруг останется хоть кто то, кто хоть изредка вспомнит как ты жил не только для себя, как ты помог кому то, изменил чуть, что-то, вокруг себя в лучшую сторону и поблагодарит тебя за это. И дивной музыкой донесется до твоей души эта благодарность и тогда возможно ты поймешь, что жил не зря...
а выводы у вас тоже..мягко скажем..алогичные.
конечно, физически, если именно так понимать слово жить, Никто не живет для кого то! (важно посмотрел свысока) живут, понятное дело , пока не помрут..а потом уже и раствориться можно, слиться с природой, так скажем! :)и потом уже в растворившемся виде (являя саму часть природы) Вы понимаете, что никому вы более не интересны и тем более себе, и тогда....всяко, впрочем бывает,
вдруг останется хоть кто то, кто хоть изредка вспомнит как ты жил не только для себя, как ты помог кому то, изменил чуть, что-то, вокруг себя в лучшую сторону и поблагодарит тебя за это. И дивной музыкой донесется до твоей души эта благодарность и тогда возможно ты поймешь, что жил не зря...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> У мужчин часто бывает такое - наличие внимание одного (тем более, нескольких) к женщине привлекает внимание остальных к той же женщине.
Ну это уже из топика про конкуренцию....Но не все, поверьте, подчинены стадному инстинкту...
>>> Я Оле полностью доверяю, и знаю, что никаких измен с ее сторны не будет. Она в этом плане полностью отвечает за себя и свои поступки.
А вот тут мой Вам респектЯ тоже люблю, когда моей спутнице внимание оказывают (в пределах рамок приличия, разумеется).
"Слушает она его - а смотрит на меня" - класс!
Можно лишь порадоваться за такую пару.
Ну это уже из топика про конкуренцию....Но не все, поверьте, подчинены стадному инстинкту...
>>> Я Оле полностью доверяю, и знаю, что никаких измен с ее сторны не будет. Она в этом плане полностью отвечает за себя и свои поступки.
А вот тут мой Вам респектЯ тоже люблю, когда моей спутнице внимание оказывают (в пределах рамок приличия, разумеется).
"Слушает она его - а смотрит на меня" - класс!
Можно лишь порадоваться за такую пару.
karapyzina
guru
Ну так не женитесь тогда
Будьте всегда любимы и окружены женским вниманием
Раз жить с женщиной одной приносит в жизнь мужчины столько минусов
В данном случае я не различаю женитьбу (как регистрацию в органах ЗАГС), гражданский брак или еще чего. Главное здесь - остановка выбора. Женитьба - просто наиболее явный частный случай остановки выбора. Если Вам будет так понятнее, вместо слова Женнитьба читайте - выбор постоянной партнерши (не только для секса, а для жизни вообще). Я же буду писать женитьба для краткости.Какие-то противоречия во всех словах. Я так и не могу понять, о каком внимании идет речь.
Если Вам нужно, чтобы Вас по голове погладили, чаем напоили, в щечку поцеловали и даже приобняли при встрече, и, если вдруг все женщины перестали это делать, то не знаю почему. В этих поступках лично я не вижу ничего предосудительного. Но вот походы в кафе с женатым мужчиной с примесью вполне кокретного флирта, с последующим сиганием в мягкие одеяла - это совсем другое. А на вторых ролях редко кому хочется быть. Сначала та, на которой остановился выбор для вполне конкретных целей, а потом уж я? Видите ли, хочется быть примой. На мой личный взгляд, именно желание быть примой заставляет девушек не обращать на Вас внимание. К тому же, сдается мне, что слишком активно Вы сами показываете, что хотите суррогат примы, которая Вас еже есть, девушки это чувствуют и обращаются на Вас внимние еще меньше и поэтому чай, будьте добры, пейте на приподнесенном 1,5 - метровом ухвате.
А вообще слова "мораль, нравственность, верность" в словаре смотрели? Очень советую. Любопытные понятия.Выдержки из того, что подписано на обратной стороне указанных ярлыков в моем словаре:
Мораль - совокупность норм поведения, установленных обществом в древности, и дошедшаих до наших дней. Структура весьма нединамичная, и не успевающая изменяться за изменением общества. Никогда ей не руководствовался. Потому что соображения морали в свое время заставляли людей драпировать НОЖКИ мебели, и называть КУРИНЫЕ яйца "птичим плодом", дабы не вызывать сексуальных ассоциаций. Потому что именно из соображений морали моей теперешней жене дома сильно влетело, когда там (еще до свадьбы) узнали о том что мы занимаемся сексом, и она, бедная, две недели ходила заплаканная. Именно из этих соображений ей до самой свадьбы нельзя было оставться у меня на ночь, только на Новый Год. Может быть, сторонники морали объяснят, почему нам так необходимо было предварительно поставить государство и общество в известность о том, что мы собираемся жить вместе или заниматься сексом?
Нравственность. Соображения типа "поступать надо так, чтобы добра В МИРЕ было больше", не путая при этом "в мире" и "у меня". Штука хорошая, регулярно ей руководствуюсь. Но противоречий между нравственностью и желанием посидеть со своей подружкой в кафе она мне не показывает. Особенно в ситуации, когда с женой не могу быть по объективным обстоятельствам.
Верность... Для сеня это - жена должна быть одной-единственной женщиной, о которой я помню всегда. Ни одна другая женщина никогда не займет в моей жизни места, близкого к месту, занимаемому моей женой. Диктуемое моралью соотношение "верность"="отсутствие сексуальных отношений "на стороне"" считаю неприемлемым хотя бы потому, что не всякая неверность заканчивается сексом.
а вы живете не для себя? а для кого? а тому, другому, это надо?Надо. И свое "ДА" она уже сказала. Кольцо показать?
Диктуемое моралью соотношение "верность"="отсутствие сексуальных отношений "на стороне"" считаю неприемлемым хотя бы потому, что не всякая неверность заканчивается сексом.Тогда определите, пожалуйста, что есть верность в вашем понятии. Или хотя бы момент где начинается неверность
дааа. какую жертву приняла девушка! вы ей еще _скажите_, что живете для нее. чтоб понимала ответственность.
похоже, о разных вещах говорим. на этом закончим.
похоже, о разных вещах говорим. на этом закончим.
собой надо оставаться, а не жить для _кого-то_, потому как это подразумевает раствориться в этом ком-то.Ну, одно дело, когда живешь только для себя. И в твоей жизни есть только ты. Другое дело - появляется другой человек. Он становится частью твоей жизни. И здесь не обязательно переставать быть собой или растворяться в нем. Просто нужно сделать его частью жизни. И все. Видеть человека, думать и заботиться о нем, просто принять его.
БИВ
guru
Ну так не женитесь тогдаНе женился бы... Если бы не плюсы.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Тогда определите, пожалуйста, что есть верность в вашем понятии. Или хотя бы момент где начинается неверность
Так он же определил вроде... В том же посте, предыдущее предложение....
И я с ним абсолютно согласен.
Измена - не всегда секс. Секс - не всегда измена.
Измена - в голове, в сердце - где угодно, но не "на конце".
Имхо.
Так он же определил вроде... В том же посте, предыдущее предложение....
И я с ним абсолютно согласен.
Измена - не всегда секс. Секс - не всегда измена.
Измена - в голове, в сердце - где угодно, но не "на конце".
Имхо.
свет
Три точки
"Не каждая рыба - селедка, но каждая селедка - рыба."
Поэтому не каждая измена - секс, но каждый секс - измена. Ну скажите тогда, если Вы приходите домой - видите свою единственную и неповторимую на подушке с другим. Какие обстоятельства должны быть, чтобы Вы сказали ей : "Да, ты мне не изменила".
Поэтому не каждая измена - секс, но каждый секс - измена. Ну скажите тогда, если Вы приходите домой - видите свою единственную и неповторимую на подушке с другим. Какие обстоятельства должны быть, чтобы Вы сказали ей : "Да, ты мне не изменила".
Если Вам нужно, чтобы Вас по голове погладили, чаем напоили, в щечку поцеловали и даже приобняли при встрече, и, если вдруг все женщины перестали это делать, то не знаю почему.Вот об этом речь и идет, собственно.
Но вот походы в кафе с женатым мужчиной с примесью вполне кокретного флирта, с последующим сиганием в мягкие одеяла - это совсем другое.Вот те на! Вот ак раз и образчик женщины, про которую я спрашивал. Оказывается, у них просто очень буйная фантазия. Не без сексуального подтекста. Ибо - перерыв все свои посты - не нашел в них ни слова про одеяла.
Что, если я не могу общаться с женой (ну нету ее сейчас рядом по стечению обстоятельств), то мне с девушками общаться нельзя? Я считаю, что можно. И почему мы должны мерзнуть на улице, вместо того, чтобы посидеть в кафе? Или лучше ее домой позвать? Или самому к ней отправиться? Может, у меня логика другая, но по-моему из соображений нравственности морозить девушку на улице низя, а из соображений морали отогревать ее лучше в кафе, а не у кого-то дома.
А на вторых ролях редко кому хочется быть.Ага. Вот причина №2. Жена - на первом месте по определению. Значит - подружка - на втором. А второй быть не охота. Собственничество в чистом виде.
Спасибо за ответ!
Тогда определите, пожалуйста, что есть верность в вашем понятии. Или хотя бы момент где начинается неверностьЭх, песик, солнышко, знал бы... Тока это вопрос из области "что такое любовь?"... Словечко-то все говорят, а что оно значит - никто не знает. В общих чертах описал в том же посте, а конкретнее - извиняйте, не могу.