На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денис Болтиков
форумное привидение
счастья молодоженам 
Денис Болтиков
форумное привидение
Даааа... * мечтательно *
Денис Болтиков
форумное привидение
Спасибо от лица нас обоих 

Готовы значит.
вот и чудненько.
а брачный контракт заключать будем?
у меня внештатный разработчик, правда, куда -то вышел... курит. на улице. со вчерашнего дня. зважигалку-то на столе оставила...
вот и чудненько.
а брачный контракт заключать будем?
у меня внештатный разработчик, правда, куда -то вышел... курит. на улице. со вчерашнего дня. зважигалку-то на столе оставила...
что же это за контора? Вадим,
ты меня удивляешь. Ни одного
стандартного бланка, я уж молчу
о варианте для лучших друзей...
эх, не ожидал я право...
(ушёл звонить Спилбергу)
ты меня удивляешь. Ни одного
стандартного бланка, я уж молчу
о варианте для лучших друзей...
эх, не ожидал я право...
(ушёл звонить Спилбергу)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249534
1000
ЧР по футболу (часть 5)
263107
1000
Курилка (часть 16)
138614
1000
Ида уж...(ворчливо) покуришь тут с вами...
Брачный договор №
Город _____________________________________________,
(дата)
Мы, нижеподписавшиеся,
ник-нейм_____________________________________________,
форум:________________________________________,
и ник нейм ___________________________________________,
намеревающиеся вступить в виртуальный брак на форуме Бешенные Знакомства
именуемые в дальнейшем "Виртуальные Супруги", заключили настоящий договор о следующем.
1. Посты, написанные супругами во время брака, является в период брака общим совместным волеизъявлением супругов, за исключением сообщений, направленных в приват другим пользователям, а также за исключением случаев, предусмотренных в настоящем договоре.
2 В случае расторжения виртуального брака супругами по взаимному согласию на все написанное во время брака сохраняется режим действующий в период брака.
3 В случае расторжения брака по инициативе одного из супругов либо в результате его недостойного поведения (виртуальной измены, нарушения правил форума) другой супруг считается абсолютно свободным .
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая спорона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
5. Виртуальный брак между супругами заключается на основе взаимной виртуальной любви и дружбы.
6. Виртуальный супруг обязуется первоочередно предостовлять свои колени виртуальной супруге на всех тусовках БЗ, посещаемых в период виртуального брака.
6. Расторжение брака может происходить в одностороннем порядке при обязательном уведомлении противоположной стороны.
7. Настоящий договор вступает в силу с момента регистрации брака.
8. Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, супруги оплачивают поровну.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ________________________________, второй выдается ник-нейму________________, третий выдается ник-нейму________________________
Подписи:
Брачный договор №
Город _____________________________________________,
(дата)
Мы, нижеподписавшиеся,
ник-нейм_____________________________________________,
и ник нейм ___________________________________________,
именуемые в дальнейшем "Виртуальные Супруги", заключили настоящий договор о следующем.
1. Посты, написанные супругами во время брака, является в период брака общим совместным волеизъявлением супругов, за исключением сообщений, направленных в приват другим пользователям, а также за исключением случаев, предусмотренных в настоящем договоре.
2 В случае расторжения виртуального брака супругами по взаимному согласию на все написанное во время брака сохраняется режим действующий в период брака.
3 В случае расторжения брака по инициативе одного из супругов либо в результате его недостойного поведения (виртуальной измены, нарушения правил форума) другой супруг считается абсолютно свободным .
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая спорона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
5. Виртуальный брак между супругами заключается на основе взаимной виртуальной любви и дружбы.
6. Виртуальный супруг обязуется первоочередно предостовлять свои колени виртуальной супруге на всех тусовках БЗ, посещаемых в период виртуального брака.
6. Расторжение брака может происходить в одностороннем порядке при обязательном уведомлении противоположной стороны.
8. Расходы, связанные с составлением и удостоверением настоящего договора, супруги оплачивают поровну.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ________________________________, второй выдается ник-нейму________________, третий выдается ник-нейму________________________
Подписи:
Смутил пункт про колени. Сразу как-то представилась та бестолковая возня, которая бы приключилась в случае нашего с тобой брака...
Пеппи!
Это договор для них, а для нас у меня другой экземпляр припасен.
Это договор для них, а для нас у меня другой экземпляр припасен.
Правильно! К чему нам эти пресные и прозаические договоры?! Просто, если вдруг разойдемя, поделим твои игрушки - косметику -ювелирные украшения и все дела!
karapyzina
guru
Господин , главный регистрирующий, запишите и меня в ряды желающих брачеваться...
мужа хочу /виртуального/. Буду его виртуального любить , буду виртуально верной...со всеми вытекающими из этого последствиями
мужа хочу /виртуального/. Буду его виртуального любить , буду виртуально верной...со всеми вытекающими из этого последствиями
Брачный договор № 3
Город ___NSK__________________________________________,
(дата) 09.04.04
Мы, нижеподписавшиеся,
ник- X-Women
неймЕлена_________________________________________
форум:_NGS БЗ_________________________________,
и ник нейм Space®________________________________,
форум:__NGS БЗ _________________________________,
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая сторона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ___Мерзавец_____________________________, второй выдается ник-нейму_space®_______________, третий выдается ник-нейму__X-Women______________________
Подписи: Quod capita, tot sensus/лат. / X-Women
я устал от чужих городов.../ Space®
Город ___NSK__________________________________________,
(дата) 09.04.04
Мы, нижеподписавшиеся,
ник- X-Women
неймЕлена_________________________________________
форум:_NGS БЗ_________________________________,
и ник нейм Space®________________________________,
форум:__NGS БЗ _________________________________,
4. Клоны, нажитые супругами во время виртуального брака являются личной собственностью каждого из супругов. Вторая сторона не несет никаких обязательств возникших в результате действия клонов супругов.
9. Настоящий договор составлен в трех экземплярах, один из которых хранится у Регистратора, ___Мерзавец_____________________________, второй выдается ник-нейму_space®_______________, третий выдается ник-нейму__X-Women______________________
Подписи: Quod capita, tot sensus/лат. / X-Women
я устал от чужих городов.../ Space®
интересно, а доступны ли юзерам форума условия многожёнства-многомужества?
а то я вот присмотрел три-четыре кандидатки на форуме (правда они пока ещё об этом не знают) и хочу всех в виртуальные жёны, чтобы никому вдруг обидно не стало.
согласен на условия, когда и у них уже кто-нибудь есть в заначке кроме меня.
а то я вот присмотрел три-четыре кандидатки на форуме (правда они пока ещё об этом не знают) и хочу всех в виртуальные жёны, чтобы никому вдруг обидно не стало.
согласен на условия, когда и у них уже кто-нибудь есть в заначке кроме меня.
В самом начале было написано что можно сколько угодно... если сможешь конечно мир и согласие в такой семейке удерживать ....читать посты батенька надо с начала и вопросы не будут возникать....
Предлагаю руку и ногу той, которую буду любить виртуально вечно, отзовись, любимая...
Я тоже присодиняюсь.за Счастье молодых !!!!Ogonek+СВолочь=Вертуальная любовь
![]()
Дорогие Спэйс и Сволочь! Пусть этот день останется навсегда в ваших сердцах! Живите дружно, плодите приемных детей и не обижайте друг друга никогда - тщательно выполняйте супружеские обязанности.
//Дорогие Спэйс и Сволочь! Пусть этот день останется навсегда в ваших сердцах//
Стоп....а причем тут Спейс и СВолочь?
У СВолочи своя жена есть :)...
Стоп....а причем тут Спейс и СВолочь?
У СВолочи своя жена есть :)...
Простите, правую или левую? Я к тому, что на левой мышцы мягче - варить меньше...
Что-то я не вижу, кто тут за главного..... Стоп стоп... За САМОГО главного. Тот, что с большой седой бородой, у себя там наверху в большой книге браки регистрирует. Ну или хоть посланец какой-нить от него

Ногу.... (мысленно взвешиваюю... оцениваю... прикидываю...может сгодится в хозяйстве-то, холодец из ноги вкусный получается)
А можно я подумаю? А то я с одним еще разобраться не могу нужен чи не нужен да и свадьбы еще не было....
а вообще вторым пойдете...???? хотя блин каким вторым, там же уже три претендента было!!! вы значится стало быть четвертый!!!! Дык как?
А можно я подумаю? А то я с одним еще разобраться не могу нужен чи не нужен да и свадьбы еще не было....
а вообще вторым пойдете...???? хотя блин каким вторым, там же уже три претендента было!!! вы значится стало быть четвертый!!!! Дык как?
мал-да-удал
old hamster
Ну или хоть посланец какой-нить от него
лишь бы не засланец...
а тут все просто: бутыль портвейна и затяпаем все в лучшем виде...
лишь бы не засланец...
Ну ладно... убедил черт красноречивый!!!! Приходи вечером на сенов... тьфу, в Ангар.... поглядимся, может ты и раздумаешь...
ну а нет дык там и порешаем... Господин Регистратор грозился бланков побольше с собой взять...
ну а нет дык там и порешаем... Господин Регистратор грозился бланков побольше с собой взять...ННП
Что то мусье Регистратор запропастился где-то
Мы уже и договр брачный подписали...только его последнего слова не хватает
Что то мусье Регистратор запропастился где-то

Мы уже и договр брачный подписали...только его последнего слова не хватает

Ну так нелейте уже.... я тут за всех...

мал-да-удал
old hamster
портвйен то хде?
Как где? А кто наливает? Аааа.... это ж с брачующихся спрашивать надо, они проставляются. Так! Новообразовавшиеся... семьи, подходите, налевайте тем, кто... за ваше здоровье и счастливую будущую жизнь, вобщем, тем, без кого не обойтись

мал-да-удал
old hamster
так,
не понял...
или это Вы не понимаете...
я Вам ща, все популярно, в детальках обЪясню...
смотрите сюда, тщательно
и делайте так, как дяденька советует:
берете бытылку портвейна, нуль пять или нуль семь, красного или на крайний случай розового,
приносите хорошему дяденьки и говорите: вот, дяденька, возьмите бутылочку портвейна, и пейте ее на здоровье, только мне щастье устройте...
значет, дяденька акуратненько берет бутылочку выпивает немного,
сознание его проясняется...
он сразу находит Вам достойную партию,
брачует Вас и наступает Вам Щастье,
с большой советской буквы "Ща"
понятно?
не понял...
или это Вы не понимаете...
я Вам ща, все популярно, в детальках обЪясню...
смотрите сюда, тщательно
и делайте так, как дяденька советует:
берете бытылку портвейна, нуль пять или нуль семь, красного или на крайний случай розового,
приносите хорошему дяденьки и говорите: вот, дяденька, возьмите бутылочку портвейна, и пейте ее на здоровье, только мне щастье устройте...
значет, дяденька акуратненько берет бутылочку выпивает немного,
сознание его проясняется...
он сразу находит Вам достойную партию,
брачует Вас и наступает Вам Щастье,
с большой советской буквы "Ща"
понятно?

Мерзавец
guru
МДУ!
Прекрати спаивать новобрачных!
ониж потом пары попутают...
а мне потом разводи...
Прекрати спаивать новобрачных!
ониж потом пары попутают...

а мне потом разводи...

Денис Болтиков
форумное привидение
Предлагаю для начала набить руку на кроликах

Интересно, а могут поженится виртуальные мужья виртуальных жен?
интересный парадокс
интересный парадокс
мал-да-удал
old hamster
кто новобрачных то спаивает?
я ж себя...
я ж себя...
мал-да-удал
old hamster
а как ,кста, дело с виртуальными разводами?
>вот уж повезло, так повезло...
--------------
.... и не говори.....
дорогая, ты где?
Я тут можно сказать весь в трудах - мамонта понимаешь виртуального забиваю чтобы обеспечить нашу безбедную жизнь.... захожу в топик и вижу, что нас с тобой до сих пор не расписали.... Я начинаю нервничать дорогая....
Мерзавец, ты где? Сейчас уже наша очередь.... Путевки горят... солнце и песок нас ждет.... пиво остыло.... мы уже готовы....
--------------
.... и не говори.....
дорогая, ты где?

Я тут можно сказать весь в трудах - мамонта понимаешь виртуального забиваю чтобы обеспечить нашу безбедную жизнь.... захожу в топик и вижу, что нас с тобой до сих пор не расписали.... Я начинаю нервничать дорогая....

Мерзавец, ты где? Сейчас уже наша очередь.... Путевки горят... солнце и песок нас ждет.... пиво остыло.... мы уже готовы....

мал-да-удал
old hamster
Эх, Игорек, мамонты - это потом, когда уже никуда не денется,
а пока - раС и под венец
а пока - раС и под венец

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3
г. Новокиберск, 09 апреля 2004 г.
Виртуальный гражданин: : Space®
№ виртуального паспорта: 8950 ,
дата виртуального рождения: 27.11.02
Виртуальная гражданка: X-Women
№ виртуального паспорта: 14260 ,
дата виртуального рождения: 23.10.03
с 09. [цвет:blue] апреля 2004 года зарегистрировали в Виртуальном ЗАГС № 1
Виртуальный Брак.
[/цвет]
Номер виртуального брачного контракта 3, от 09-04-2004. Выдан.
м.п. (
*
*
)
Регистратор: Мерзавец
=
=
=
=
=
=
= 
Поздравляю Новобрачных.
Долгой и счастливой Вам виртуальной жизни.
Любите друг друга!
Жду Вас в следующий раз на регистрацию Вашего виртуального ребенка.
И чтоб! был красивым как супруга, а умным как супруг.
Виртуальный гражданин: : Space®
№ виртуального паспорта: 8950 ,
дата виртуального рождения: 27.11.02
Виртуальная гражданка: X-Women
№ виртуального паспорта: 14260 ,
дата виртуального рождения: 23.10.03
Виртуальный Брак.
[/цвет]
Номер виртуального брачного контракта 3, от 09-04-2004. Выдан.
м.п. (
*
*
)Регистратор: Мерзавец
=
=
=
=
=
=
= 
Поздравляю Новобрачных.
Любите друг друга!
Жду Вас в следующий раз на регистрацию Вашего виртуального ребенка.
И чтоб! был красивым как супруга, а умным как супруг.
Денис Болтиков
форумное привидение
Уважаемый Регистратор, теперь нас пожалуйста

уф..... (вбегаю запыхавшись, отряхая налипшие комочки грязи с юбки и безуспешно пряча "стрелку" на чулках) я не опоздала???? Мои все здесь? А ну да сегдня же токмо СВолочь.... Господин регистратор не томите ужо... а?
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 4
Виртуальный гражданин: : IgorOK
№ виртуального паспорта: 2075 ,
дата виртуального рождения: 02.01.02
Виртуальная гражданка: BelKa
№ виртуального паспорта: 16980 ,
дата виртуального рождения: 11.03.04
Виртуальный Брак.
[/цвет]
Номер виртуального брачного контракта ---, от -------04 г. не заключался.
м.п. (
*
*
)
Регистратор: Мерзавец
=
=
=
=
=
=
= 
Дорогие Новобрачные!
Вы долго и усиленно шли к этому отвтетсвенному
моменту в Вашей виртуальной жизни.
К сожалению, Ваши Виртуальные родители
не смогли увидеть этот замечательный день -
но, я надеюсь, Вы будете благоразумны,
не будете идти наперекор Великому Модератору,
и сумеете таки выростить замечательных виртуальных детишек, и, в следующий раз,
я, уже старый и больной Регистратор, буду брачевать Ваших детей.
*** намекаю: познакомьтесь заранее с предыдущей парой.
Еще раз поздравляю Новобрачных.
Любите друг друга!
Виртуальный гражданин: : IgorOK
№ виртуального паспорта: 2075 ,
дата виртуального рождения: 02.01.02
Виртуальная гражданка: BelKa
№ виртуального паспорта: 16980 ,
дата виртуального рождения: 11.03.04
Виртуальный Брак.
[/цвет]
Номер виртуального брачного контракта ---, от -------04 г. не заключался.
м.п. (
*
*
)Регистратор: Мерзавец
=
=
=
=
=
=
= 
Дорогие Новобрачные!
Вы долго и усиленно шли к этому отвтетсвенному
моменту в Вашей виртуальной жизни.
К сожалению, Ваши Виртуальные родители
не смогли увидеть этот замечательный день -
но, я надеюсь, Вы будете благоразумны,
не будете идти наперекор Великому Модератору,
и сумеете таки выростить замечательных виртуальных детишек, и, в следующий раз,
я, уже старый и больной Регистратор, буду брачевать Ваших детей.
*** намекаю: познакомьтесь заранее с предыдущей парой.
Еще раз поздравляю Новобрачных.
Любите друг друга!
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3
---------------
КАКАЯ ШНЯГА!(с горечью в голосе)
---------------
КАКАЯ ШНЯГА!(с горечью в голосе)
Охрааааннаа!!!! Тиииггггра!!!
Вывести этого... зайца к едрене матери.
уши ему к пяткам гвоздями прибейте.
Не могу работать в такой нервной обстановке!
*** ушел курить.
Вывести этого... зайца к едрене матери.
уши ему к пяткам гвоздями прибейте.
Не могу работать в такой нервной обстановке!
*** ушел курить.
мал-да-удал
old hamster
эта...
а пожени меня с бутылкой, а?
но чтобы она не кончалась...
а пожени меня с бутылкой, а?
но чтобы она не кончалась...
***СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВИРТУАЛЬНОМ БРАКЕ № 3
ГОРЬКОООООО!!!!
Малой! Наливай...
ГОРЬКОООООО!!!!
Малой! Наливай...
Денис Болтиков
форумное привидение
она давно уже здесь

Але... А-ЛЕ господин Регистратор я не такая уж маленькая чтобы меня не заметить и потмо эта "стрелка" на чулках - ее же видно за километр Тут я (уже почти истеричным криком) Вы че, а???? Не хотите регистрировать так и скажите!!! (обиженно надув губки)
Курить он пошел...Зажигалка еще вчера пропала...
Денис Болтиков
форумное привидение
Да, это заговор... нас отказываются тут регисрировать. * мысленно придумывая план мести *
за Счастье молодых !!!!Ogonek+СВолочь=Вертуальная любовь