На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Другое имя или сила слов
1912
29
Babe
guru
Мне вот интересно, на сколько важны слова, и какую роль они играют в вашей жизни? Какое значение придаете сказанному?
Если бы вас назвали другим именем, как бы вы отреагировали? Если бы это было просто знакомый, а если парень (девушка, муж, жена....)?
Если бы вас назвали другим именем, как бы вы отреагировали? Если бы это было просто знакомый, а если парень (девушка, муж, жена....)?
слова, они конечно важны...., но иногда все без слов ясно....
другим именем не называли...
за собой замечаю такое...иногда просто подумаешь о человеке....и само по себе это имя вылетает...хотя хорошо представляешь кто перед тобой....
другим именем не называли...
за собой замечаю такое...иногда просто подумаешь о человеке....и само по себе это имя вылетает...хотя хорошо представляешь кто перед тобой....
Если бы вас назвали другим именем, как бы вы отреагировали?
Адекватно... в отместку называю её тоже другим именем..
Вот если она это замечает... тогда начинаються выяснения...
Адекватно... в отместку называю её тоже другим именем..
Вот если она это замечает... тогда начинаються выяснения...

Типа, я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Типа, я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Ну это Вы слизали!!!!!! Уже встречено это изречение и ни один раз на этом форуме!
Ну это Вы слизали!!!!!! Уже встречено это изречение и ни один раз на этом форуме!
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
153114
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
180523
1001
Ночной дозор.
180468
1000
Кхе-кхе. Простите. Ничего и ниоткуда я не слызывала :(.
Это вообще-то выражение с приколов Русского Радио.
Это вообще-то выражение с приколов Русского Радио.

Ну ладно, убедили. Будем считать что с Русского радио слизали. 

Простите.
Для вас любая цитата, если слизывание?
Для вас любая цитата, если слизывание?

Да нет конечно, извените если обидел. Сегодня низя ссориться. 

---[ Rico ]---
veteran
А что за ситуёвина у тебя?
У меня жена на 5-ом месяце!
Как быть? "Незнакомка" меня не устроит!
Она догадывается, что что-то происходит, но я не прокололся ещё ни разу...!
У меня жена на 5-ом месяце!
Как быть? "Незнакомка" меня не устроит!

Она догадывается, что что-то происходит, но я не прокололся ещё ни разу...!

Babe
guru
2eds: Извинения принимаются
2---[ Rico ]---: Да меня просто парень назвал другим именем, правда очень схожим с моим, отличается всего лишь первой буквой. Но это имя его бывшей пассии, да и к тому же он думает, что я его к ней все-таки ревную (непонятно правда почему
- ничего такого я вроде бы не испытываю
).

2---[ Rico ]---: Да меня просто парень назвал другим именем, правда очень схожим с моим, отличается всего лишь первой буквой. Но это имя его бывшей пассии, да и к тому же он думает, что я его к ней все-таки ревную (непонятно правда почему

Бывает, и обычно ничего не значит. Когда знакомых много, то тщательно следишь за базаром, что-б не проколоться. А если назвал - значит расслабился - значит доверяет
У меня бывает вырывается другое имя, если человек себя ведет очень похоже на другого и моя пследующая обычная реакция на другого приводит к тому что и имя другое подставляется непроизвольно. Например была знакомая которая всё время меня поправляла в смысле правильности произношения слов и когда кто-то другой поправляет могу непроизвольно сказать ", иди в ж..у"

У меня бывает вырывается другое имя, если человек себя ведет очень похоже на другого и моя пследующая обычная реакция на другого приводит к тому что и имя другое подставляется непроизвольно. Например была знакомая которая всё время меня поправляла в смысле правильности произношения слов и когда кто-то другой поправляет могу непроизвольно сказать ", иди в ж..у"

Kondratushkin
veteran
У меня такое только один раз было, прямо во время секса, я обратился к девушке другим именем....
На этом секс закончился ,и я пошел домой...
НАВСЕГДА!!!
На этом секс закончился ,и я пошел домой...
НАВСЕГДА!!!
Babe
guru
прямо во время секса, я обратился к девушке другим именем.... На этом секс закончился ,и я пошел домой...НАВСЕГДА!!!Дык. Ну это логично. Для меня бы это означало, что во время секса ты думаешь о другой. Мне кажется, это просто ужасно услышать такое

Логично, говорите?
Не знаю, не знаю...
Знакомая рассказывала, что её парень просто обожал во время секса разговаривать про других...
Хотя... Может, он о них не думал...
Не знаю, не знаю...
Знакомая рассказывала, что её парень просто обожал во время секса разговаривать про других...
Хотя... Может, он о них не думал...

Ну, по крайней мере для меня это логично.
Разговоры про других во время секса? Хм.
Понимаю, например, после или до, просто разговоры о позах или партнерах в которых или с которыми особо понравились. Но чтобы во время говорить о каком-нибудь Феде,Кате или Свете. Уж простите
- не понимаю.
Разговоры про других во время секса? Хм.
Понимаю, например, после или до, просто разговоры о позах или партнерах в которых или с которыми особо понравились. Но чтобы во время говорить о каком-нибудь Феде,Кате или Свете. Уж простите

Феде,Кате или Свете
Ну, зачем так конкретно?.. А так: "еще был случай...", - понятно?
Ну, зачем так конкретно?.. А так: "еще был случай...", - понятно?
---[ Rico ]---
veteran
Да он может просто СТЕБЁТСЯ...! 
(Я так часто делаю, но в хорошем смысле слова! Т.е. "подкалываю" что называется!)
Так что ничего страшного! Это может привычка, а может издёвка(стёб)...!
"непонятно правда почему - ничего такого я вроде бы не испытываю"
------------------------------
Но задевает ведь всё-равно?

(Я так часто делаю, но в хорошем смысле слова! Т.е. "подкалываю" что называется!)
Так что ничего страшного! Это может привычка, а может издёвка(стёб)...!
"непонятно правда почему - ничего такого я вроде бы не испытываю"
------------------------------
BelKa
v.i.p.
хмм... а я слышала вариант: "да ты что, это ж наоборот, хорошо. значит, уже такой родной человек, как та, предыдущая, с которой 2 года прожил...". 

karapyzina
guru
Горячо любимый называет иногда...обидно...но люблю его сил нет..поэтому прощаю.
Pascale
v.i.p.
На п.п.
Тут ведь смотря по какой причине другим именем называют. Меня вот, к примеру, все друзья постоянно называют другим именем, т.к. , по их мнению, данное мне при рождении совершенно не отражает моей сущности
За прожитые годы у меня появилось 3 стойких имени и теперь, если вдруг кто-то окликает на улице, а я не узнаю сразу голос, то, в любом случае, совершенно четко понимаю, откуда зовущий - институт, второй институт, любительская театральная студия. Очень удобно, кстати.
Тут ведь смотря по какой причине другим именем называют. Меня вот, к примеру, все друзья постоянно называют другим именем, т.к. , по их мнению, данное мне при рождении совершенно не отражает моей сущности

За прожитые годы у меня появилось 3 стойких имени и теперь, если вдруг кто-то окликает на улице, а я не узнаю сразу голос, то, в любом случае, совершенно четко понимаю, откуда зовущий - институт, второй институт, любительская театральная студия. Очень удобно, кстати.

Дома у меня одно имя, на работе - другое. Если назовут наоборот, понимаю не сразу, идет привязка к месту))).
Еще нас часто путают с сестрой, даже родители.. А реакция зависит от настроения. Обычно в ответ тоже перевираю, квиты, улыбаемся.
Еще нас часто путают с сестрой, даже родители.. А реакция зависит от настроения. Обычно в ответ тоже перевираю, квиты, улыбаемся.

karapyzina
guru
Да нет, тут такое дело, чужим именем называет.
Поэтому , как выразился, лучше именами пользоваться не будет. Лучше киска, рыбка...глупо конечно..да ладно.
Поэтому , как выразился, лучше именами пользоваться не будет. Лучше киска, рыбка...глупо конечно..да ладно.
Pascale
v.i.p.
Что, прямо регулярно чужим именем? А может быть это не случайно? Хотя, действительно, если Вас все устраивает, то - ладно.
karapyzina
guru
Да вы знаете, все мы люди, все можем ошибиться, трудно быть Богом, чтобы не ошибаться, когда то и я вдруг ошибусь...Тогда может быть и он простит...хотя...
Pascale
v.i.p.
Да я не о том.
Если человек ошибается один-два раза - это одно. Когда это происходит регулярно - это уже повод задуматься об истинном смысле этих "оговорок".
А еще, можно не обращать на них внимания. Если не хочется ничего менять.
Если человек ошибается один-два раза - это одно. Когда это происходит регулярно - это уже повод задуматься об истинном смысле этих "оговорок".
А еще, можно не обращать на них внимания. Если не хочется ничего менять.
Babe
guru
Да он может просто СТЕБЁТСЯ...!
Он, конечно на такие дела любитель и мастер, но не в этом случае.
К сожалению, да

Он, конечно на такие дела любитель и мастер, но не в этом случае.
К сожалению, да

---[ Rico ]---
veteran
А как ты реагируешь?
Тебе стоит поинтересоваться, что за имя проскакивает у него в разговоре?
Не волнуйся, красавица... Всё будет ХО-РО-ШО!
Ты главное не дай перерасти этому в привычку...!
(Как его, так и свою...)
Тебе стоит поинтересоваться, что за имя проскакивает у него в разговоре?
Не волнуйся, красавица... Всё будет ХО-РО-ШО!
Ты главное не дай перерасти этому в привычку...!
(Как его, так и свою...)