За стеклом.
1842
17
Мадам Помпадур
v.i.p.
Господа! Меня заинтерсовал вот какой вопрос.
Когда очередной седовласый старец выплескивает на борд свои душевные любовные страдания, думает ли он о том, что теперь это достояние пол города? Я уже молчу о трогательных подробностях наших матрон о предпочтениях в сексе, многочисленных любовниках, просто душевные изливания а-ля "меня никто не любит". Я и раньше догадывалась, что кроме непосредственных участников этой фейерии, существуют другие....те, которые потом вылазиют со словами "вот уже 2 года я читала и все никак не могла решиться написать". Но не в таких масштабах! Сама была недавно живой свидетельницей этого факта. Кто-то читает нас как сериал (кто с кем переспал, у кого какие семейные проблемы и пр.), другие (почти цитирую) читают в моменты депрессии, после чего им кажется что у них все хорошо. При этом участие в БЗ расценивается само по себе как диагноз и приличные люди будут держаться от тебя подальше на других сайтах. При желании можно и в реале на нас взглянуть - благо о тусовках пишется открыто.
Как Вы относитесь к подобной ситуации? И насколько, по-вашему мнение, виртуальные БЗ-забавы могут повредить реальной жизни?
Когда очередной седовласый старец выплескивает на борд свои душевные любовные страдания, думает ли он о том, что теперь это достояние пол города? Я уже молчу о трогательных подробностях наших матрон о предпочтениях в сексе, многочисленных любовниках, просто душевные изливания а-ля "меня никто не любит". Я и раньше догадывалась, что кроме непосредственных участников этой фейерии, существуют другие....те, которые потом вылазиют со словами "вот уже 2 года я читала и все никак не могла решиться написать". Но не в таких масштабах! Сама была недавно живой свидетельницей этого факта. Кто-то читает нас как сериал (кто с кем переспал, у кого какие семейные проблемы и пр.), другие (почти цитирую) читают в моменты депрессии, после чего им кажется что у них все хорошо. При этом участие в БЗ расценивается само по себе как диагноз и приличные люди будут держаться от тебя подальше на других сайтах. При желании можно и в реале на нас взглянуть - благо о тусовках пишется открыто.
Как Вы относитесь к подобной ситуации? И насколько, по-вашему мнение, виртуальные БЗ-забавы могут повредить реальной жизни?
не хотел бы, что бы это выглядело рекламой, но сие в Новосибирске делается..
мне просто показалось, что это будет в тему...
Застеколье
глупейшая, конечно, игруля, но зато местная...
ваш покорный слуга имел неосторожность там снятся в коротенькой роли...
мне просто показалось, что это будет в тему...
Застеколье
глупейшая, конечно, игруля, но зато местная...
ваш покорный слуга имел неосторожность там снятся в коротенькой роли...
UdoD
veteran
1. (личное) для тех, кто меня знает в реале - я странный человек. Несколько человек меня застукали на форуме, я думаю, я стал для них просто более странным.
2. Чтобы успевать читать БЗ в будние дни, нужно иметь кучу времени (возможно, денег) и желание. Кто захочет это делать и с какими целями? Разве что, другой странный человек. Да, можно составить примерный психопортрет человека, но ресурсов уйдет немеряно.
3. Найти реального человека по нику очень тяжело. Сделать это можно:
1. используя личные данные, которыми человек "светит" в форуме, а такого практически нет.
2. через другого форумчанина, что есть подстава, на которую мало кто пойдет.
3. обратившись к администрации форума (поднять ip-шник, обратиться к провайдеру, поднять договор).
Реальной жизни может повредить то, что человек выкладывает на форуме и что противоречит его видимой реальной жизни. Рано или поздно кого-то читающего возмутит это несоответствие и информация "перетечет" из форума в реал или обратно.
2. Чтобы успевать читать БЗ в будние дни, нужно иметь кучу времени (возможно, денег) и желание. Кто захочет это делать и с какими целями? Разве что, другой странный человек. Да, можно составить примерный психопортрет человека, но ресурсов уйдет немеряно.
3. Найти реального человека по нику очень тяжело. Сделать это можно:
1. используя личные данные, которыми человек "светит" в форуме, а такого практически нет.
2. через другого форумчанина, что есть подстава, на которую мало кто пойдет.
3. обратившись к администрации форума (поднять ip-шник, обратиться к провайдеру, поднять договор).
Реальной жизни может повредить то, что человек выкладывает на форуме и что противоречит его видимой реальной жизни. Рано или поздно кого-то читающего возмутит это несоответствие и информация "перетечет" из форума в реал или обратно.
как истинный еврей, отвечу вопросом на вопрос:
А Вас это устраивает? Ваша, скажем так, позиция "засвечивания" на форуме?
Вот и остальных так же)
ИМХО, данный раздел форума позволяет несколько скрасить одиночество, а иногда и вообразить что-то, чего нет в реале.
ЗЫ а что БЗ - диагноз - это давно известно)
А Вас это устраивает? Ваша, скажем так, позиция "засвечивания" на форуме?
Вот и остальных так же)
ИМХО, данный раздел форума позволяет несколько скрасить одиночество, а иногда и вообразить что-то, чего нет в реале.
ЗЫ а что БЗ - диагноз - это давно известно)
Yurist
guru
а что БЗ - диагноз - это давно известно)
Добро пожаловать в органы, сынок... (с)
Добро пожаловать в органы, сынок... (с)
Morkovkin
experienced
Мадам, а не стыдно каждый день на улице показываться без нимба? %))
Сейчас читают
Писанная торба демократии .
10536
109
Марафон стройности - 77
197278
1000
Позиция сильного
51972
348
Kondratushkin
veteran
А я смог ее пройти!!!
Эххх Вася.....
Забавное творение, когда свовсем делать нечего, то поиграть можно!!!
Эххх Вася.....
Забавное творение, когда свовсем делать нечего, то поиграть можно!!!
Berk
guru
ой вей...таки как форум так и сразу диагноз
Мы то хоть пишем, о своих терзаниях и прочая...такая груповая психотерапия получаеться...Но вот никак не пойму тех кто просто читает??? на кой? ИМХО вот они как раз ие есть более странные.
Лично мне форум в реальной жизни, олько помогает и ниразу не помешал
Доктор, доктор, я уже успокоился...не надо бросать меня голого в карцер
Мы то хоть пишем, о своих терзаниях и прочая...такая груповая психотерапия получаеться...Но вот никак не пойму тех кто просто читает??? на кой? ИМХО вот они как раз ие есть более странные.
Лично мне форум в реальной жизни, олько помогает и ниразу не помешал
Доктор, доктор, я уже успокоился...не надо бросать меня голого в карцер
UdoD
veteran
Весьма наивные предполажения
Мадам, кто захочет меня достать - достанет и так.
Как только БЗ помешает моей жизни или жизни моих близких, я уйду.
Мадам, кто захочет меня достать - достанет и так.
Как только БЗ помешает моей жизни или жизни моих близких, я уйду.
БИВ
guru
Мне кажется, диагноз - это не выкладывать на форум свои душевные терзания, а сидеть за компом и тихонечко их почитывать... Так же как диагноз - подслушивать о чем люди говорят на улице, подсматривать в замочные скважины и т.д. Мне собственно, пофиг, если кто из реала про меня тут чего прочитает. Я такой, какой я есть.
Серафимм
mentally ill people hunter
ого! А когда Вы , мадам станете морщинистой злобной старушкой..как же вы буите без всего Этаго?!!!Уму не постижимо...Гы-ы-ы-ы-ы
К чему такой вопрос? Вам не кажется, что, если б это бы было не актуально, народу было бы здесь намного меньше. Спрос рождает предложение, помните? Есть люди более расслабленые, чем некоторые, и им нечего скрывать.
К чему такой вопрос? Вам не кажется, что, если б это бы было не актуально, народу было бы здесь намного меньше. Спрос рождает предложение, помните? Есть люди более расслабленые, чем некоторые, и им нечего скрывать.Согласен. Если вы не хотите чтобы вас кто-то узнал общайтесь в аське.
Я читаю: но высказываюсь когда что-то задевает и вообще читаю когда есть время (тут столько пишут что не понятно чем люди успевают ещё заниматься кроме зависания на форуме).
>тут столько пишут что не понятно чем люди успевают ещё заниматься кроме зависания на форуме
----------
дак работа у них такая.... основной "костяк" персонажей - это ж штатные работники - они здесь для того, чтобы заинтересовывать посторонний люд, как можно больше - тогда рекладмодатели раскошеливаются... Это ж и ответ автору топика - все для рекламы, все на продажу - ничего святого не осталось (смахивая набежавшую слезу).... Самые активные получают процент от рекламных денег... При известной доле сноровки и умения можно неплохо заработать... Правда потом все это пропивается в пятницу...
----------
дак работа у них такая.... основной "костяк" персонажей - это ж штатные работники - они здесь для того, чтобы заинтересовывать посторонний люд, как можно больше - тогда рекладмодатели раскошеливаются... Это ж и ответ автору топика - все для рекламы, все на продажу - ничего святого не осталось (смахивая набежавшую слезу).... Самые активные получают процент от рекламных денег... При известной доле сноровки и умения можно неплохо заработать... Правда потом все это пропивается в пятницу...
Самые активные получают процент от рекламных денег...В ближайшее время хочу выбиться в разряд самых активных. С кого процент трясти?
>С кого процент трясти?
------------
пока еще не знаю..... приглядываюсь.... есть у меня подозрения, но пока нет доказательств... Будем ждать - все равно проколятся....
Предлагаю проследить кто сколько денег на тусовках тратит.... Честным способом столько не заработать - значит это они и есть...
------------
пока еще не знаю..... приглядываюсь.... есть у меня подозрения, но пока нет доказательств... Будем ждать - все равно проколятся....
Предлагаю проследить кто сколько денег на тусовках тратит.... Честным способом столько не заработать - значит это они и есть...
основной "костяк" персонажей - это ж штатные работники
НЕТ!
Есть еще идейные болтуны, которые болтают, чтобы болтать, как я.
НЕТ!
Есть еще идейные болтуны, которые болтают, чтобы болтать, как я.