Дайте занавес!
1343
35
я перепишу эту пьесу, за одно, в полном зале свободное кресло...
Дайте занавес!
поменяйте меня как пластинку, за одну не пролитую, в полном слез зале, слезинку.
Дайте занавес я разорву режиссера на части...
Дайте занавес я заплачу не устойку по полной... (с)
Хочеться взять таймаут и пересмотреть все свои жизненные ценности.
Уйти , что бы вернуться. Вернуться потом, когда всё пройдет..
Вернуться другим...
Вернуться домой...
Вернуться к тебе...
Вернуться совсем..
Дайте занавес!
поменяйте меня как пластинку, за одну не пролитую, в полном слез зале, слезинку.
Дайте занавес я разорву режиссера на части...
Дайте занавес я заплачу не устойку по полной... (с)
Хочеться взять таймаут и пересмотреть все свои жизненные ценности.
Вернуться другим...
Вернуться домой...
Вернуться к тебе...
Вернуться совсем..
"Коридор" всегда отличался хорошими текстами.
А возникает вопрос, а когда ты поймешь, что пора возвращаться? Но ведь тебя любят такой (-им человеком), какой есть в данный момент. Надо ли себя менять?
Не, конечно, не спорю, человек всегда должен расти, меняться, но, наверное, не в одну неделю и координально.
А возникает вопрос, а когда ты поймешь, что пора возвращаться? Но ведь тебя любят такой (-им человеком), какой есть в данный момент. Надо ли себя менять?
Не, конечно, не спорю, человек всегда должен расти, меняться, но, наверное, не в одну неделю и координально.
ТРИВ
v.i.p.
Хочется хотеть хотимого, но вернуться возвращаясь к верным , вероятно еще веря в то, что вера наша надежно надеется на нас.
И в этот миг ты вдруг понимаешь - вот оно - понятие. Понятие того что ты уже не тот который которого. У тебя уже все другое - и пол и имя и какие-то юбки в клеточку и гольфики с дельфинами.
И в этот миг ты вдруг понимаешь - вот оно - понятие. Понятие того что ты уже не тот который которого. У тебя уже все другое - и пол и имя и какие-то юбки в клеточку и гольфики с дельфинами.
У тебя уже все другое - и пол и имя
8-|
(шепотом) ТРИВ, у тебя тут карма немного ползамялась... ага. вот так.
Ну вот, в следующий раз ты опять будешь пожилым усталым китайцем Ляо Фэнь Ченом.
Погоди, или, тебе дельфинчики больше нравились?
8-|
(шепотом) ТРИВ, у тебя тут карма немного ползамялась... ага. вот так.
Ну вот, в следующий раз ты опять будешь пожилым усталым китайцем Ляо Фэнь Ченом.
Погоди, или, тебе дельфинчики больше нравились?
Щас нас опять снесут. Давай по теме.
Как тут уже говорилось - коридор всегда отличался хорошими текстами, а вот прихожая - напротив - шрифт мелкий, арабский и всюду носки раскиданы.
Ну разве это дело?
Дайте наконец кто-нибудь занавес! (в отчаянии)
Как тут уже говорилось - коридор всегда отличался хорошими текстами, а вот прихожая - напротив - шрифт мелкий, арабский и всюду носки раскиданы.
Ну разве это дело?
Дайте наконец кто-нибудь занавес! (в отчаянии)
мал-да-удал
old hamster
Дайте наконец кто-нибудь занавес!
- Пожарный занавес пошел!!!!!
- Пожарный занавес пошел!!!!!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
224196
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
139060
651
Мясорубка любви…
2508
34
И в этот миг ты вдруг понимаешь - вот оно - понятие. Понятие того что ты уже не тот который которого.Обана! Так вот кто писал тексты Девочке и Ластику!
Давай по теме.
(ок. надеваю занудник)
kosta вчера поднял тему о цели и смысле, замяли.
Но нам этот конверт никто не подкинет. Мы как насекомые под дождем, заняли все свои места и пытаемся там поудобнее устроится. А свое ли? Нас грызет то, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Мы хотим стать лучше, но кто нас оценит? Кому нужен актер, который рвет режиссеров в попытках играть лучше, если он НЕ МОЖЕТ играть лучше.
Кто нас оценит? Нам неуютно.
(ок. надеваю занудник)
kosta вчера поднял тему о цели и смысле, замяли.
Но нам этот конверт никто не подкинет. Мы как насекомые под дождем, заняли все свои места и пытаемся там поудобнее устроится. А свое ли? Нас грызет то, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Мы хотим стать лучше, но кто нас оценит? Кому нужен актер, который рвет режиссеров в попытках играть лучше, если он НЕ МОЖЕТ играть лучше.
Кто нас оценит? Нам неуютно.
А всегда ли оценщик, взваливший на себя эту неоценимую миссию, будет оценен верховным оценщиком, который бесценен?!
( мамочки, что со мной...)
( мамочки, что со мной...)
Обана! Так вот кто писал тексты Девочке и Ластику!Только на начальном этапе - чтобы раскрутить их брэнды.
Всем известно - пишу я недорого, кратко, по деловому и по теме. Затем, когда брэнд уже раскручен, он начинает жить своей жизнью - как животное, вылупившееся на свет лишь для того, чтобы нюхать весеннее солнце, радоваться каждому листочку и жевать стиранное белье.
Впрочем, когда деньги уже уплачены, я перестаю следить за развитием.
На основании изложенного, предлагаю тебе немного оживить твой образ. Так как мы дружим платонической дружбой - тебе скидка в размере районного коэффициента без НДС.
Что значит - оживить? А когда мой образ успел, пардон, издохнуть?
К тому же, оживить "немножко", значит -родить зомби. А оно вам надо? Зомби -злые, кажись. И беспощадные.
Насчет дружбы -огорошил. Неужто я успела и с тобой? Память -ни к черту...
К тому же, оживить "немножко", значит -родить зомби. А оно вам надо? Зомби -злые, кажись. И беспощадные.
Насчет дружбы -огорошил. Неужто я успела и с тобой? Память -ни к черту...
kosta вчера поднял тему о цели и смысле, замяли.Это ваше замечание гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Но нам этот конверт никто не подкинет. Мы как насекомые под дождем, заняли все свои места и пытаемся там поудобнее устроится. А свое ли? Нас грызет то, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
Поначалу, мельком прочитав его, я зацепился взглядом лишь за мокрых насекомых, грызущих что-то под травой.
Но вчитавшись, посмаковав суть поста, я ужаснулся его глубине.
Как же верно все подмечено и какая пропасть понимания сути, постановки вопроса.
И ведь действительно - грызет ли Коста сам свои конверты? Может, увлекшись лизанием марки, он и в самом деле увлекается этим?
Очень интересное наблюдение.
оценщик, ..., будет оценен верховным оценщиком
знаете, Пеппи, там (тычет пальцами в разные стороны) всегда неразбериха. Число разума на планете ограничено, а число людей растет - энтропия возрастает, следить нужно за каждым, никто не успевает. И потом, эти (опять растопырился) - самодуры, в смысле, самодураки. Вечно все не так. Приходиться самим тут копошиться. Пищим, но лезем.
мамочки, что со мной...
(шепотом) отдайте занудник, он вас не красит. И вообще, весна (кажется) на дворе, начинайте раскрашивать аватар.
знаете, Пеппи, там (тычет пальцами в разные стороны) всегда неразбериха. Число разума на планете ограничено, а число людей растет - энтропия возрастает, следить нужно за каждым, никто не успевает. И потом, эти (опять растопырился) - самодуры, в смысле, самодураки. Вечно все не так. Приходиться самим тут копошиться. Пищим, но лезем.
мамочки, что со мной...
(шепотом) отдайте занудник, он вас не красит. И вообще, весна (кажется) на дворе, начинайте раскрашивать аватар.
Насчет дружбы огорошен не меньше. Неужели, после всего того, что было между нами, ты можешь быть огорошена?
Неужели стерлись в памяти те пахучие стога сена, щекотавшие нас под луной? Тот звонкий призывный смех, когда ты убегала от меня босая по прибою?
А касатки? Как весело они играли с нами в волнах, изображая охоту на тюленей.
Неужели стерлись в памяти те пахучие стога сена, щекотавшие нас под луной? Тот звонкий призывный смех, когда ты убегала от меня босая по прибою?
А касатки? Как весело они играли с нами в волнах, изображая охоту на тюленей.
Пищите, но лезете к свету, вместо того, чтоб освещать тьму лучом своего сердца? Не говоря уж о том, что было бы лучше вырвать его и высоко поднять, подобно Данко, чтоб не осталось зла, затаившегося в сумрачных складках местности? А...ну да...конечно же...
Мой аватар Вам -не пасхальное яйцо! А , между прочим, концептуальное произведение! На себя посмотрите, серость!
Мой аватар Вам -не пасхальное яйцо! А , между прочим, концептуальное произведение! На себя посмотрите, серость!
Ах, это? Конечно, конечно! Ты просто сбил меня словом "платоническая"!
Крыска
unreal
> Хочеться взять таймаут и пересмотреть все свои жизненные ценности.
А что мешает-то?..
А что мешает-то?..
Пищите, но лезете к свету, вместо того, чтоб освещать тьму лучом своего сердца? Не говоря уж о том, что было бы лучше вырвать его и высоко поднять, подобно Данко, чтоб не осталось зла, затаившегося в сумрачных складках местности?Жванецкий вспомнился почему-то:
"Наконец-то виден свет в конце тонеля, только тонель, су%%ка все не кончается"
освещать тьму лучом своего сердца
о.
На себя посмотрите, серость!
ы?
Первый летний дождь смоет мою грусть и я сменю аватар...
Себе назло.
о.
На себя посмотрите, серость!
ы?
Первый летний дождь смоет мою грусть и я сменю аватар...
Себе назло.
Ты просто сбил меня словом "платоническая"!Тебя можно так легко сбить? Учтем.
Я училась с человеком по фамилии "Удод". Дать Вам погонять его фотографию?
по фамилии "Удод"
Что Вы, Пеппи, зачем порочить честное имя Удода (в смысле - того человека) моими выкрутасами?!
Нет, я лучше поднатужусь и нарисую что-то... что-то...а,скачаю где-нибудь.
Что Вы, Пеппи, зачем порочить честное имя Удода (в смысле - того человека) моими выкрутасами?!
Нет, я лучше поднатужусь и нарисую что-то... что-то...а,скачаю где-нибудь.
Типа, вот такая судьбинушка, а мы -лишь орудия ейные...
Да шутю, шутю!
Да шутю, шутю!
\освещать тьму лучом своего сердца
о.\
Раскрутчик брЭндов решил что раскручивать нераскрученные до незабываемости уже неинтересно и взялся за раскрутку раскрученных но немношко опавших в своей раскрученности и стремящихся сохранить напряжение раскрутки. Сумасшедший проект. Ванька-встанька In.
зы: Сумасшедший как головокружительный.
о.\
Раскрутчик брЭндов решил что раскручивать нераскрученные до незабываемости уже неинтересно и взялся за раскрутку раскрученных но немношко опавших в своей раскрученности и стремящихся сохранить напряжение раскрутки. Сумасшедший проект. Ванька-встанька In.
зы: Сумасшедший как головокружительный.
Спокойно! Это эталонный текст! Поскольку автор -то самый Ластик.
Вышеупомянутый.
Вышеупомянутый.
Это эталонный текст!
Сумасшедший как головокружительный.
Сумасшедший как головокружительный.
...И ведь действительно - грызет ли Коста сам свои конверты?...
"Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?" - думала Алиса падая в нору кролика. Коста не грызет конверты. Спам с неидентифицированным адресом выбрасывается независимо от способа его получения.
"Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?" - думала Алиса падая в нору кролика. Коста не грызет конверты. Спам с неидентифицированным адресом выбрасывается независимо от способа его получения.
\Это эталонный текст!
Сумасшедший как головокружительный. \
Копирайт забыл. Поставить. Прощён. Когда начинают цитировать. Это приятно. Немогу не сказать. Спасибо:
-Мысли пусты, в них нет тени сомненья
Тексты просты...как простые движенья-
Для *monro* в ответ на \если бы я знала...\:
Кроме того что знаем есть еще и чувствуем. Не пробовала?
Сумасшедший как головокружительный. \
Копирайт забыл. Поставить. Прощён. Когда начинают цитировать. Это приятно. Немогу не сказать. Спасибо:
-Мысли пусты, в них нет тени сомненья
Тексты просты...как простые движенья-
Для *monro* в ответ на \если бы я знала...\:
Кроме того что знаем есть еще и чувствуем. Не пробовала?
+++Копирайт забыл. Поставить. Прощён. Когда начинают цитировать. Это приятно. +++
Ой-ё.... Дедушка Мороз !! Вернись к своей любимой тётушке Тигре...Я так привыкла к твоему, вот этому нарочитому методу письма....тоскую..
Ой-ё.... Дедушка Мороз !! Вернись к своей любимой тётушке Тигре...Я так привыкла к твоему, вот этому нарочитому методу письма....тоскую..
Серафимм
mentally ill people hunter
Самое странное, что когда возникает желание вернуться, вернуть...ты понимаешь что жизнь есть движение только вперёд...и всё что остаётся позади лишь пыль у ног..лишь воспоминания...а воспоминания это ни что иное как лишь воспоминания и ни чего более..но они так сладки..так легки в голове...впереди всё намного тяжелее а стал быть и не так желанно...вспоминать легче...вспоминать и горевать о утраченном...фигня какая !!
желание пониманием очень трудно преодолеть, если вообще возможно. Появляеться другое желание, воплотить воспоминания в будущем (думаю ты меня поймешь).
И как только есть возможность перенести воспоминания из прошлого в будущее, ты понимаешь что вернулся...
"Порой не те, и не туда возвращаемся-а-а,
на всякий случай на всегда -а попрощаемся ..."(с)
И как только есть возможность перенести воспоминания из прошлого в будущее, ты понимаешь что вернулся...
"Порой не те, и не туда возвращаемся-а-а,
на всякий случай на всегда -а попрощаемся ..."(с)