Дайте занавес!
1346
35
я перепишу эту пьесу, за одно, в полном зале свободное кресло...
Дайте занавес!
поменяйте меня как пластинку, за одну не пролитую, в полном слез зале, слезинку.
Дайте занавес я разорву режиссера на части...
Дайте занавес я заплачу не устойку по полной... (с)

Хочеться взять таймаут и пересмотреть все свои жизненные ценности.
Уйти , что бы вернуться. Вернуться потом, когда всё пройдет..
Вернуться другим...
Вернуться домой...
Вернуться к тебе...
Вернуться совсем..
"Коридор" всегда отличался хорошими текстами.

А возникает вопрос, а когда ты поймешь, что пора возвращаться? Но ведь тебя любят такой (-им человеком), какой есть в данный момент. Надо ли себя менять?
Не, конечно, не спорю, человек всегда должен расти, меняться, но, наверное, не в одну неделю и координально.
Babe
Вернуться только тогда, когда сам поймешь, что пора.
Хочется хотеть хотимого, но вернуться возвращаясь к верным , вероятно еще веря в то, что вера наша надежно надеется на нас.
И в этот миг ты вдруг понимаешь - вот оно - понятие. Понятие того что ты уже не тот который которого. У тебя уже все другое - и пол и имя и какие-то юбки в клеточку и гольфики с дельфинами.
ТРИВ
У тебя уже все другое - и пол и имя
8-|
(шепотом) ТРИВ, у тебя тут карма немного ползамялась... ага. вот так.
Ну вот, в следующий раз ты опять будешь пожилым усталым китайцем Ляо Фэнь Ченом.
Погоди, или, тебе дельфинчики больше нравились?
UdoD
Щас нас опять снесут. Давай по теме.
Как тут уже говорилось - коридор всегда отличался хорошими текстами, а вот прихожая - напротив - шрифт мелкий, арабский и всюду носки раскиданы.
Ну разве это дело?
Дайте наконец кто-нибудь занавес! (в отчаянии)
ТРИВ
Дайте наконец кто-нибудь занавес!

- Пожарный занавес пошел!!!!!
ТРИВ
И в этот миг ты вдруг понимаешь - вот оно - понятие. Понятие того что ты уже не тот который которого.
Обана! Так вот кто писал тексты Девочке и Ластику!
ТРИВ
Давай по теме.
(ок. надеваю занудник)

kosta вчера поднял тему о цели и смысле, замяли.
Но нам этот конверт никто не подкинет. Мы как насекомые под дождем, заняли все свои места и пытаемся там поудобнее устроится. А свое ли? Нас грызет то, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже. Мы хотим стать лучше, но кто нас оценит? Кому нужен актер, который рвет режиссеров в попытках играть лучше, если он НЕ МОЖЕТ играть лучше.
Кто нас оценит? Нам неуютно.
UdoD
А всегда ли оценщик, взваливший на себя эту неоценимую миссию, будет оценен верховным оценщиком, который бесценен?!
( мамочки, что со мной...)
Пеппи
Обана! Так вот кто писал тексты Девочке и Ластику!
Только на начальном этапе - чтобы раскрутить их брэнды.
Всем известно - пишу я недорого, кратко, по деловому и по теме. Затем, когда брэнд уже раскручен, он начинает жить своей жизнью - как животное, вылупившееся на свет лишь для того, чтобы нюхать весеннее солнце, радоваться каждому листочку и жевать стиранное белье.
Впрочем, когда деньги уже уплачены, я перестаю следить за развитием.
На основании изложенного, предлагаю тебе немного оживить твой образ. Так как мы дружим платонической дружбой - тебе скидка в размере районного коэффициента без НДС.
ТРИВ
Что значит - оживить? А когда мой образ успел, пардон, издохнуть?
К тому же, оживить "немножко", значит -родить зомби. А оно вам надо? Зомби -злые, кажись. И беспощадные.
Насчет дружбы -огорошил. Неужто я успела и с тобой? Память -ни к черту...
UdoD
kosta вчера поднял тему о цели и смысле, замяли.
Но нам этот конверт никто не подкинет. Мы как насекомые под дождем, заняли все свои места и пытаемся там поудобнее устроится. А свое ли? Нас грызет то, что могло быть и лучше, но могло быть и хуже.
Это ваше замечание гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд.
Поначалу, мельком прочитав его, я зацепился взглядом лишь за мокрых насекомых, грызущих что-то под травой.
Но вчитавшись, посмаковав суть поста, я ужаснулся его глубине.
Как же верно все подмечено и какая пропасть понимания сути, постановки вопроса.
И ведь действительно - грызет ли Коста сам свои конверты? Может, увлекшись лизанием марки, он и в самом деле увлекается этим?
Очень интересное наблюдение.
Пеппи
оценщик, ..., будет оценен верховным оценщиком
знаете, Пеппи, там (тычет пальцами в разные стороны) всегда неразбериха. Число разума на планете ограничено, а число людей растет - энтропия возрастает, следить нужно за каждым, никто не успевает. И потом, эти (опять растопырился) - самодуры, в смысле, самодураки. Вечно все не так. Приходиться самим тут копошиться. Пищим, но лезем.

мамочки, что со мной...
(шепотом) отдайте занудник, он вас не красит. И вообще, весна (кажется) на дворе, начинайте раскрашивать аватар.
Пеппи
Насчет дружбы огорошен не меньше. Неужели, после всего того, что было между нами, ты можешь быть огорошена?
Неужели стерлись в памяти те пахучие стога сена, щекотавшие нас под луной? Тот звонкий призывный смех, когда ты убегала от меня босая по прибою?
А касатки? Как весело они играли с нами в волнах, изображая охоту на тюленей.
UdoD
Пищите, но лезете к свету, вместо того, чтоб освещать тьму лучом своего сердца? Не говоря уж о том, что было бы лучше вырвать его и высоко поднять, подобно Данко, чтоб не осталось зла, затаившегося в сумрачных складках местности? А...ну да...конечно же...

Мой аватар Вам -не пасхальное яйцо! А , между прочим, концептуальное произведение! На себя посмотрите, серость!
ТРИВ
Ах, это? Конечно, конечно! Ты просто сбил меня словом "платоническая"!
> Хочеться взять таймаут и пересмотреть все свои жизненные ценности.
Уйти , что бы вернуться. Вернуться потом, когда всё пройдет..

А что мешает-то?..
Пеппи
Пищите, но лезете к свету, вместо того, чтоб освещать тьму лучом своего сердца? Не говоря уж о том, что было бы лучше вырвать его и высоко поднять, подобно Данко, чтоб не осталось зла, затаившегося в сумрачных складках местности?
Жванецкий вспомнился почему-то:
"Наконец-то виден свет в конце тонеля, только тонель, су%%ка все не кончается"
Пеппи
освещать тьму лучом своего сердца
о.

На себя посмотрите, серость!
ы?

Первый летний дождь смоет мою грусть и я сменю аватар...
Себе назло.
Пеппи
Ты просто сбил меня словом "платоническая"!
Тебя можно так легко сбить? Учтем. :ха-ха!:
UdoD
Я училась с человеком по фамилии "Удод". Дать Вам погонять его фотографию?
Пеппи
по фамилии "Удод"
Что Вы, Пеппи, зачем порочить честное имя Удода (в смысле - того человека) моими выкрутасами?!
Нет, я лучше поднатужусь и нарисую что-то... что-то...а,скачаю где-нибудь.
UdoD
Типа, вот такая судьбинушка, а мы -лишь орудия ейные...
Да шутю, шутю!
UdoD
\освещать тьму лучом своего сердца
о.\
Раскрутчик брЭндов решил что раскручивать нераскрученные до незабываемости уже неинтересно и взялся за раскрутку раскрученных но немношко опавших в своей раскрученности и стремящихся сохранить напряжение раскрутки. Сумасшедший проект. Ванька-встанька In.
зы: Сумасшедший как головокружительный.
UdoD
Спокойно! Это эталонный текст! Поскольку автор -то самый Ластик.
Вышеупомянутый.
Крыска
если бы я знала...
Babe
в том то и дело что на распутье...
Пеппи
Это эталонный текст!

Сумасшедший как головокружительный. :спок:
ТРИВ
...И ведь действительно - грызет ли Коста сам свои конверты?...

"Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?" - думала Алиса падая в нору кролика. Коста не грызет конверты. Спам с неидентифицированным адресом выбрасывается независимо от способа его получения.
BuTbKA
\Это эталонный текст!
Сумасшедший как головокружительный. :спок:\
Копирайт забыл. Поставить. Прощён. Когда начинают цитировать. Это приятно. Немогу не сказать. Спасибо:
-Мысли пусты, в них нет тени сомненья
Тексты просты...как простые движенья-

Для *monro* в ответ на \если бы я знала...\:
Кроме того что знаем есть еще и чувствуем. Не пробовала?
+++Копирайт забыл. Поставить. Прощён. Когда начинают цитировать. Это приятно. +++

Ой-ё.... Дедушка Мороз !! Вернись к своей любимой тётушке Тигре...:хммм:Я так привыкла к твоему, вот этому нарочитому методу письма....тоскую..
Самое странное, что когда возникает желание вернуться, вернуть...ты понимаешь что жизнь есть движение только вперёд...и всё что остаётся позади лишь пыль у ног..лишь воспоминания...а воспоминания это ни что иное как лишь воспоминания и ни чего более..но они так сладки..так легки в голове...впереди всё намного тяжелее а стал быть и не так желанно...вспоминать легче...вспоминать и горевать о утраченном...фигня какая !! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пробовала больше не хочу
Серафимм
желание пониманием очень трудно преодолеть, если вообще возможно. Появляеться другое желание, воплотить воспоминания в будущем (думаю ты меня поймешь).
И как только есть возможность перенести воспоминания из прошлого в будущее, ты понимаешь что вернулся...

"Порой не те, и не туда возвращаемся-а-а,
на всякий случай на всегда -а попрощаемся ..."(с)