На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karapyzina
guru
Нет вы только представьте на сколько увеличится ВВП нашей многонациональной Родины. Социальное положение в стране улучшится, бедных станет меньше, богатых больше. И опять же догоним и перегоним так ненавистную Америку с тупыми жителями. Заживем как Боги на Олимпе.
host
veteran
батюшки...и подумать не мог что под моим наивным вопросом скрыта такая ...БОМБА, нужно срочно готовить письмо президенту, глядишь успею отхватить койнить орден..
мал-да-удал
old hamster
У нас просто схожие вкусы
надеюсь, хоть потребности разнятся
надеюсь, хоть потребности разнятся

Денис Болтиков
форумное привидение
:))) да скорее всего.. новосибирск хоть и называют маленькой деревней, но народу в нем все равно много

мал-да-удал
old hamster
одного извращенца, ИМХО, на БЗ хватит

Денис Болтиков
форумное привидение
кстати... ты о каких потребностях? 

мал-да-удал
old hamster
да, не...
не о пиве...
про каблуки...
не о пиве...
про каблуки...
Теперь отрицательно т.к. много неприкрытого хамства, наглого и пошлого приставания. Да и вообще присутствует ощущение отношений «одноночных»
karapyzina
guru
Обязательно, при чем чем раньше, тем лучше. Пишите-пишите!!! Орден дадут, медаль повесят.
И от бездельников и туниядцев страна избавится.
И от хамства и наглого приставания!!
Ура , товарищи!!! Ударим по разгильдяйству!!!
И от бездельников и туниядцев страна избавится.
И от хамства и наглого приставания!!
Ура , товарищи!!! Ударим по разгильдяйству!!!
присутствует ощущение отношений «одноночных»
я б даже сказал "одночасовых"..
я б даже сказал "одночасовых"..

host
veteran
Орден дадут, медаль повесят
..вы действительно так думаете.(нервно потирая руки).. а в историю я попаду как думаете?
..вы действительно так думаете.(нервно потирая руки).. а в историю я попаду как думаете?
Денис Болтиков
форумное привидение
Ну.. для меня это не фетиш
просто нравиться такой стиль 

мал-да-удал
old hamster
мне тоже раньше...
только нравился
только нравился

просто и доступно....скучно, очень часто тупо.. после нескольких попыток, теперь я иногда захожу в чат просто плохое настроение вылить, наверное я ни одна такая, потому что очень уж много там хамства (решпект ANIKA)...
а чем он вам не нравиться?
ps и еще я чем-то приглянулась чатовским лесбиянкам - просто замучили...
karapyzina
guru
Конечно я так думаю, Вам светит кароьера большого политического деятеля в сфере борьбы с ...с чатами!! Далой чаты, да здравствует форум!
Возьмете меня к себе помошником /на полставки, так исключительно кофе приготовить, слово доброе сказать/?
Возьмете меня к себе помошником /на полставки, так исключительно кофе приготовить, слово доброе сказать/?
Сначала чат, ибо всего хочеться много и сразу, а потом форум ибо хочеться качественно...
ТРИВ
v.i.p.
Решил как то раз начальник поменять у себя в кабинете мебель.
Секретарша, увидев как выносят диван, забежала к нему со слезами на глазах и спросила: "Иван Иванович. А меня что, увольняют?"
Это я что-то про помощников вспомнил
Секретарша, увидев как выносят диван, забежала к нему со слезами на глазах и спросила: "Иван Иванович. А меня что, увольняют?"
Это я что-то про помощников вспомнил
karapyzina
guru
Сначала чат, ибо всего хочеться много и сразу, а потом форум ибо хочеться качественно...
А что идет после форума, что хочется потом??
А что идет после форума, что хочется потом??
Berk
guru
Последние несколько лет - форум. Надеюсь что отдельный раздел для пенсионеров будет создан

host
veteran
/взволнованно/..дорагая Карапузина вы это серьезно...вы будете принадлежать мне душой и телом?

karapyzina
guru
Нет, Вы меня не поняли, я буду Вашим идейным сподвижником. Буду Вас сподвигать, так сказать!!!
host
veteran
милая чтоб стать настоящим сподвижником, да еще и идейным, нужно полностью довериться этому самому подвижнику... полностью отдасться ему в руки и тем самым достигнуть единения душ и тел, только тогда возможна гармония и понимание с полувзгляда двух человек, безоглядно отданных одной идеи.../вытирая неожиданно вспотевшие ладошки/...я надеюсь буду понят правильно, и Вы согласитесь стать моей ж... эээ... помощницей..разумеется идейной

karapyzina
guru
Но я другому отдана и буду век ему верна
host
veteran
плохо..плохо... такое дело понимаете обгов...ли... даже не дело а ИДЕЮ... а ведь и Вас я хотел восславить ввеках, ну да ладно...

ну вот, я все пропустила... так и знала, что пьянство до добра не доводит.... )))
мал-да-удал
old hamster
что?
неужели вчера удалось развеять скуку?
неужели вчера удалось развеять скуку?
ну вы не расстраивайтесь так, если не оставлять попытки (пьнства в смысле) то глядишь и до добра доберетесь... /махая рукой/..В Добрый Путь !!!
ой что вы...право не стоит, хотите я вам в следующий раз компанию составлю?

:))) да скорее всего.. новосибирск хоть и называют маленькой деревней, но народу в нем все равно многомаленькой деревней академ называют помоему, с Новосибирском вы явно что то напутали![]()
А встретимся еще через пару дожей, когда я мутирую в брюнетку, и буду сидеть на форуме не выходя))
а что правда../суетливо/...
вот черт теперь я опаздал...
вот черт теперь я опаздал...

karapyzina
guru
А когда хотят вашу душу и тело, то это пристают? или нет?
А это , гражданочка, смотря в каком смысле хотят. Может они мое тело хотят для чистоты в доме, а душу, чтобы Гарри Поттера вслух на ночь читала.
А вот может быть душу хотят для духовного общения на тему развития вселенной и жизни на Марсе, а тело для совместных пробежек по утрам /ну не будет же он с душой моей по утрам бегать/.
Ну какие же это приставания?? А вот если что другое, то конечно приставания!!!
А это , гражданочка, смотря в каком смысле хотят. Может они мое тело хотят для чистоты в доме, а душу, чтобы Гарри Поттера вслух на ночь читала.
А вот может быть душу хотят для духовного общения на тему развития вселенной и жизни на Марсе, а тело для совместных пробежек по утрам /ну не будет же он с душой моей по утрам бегать/.
Ну какие же это приставания?? А вот если что другое, то конечно приставания!!!
мал-да-удал
old hamster
маленькой деревней академ называют помоему, с Новосибирском вы явно что то напутали
нет, что Вы называют и нередко
нет, что Вы называют и нередко
Денис Болтиков
форумное привидение
Нет, не напутал
Новосибирск тоже так называют
мутировать в брюнетку? Тут так не хватает блондинок 

Новосибирск тоже так называют

когда я мутирую в брюнетку, и буду сидеть на форуме не выходяА может не надо