ваше отношение к чатам?
9417
91
вроде тоже общение, но что то не то... раньше (до знакомства с форумом) пытался начать там общение...безрезультатно, ну не лежит душа и все и стиль общения непонравился и сама форма....имхо
а ваше отношение, нравиться или нет, если нравиться то что?
host
чат - возможность быть таким, каким ты хочешь выглядеть. Может помочь в форме временного психотренинга, для формирования уверенности в себе. В плане большего - неизбежны разочарования при встрече. ИМХО
host
Не нравится.
Там нагло пристают, не то что здесь:миг:
host
Форум рулит))) имхо
timeout
:а\?: а на форуме разве нельзя быть таким каким хочешь? а разочарования при встрече наверно и на форуме неизбежны...
karapyzina
а тут пристают не нагло? а витиевато так, какбы исподволь да?
Сразу даже и не поймешь, толи пристали, толи послали :хехе:
karapyzina
..х-мм вы наверно поторопились с выводами...:миг:
host
чат-это чат, и все они разные..
форум -это форум, они тоже разные..
чат-это форум...
все зависит от скорости реагирования.. (имхо)
host
на форуме есть время подумать... чат требует более быстрой реакции. Хотя... не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
все зависит от скорости реагирования.. (имхо)
вот это мне и не нравиться, поподая в чат мне кажется оказываешся на базаре в час пик...
angdoll
И не говорите, тут все такие , ну как бы это выразить? Опыта мне не хватает для выражения своих чуйств.
host
а в форум попал, впечатление что на том же базаре...только в понедельник)))
:ха-ха!: и оглянувшись понимаешь что не ты один пришел в понедельник на базар...:улыб:
karapyzina
ну как бы это выразить?
матерые?
Парад Уродов
(в хорошом смысле этого слова).
host
или так!!! :улыб:
UdoD
Даже не знаю, слов не нахожу на вас.
Жестами бы показала:миг:
host
не нравятся мне чаты, сколько видел, глупее не придумаешь.
karapyzina
Тут все такие......фердиперстовые!!!
/пошла подсказка/ :хехе:
karapyzina
Жестами бы показала
опишите в движениях, я перед зеркалом попробую.
angdoll
Тааак, подсказка пошла-а-а-а-а, сейчас дождемся мысль. Мысль идет обычно через ноги. Чем длинее ноги, тем мысль идет дольше -этораз. К тому чем волосы блондинестее, тем мысли чаще отражается от них и никак не может дойти до нужного места. Поэтому мне повезло, я быстро решу эту головоломку, по поводу нахождения правильного названия приставальщиков на Бешенных знакомствах.
UdoD
Как это опишите в движеньях? Понимаю еще обрисуйте, и то ктати с трудом, а вот описать что либо в движеньях, это интересно.. Для примера, не могли бы вы описать мне в движеньях ваше отношение к коммунистам ?
/ушла напевая.. простые движеньяяя/
karapyzina
Тоесть через мои длинные ноги, до блондинистых волос дошло..... что вы коротконогая, лысоватая брюнетка?
/затащилась сама, от своей проницательности/ :ха-ха!:
angdoll
писать мне в движеньях ваше отношение к коммунистам
поднимаем ведущую руку мыщцами дельты, кончики пальцев на уровне уха, задерживаем в воздухе, примерно на 1 секунду, резко расслябляем дельту и бросаем руку. Голова при этом отворачивается на 20-30 градусов в сторону другой руки, на лице напряжены окогубные мыщцы, ноздри раскрыты, глаза прищурены, лоб хмурится.
UdoD
браво! вот еще:
правая рука расслаблена...вдруг она со свистом устремляется вперед и из твердо сжатого кулака медленно поднимается вверх средний палец...мимика лица при этом может не менятся..))
angdoll
А Вы длинногая блондинка? :шок: * задумашись.. есть ли в этом форуме блондинки вообще *
host
браво! вот еще
(сходил, попробовал) wow.
что-то напоминает...
А что жест означает: какое отношение субъекта и к чему?
host
Чаты хороши только тематические. А общей направленности - помойки, все как один.
UdoD
с нахмуренным лбом, трепещущими крыльями носа, сосредоточенно шевеля ушами и окологубными мышцами пытаюсь воплотить в жизнь движенья, которые мне нарисовали))
Да, она видимо последняя из Магикан. Архивный экземпляр. Можно сказать музейное достояние.
UdoD
А что жест означает: какое отношение субъекта и к чему?
по моему все очень просто, не учите меня жить и я не скажу куда вам идти...(применительно к общей направленности идеологии каммунистов)
ЗЫ только не надо эту тему расскрывать удод ..плизз
angdoll
пытаюсь воплотить в жизнь движенья
бросьте, это - пустое. Лучше словами.
Или разучите лучше жест host'а, он более простой и явно более полезный.

Кстати, правда ушами умеете шевелить?
Денис Болтиков
Как справедливо заметила карапузина, я последняя из могикан.. Ну кто виноват, что мало осталось, не только на форуме, а и в жизни длинногих блондинок? Одно из двух: либо в этом виноваты коротконогие брюнетки..... либо радиация))))
UdoD
Разучила советуемый жест, и радостно побежала в чат его демонстрировать), счастливо по дороге гукая))
host
(применительно к общей направленности идеологии каммунистов)
ааа. А я уж думал, что Вы на "парад" обиделись. (я ж любя. все индивидуальные, по самое "не хочу".).
мда. Опять кризис понимания. Какой тут к черту чат?
пойду я.
Keralth
тематические - еще больший отстой)))
а вас какие темы интересуют?
angdoll
Девушка:улыб:что же Вы так редко появляетесь :безум:

Хммм... * оглядываясь вокруг * а у Вы какой высоты каблуки предпочитаете? :хехе:
karapyzina
Зря ты так:улыб:Умственный способности от длины ног и цвета волос не зависят. Просто большинство мужчин если видят в девущке что-то сексуальное, вызвающее у них возбуждение, уже о другом и не думают :ха-ха!:
Просто большинство мужчин если видят в девущке что-то сексуальное, вызвающее у них возбуждение, уже о другом и не думают

Так и не поняла логической связи с возбуждением мужчины и умственными способностями женщины.
karapyzina
очевидно на последнее они уже не обращают внимание... :ухмылка:
karapyzina
Между этим нет связи:улыб:
Pushka
просто и доступно....
а чем он вам не нравиться?
host
На п/п.

Ну вот что.
Хватит! Раз вы не можете договорить даже о такой простой вещи - "чат - хорошо это или плохо", я вынужден поступить жестко - впредь будет вам наука.
Модераторы. Прошу закрыть все чаты в мире. Пусть теперь они без чатов посидят. А как одумаются, да начнут ползать на коленях и умолять нас, я еще подумаю - открывать чаты или нет.

ПС. Не судите слишком строго, но я был вынужден так поступить - нет сил больше терпеть.
Денис Болтиков
Вижу любовь мистера малого к каблукам заразительна)). А появляюсь я редко потому , что мало нас, а видеть хотят везде)) вот бедная и бегаю, каблучки то стирая. Пару раз под дождь попала, волосы начали темнеть)) скоро мы будем часто видеться))
ТРИВ
Предлагаю более радикальные меры.
Всех ,пользовательзующихся чатами , после закрытия оных расстреливать из водяных пистолетов.
Пусть им будет обиднее, мало того , что без чата, так еще и с подмоченной репутацией.
angdoll
Пару раз под дождь попала, волосы начали темнеть))

А от дождя темнеют волосы?? Кстати ,почему все таки блондинки красят корни в черный цвет?
karapyzina
Дождь радиактивный наверное))) Может и Вы девушка блондинкой раньше были)))
А про корни не верьте, это все сказки, которые придумывают брюнетки одинокими зимними вечерами)) :бебе:
karapyzina
Нет, так дело не пойдет. Так мы, чего доброго, совсем молодежь распустим. Они начнут думать что это не опасно - в чатах сидеть - подумаешь, мол, водичкой побрызгают.
Значит так.
Всех, кто там виртуальным сексом занимается - ловить и в банк спермы - пусть Родине пользу приносят.
Всех кто якобы познакоимться зашел - в брачное агентство на работу в добровольно-принудительном порядке - да на голый оклад без районного коэфициента - чтоб к концу месяца ребра торчали.
Всех кто от нечего делать там бесцельно торчит - на урановые рудники под колючую проволоку.

Больно смотреть просто как правительство попустительствует этому безобразию.
angdoll
Вижу любовь мистера малого к каблукам заразительна
У нас просто схожие вкусы :миг:
скоро мы будем часто видеться))
дааа?:улыб:и когда?:улыб: