ваше отношение к чатам?
9470
91
ТРИВ
Нет вы только представьте на сколько увеличится ВВП нашей многонациональной Родины. Социальное положение в стране улучшится, бедных станет меньше, богатых больше. И опять же догоним и перегоним так ненавистную Америку с тупыми жителями. Заживем как Боги на Олимпе.
karapyzina
батюшки...и подумать не мог что под моим наивным вопросом скрыта такая ...БОМБА, нужно срочно готовить письмо президенту, глядишь успею отхватить койнить орден..
У нас просто схожие вкусы
надеюсь, хоть потребности разнятся:миг:
мал-да-удал
:))) да скорее всего.. новосибирск хоть и называют маленькой деревней, но народу в нем все равно много:улыб:
одного извращенца, ИМХО, на БЗ хватит:улыб:
мал-да-удал
кстати... ты о каких потребностях? :pivo:
host
Теперь отрицательно т.к. много неприкрытого хамства, наглого и пошлого приставания. Да и вообще присутствует ощущение отношений «одноночных»
host
Обязательно, при чем чем раньше, тем лучше. Пишите-пишите!!! Орден дадут, медаль повесят.
И от бездельников и туниядцев страна избавится.
И от хамства и наглого приставания!!
Ура , товарищи!!! Ударим по разгильдяйству!!!
ANIKA
присутствует ощущение отношений «одноночных»
я б даже сказал "одночасовых"..:миг:
host
Я бы даже сказала не ощущение
karapyzina
Орден дадут, медаль повесят
..вы действительно так думаете.(нервно потирая руки).. а в историю я попаду как думаете?
мал-да-удал
Ну.. для меня это не фетиш :спок: просто нравиться такой стиль :миг:
мне тоже раньше...

только нравился:миг:
host
просто и доступно....
а чем он вам не нравиться?
скучно, очень часто тупо.. после нескольких попыток, теперь я иногда захожу в чат просто плохое настроение вылить, наверное я ни одна такая, потому что очень уж много там хамства (решпект ANIKA)...
ps и еще я чем-то приглянулась чатовским лесбиянкам - просто замучили...
host
Конечно я так думаю, Вам светит кароьера большого политического деятеля в сфере борьбы с ...с чатами!! Далой чаты, да здравствует форум!
Возьмете меня к себе помошником /на полставки, так исключительно кофе приготовить, слово доброе сказать/?
host
Сначала чат, ибо всего хочеться много и сразу, а потом форум ибо хочеться качественно...
karapyzina
Решил как то раз начальник поменять у себя в кабинете мебель.
Секретарша, увидев как выносят диван, забежала к нему со слезами на глазах и спросила: "Иван Иванович. А меня что, увольняют?"

Это я что-то про помощников вспомнил
Berk
Сначала чат, ибо всего хочеться много и сразу, а потом форум ибо хочеться качественно...

А что идет после форума, что хочется потом??
karapyzina
Последние несколько лет - форум. Надеюсь что отдельный раздел для пенсионеров будет создан:улыб:
karapyzina
/взволнованно/..дорагая Карапузина вы это серьезно...вы будете принадлежать мне душой и телом?:смущ:
host
Нет, Вы меня не поняли, я буду Вашим идейным сподвижником. Буду Вас сподвигать, так сказать!!!
karapyzina
милая чтоб стать настоящим сподвижником, да еще и идейным, нужно полностью довериться этому самому подвижнику... полностью отдасться ему в руки и тем самым достигнуть единения душ и тел, только тогда возможна гармония и понимание с полувзгляда двух человек, безоглядно отданных одной идеи.../вытирая неожиданно вспотевшие ладошки/...я надеюсь буду понят правильно, и Вы согласитесь стать моей ж... эээ... помощницей..разумеется идейной:улыб:
host
Но я другому отдана и буду век ему верна
karapyzina
плохо..плохо... такое дело понимаете обгов...ли... даже не дело а ИДЕЮ... а ведь и Вас я хотел восславить ввеках, ну да ладно...:хммм:
host
а что там с чатами?))
host
ну вот, я все пропустила... так и знала, что пьянство до добра не доводит.... )))
timeout
что?
неужели вчера удалось развеять скуку?
мал-да-удал
Представляете?)))
*закусывая цитрамоном*
timeout
ну вы не расстраивайтесь так, если не оставлять попытки (пьнства в смысле) то глядишь и до добра доберетесь... /махая рукой/..В Добрый Путь !!!
host
*махая рукой...*

ну спасибо...
*обиделась*
timeout
ой что вы...право не стоит, хотите я вам в следующий раз компанию составлю?:улыб:
host
хех...
а следующий раз уже наступил)))
Денис Болтиков
:))) да скорее всего.. новосибирск хоть и называют маленькой деревней, но народу в нем все равно много:улыб:
маленькой деревней академ называют помоему, с Новосибирском вы явно что то напутали
А встретимся еще через пару дожей, когда я мутирую в брюнетку, и буду сидеть на форуме не выходя))
karapyzina
А когда хотят вашу душу и тело, то это пристают? или нет?
timeout
а что правда../суетливо/...
вот черт теперь я опаздал...:хммм:
angdoll
А когда хотят вашу душу и тело, то это пристают? или нет?
А это , гражданочка, смотря в каком смысле хотят. Может они мое тело хотят для чистоты в доме, а душу, чтобы Гарри Поттера вслух на ночь читала.
А вот может быть душу хотят для духовного общения на тему развития вселенной и жизни на Марсе, а тело для совместных пробежек по утрам /ну не будет же он с душой моей по утрам бегать/.

Ну какие же это приставания?? А вот если что другое, то конечно приставания!!!
host
а то.... вторую бутылку допиваем.
angdoll
маленькой деревней академ называют помоему, с Новосибирском вы явно что то напутали
нет, что Вы называют и нередко
angdoll
Нет, не напутал:улыб:

Новосибирск тоже так называют:улыб:
когда я мутирую в брюнетку, и буду сидеть на форуме не выходя
А может не надо :безум: мутировать в брюнетку? Тут так не хватает блондинок :ха-ха!:
timeout
нет я безнадежно отстал..(вздыхая):хммм: