Надо срочно что-то делать...
1971
39
В природе полный бардак. А по времени весна.
А представляете, как тяжело слонам целоваться.
А носорогам? Что делать носорогам с постоянно растущими волосами в носу (это только кажется, что у них рога).
А куда деваться жирафам. Уж обнимутся так обнимутся и ходят потом по два-три дня, пока шеи не расплетутся.
Короче, надо срочно спасать природу. Какие будут предложения по составу инициативных групп и порядку их действия? Я в полной прострации. Даже радость кажется ущербной, когда ТАКОЕ твориться.
А представляете, как тяжело слонам целоваться.
А носорогам? Что делать носорогам с постоянно растущими волосами в носу (это только кажется, что у них рога).
А куда деваться жирафам. Уж обнимутся так обнимутся и ходят потом по два-три дня, пока шеи не расплетутся.
Короче, надо срочно спасать природу. Какие будут предложения по составу инициативных групп и порядку их действия? Я в полной прострации. Даже радость кажется ущербной, когда ТАКОЕ твориться.
Лучше б людям помогли сначала, а то у одного любви нет, у другой любовь ушла, третьим и вовсе не дают... А звери сами разберутся, чай, не маленькие.
Ну так на природу надо. Там уж на месте и осмотреться. Кого и куда бежать спасать. А по началу предлагаю запастись зеленкой - раны от поломанных веток деревьям мазать. Самовыдвигайте себя в президенты движения - а уж сподвижников найдете.
А черепахи? Я всегда думала, а каково черепахам любить друг друга (ну я в физическом смысле :o)? Панцири громоздкие, тяжелые...Жуть...
Записываюсь в активисты.
Записываюсь в активисты.
Ну так на природу надо
пиво, шашлыки, симпатичные мальчики. И девочки.
Звери пусть наблюдают, учатся нежности отношений.
пиво, шашлыки, симпатичные мальчики. И девочки.
Звери пусть наблюдают, учатся нежности отношений.
/А черепахи? Я всегда думала, а каково черепахам любить друг друга (ну я в физическом смысле )? Панцири громоздкие, тяжелые...Жуть/
В пору моей телевизионной юности как-то операторы приехали из зоопарка и бегом в монтажную наперегонки с кассетами в обнимку, потом слышу оттуда ржач лошадиный... захожу... картина достойная кисти Репина - 5 здоровых лбов стоят смотрят на кассете как черепашки пардон сексом занимаются.... с тех пор у меня секс черепашек ассоциируется сугубо с ржачем табуна лошадей....А потом в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно.... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой... все заканчиваю а то счас на СФ отправят с мечтами-то моими...
В пору моей телевизионной юности как-то операторы приехали из зоопарка и бегом в монтажную наперегонки с кассетами в обнимку, потом слышу оттуда ржач лошадиный... захожу... картина достойная кисти Репина - 5 здоровых лбов стоят смотрят на кассете как черепашки пардон сексом занимаются.... с тех пор у меня секс черепашек ассоциируется сугубо с ржачем табуна лошадей....А потом в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно.... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой... все заканчиваю а то счас на СФ отправят с мечтами-то моими...
Кстати, вопрос наркотической зависимости у хищников семейства кошачьих тоже подлежит срочнейшему рассмотрению.
kosta
old hamster
Людям проще, у них язык есть и руки. А уж если не умеют пользоваться (во всех смыслах) - этому не научишь.
А вот вы только представьте, как тяжело приходится паукам. Чуть замешкался - сразу съедают. А у больших животных и проблемы побольше.
А вот вы только представьте, как тяжело приходится паукам. Чуть замешкался - сразу съедают. А у больших животных и проблемы побольше.
А хищники семейства кошачьих это кто??? Я-то вряд ли тяну... а черт вы про Тигру.... че-то торможу я сегодня ну... давайте рассмотрим....
Людям проще, у них язык есть и руки.
--------------
Я не понял, это что, кампания против импотенции у животных???
--------------
Я не понял, это что, кампания против импотенции у животных???
kosta
old hamster
Это компания за спасение душ животных от страданий, вызванных их видовым фенотипом.
Вы беретесь научить жирафу обниматься?
Пенелоппи.
Решено. Беру в сподвижницы. Что тебе больше нравится, слоны или носороги?
Вы беретесь научить жирафу обниматься?
Пенелоппи.
Решено. Беру в сподвижницы. Что тебе больше нравится, слоны или носороги?
Слоны (смущенно) Мне с детства слоны травятся. У них хобот есть (еще более смущенно).
(Торжественно)
Я, Пенелопа Сергеевна, вступая в ряды зашитников права на любовь в животном мире, перед лицом БЗ-шных товарищей торжественно обещаю...(а чего обещать-то?)
(Торжественно)
Я, Пенелопа Сергеевна, вступая в ряды зашитников права на любовь в животном мире, перед лицом БЗ-шных товарищей торжественно обещаю...(а чего обещать-то?)
А как же быть не симпатичным? Нежности не положено что ли? Нежность всем - даже человеческим крокодилам, чтобы оригиналы сразу признавали своих.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> .... Вот бы мужчинам поучиться (это я про 40 минут) ой...
Ишь Вы какая!
Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35....
Ишь Вы какая!
Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35....
Поддерживаю. Потому, что БЫЛ не прав. По отношению к гиенам в топе "Гиены БЗ". Настоящие гиены лучше, чем мы о них думаем. Они падаль едят ТОЛЬКО на 40 %, а остальное добывают охотой! Они дружны и любят друг друга. Это мне близко и понятно. ГИЕНЫ!(настоящие!) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Еще меня волнует судьба волка Акелы, который промахнулся. Но об этом позже....
Еще меня волнует судьба волка Акелы, который промахнулся. Но об этом позже....
Внесу свои три копейки...
У Чебурашки ВООБШЕ НЕТ ПОДРУГИ !!! А ему тоже жить хочется...
У Чебурашки ВООБШЕ НЕТ ПОДРУГИ !!! А ему тоже жить хочется...
Сирожа! Милый Вы наш, неугомонный! Природой заложена гетеросексуальность, всякой твари по паре. так сказать. А Вы? Что Вы тут предлагаете?! (гневно)
Это я Вам как активист движения говорю!
Это я Вам как активист движения говорю!
А в чем у чебурашки то проблемы? Просто Успенский спер героя из какой-то иностранческой книжки (как до этого было сделано с буратино и волком с зайцем). В английской версии чебурашка значился как it (несовершеннолетнее лицо, не достигшее половой зрелости). Ну, он второпях и перевел как "он". На самом деле - ВНИМАНИЕ - чебурашка - это она!!!. Так что за них с Геной можно не беспокоится.
А вот тема полового насилия среди белых акул меня волнует очень серьезно. Коста, это направление еще не занято? Нет насилию и сексуальному терроризму среди белых акул Тихого и Индийского океанов!!!
А вот тема полового насилия среди белых акул меня волнует очень серьезно. Коста, это направление еще не занято? Нет насилию и сексуальному терроризму среди белых акул Тихого и Индийского океанов!!!
Опа! Какая сволочь этот Успенский... Мало того, что киддепингом занимается, так он еще и операции по изменению пола делать начал! Поди и на панель чебурашку уже пристроил? Чтож это делается?
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЧЕБУРАШКЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !!!
ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ЧЕБУРАШКЕ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО !!!
Предлагаю снарядить экспедицию с целью побудки медведей в лесу....
зимой медведи ведь спят? спят. А на улице уже весна. А вдруг они еще не проснулись? Они ж так все проспят. Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....
зимой медведи ведь спят? спят. А на улице уже весна. А вдруг они еще не проснулись? Они ж так все проспят. Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....
ВесёлыйМяв
КОТ
Да нет, весенние пожары начались,
конопляные поля разгораются
конопляные поля разгораются
Опять траву у Тигры спер????
блин, а мне ежЫков до жути жалко, этож надо как-то осторожненько, тихонечно...
>Они дружны и любят друг друга. Это мне близко и понятно. ГИЕНЫ!(настоящие!) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
-------------
тьфу ты!!! Конечно - они ж гермофродиты практически все... не различишь где кто!!! Мерзость какая.....
-------------
тьфу ты!!! Конечно - они ж гермофродиты практически все... не различишь где кто!!! Мерзость какая.....
Ogonek
guru
/Вы уж выбирайте: или 40 минут - но медленно, как черепаха, или с хорошим ритмом - но всего минут 35.... /
Поручик, я выбрала 35 и с ритмом, и куда мне теперь с этим выбором ? К черепахам? или слонам? Тьфу... зоофилия какая-то поперла...
Белке: Белочка, спасибо дорогая за поздравлялку
Поручик, я выбрала 35 и с ритмом, и куда мне теперь с этим выбором ? К черепахам? или слонам? Тьфу... зоофилия какая-то поперла...
Белке: Белочка, спасибо дорогая за поздравлялку
Он почти женат... а у меня..это... ну... у вас же тоже... это... табу ...
Поручик Голицын
>>> Предлагаю их будить - они нам потом спасибо скажут.....
Ага...
За бесплатную доставку обеда на дом....
Ага...
За бесплатную доставку обеда на дом....
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну у нас зависимость много от чего случается
Кстати, вопрос наркотической зависимости у хищников семейства кошачьих тоже подлежит срочнейшему рассмотрению.
Природой заложена гетеросексуальность
--------------
Ах, Лоппочка! См. ниже пост Таши - оказывается Чебураха - дИФченка! Это такое для меня облегчение - снято обвинение в том, что старый похотливый Ажорис неравнодушен к крАкодилам ГенаМ!
--------------
Ах, Лоппочка! См. ниже пост Таши - оказывается Чебураха - дИФченка! Это такое для меня облегчение - снято обвинение в том, что старый похотливый Ажорис неравнодушен к крАкодилам ГенаМ!
> в нашем зоопарке я сама наблюдала это действо - не поверите 40 минут стояла смотрела а они так и не закончили... или не кончили? вот вопрос то? стонут ну прямо как люди...!!!! двигаются только медленно....
У меня фотка есть, сама в прошлом году была свидетелем аналогичной сцены в нашем зоопарке.
Ничё не медленно, нормальный темп :-)
Нет, можно и побыстрее, конечно... Но зачем...
И звуки такие "уууух..." через 10 секунд опять "уууух...", басом, от души так :-)
Наблюдателями были несколько мальчишек и мы с мамой :-)
Конца не дождались, комары заели :-)))
Черепахам-то по-фигу, они в панцирях...
У меня фотка есть, сама в прошлом году была свидетелем аналогичной сцены в нашем зоопарке.
Ничё не медленно, нормальный темп :-)
Нет, можно и побыстрее, конечно... Но зачем...
И звуки такие "уууух..." через 10 секунд опять "уууух...", басом, от души так :-)
Наблюдателями были несколько мальчишек и мы с мамой :-)
Конца не дождались, комары заели :-)))
Черепахам-то по-фигу, они в панцирях...
Поручик Голицын
>>> ... а у меня..это... ну... у вас же тоже... это... табу ...
Ну что же Вы так неосторожно: в таком возрасте - и уже табу себе заработали! Не бережете себя совсем!
Лечить его надо, и чем скорее - тем лучше. На ранней стадии это обратимо и проходит бесследно. Но если упустить момент - это приведет к необратимым последствиям и только хирургическое вмешательство сможет спасти ситуацию.
Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии!
Ну что же Вы так неосторожно: в таком возрасте - и уже табу себе заработали! Не бережете себя совсем!
Лечить его надо, и чем скорее - тем лучше. На ранней стадии это обратимо и проходит бесследно. Но если упустить момент - это приведет к необратимым последствиям и только хирургическое вмешательство сможет спасти ситуацию.
Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии!
---------------
Не гони! Это во - первых! Там есть самки и кобели! Правда у самок половой орган несколько странно выглядит, НО это так!
Во - вторых. А чем плохо, если бы все были гермафродиты? Это ж рай! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и ОДНОГО ПОЛА! Сколько бы проблем снято было бы сразу! Это я уже про людей толмачу.
---------------
Не гони! Это во - первых! Там есть самки и кобели! Правда у самок половой орган несколько странно выглядит, НО это так!
Во - вторых. А чем плохо, если бы все были гермафродиты? Это ж рай! ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ и ОДНОГО ПОЛА! Сколько бы проблем снято было бы сразу! Это я уже про людей толмачу.
Ой, а может на то они в панцирях, чтоб комары-то не ели
вот классно придумали
вот классно придумали
А теперь про Акелу. ВОТ КТО больше виноват в том, что немолодой, но благородный волк промахнулся и не словил молодую стройную олениху?!!!! КТО? ТИГР Шер - хан, помешавший ему или мерзкий шакал Табаки, рассказавший Шер - хану обо всем на свете - и где будет охота, и кто будет охотиться, и, самое главное, НА КОГО!?
Вообще то черепахи существа холоднокровные, а комары питаются кровью теплокровных существ, так что панцири тут не причем.
Тоже мне, нашел проблему.
Поотрывать нафиг хоботы у слонов, роги у носорогов, шеи у жирафов, и пусть целуются хоть до посинения...
Поотрывать нафиг хоботы у слонов, роги у носорогов, шеи у жирафов, и пусть целуются хоть до посинения...
Ogonek
guru
/Так что пожалуйте ко мне на сеанс интенсивной терапии! /
Знаю... я вашу терапию... опять на сеновал потащите... к черепахам....
Знаю... я вашу терапию... опять на сеновал потащите... к черепахам....