А у вас люди часто вызывают жалость..??
Я не про каких там убогих, а про нормальных, социально обеспеченных.
Я не про каких там убогих, а про нормальных, социально обеспеченных.
Да, бывает. Потому что многие социально обеспеченные люди, с нормальной работой, жильем, машиной... Оказываются совершенно несостоятельны в личном плане. Ну нет у них ни друзей, ни любимого человека... Не знаю, почему так бывает...
ТРИВ
v.i.p.
Что касается лично меня - то я уже просто замучился.
Дело в том, что я обладаю очень чувственной натурой.
Посудите сами - достаточно мне увидеть играющих на закате дельфинов - и слезы умиления сами собой наворачиваются на глаза.
Что уж тут про людей то говорить? Это же просто смешно.
На улице не был уже год - врачи сказали что если я еще раз заплачу, то придется делать операцию слезовых желез, мол, они уже не справляются с таким потоком, в связи с чем возможно развитие энуреза.
Грех сказать, но иной раз мне даже приходят в голову мысли о том, что уж лучше бы я был каким-нибудь нормальным человеком из семьи служащих.
Дело в том, что я обладаю очень чувственной натурой.
Посудите сами - достаточно мне увидеть играющих на закате дельфинов - и слезы умиления сами собой наворачиваются на глаза.
Что уж тут про людей то говорить? Это же просто смешно.
На улице не был уже год - врачи сказали что если я еще раз заплачу, то придется делать операцию слезовых желез, мол, они уже не справляются с таким потоком, в связи с чем возможно развитие энуреза.
Грех сказать, но иной раз мне даже приходят в голову мысли о том, что уж лучше бы я был каким-нибудь нормальным человеком из семьи служащих.
/мне увидеть играющих на закате дельфинов - и слезы умиления /
Уважаемый мне кажется или вы косите под героя фильма "ослепленный желаниями" ?И где вы этих.. самых.. дельфинов то видите... подвиньтесь я тоже хочу...
Уважаемый мне кажется или вы косите под героя фильма "ослепленный желаниями" ?И где вы этих.. самых.. дельфинов то видите... подвиньтесь я тоже хочу...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я жалею некоторых. но при этом замечаю за собой. что, наприамер. собак, которых. опять же например, стреляют люди, мне гораздо жальче в последнее время. Пример - видео сюжет об умершем скоропостижно хозяине бульки, которого ментам пришлось застрелить, так. как когда они вскрыли квартиру. он сторожил ее до конца.
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
ВЕГЕТАРИАНСТВО
110013
311
Как отвязаться от мысли?
9940
54
или вы косите под героя фильма "ослепленный желаниями" ?Осемененный желаниями? А что, есть такой фильм? Не дадите мне? (я имею в виду фильм)
согласна...животные вызывают истинную жалость..они беззащитны перед человеком.
Ogonek
guru
/Приоритеты не там расставлены/
Не нравится мне ваше имхо, какое-то оно...неправильное... При чем здесь приоритеты? Они могут быть расставлены и там где надо ну а вот не везет и все тут ???? То-то же....
По теме - мне часто людей бывает жалко... по разным причинам... но я стараюсь эту жалость им не показывать потому как например сама терпеть не могу когда меня жалеют, хотя... есть люди... которых хлебом не корми лишь бы их пожалели! И таких кстати тоже немало!
Не нравится мне ваше имхо, какое-то оно...неправильное... При чем здесь приоритеты? Они могут быть расставлены и там где надо ну а вот не везет и все тут ???? То-то же....
По теме - мне часто людей бывает жалко... по разным причинам... но я стараюсь эту жалость им не показывать потому как например сама терпеть не могу когда меня жалеют, хотя... есть люди... которых хлебом не корми лишь бы их пожалели! И таких кстати тоже немало!
ТРИВ
v.i.p.
животные вызывают истинную жалость..они беззащитны перед человеком.Особенно буль-терьеры перед старушками-дачницами.
потому как например сама терпеть не могу когда меня жалеют,Вас просто не правильно жалели - видимо какие-то костоломы все время попадались.
ВесёлыйМяв
КОТ
Мадам, преклоняю перд вами колено и снимаю шляпу!
Дам, не дам, дам но не вам.... ой .. Тривушка прости что-то я замечталась.... фильму говоришь тебе ну пошукаю где она у меня завалялась... но ты пока дождешься меня... проще в прокат зайти ... )))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
по теме плз.
--------------
точно! Надо по теме. Его, обсемененного желаниями Трива, мне лично очень жалко.
--------------
точно! Надо по теме. Его, обсемененного желаниями Трива, мне лично очень жалко.
Знаешь (задумчиво)..
Почему то люди, меня желеющие, вызывают во мне гомеричекий хохот.
Почему то люди, меня желеющие, вызывают во мне гомеричекий хохот.
IgorOK
old hamster
>Я не про каких там убогих, а про нормальных, социально обеспеченных.
--------------
у меня постоянно вызывают жалость водители Мерседесов, БМВ (особенно 7-ой модели) и Ауди 8-ка с двигателем 4,2л... Во-первых это ж скоко денег на бензин надо!!! Во-вторых стреляют их болезных часто....
--------------
у меня постоянно вызывают жалость водители Мерседесов, БМВ (особенно 7-ой модели) и Ауди 8-ка с двигателем 4,2л... Во-первых это ж скоко денег на бензин надо!!! Во-вторых стреляют их болезных часто....
опаньки!
veteran
Явные проявления жалости унижают того, кого жалеют. И не обязательно жалующегося. Ведь жалость почти всегда констатация того, что человек не может самостоятельно справиться с проблемой.
Да? Тогда я буду тобой гордиться.
Сашь..скажи что я подумала не о том? Просто твои слова натолкнули меня на мысли о недавних событиях..........
ВесёлыйМяв
КОТ
/Они могут быть расставлены и там где надо ну а вот не везет и все тут ???? То-то же..../
Ну а насчёт везения... имхо нужно ОЧЕНЬ захотеть,
и очень много для этого сделать... тогда повезёт...
убедился на собственном примере!
Ну а насчёт везения... имхо нужно ОЧЕНЬ захотеть,
и очень много для этого сделать... тогда повезёт...
убедился на собственном примере!
ТРИВ
v.i.p.
Трив как Трив...вроде нормально..и не жалко.Да?
А я вот сейчас как сделаю брови домиком, да подпущу слезу в глаза - посмотрим как ты тогда запоешь!
Не жалость, скорее, вызывают, а досаду. А, вообще, есть классное выражение: "Люди не дураки, просто они не ты"
не слышала такого выражения...
дураки на самом деле все...только кто то умеет тщательно скрывать это
Явные проявления жалости унижают того, кого жалеют.Согластная я. Сама не люблю, когда кто-то начинает меня жалеть ( это меня унижает и оскорбляет) и сама ни кого не жалею.
Не путать жалость с соболезнованием, сопереживанием.
не слышала такого выражения...Дурость скрыть невозможно. Это как тавро - его за версту видно.
Никого не жалко..так не бывает.
Мне жалко очень многих:
- Людей зависимых от алкоголя, наркоты и т.д. ( интернет тож сюда);
- Людей одержимых ;
- Людей хитрых ( на каждого хитрого еще хитрей найдется);
- Слишком самоуверенных (ужас как жаль);
- Циников тем более;
- Богатых (они тоже плачут);
- Тигру жалко (а кому ее не жалго);
- Бездетных жалко;
- Сильно умных (и ничего то они поделать не могут, уродились такими);
- Президента нашего (что он может один сделать..)
ну и еще много кого...
Мне жалко очень многих:
- Людей зависимых от алкоголя, наркоты и т.д. ( интернет тож сюда);
- Людей одержимых ;
- Людей хитрых ( на каждого хитрого еще хитрей найдется);
- Слишком самоуверенных (ужас как жаль);
- Циников тем более;
- Богатых (они тоже плачут);
- Тигру жалко (а кому ее не жалго);
- Бездетных жалко;
- Сильно умных (и ничего то они поделать не могут, уродились такими);
- Президента нашего (что он может один сделать..)
ну и еще много кого...
ТРИВ
v.i.p.
Президента нашего (что он может один сделать..)Не говори..
Я вот тоже как подумаю - аж мороз по коже.
Стоит там , бедняга, один - одинешенек в чистом поле.
IgorOK
old hamster
зря ты это про тигру...
Ох что-то жалко мне тебя стало, ой как жалко....
Ох что-то жалко мне тебя стало, ой как жалко....
зря ты это про тигру... Ох что-то жалко мне тебя стало, ой как жалко....
Ох наивный... ох какой наивный...
Игорь.. вот скажи мне... что же такого Тигра может учудить? Что тебе Марину жалко стало?
Ох наивный... ох какой наивный...
Игорь.. вот скажи мне... что же такого Тигра может учудить? Что тебе Марину жалко стало?
На последнего
А себя жалеть можно??? Это меня унижает али как ?
А себя жалеть можно??? Это меня унижает али как ?
>А себя жалеть можно???
---------
Нет. Самого себя нельзя. Это извращение. Обязательно в паре....
---------
Нет. Самого себя нельзя. Это извращение. Обязательно в паре....
+++Тигру жалко (а кому ее не жалго+++
Истину глаголишь, дорогая...
Хотела бы я посмотреть этой жестокой сволочи в глаза !
Истину глаголишь, дорогая...
Хотела бы я посмотреть этой жестокой сволочи в глаза !
Стоп! Не надо меня жалеть лучше уж материально помогите..а так я сама справлюсь.
согласиться не значит принять...сказал какой то мудрый человек.
Все мы мыслим вообще, а живем в частности...
Все мы мыслим вообще, а живем в частности...
TezirA
Кудесник
себя жалеть полезно в меру - принимаю
а как это - себя жалеть?
сам прцесс?..хм
- Мариночка..девочка, дай я тебя пожалею..ай ляля..
- все пройдет солнышко..ну поплачь..полегчает...давай я тебя успокою..уложу, а ты уснешь и проснешься когда все измениться..
Мда...прикольная картинка прорисовываеться..
сам прцесс?..хм
- Мариночка..девочка, дай я тебя пожалею..ай ляля..
- все пройдет солнышко..ну поплачь..полегчает...давай я тебя успокою..уложу, а ты уснешь и проснешься когда все измениться..
Мда...прикольная картинка прорисовываеться..
TezirA
Кудесник
я писала, что себя жалеть полезно
но поразмыслив :)пришла к выводу
что это дурь. По большому счету когда себя жалеют это значит что просто себя обманывают.
но поразмыслив :)пришла к выводу
что это дурь. По большому счету когда себя жалеют это значит что просто себя обманывают.
cortes
мелкопоместный лавочник
Хех, у вас, тётки, тут общество взаимообожания намечается?