А я спорила с этим?
БИВ, в этом топике мы с Вами как никогда, как мне кажется, солидарны.
Вопрос то был - почему мало и куда делись? Или сами забыли свой же вопрос?
БИВ, в этом топике мы с Вами как никогда, как мне кажется, солидарны.
Вопрос то был - почему мало и куда делись? Или сами забыли свой же вопрос?
На счет "как никогда" - это точно...
Хотя, честно говоря, сам не знаю, зачем этот топик завел... Парней хороших от этого больше не станет. Ну да ладно. Вот родится мальчик - я его как надо воспитаю...
Хотя, честно говоря, сам не знаю, зачем этот топик завел... Парней хороших от этого больше не станет. Ну да ладно. Вот родится мальчик - я его как надо воспитаю...
Вот родится мальчик - я его как надо воспитаю...а вот это супер. Только, боюсь, что и родители тех, кто воспитан... э-э-э ... кто не вопитан, тоже мечтали об этом. Но тем не менее - удачи.
Должен сказать, что сейчас в армию идут или бедные, кто не может откупиться или глупые, кто не может откосить, а ведь остаются не только наркоманы и тунеядцы, но и много умных мужчин, которые за те два года, что остальные в армии делают карьеру и зарабатывают много денежков. Такие люди чаще всего выбирают не только по красоте но и по внутреенему миру. Особенно важно, когда после длительного проживания или просто общения с девушкой, возникают претензии или совершенно дурацкие ситуации, когда она проявляет свой плохой характер и как изходя из опыта многих моих друзей чаще всего такая девушка остается одна и что самое интересное не выносит ничего из полученого опаыта.
Такие люди чаще всего выбирают не только по красоте но и по внутреенему миру. Особенно важно, когда после длительного проживания или просто общения с девушкой, возникают претензии или совершенно дурацкие ситуации, когда она проявляет свой плохой характер...Ага, только непонятно, как же он ее выбрал-то, если на ее внутренний мир смотрел, конечно... А то смотрел-смотрел на внутренний мир, выбирал-выбирал, и выбрал с пложим характером...
TezirA
Кудесник
когда она проявляет свой плохой характер
ага
иногда хоть запроявляйся,
ни на денек одна не посидишь в спокойствии
и тишине
ага
иногда хоть запроявляйся,
ни на денек одна не посидишь в спокойствии
и тишине
свет
Три точки
Не про то, не про то Ваше сообщение. Мы говорим про хороших, а не про тех, кто проявляет свой плохой характер.
Сейчас читают
Выбор между ГрандВитара, Прадо
48423
232
Западная Монголия
15385
55
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478772
1000
Что такое с нами случилось? У меня столько знакомых девчонок - милые, умные, красивые и ... одинокиеЗаранее извиняюсь, весь топ не читал - пробежал по быстрому по диагонали крест-накрест методом Мурашкина.
И вот что поразило.
Одна только Джейми догадалась что дело тут нечисто.- что видимо не только парни виноваты. (кстати она молодец - здраво рассуждает, хорошо выглядит, очень притягивает, хотя сейчас не об этом)
Все остальные как то призадумались на тему "Ой, и правда - что такое с нами случилось?"
Да ничего не случилось. Если так дело дальше пойдет, то скоро вообще будем думать на тему - "Парни, почему вы не писяетесь от взгляда хорошеньких девушек".
Предлагаю расслабиться.
>Все остальные как то призадумались на тему "Ой, и правда - что такое с нами случилось?"
-----------
Поддерживаю. И правда - что это за самоуничижение такое? Ну есть отдельные недостатки конечно, но в целом-то, в целом все хорошо!!! Так что действительно предлагаю решительно отбросить все эти интеллигентские слюни и твердо сказать, что лучше нас все равно не найдете...
-----------
Поддерживаю. И правда - что это за самоуничижение такое? Ну есть отдельные недостатки конечно, но в целом-то, в целом все хорошо!!! Так что действительно предлагаю решительно отбросить все эти интеллигентские слюни и твердо сказать, что лучше нас все равно не найдете...
а на фига сидеть тихо дома как мышка нарушка когда можно развлекаться, радоваться жизни с тем человеком которого ценишь и уважаешь, а не сидеть дома и ворчать, нудить и тд и тп, это как раз парням не нравится, даже домоседам
Так почитать надо. В топе вообще парней никто не обвинял. А писали как раз о внешних причинах.
Предлагаю расслабиться.... и вкачестве рабочей версии принять "Сами виноваты"?
TezirA
Кудесник
чет наговорили мне всего
в каждом предложение вашем ко мне ничего на применишь
мож я не нужу а ору как резаная, а?
в каждом предложение вашем ко мне ничего на применишь
мож я не нужу а ору как резаная, а?
И правда - что это за самоуничижение такое? ... Так что действительно предлагаю решительно отбросить все эти интеллигентские слюни и твердо сказать, что лучше нас все равно не найдете...Ну я ж говорил - что НАС, УМНЫХ, и т.д. - мало осталось... Где здесь самоуничижение? Конечно, лучше меня никто никого никогда не найдет...
"ОдноПОЛчане" - класс!
а "сама себе хозяйка"... суета все это...
а "сама себе хозяйка"... суета все это...
ПУНКТИК....
это ГУСЕПОДОБНЫЙ ТАРАКАН.
минимум.
это ГУСЕПОДОБНЫЙ ТАРАКАН.
минимум.
Дык... Парни-то на бронепоезде.
пооостой паароовзз не стууучите кааалеса,
кандуктоорр нажмиии на тормоза....
пооостой паароовзз не стууучите кааалеса,
кандуктоорр нажмиии на тормоза....
Это ты о себе или о соседе по леснечной клетке?
У меня столько знакомых девчонок - милые, умные, красивые и ... одинокие.
Я как-то уже здесь поднимал вопрос, похожий на этот. Лично мне кажется, что причина в изменившейся социальной роли женщины - она уже не просто и не столько мать и жена, сколько самостоятельный, работающий человек. Вот и получается - чем больше умных женщин, тем больше они замещают мужчин там, где раньше были одни мужчины. Но женская психология-то все та же - женщина ждет от мужчины, что он будет не глупее ее, сильней и будет больше зарабатывать, чем она, хотя "хлебных"-то мест для мужчин становится все меньше. Так что пока они будут видеть в мужчинах "Один - ревнивый по самое нехочу, другому - ниче не надо в жизни, третьий - сам бл..н, четвертый... " и ждать принца на белом мерседесе, у них ничего не получится - раз уж они играют другую социальную роль, то и к изменившимся мужчинам надо относиться по-другому - возможно не как к опоре, защитнику, "каменной стене" и т.д., а как к равному, а может быть даже более слабому. В конце-концов, раз уж женщина так сильно хочет работать, то почему бы и не пересмотреть свое отношение к тому, что, например, папа сидит с детьми, не работает, ведь большинство женщин со стороны наверняка назовут его "домашним котиком", слюнтяем, тряпкой и прочее.
Вот сидишь и думаешь, что нас, умных, хороших, верных, умелых - совсем что ли не осталось?
А им нужны 30-летние умные, красивые, если вокруг так много более молодых и не менее красивых, настроенных не "я еще молодая, я до 30-ти погуляю ", которым можно быть защитником и "каменной стеной", хотя бы и в силу более высокого социального статуса, связанного с разницей в возрасте?
Я как-то уже здесь поднимал вопрос, похожий на этот. Лично мне кажется, что причина в изменившейся социальной роли женщины - она уже не просто и не столько мать и жена, сколько самостоятельный, работающий человек. Вот и получается - чем больше умных женщин, тем больше они замещают мужчин там, где раньше были одни мужчины. Но женская психология-то все та же - женщина ждет от мужчины, что он будет не глупее ее, сильней и будет больше зарабатывать, чем она, хотя "хлебных"-то мест для мужчин становится все меньше. Так что пока они будут видеть в мужчинах "Один - ревнивый по самое нехочу, другому - ниче не надо в жизни, третьий - сам бл..н, четвертый... " и ждать принца на белом мерседесе, у них ничего не получится - раз уж они играют другую социальную роль, то и к изменившимся мужчинам надо относиться по-другому - возможно не как к опоре, защитнику, "каменной стене" и т.д., а как к равному, а может быть даже более слабому. В конце-концов, раз уж женщина так сильно хочет работать, то почему бы и не пересмотреть свое отношение к тому, что, например, папа сидит с детьми, не работает, ведь большинство женщин со стороны наверняка назовут его "домашним котиком", слюнтяем, тряпкой и прочее.
Вот сидишь и думаешь, что нас, умных, хороших, верных, умелых - совсем что ли не осталось?
А им нужны 30-летние умные, красивые, если вокруг так много более молодых и не менее красивых, настроенных не "я еще молодая, я до 30-ти погуляю ", которым можно быть защитником и "каменной стеной", хотя бы и в силу более высокого социального статуса, связанного с разницей в возрасте?
обос@#ся что ли?!А это уже как угодно.
Можно обосс@^&$ся, можно обоср@7$&*#ся, но главное при виде хорошей девушки - не паниковать - собрать всю волю в кулак и достойно убежать куда-нибудь плакать.