это был комплимент.
Чудно... мне понравилось...
тебе выспаться надо и еще чего-то там. На людей кидаешься. Вернее, сцепляешь челюсти и висишь...
Пока не светит мне выспаться... Где ж я кидаюсь то?
Я мирный... честно...
Чудно... мне понравилось...
тебе выспаться надо и еще чего-то там. На людей кидаешься. Вернее, сцепляешь челюсти и висишь...
Пока не светит мне выспаться... Где ж я кидаюсь то?
Я мирный... честно...
karapyzina
guru
Он ,по-моему, достаточно взрослый мужчина, чтобы решать на чьей он стороне, или вообще быть нейтральным ко всему происходящему.
Извините...
Принято!
У вас? не знаю...
а я не скажу!
ну так все же.... видимо отражаеться паршивое состояние что ж вы видите в отражении???
Принято!
У вас? не знаю...
а я не скажу!
ну так все же.... видимо отражаеться паршивое состояние что ж вы видите в отражении???
оставьте юриста в покое, не то я встану на его сторону и мы с ним вас морально изнасилуем.
вам будет неприятно потом.
вам будет неприятно потом.
Или ты так протифф того, что по крайней мере два человека, тебя назвали?Я говорю лишь о том, что буду защищаться как могу. Ну а если оборона окажется неадекватна нападению (э-э-э... несколько превысит оное) - это проблемы нападающих...
а я не скажу!
Прошу заметить - я и не спрашивал...
видимо отражаеться паршивое состояние что ж вы видите в отражении???
Знаете .. у меня в ванной комнате - на стене зеркало... большое... в нем я вижу себя...
Молодого такого... злого... урода...
Прошу заметить - я и не спрашивал...
видимо отражаеться паршивое состояние что ж вы видите в отражении???
Знаете .. у меня в ванной комнате - на стене зеркало... большое... в нем я вижу себя...
Сейчас читают
Обсуждение выборов
78523
556
Ночной дозор
265623
1814
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143135
784
karapyzina
guru
Ну наконец то!!!
Наконец то , молодой злой урод, а я не знала, слов подобрать не могла, к вашему определению. А тут Вы сами.
Ну спасибо.
Наконец то , молодой злой урод, а я не знала, слов подобрать не могла, к вашему определению. А тут Вы сами.
Ну спасибо.
ТРИВ
v.i.p.
Ваши с Юристом аватары - как иллюстрации к вашему отражению...
host
veteran
ННП
....ну вот стоило вплотную отдаться работе...как столько интересного пропустил, ....
Витька запиши меня и подбери подходящюю весовую категорию, хех... бум биться
....ну вот стоило вплотную отдаться работе...как столько интересного пропустил, ....
Витька запиши меня и подбери подходящюю весовую категорию, хех... бум биться
хм. Ну ты хоть симпатичный?
Есть что терять в бойцовском клубе?
Да, кстати, драться будем? Предлагаю бильярд, тет-а-тет. Начнем культурно, как все, потом посмотрим. Я все равно не умею играть... Пива попьем.
Есть что терять в бойцовском клубе?
Да, кстати, драться будем? Предлагаю бильярд, тет-а-тет. Начнем культурно, как все, потом посмотрим. Я все равно не умею играть... Пива попьем.
подбери подходящюю весовую категорию, хех... бум битьсяпредлагаюсь буквально Вам св.Петр в качестве кандидатуры , у нас с Вами незаконченный разбор полетов вышел...
Есть шанс...
мал-да-удал
old hamster
со мной?
из-за роста?
чьего?
зачем?
из-за роста?
чьего?
зачем?
host
veteran
у нас с Вами незаконченный разбор полетов вышел...
м-дя действительно было такое... вот сижу и голову теперь ломаю эт с какой мне стороны к Вам подойти чтоб не нагрешить часом?
м-дя действительно было такое... вот сижу и голову теперь ломаю эт с какой мне стороны к Вам подойти чтоб не нагрешить часом?
Ага .. я так думаю...
Предлагаю бильярд, тет-а-тет. Начнем культурно, как все, потом посмотрим. Я все равно не умею играть... Пива попьем.
Почему нет...
Если сегодня - позвони мене 28-17-01 Александр Сергеевич...
Ага .. я так думаю...
Предлагаю бильярд, тет-а-тет. Начнем культурно, как все, потом посмотрим. Я все равно не умею играть... Пива попьем.
Почему нет...
Если сегодня - позвони мене 28-17-01 Александр Сергеевич...
Yurist
guru
А тут Вы сами. Ну спасибо.
Кушай с маслом...
Кушай с маслом...
Была здесь некогда - Марла, так вот если она своему нику соответствует, вот тогда с ней, хотя она конечно "не такая ненормальная" , чтобы быть уверенной на все 100% что бой удастся....О-о-о-о...
голову теперь ломаю эт с какой мне стороны к Вам подойти чтоб не нагрешить часом?мне казалось что с неба спускаются без относительно стороны...но как при этом нагрешить??? да-с , это действительно повод поломать голову.
ну а по существу надо с видом борьбы-с оперделиться, да так чтоб бойцовский клуб при этом не прикрыли...
Все это попахивает разжиганием маленькой такой войны. Но морды бить - безусловно занятие приятное, особенно если в финале повержен враг, а не ты. Но все это, в то же время, очень хлопотно и связанно с определенными отрицательными факторами. Я последний раз принимал участие в коллективной драке 7 ноября 2002 г. на дискотеке. Причем нас было трое, а апонентов человек 9-10. Мне тогда очки разбили и лицо все стеклами порезало, мало приятного. По этому драться я ни с кем не собираюсь, но при случае, конечно, сломал бы нос например - тебе Витька, за разжигание розни в сплоченных рядах БЗ....
Здравствуй МАРЛА!!!
Вижу, вижу....
Вот бы еще в глазах похуть... увидеть ,и, тогда -КЕЧ, дамы!!!
(В принципе надеюсь когда-нибудь познакомиться )
Вижу, вижу....
Вот бы еще в глазах похуть... увидеть ,и, тогда -КЕЧ, дамы!!!
(В принципе надеюсь когда-нибудь познакомиться )
host
veteran
ну а по существу надо с видом борьбы-с оперделиться, да так чтоб бойцовский клуб при этом не прикрыли...
предлагаю полный контакт...
позвони мене Александр Сергеевич...
Никак сам Пушкин???
Никак сам Пушкин???
позвони мене xx-xx-xx Александр Сергеевич...
что ж ты светишь-то?
Не сегодня, я тебя сначала аськну.
что ж ты светишь-то?
Не сегодня, я тебя сначала аськну.
host
veteran
Девчонка....ой, наверное
если ...ой, тогда уже .......ой.))
если ...ой, тогда уже .......ой.))
А это как? Как на СФ?
А это как? Как на СФ?
И хочешь драться?
-------------
В тему я даже ничего не нашла написать.
Точнее все тут совсем не в тему.
-------------
В тему я даже ничего не нашла написать.
Точнее все тут совсем не в тему.
host
veteran
ну когда освободитесь...кликните, я пойду пока тоже потренируюсь..
ну не знаю.... по крайней мере думаю что ничуть не хуже...
П-П-проза: эйййй ну как не ударим в грязь лицом?
П-П-проза: эйййй ну как не ударим в грязь лицом?
BuTbKA
v.i.p.
со мной?
зачем?
Да ты не бойся, если не хочешь, то я не буду
зачем?
Да ты не бойся, если не хочешь, то я не буду
мал-да-удал
old hamster
я не боюсь, наверное...
а может и боюсь...
но не хочу - точно...
так ,что извиняй....
да. и все эти высокоидейства - не для меня...
мне бы, знаешь,
портвейну выпить, да сапожки почистить
а может и боюсь...
но не хочу - точно...
так ,что извиняй....
да. и все эти высокоидейства - не для меня...
мне бы, знаешь,
портвейну выпить, да сапожки почистить
А давайте стенка на стенку, а дальше "куча-мала". Никому обидно не будет, всем достанеться, а от кого не понятно.
видите какой фильм хороший... сколько людей - столько пониманий.. или точнее, непониманий
тогда мне будет интересно при чем тут фильм и что вообще хотела спросить gameover. уже очевидно, не то что я думал ответить.
тогда мне будет интересно при чем тут фильм и что вообще хотела спросить gameover. уже очевидно, не то что я думал ответить.
Капитан VODKIN ---Ты это с феней заканчивай--не на кичи сидим.Тут вроде как люди достаточно культурные сидят,если не можешь спокойно реагировать----не читай.
>>По теме - Caramella - вне конкуренции.
Бох мой, меня еще помнят...
Пригласила бы на тусовку (по-моему, уже пора), но сама все никак не найду время для ее посещения...
>>Мужчин, ДОСТОЙНЫХ боя, на БЗ не знаю.
Точно придется идти на тусу, там мнение может измениться...
Бох мой, меня еще помнят...
Пригласила бы на тусовку (по-моему, уже пора), но сама все никак не найду время для ее посещения...
>>Мужчин, ДОСТОЙНЫХ боя, на БЗ не знаю.
Точно придется идти на тусу, там мнение может измениться...
>>...а дальше "куча-мала"...
Откуда такая уверенность в принадлежности кучи Малому? Может быть, еще кто-то найдется со слабыми... нервами.
Откуда такая уверенность в принадлежности кучи Малому? Может быть, еще кто-то найдется со слабыми... нервами.
У меня были слабые нервы. Чуть что сразу с кулаками, потом с подбитым глазом. А сейчас почему-то скучно драться с кем-либо на БЗ, вся эта пыхтящая возьня не вызывает эмоций. Будь то... А куда делись Буривушка и... ну лысый такой, язвительный, последнее время из Москвы все надо мной издевался? У нас с ним еще разной высокопарности слог выходил?
Еще его часто вспоминала Ирина.
Еще его часто вспоминала Ирина.
еще раз: ptiza - НЕ персонаж БЗ. соответственно, увидеть ptiza на тусе БЗ маловероятно. соответственно, и приглашать Вас туда я не стану :-)
просто нравится subj - и фильм, и книга, и OST
просто нравится subj - и фильм, и книга, и OST
>>еще раз: ptiza - НЕ персонаж БЗ.
С тех пор прошло некоторое время, за которое я все чаще стала замечать ptiza на БЗ.
>>соответственно, увидеть ptiza на тусе БЗ маловероятно.
Не настаиваю.
>>соответственно, и приглашать Вас туда я не стану :-)
Возвращаясь к нашей теме - я не люблю знакомства вслепую. Но, если на то пошло - в компании проще...
>>просто нравится subj - и фильм, и книга, и OST
Отдельно по книге - как Вам глава №10? Нравится?
ЗЫ. И вообще, на тусовке собираются не персонажи, а люди. И только некоторые отдельные личности, видимо, по неопытности, не могут развести реал и виртуал - в следствие чего надеются быть мной изнасилованными, предлагают сделать куннилингус, тут же смущаются, понимая, наконец, где находятся, но все еще возмущаются отсутствию факта изнасилования, потом опять приходят в себя... (это не Вам, так, мысли...)
С тех пор прошло некоторое время, за которое я все чаще стала замечать ptiza на БЗ.
>>соответственно, увидеть ptiza на тусе БЗ маловероятно.
Не настаиваю.
>>соответственно, и приглашать Вас туда я не стану :-)
Возвращаясь к нашей теме - я не люблю знакомства вслепую. Но, если на то пошло - в компании проще...
>>просто нравится subj - и фильм, и книга, и OST
Отдельно по книге - как Вам глава №10? Нравится?
ЗЫ. И вообще, на тусовке собираются не персонажи, а люди. И только некоторые отдельные личности, видимо, по неопытности, не могут развести реал и виртуал - в следствие чего надеются быть мной изнасилованными, предлагают сделать куннилингус, тут же смущаются, понимая, наконец, где находятся, но все еще возмущаются отсутствию факта изнасилования, потом опять приходят в себя... (это не Вам, так, мысли...)
>>Отдельно по книге - как Вам глава №10? Нравится?
"Удушье" читали? Там ещё и краску для волос меняли.
karapyzina
guru
А что Вы увидели на моей аватаре (ТАКОГО???)
karapyzina
guru
Да что тут интересного??
Бои без правил только и всего - вот такой вот пердимонокль .
Бои без правил только и всего - вот такой вот пердимонокль .
host
veteran
действительно скуукотаа какая-то..(зевая)...
ТРИВ
v.i.p.
надеются быть мной изнасилованными, предлагают сделать куннилингус, тут же смущаются,... смутившись, он сделал ей кунилингус во время собственного изнасилования...
Это круто
Может быть, он хочет сказать что - то типа: "Ах, какое блаженство, знать, что я (т.е. Вы) совершенство".
IgorOK
old hamster
>что Вы увидели на моей аватаре (ТАКОГО???)
--------------
и действительно!!! (разделяя возмущение)
Практически ничего не видно!!! Не могли бы Вы встать, стульчик пожалуйста в сторону, ноги на ширину плеч, глубоко вдохните, наклонитесь.... в исходное положение.... продолжаем упражнение (ну типа утренняя гимнастика)...
--------------
и действительно!!! (разделяя возмущение)
Практически ничего не видно!!! Не могли бы Вы встать, стульчик пожалуйста в сторону, ноги на ширину плеч, глубоко вдохните, наклонитесь.... в исходное положение.... продолжаем упражнение (ну типа утренняя гимнастика)...