Она тигровая, она неверная, или кто в поле не воин
2525
40
Робяты, кто видел Тигру?
По слухам, тут, на БЗ, разброд и шатание, а где она, с её вечными ценностями?
Кто расскажет молодёжи о том, как важен институт семьи и ьрака?!
Кто, на собственном примере покажет, как прожить всю жизнь с одним супругом, терпеливо воспитывая его, применяя «драконовские» методы, соблюдая, однако, известную долю равновесия для того, чтобы никто не ушёл обиженным!.
Конечно, можно вот так свалить и развлекаться в другой компании, а как же те, кого она приручила?!.. Пусть не золото они, что ж их теперь «куда подальше», так?
Лично у меня, при виде её физиономии, душа пела, а что теперь…
По слухам, тут, на БЗ, разброд и шатание, а где она, с её вечными ценностями?
Кто расскажет молодёжи о том, как важен институт семьи и ьрака?!
Кто, на собственном примере покажет, как прожить всю жизнь с одним супругом, терпеливо воспитывая его, применяя «драконовские» методы, соблюдая, однако, известную долю равновесия для того, чтобы никто не ушёл обиженным!.
Конечно, можно вот так свалить и развлекаться в другой компании, а как же те, кого она приручила?!.. Пусть не золото они, что ж их теперь «куда подальше», так?
Лично у меня, при виде её физиономии, душа пела, а что теперь…
>>а где она, с её вечными ценностями?
Действительно, где это я со своим вечным стебом?
>>Кто, на собственном примере покажет, как прожить всю жизнь с одним супругом, терпеливо воспитывая его...
Кто на собственном примере покажет, как прожить всю половую жизнь с разными женщинами, терпеливо насилуя их...
>>Конечно, можно вот так свалить и развлекаться в другой компании, а как же те, кого она приручила?!..
Конечно, можно вот так свалить и заняться чем-то действительно серьезным, а как же те, кого я оскорбила?
Действительно, где это я со своим вечным стебом?
>>Кто, на собственном примере покажет, как прожить всю жизнь с одним супругом, терпеливо воспитывая его...
Кто на собственном примере покажет, как прожить всю половую жизнь с разными женщинами, терпеливо насилуя их...
>>Конечно, можно вот так свалить и развлекаться в другой компании, а как же те, кого она приручила?!..
Конечно, можно вот так свалить и заняться чем-то действительно серьезным, а как же те, кого я оскорбила?
Дорогая Химера, очень тронута, оченьНо не стоит, дорогая, ни к чему, право :-)))
Вы здесь молодой ещё житель, не знаете, в отличие, скажем, от Сатуры, что я на БЗ -- некто вроде Вечного Жида
Я никогда и никуда не уйду с БЗ, пока не забанят.И даже, если забанивают, всё равно лезу как кур в ощип. :-)))
Просто сейчас я уже старенькая, и моменты топикотворительства к радости многих уже не посещают меня так часто, как раньше. Это ведь как потенция, с годами не улучшается.
Кроме того, сейчас я переживаю нечто вроде душевного подъёма, потому усердно занимаюсь своей жизнью :-)) Тем более, у меня рецедив болезни, "любовюс застарелус неразделённус вульгарус" или как там её, гадину назвать :-)))
Ну неохота мне писать :-))) (Возрадуйтесь, винды, веллы и иже с ними ! :-)))))) Но не особо долго, впрочем :-))
ЗЫ Насчёт физиономии... Я тут курну, никто не возражает ? :-))
Вы здесь молодой ещё житель, не знаете, в отличие, скажем, от Сатуры, что я на БЗ -- некто вроде Вечного Жида
Я никогда и никуда не уйду с БЗ, пока не забанят.И даже, если забанивают, всё равно лезу как кур в ощип. :-)))
Просто сейчас я уже старенькая, и моменты топикотворительства к радости многих уже не посещают меня так часто, как раньше. Это ведь как потенция, с годами не улучшается.
Кроме того, сейчас я переживаю нечто вроде душевного подъёма, потому усердно занимаюсь своей жизнью :-)) Тем более, у меня рецедив болезни, "любовюс застарелус неразделённус вульгарус" или как там её, гадину назвать :-)))
Ну неохота мне писать :-))) (Возрадуйтесь, винды, веллы и иже с ними ! :-)))))) Но не особо долго, впрочем :-))
ЗЫ Насчёт физиономии... Я тут курну, никто не возражает ? :-))
Да пиши сколько угодно ! Только история болезни толще станет.
Упс :-))))
Как там у тебя в Пикнике ТВОЯ история болезни-то ? :-))) Ще не вмерла ? :-)))) Гы-ы :-)))))))))
Как там у тебя в Пикнике ТВОЯ история болезни-то ? :-))) Ще не вмерла ? :-)))) Гы-ы :-)))))))))
>>Я тут курну, никто не возражает ? :-))
Да чего уж там, я вот полгода тут дымлю - никто ж не помер...
ЗЫ. Сигарета Вам идет.
Да чего уж там, я вот полгода тут дымлю - никто ж не помер...
ЗЫ. Сигарета Вам идет.
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240599
888
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
450156
999
Апокалипсис- лично Вам нужен?
10509
72
В Пикнике ничего такого не вижу. А что говорят Ваши информаторы ?
Какие-то они ненадежные, судя по последним тусовкам. Гоните их в шею !
Какие-то они ненадежные, судя по последним тусовкам. Гоните их в шею !
они ненадежные, судя по
не торопитесь судить, они вполне могут быть верными и любящими, а это НЕ мало
не торопитесь судить, они вполне могут быть верными и любящими, а это НЕ мало
Хм... Товар самый что ни на есть качественный, без наветов обойдись, плизз. Ишь, информаторы ему мои плохи...
Ты эта... Давай, не злись, не бухти...
...будь здоров, и руку не сотри, кстати.
Ты эта... Давай, не злись, не бухти...
...будь здоров, и руку не сотри, кстати.
Химере и Карамелле :
Дамы дорогие, сигареты сугубо виртуальные, с травой :-))) В реале я не курю :-))
Всем спокойной ночи, всех благ :-)
Дамы дорогие, сигареты сугубо виртуальные, с травой :-))) В реале я не курю :-))
Всем спокойной ночи, всех благ :-)
>>Дамы дорогие,
Да, это так...
>>сигареты сугубо виртуальные, с травой :-))) В реале я не курю :-))
Та же фигня...
>>Всем спокойной ночи,
А этого не надо...
>>всех благ :-)
Вот за это спасибо.
Да, это так...
>>сигареты сугубо виртуальные, с травой :-))) В реале я не курю :-))
Та же фигня...
>>Всем спокойной ночи,
А этого не надо...
>>всех благ :-)
Вот за это спасибо.
Upjohn
универсальный маньяк
Объект: Карамелла
Описание: вымазана клеем, высушена феном
:-)))
Описание: вымазана клеем, высушена феном
:-)))
что ж их теперь «куда подальше», так?
Вспомнилось стихотворение не очень известного пародиста (пародия на Беллу Ахмадулину), всё приводить не буду - длинновато, а последнее четверостишье, можно
"...Потом Антей сел между нами
и, указав на дверь рукой,
послал нас всех к какой - то маме,
я не расслышала к какой."
Вспомнилось стихотворение не очень известного пародиста (пародия на Беллу Ахмадулину), всё приводить не буду - длинновато, а последнее четверостишье, можно
"...Потом Антей сел между нами
и, указав на дверь рукой,
послал нас всех к какой - то маме,
я не расслышала к какой."
karapyzina
guru
А где же украшение на голове??
Очень было к лицу)))
Очень было к лицу)))
Лев
veteran
на пп, авитаминоз что ли, или картофельный рахит - не пойму, раньше уже рвала бы товарка товарку как бобик фуфайку, а нынче пародии и виртуальная трава.
host
veteran
а где ваш бантик на попе очень было к ....
host
veteran
не знаю про которую вы говорите...
про которую я... там акцент был именно та том самом
про которую я... там акцент был именно та том самом
Это ведь как потенция, с годами не улучшается.Ну ну (утешающе)
Зато, как рассказывал мне один старичок - с годами руки становятся больше. Вот, к примеру, он в молодости когда ходил писять, его пиписька в руки не входила. А к старости - руки видимо настолько выросли, что эту пипиську теперь в них и не видно..
Upjohn
универсальный маньяк
Вам мало или не понятно?
Что дальше?
Будете в сторонке любоваться моим видом или к каким-либо действиям приступите?
Будете в сторонке любоваться моим видом или к каким-либо действиям приступите?
Upjohn
универсальный маньяк
Нет мотивации ни к первому ни ко второму.
Upjohn
универсальный маньяк
Мои посты не священное писание, где на каждый стих три страницы описания. Посему я скромно проигнорирую вашу просьбу, дабы не возвеличивать себя без надобности.
Покажусь Вам занудой, но я не просила пояснять с описанием.
Я имела в виду Ваш пост с описанием меня.
Я имела в виду Ваш пост с описанием меня.
Upjohn
универсальный маньяк
Для меня это были мысли в слух. А для вас? Повод?)
Для меня это были мысли в слух. А для вас? Повод?)Что ж, хорошие у Вас мысли, правильные.
А для меня это просто слова.
cortes
мелкопоместный лавочник
У вас что,обмен любезностями завершиться не может?
У нас, может быть, чуйства - а ты с пошлыми шуточками :-)))
"Люблю, но реже говорю об этом
люблю нежней, но не для многих глаз"
Вспомнилось
Красиво
тОлько лямур и тужур рядом идут, по словам...
Вы так не считаете?
люблю нежней, но не для многих глаз"
Вспомнилось
Красиво
Вы так не считаете?
ТРИВ
v.i.p.
...десятые сутки Карамелла занимала круговую оборону..
...десятые сутки эта мужественная девушка с длинными косами, выдерживала нечеловеческий натиск нечеловеческого апджона...
Положение было критическим - кончались патроны, камни, заскорузлый увесистый птичий помет - все то, что хоть как то можно было использовать в качестве оружия. Кончались обидные слова, которыми противники пытались ранить друг друга, отчаяно перекрикиваясь из соседнихъ окопов.
В ее шикарных косах нет-нет, да уже начинали копошиться окопные вши, подходила к концу вода, жаренные рябчики с ананасами. Остался последний вагон с провизией.
Всякий раз, когда она отчаянно пересчитывала остатки активов, внутренний голос говорил ей: "Остановись. Сдайся. Перестань - ты же не выдержишь. Выйди из окопа , ляжь и закрой глаза - остальное он все сделает сам".
Но упрямая натура, плотно сжатые зубы и ноги как бы отвечали ему - "Пошел нафик, падонок. Пусть уж я лучше буду питаться одними жаренными муравьями без кетчупа, но своего не отдам" и ласково смотрела на своего - он лежал рядом безмятежно, чему то улыбаясь и ел мороженное.
...десятые сутки эта мужественная девушка с длинными косами, выдерживала нечеловеческий натиск нечеловеческого апджона...
Положение было критическим - кончались патроны, камни, заскорузлый увесистый птичий помет - все то, что хоть как то можно было использовать в качестве оружия. Кончались обидные слова, которыми противники пытались ранить друг друга, отчаяно перекрикиваясь из соседнихъ окопов.
В ее шикарных косах нет-нет, да уже начинали копошиться окопные вши, подходила к концу вода, жаренные рябчики с ананасами. Остался последний вагон с провизией.
Всякий раз, когда она отчаянно пересчитывала остатки активов, внутренний голос говорил ей: "Остановись. Сдайся. Перестань - ты же не выдержишь. Выйди из окопа , ляжь и закрой глаза - остальное он все сделает сам".
Но упрямая натура, плотно сжатые зубы и ноги как бы отвечали ему - "Пошел нафик, падонок. Пусть уж я лучше буду питаться одними жаренными муравьями без кетчупа, но своего не отдам" и ласково смотрела на своего - он лежал рядом безмятежно, чему то улыбаясь и ел мороженное.
...десятые сутки ТРИВ ел это мороженое, уже ставшее ненавистным, но другого выхода у него не было. Всех оставшихся жаренных муравьев забрала Карамелла - ей они были нужнее, а ему пришлось перебиваться мороженым - он не мог ей сопротивляться. Тем более, что его пальцы и рот давно были склеены от этого липкого белого ужаса. Но он еще мог через силу улыбаться, вспоминая счастливые мгновения, когда заскорузлый птичий помет, долетая до Апджона, возвращался, отскакивая, и, о счастье! - он, ТРИВ наконец-то мог насладиться своим любимым лакомством. Счастью его не было предела, он радовался как ребенок. Даже окопные вши в эти моменты казались не такими страшными - ТРИВ мгновенно переставал плакать и, увлекшись поеданием помета, криво, но радостно улыбался...
Карамелла уже не обращала внимания на это жалкое зрелище. Поначалу она подумывала избавиться от ненужного хлама и хотела использовать его как увесистый камень, но потом великодушно подумала - "Пусть живет пока...", решив оставить тяжелую артиллерию (во всех смыслах этого слова) на самый крайний случай...
ТРИВ, подсознательно чувствуя свою неизбежную участь, с ужасом ждал этого случая - ведь он понимал, что тогда больше не увидит Карамеллу, и это понимание нагоняло на него такую печаль...; но, стоило ему, как истинному мазохисту, только представить, как Карамелла свернет его в три погибели, как при этом язык его окажется зажат между собственными ягодицами; свяжет покрепче, так, что веревки врежутся в его тело до крови; замахнется и запустит в Апджона - и непременно попадет в цель! Апджон будет повержен! А он, ТРИВ, ударится так сильно! Все части тела заболят одновременно - при этой мысли ТРИВ замирал в предвкушении, и на его лице снова появлялось подобие человеческой улыбки...
Но радостное томление длилось недолго - стоило открыть глаза - и он снова оказывался в суровой реальности - там его ждали надоедливые вши, липкое мороженое и равнодушная к его страданиям Карамелла...
Карамелла уже не обращала внимания на это жалкое зрелище. Поначалу она подумывала избавиться от ненужного хлама и хотела использовать его как увесистый камень, но потом великодушно подумала - "Пусть живет пока...", решив оставить тяжелую артиллерию (во всех смыслах этого слова) на самый крайний случай...
ТРИВ, подсознательно чувствуя свою неизбежную участь, с ужасом ждал этого случая - ведь он понимал, что тогда больше не увидит Карамеллу, и это понимание нагоняло на него такую печаль...; но, стоило ему, как истинному мазохисту, только представить, как Карамелла свернет его в три погибели, как при этом язык его окажется зажат между собственными ягодицами; свяжет покрепче, так, что веревки врежутся в его тело до крови; замахнется и запустит в Апджона - и непременно попадет в цель! Апджон будет повержен! А он, ТРИВ, ударится так сильно! Все части тела заболят одновременно - при этой мысли ТРИВ замирал в предвкушении, и на его лице снова появлялось подобие человеческой улыбки...
Но радостное томление длилось недолго - стоило открыть глаза - и он снова оказывался в суровой реальности - там его ждали надоедливые вши, липкое мороженое и равнодушная к его страданиям Карамелла...
Upjohn
универсальный маньяк
Так... я из цели превратился в средство. Третий лишний. Пора кончать)))
А разве это не классно? l'amour и tougours(всегда)? Хотя бы надежда греет, что такое бывает и возможно... иногда.
А разве это не классно? l'amour и tougours(всегда)? Хотя бы надежда греет, что такое бывает и возможно... иногда.