На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
то что мужики перевелись))Ине говорит-тя.. Да и женщины как-то женственность свою потеряли...
Я никого не в чем не обвиняю тем более вас.
Вот этого я и боюсь что моя жена меня кормить будет а не я ее и вдруг со вной что то случиться значит надо много денег зараболать что бы до конца жизни хватило. Самоуверенный это плохо?
[. Маленькие дети маленькие проблемы большие дети большие проблемыМальчик, зачем тебе девочка? Иди к маме, мама не обидит)))
/Самоуверенный это плохо? /
В данном контексте ДА!!! Плохо!!! Когда утверждаете подобные вещи ставьте хотя бы ИМХО, а то у меня ажно кровь закипает, когда я подобное читаю (ну местные знают
)
Даааа... я тут подумала самоуверенным в большинстве случаев быть плохо! ИМХО конечно. На мой взгляд самоуверенным надо быть только тогда, когда себя работодателю предлагаешь и то... учитывать свои силы, а во всем остальном... плохо!
//Вот этого я и боюсь что моя жена меня кормить будет //
А вы не бойтесь, а то пока вы боитесь и зарабатываете, собственно и некого станет бояться, уйдет она от вас...к менее боязливому, а всех денег не заработаешь, опять же ИМХО!!!
В данном контексте ДА!!! Плохо!!! Когда утверждаете подобные вещи ставьте хотя бы ИМХО, а то у меня ажно кровь закипает, когда я подобное читаю (ну местные знают

Даааа... я тут подумала самоуверенным в большинстве случаев быть плохо! ИМХО конечно. На мой взгляд самоуверенным надо быть только тогда, когда себя работодателю предлагаешь и то... учитывать свои силы, а во всем остальном... плохо!
//Вот этого я и боюсь что моя жена меня кормить будет //
А вы не бойтесь, а то пока вы боитесь и зарабатываете, собственно и некого станет бояться, уйдет она от вас...к менее боязливому, а всех денег не заработаешь, опять же ИМХО!!!
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
195039
1000
Лайфхак для оладиев (часть 2)
40808
400
Мужик на вес золота
89144
458
/Даааа... я тут подумала самоуверенным в большинстве случаев быть плохо! ИМХО конечно. На мой взгляд самоуверенным надо быть только тогда, когда себя работодателю предлагаешь и то...
Самоуверенным быть плохо тогда, когда берершь на себя ответственность, которую заведомо не потянешь.
Все остальное - ура)
Здесь - даже перед собой ответственности нет, поскольку нет решений.
О чем говорить то?
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну с одной стороны вы правы, но всё же имхо слишком категорично... Проблемы то они разные бывают...
тоже верно гришь...
вот тебе... на... за-ТРАВКУ:
......Идёт бычок качается
......Качается бычок
......Вот так и получается
......Забыченный качек.
вот тебе... на... за-ТРАВКУ:
......Идёт бычок качается
......Качается бычок
......Вот так и получается
......Забыченный качек.
Крыска
unreal
На последнего.
Ботва какая-то...
Видятся они редко, но ей, видите ли, нужно время, чтобы по нему как следует соскучиться...
А он, такой весь из себя крутой, без образования, в это время деньги зарабатывает, и любящей его женщине внимания не уделяет достаточно... И все это под предлогом, что эти деньги нужны ему, чтобы ее в будущем кормить... Когда ей, чтобы его любить, нужны не его деньги в будущем, а он сам, и сейчас.
Неудивительно, что ей вся эта тряхомудия надоела. Я бы тоже взяла недельку-другую, хотя бы для того, чтобы научиться жить без него. Чтобы после этого, когда пойму, что мне и так хорошо, послать его к едрене фене...
Ботва какая-то...
Видятся они редко, но ей, видите ли, нужно время, чтобы по нему как следует соскучиться...
А он, такой весь из себя крутой, без образования, в это время деньги зарабатывает, и любящей его женщине внимания не уделяет достаточно... И все это под предлогом, что эти деньги нужны ему, чтобы ее в будущем кормить... Когда ей, чтобы его любить, нужны не его деньги в будущем, а он сам, и сейчас.
Неудивительно, что ей вся эта тряхомудия надоела. Я бы тоже взяла недельку-другую, хотя бы для того, чтобы научиться жить без него. Чтобы после этого, когда пойму, что мне и так хорошо, послать его к едрене фене...
Крыська, да ты просто кладезь мудрости))) мой тебе респект...*)
PS: если ты стал засматриваться на
девочек-официанток да на студенток,
значит ты просто уже устал от девочек
из высшего света (c)
PS: если ты стал засматриваться на
девочек-официанток да на студенток,
значит ты просто уже устал от девочек
из высшего света (c)
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну зачем так то...
Мы ж толком нихрена не знаем, мож там всё вовсе не так...
Мы ж толком нихрена не знаем, мож там всё вовсе не так...

blazerII
veteran
Чего гадать что будет через 6 дней все само проясниться если не раньше хотите напишу чем все закончилось?
Главное напиши плакала она или нет когда соглашалась и после 6 дней дальше тебя ЛЮБИТЬ
Главное напиши плакала она или нет когда соглашалась и после 6 дней дальше тебя ЛЮБИТЬРасскажи мне плиз какая разница плакала она или нет? Если плакала значит любит и соскучилась а если нет то просто согласилась что бы потом расстаться?
Молодой человек вы меня извините сейчас заранее, ок? Ненавижу объяснять людям, что я стебалась но тут придется сказать прямым текстом Я СТЕБАЛАСЬ Просто у меня в голове не укладываются дамочки подобного типа: ах я вся такая романтичная, впечатлительная, ах, вся воздушная, к поцелуям зовущая.... брррр.....ну вот чего к чему она плакала-то - я НЕ понимаю! Короче.... еще раз пардон, не умею я стеб объяснять, а извинения собственно это если вдруг я задела вас или чйуства вашего... ох... эфемерного создания.
Да нет вы меня не задели меня сейчас мало что волнует одно в голове а остальное пофигу.
Ну чего привязалась, ну плакала и плакала, можно по многим причинам плакать, просто потому, что тебе плохо, вт просто абстрактно плохо, не все же способны всё на х** посылать.
Вчера сидя на работе я думал только о ней не мог работать. Когда пошел на обед я встретил ее бывшего парня с которым она встречалась года 4 назад зовут его Паша. Потом после работы я поехал к сестре что бы помочь ей поменять колеса на Шиномонтажке. По дороге из автобуса я видел ее подругу которая стояла на красном и курила я подумал что она ждет мою девушку но выходить не стал. Доехал до Маяковского. Потом с сестрой мы поехали на Шиномонтажку поменяли колеса и поехали домой. Моя девушка говорила если станет совсем плохо скидывай SMS и мне было не очень хорошо и я попытался скинуть SMS, как на зло у нее телефон оказался недоступен и я ей позвонил домой ее небыло и я бросил свой обед и сестру которой должен был помочь и пошел к ней во двор ждать ее. По дороге я купил розы и встал во дворе через два часа она появилась с каким то чуваком которого зовут Паша но уже новый Паша. Я ей сказал что очень люблю подарил розу а Паша свалил побыстренькому. Мы выяснили что очень любим друг друга и очень переживаем она не спала всю ночь а просто лежала с вещами которые я ей подарил и она постоянно хотела на улице встретить меня. У меня была такая же хрень. Самое смешное что она познакомилась с ним через ICQ через компьютер который подарил я. Короче она потом позвонила Паше и сказала что бы он не звонил ей больше. Короче мы любим друг друга и все отлично вот так вот. Она просто думала что я ее разлюбил потому что не уделял внимания и хотела проверить свои чуства.
Прелестно :-)))
А я что Вам говорила, это любоффф :-)))
Как много в этих бессмысленных любовных игрищах смысла, однако. :-)
А я что Вам говорила, это любоффф :-)))
Как много в этих бессмысленных любовных игрищах смысла, однако. :-)
ВесёлыйМяв
КОТ
Что то мне подсказывает, что не всё так прелестно, как ты написал... Надеюсь, что этот что то ошибается...
Главное - думай!
Удачи!!!
Главное - думай!
Удачи!!!

blazerII
veteran
Я сам не верю в то что оба человека любят друг друга. Но реально это любовь и она не кончилась даже через два года. Просто казалось что любви нет и осталась только привязаннасть ан нет это любовь.
ВесёлыйМяв
КОТ
Много хотел бы сказать, но не буду, ибо незачем...
Единственное, что хотелось бы посоветовать-
будь самим собой, и всегда ДУМАЙ!!!
Удачи.
Единственное, что хотелось бы посоветовать-
будь самим собой, и всегда ДУМАЙ!!!
Удачи.
И нафига ей надо было знакомиться с новым Пашей через компьютер, если она любит тебя?..
точно! еще и встречаться с ним! каким образом она хотела за эту недельку проверить чувства?
присоединяюсь к мнению сотоварищей, что это тот самый зандер или зландер (запамятовала):) те же сопли в сиропе, такой же стиль, такое же выпячивание себя хорошего и красивого, зашибающего деньгу. Брр
Хотя мож действительно есть така догробная любоф

присоединяюсь к мнению сотоварищей, что это тот самый зандер или зландер (запамятовала):) те же сопли в сиропе, такой же стиль, такое же выпячивание себя хорошего и красивого, зашибающего деньгу. Брр
Хотя мож действительно есть така догробная любоф

Да не просто встречаться, а к себе домой вести.
Да нет, не думаю, что это клон Зландра, мало ли молодых олухов на свете :-)
Да нет, не думаю, что это клон Зландра, мало ли молодых олухов на свете :-)