Дружба одноПОЛчан.
1404
12
Есть величина постоянная, или дружба крепче мужду полов?
Про себя могу сказать, что мне всегда было (и есть) интереснее, свободнее и прятнеес особями противоположного пола.
свет
Три точки
У меня так складывается, что дружба с "противоПОЛчанами" искреннее и дольше. И вообще с мужчинами люблю дружить, т.к. трепаться часами про фенечки, мусечки-пусечки и рассматривать часами журнал "Космополитен" не умею и не люблю. Есть у меня пара подруг очень хороших, но мужчин-друзей больше.
У меня все лучшие друзья - мужчины.
А девушки выходят замуж, и с ними становится гораздо сложнее общаться - быт засасывает)
Да и вообще.. с мужчинами интереснее)
А девушки выходят замуж, и с ними становится гораздо сложнее общаться - быт засасывает)
Да и вообще.. с мужчинами интереснее)
- Существует ли дружба между двумя мужчинами, или в конце концов природа берет свое?
- Конечно, рано или поздно природа берет свое и они бегут искать третьего....
- Конечно, рано или поздно природа берет свое и они бегут искать третьего....
gringo
guru
Гы-Гы-Гы!
пришел Матрикс и все опошлил, прям Ржевский какой-то!
пришел Матрикс и все опошлил, прям Ржевский какой-то!
по теме пожалуйста.
Вот вы как думаете..Почему девушки не могут дружить, почему обязательно кто нть из них предаст???
Вот вы как думаете..Почему девушки не могут дружить, почему обязательно кто нть из них предаст???
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Просветление. (часть 2)
284643
1000
Ринг!
17013
99
BelKa
v.i.p.
странные тебе девушки попадались...
у меня вот очень нежные отношения как раз-таки с девушками.
и вообще, не вижу разницы, все люди
наверное, от самого человека все зависит.
у меня вот очень нежные отношения как раз-таки с девушками.
и вообще, не вижу разницы, все люди
наверное, от самого человека все зависит.
Мне тоже интереснее дружить с мужчинами, они такие милые :)Интересно с ними, есть у меня друзья -мужчины, с которыми и муси -пуси обсудить можно и космо почитать, и просто в жилетку поплакать. Возможно потому, что они не конкуренты в плане выбора партнера. Мужчинам
Pascale
v.i.p.
У меня большинство друзей женщины. И никто никого пока не предавал и, почти уверена, не предаст. Есть и друзья-мужчины. Тоже замечательные, интересные люди.
Поэтому, я думаю, дело здесь не в половой принадлежности.
Поэтому, я думаю, дело здесь не в половой принадлежности.
Pascale
v.i.p.
Просто люди разные. Друзей, в отличие от родителей и прочих родственников, выбирают. И в Вашей власти выбрать тех, с кем Вам будет интересно, комфортно, с кем Вы будете на одной волне. И не важно, мужчины это будут или женщины.