Послушала тут.
1628
34
История такая.
Вспомнила тут девушку одну, жившую когда-то - Янку. Давно не слушала, много лет. А тут чего-то вспомнила. И слушала несколько часов к ряду. И такой депрессняк накатил. Настоящих депрессий не испытывала давно, условия жизни все больше радужные в последнее время. А тут просто песни вогнали в какое-то жуткое состояние. Что это -сила слова? Не могу понять и сижу, чуть не плача. И объяснить себе не могу этого сотояния и выйти из него тоже. Ничего в жизни не дает поводов для депрессий, а на душе сей момент - какая-то бяка. Талант, наверно, человеку был дан...
Вспомнила тут девушку одну, жившую когда-то - Янку. Давно не слушала, много лет. А тут чего-то вспомнила. И слушала несколько часов к ряду. И такой депрессняк накатил. Настоящих депрессий не испытывала давно, условия жизни все больше радужные в последнее время. А тут просто песни вогнали в какое-то жуткое состояние. Что это -сила слова? Не могу понять и сижу, чуть не плача. И объяснить себе не могу этого сотояния и выйти из него тоже. Ничего в жизни не дает поводов для депрессий, а на душе сей момент - какая-то бяка. Талант, наверно, человеку был дан...
ВесёлыйМяв
КОТ
Такая же ерунда когда СашБаша слушаю,
точь в точь... это ДАР...
точь в точь... это ДАР...
bond
guru
Ну я конечно далеко не господь, но всеравно, СПАСИБО!
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну что за манера любые топики стебать, а?
bond
guru
Абсолютно по теме сказал. (я по теме сказал, я)
Если вы не обладаете полным объемом информации по интересующему Вас вопросу, не надо думать, что другие тоже заблуждаются...
А вообще, ничего личного, просто сказал.....
Если вы не обладаете полным объемом информации по интересующему Вас вопросу, не надо думать, что другие тоже заблуждаются...
А вообще, ничего личного, просто сказал.....
Сейчас читают
диабет
35926
163
Ищу настоящего-проверенного мага... владеющего любовной магией
13261
15
Хорарная астрология
242981
673
ВесёлыйМяв
КОТ
Кончаем флуд.
Ты бы лучше сам чего по теме сказал, чем других учить!
Ты бы лучше сам чего по теме сказал, чем других учить!
Ты бы еще реквием по мечте концовочку часа 2 посмотрела...
Там вообще грузило...
Там вообще грузило...
Мы это здесь не обсуждаем. Тема - см. выше. Хватит флуда.
В смысле часа два? Мотать что ли туды-сюды? К тому же еслиф начало не видеть концовочка не так уж и грузить будет.....
Мы это здесь не обсуждаем.
Я так понял фильм ты не смотрела... Там именно музыка важна... а слова здесь как правило на втором плане...
Музвка - настроени...
И флуд тут не я развожу.. увы...
Я так понял фильм ты не смотрела... Там именно музыка важна... а слова здесь как правило на втором плане...
Музвка - настроени...
И флуд тут не я развожу.. увы...
К тому же еслиф начало не видеть концовочка не так уж и грузить будет....
Ну не знаю... концовка там и без начала впечатляющая...
Музыка опять же.. марчибо блин...
Ну не знаю... концовка там и без начала впечатляющая...
Музыка опять же.. марчибо блин...
Пардон Вы хотели бы услышать обсуждение исключительно талантов Янки?
Или депрессняка от песен и музыки? Или что то еще?
Или депрессняка от песен и музыки? Или что то еще?
Музыка да ....действительно ужасающая, но вот парадокс очень хочется себе такой диск приобрести...со всей собственно музыкой из фильма...
Я когда ентот фильм посмотрела первое желание было убить человека который мне этот фильм порекомендовал!
Я когда ентот фильм посмотрела первое желание было убить человека который мне этот фильм порекомендовал!
О силе слова, музыки, вообще творчества и его вляния на человека. И чем должен обладать Творец, чтобы всколыхнуть чувства (не важно какие, но депрессивные особенно). А советов, что мне посмотреть, чтобы нагнать на себя еще больше, я не просила.
Музыка да ....действительно ужасающая, но вот парадокс очень хочется себе такой диск приобрести...
Вот я и приобрёл себе такой диск.... Депресняк..
ОТ музыки.. слова так себе... Интонаци яразве что...
Вот я и приобрёл себе такой диск.... Депресняк..
ОТ музыки.. слова так себе... Интонаци яразве что...
А вот интересно....если человек не смотрел этот фильм.....вызовет ли музыка у него такие же эмоции?
ВесёлыйМяв
КОТ
А вообще есть и обратный эффект, послушаешь
некоторые вещи - и осознаёшь, насколько хреновей
было ИМ... И все твои "депресняки" кажутся такими надуманными... У тебя такого не бывало?
некоторые вещи - и осознаёшь, насколько хреновей
было ИМ... И все твои "депресняки" кажутся такими надуманными... У тебя такого не бывало?
А тут просто песни вогнали в какое-то жуткое состояние. Что это -сила слова?
свет
Три точки
Бывает, обычно фильмы такое навевали.
А музыка всегда именно такое, влияние, как описала в первом сообщении, имеет.
А музыка всегда именно такое, влияние, как описала в первом сообщении, имеет.
мал-да-удал
old hamster
не трогает меня творчество г-жи Дягидевой...
кич это, кич и показуха...
дерьмо
кич это, кич и показуха...
дерьмо
свет
Три точки
Да я же не творчество ее обсуждаю. И не ее лично. Я про влияние... Хотите, можете про влияние "сказки о рыбаке и рыбке" рассказать.
> Настоящих депрессий не испытывала давно, условия жизни все больше радужные в последнее время. А тут просто песни вогнали в какое-то жуткое состояние.
Ну, это как в экономике - за периодом подъема следует кризис.
Душе нужна динамика эмоций, а что именно ее вызовет, вопрос второй.
Ну, это как в экономике - за периодом подъема следует кризис.
Душе нужна динамика эмоций, а что именно ее вызовет, вопрос второй.
мал-да-удал
old hamster
так о чем же топ?
если рассуждения о депресняке, вызванном просмотром фильма, вас, в рамках данного топика не устраивают?
если рассуждения о депресняке, вызванном просмотром фильма, вас, в рамках данного топика не устраивают?
свет
Три точки
Я воспротивилась советам и смыслу, типа - это еще что, вот ты посмотри фильм, тогда и депрессняки попрут. Всего лишь... Всего лишь против этого была. Хотят люди обсуждать фильм -ради Бога, для этого и топ.
мал-да-удал
old hamster
люди стали обсуждать другое деяние, относящееся к попкультуре, могущее вогнать в депресняк,
на что сразу повалились обвинения "оффтоп, оффтоп"
а теперь на попятную...
Вы уж скажите точно, что хотите обсудить тут, что бы народ мимо кассы не попадал
на что сразу повалились обвинения "оффтоп, оффтоп"
а теперь на попятную...
Вы уж скажите точно, что хотите обсудить тут, что бы народ мимо кассы не попадал
свет
Три точки
Мое сообщение номер 1 и сообщение от 15:23.
И чем должен обладать Творец, чтобы всколыхнуть чувства (не важно какие, но депрессивные особенно).ИМХО не надо быть ни творцом с большой буквы Т, ни даже талантом, чтобы депрессию нагнать. Я не спец в теории музыки, я не спец в психологии, и уж тем более - в физике, но, подозреваю, что здесь очень многое зависит от ритма и вибрации звука. "грузит" определенная частота, какой-то ритмический рисунок... а про то, что слушать чтобы "накатило" и чтобы "отпустило", пару недель назад были соответствующие топики ("музыка счастья" и что-то про "кошек на душе").
Трудно сказать что-то о конкретной музыке. Не слышал.
Но как мне кажется, конкретная музыка может задеть только конкретную струну - в смысле если она есть. Возможно - происходящее что-то вроде ожидания, предчувствия???
А вдруг это кризис какой-нибудь. Мало ли...
Человек бывает при внешнем благополучии недоволен происходящим. Ему возможно нужно либо что-то другое, либо к имеющемуся еще что-то.
Но как мне кажется, конкретная музыка может задеть только конкретную струну - в смысле если она есть. Возможно - происходящее что-то вроде ожидания, предчувствия???
А вдруг это кризис какой-нибудь. Мало ли...
Человек бывает при внешнем благополучии недоволен происходящим. Ему возможно нужно либо что-то другое, либо к имеющемуся еще что-то.
Я воспротивилась советам и смыслу, типа - это еще что, вот ты посмотри фильм,
Тебе так необходим совет? что ты его в моих постах ищешь?
Тебе так необходим совет? что ты его в моих постах ищешь?