karapyzina
guru
А что его проверять.....и так видно всем будет.
host
veteran
х-ммм нет так не пойдет, вдруг он у вас фальшивый?
Так Звезды они ж и так блестят без пуговок.
host
veteran
как думаешь../задумчиво/ наврно стоит очки темные прихватить чтоб глаза не резало?
Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54376
284
Боян, не?
30054
97
открытые технологии
4949
19
Не звезда на звезде - это уже разврат.
Мы давайте просто рядышком посидим, поговорим, обсудим вечные темы.
Мы давайте просто рядышком посидим, поговорим, обсудим вечные темы.
ТРИВ
v.i.p.
прям звезда на звезде а не тусовкаЗвездун на звезде, две звезды на звездуне...а у каждой звезды да по две ...этих... как их там... короны на голове.
Семейка Звездуновых
host
veteran
каронами не боитесь стукнуться... говорят плохая примета..))
karapyzina
guru
Ну вот...пришёл ТРИВ и всё тут обзведил.
karapyzina
guru
Плохая примета говорите??
А что будет ...ну если стукнемся.
А что будет ...ну если стукнемся.
host
veteran
хех... корону уважаемая потеряете...
karapyzina
guru
Спасибо, что предупредили. Предупрежден- значит вооружен. Я ее на резиночке одену.
опаньки!
veteran
Лучше гроздями прибей - надежнее...
мал-да-удал
old hamster
не...
гвоздями ненадежно,
лучше на скотч
гвоздями ненадежно,
лучше на скотч
host
veteran
да ну что скотчч....
вот ежели в череп вживить железные пластины и потом сваркой прихватить вот это ДА...понимаю!
вот ежели в череп вживить железные пластины и потом сваркой прихватить вот это ДА...понимаю!
host
veteran
это ладно... главное чтоб не пронесло
host
veteran
считаешь скотч крепче держать будет?
karapyzina
guru
это ладно... главное чтоб не пронесло
А что ??? Бывает??
А что ??? Бывает??
мал-да-удал
old hamster
ооооо
еще и не такой бывает
еще и не такой бывает
host
veteran
ну кх-мм../смущенно/ с кем не бывает
Ogonek
guru
//Напишите уже окончательный список БЗшников, который собираются на сиё мероприятие, заверенный подписями каждого /обязательно кровью/ и шобы печать стояла "УПЛОЧЕНО" //
Ну вот, (тяжко вздыхая) я же говорила инициатива наказуема, теперь вот еще список писать.... оххохонюшки мои.... Протестую!!!! Еще пальцы всем колоть а кровушка то она разная бывает и если уж я в обморок от фильма падаю....то такое количсетво крови точно не вынесу....
Ну вот, (тяжко вздыхая) я же говорила инициатива наказуема, теперь вот еще список писать.... оххохонюшки мои.... Протестую!!!! Еще пальцы всем колоть а кровушка то она разная бывает и если уж я в обморок от фильма падаю....то такое количсетво крови точно не вынесу....
нпп
У нас тут это... У сотрудника сын родился... Так чтоааааа... Я уже расписная
У нас тут это... У сотрудника сын родился... Так чтоааааа... Я уже расписная
Любитель Сока
veteran
Будучи в пятницу в People`s наблюдал следующую картину. К нашему столику подошел какой-то БЗшник, молча, как в ступоре, посмотрел на нас с минуту, постоял, постоял и ушел. Видимо в голове шел какой-то процесс.
В лучших традициях кунсткамеры Петра Первого.
В лучших традициях кунсткамеры Петра Первого.
ТРИВ
v.i.p.
К нашему столику подошел какой-то БЗшник,А какой тушью у него татуировка "БЗ" была на лбу? (это очень важно)
Любитель Сока
veteran
А какой тушью у него татуировка "БЗ" была на лбу? (это очень важно)Нет, нет. Лоб был гладко полирован. Идентификация произошла по тому, что он пришел от столиков БЗ и туда же и возвернулся.
Ogonek
guru
А откуда Вы узнали что это столик БЗ (пардон за пошлый вопрос)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
К нашему столику подошел какой-то БЗшник
----------------
Это был самозванец! Из оживших клонов, их в последнее время столько развелось, что они даже на тусовки, словно зомби - ожившие мертвецы пришпандоривают. Надо было ему серебрянной ложкой по лбу навернуть, чтоб людей честных не сканировал ложным мыслительным процессом и пристальным взглядом исподлобья.
----------------
Это был самозванец! Из оживших клонов, их в последнее время столько развелось, что они даже на тусовки, словно зомби - ожившие мертвецы пришпандоривают. Надо было ему серебрянной ложкой по лбу навернуть, чтоб людей честных не сканировал ложным мыслительным процессом и пристальным взглядом исподлобья.
ТРИВ
v.i.p.
Нет, нет. Лоб был гладко полирован.Я так и знал - это была подделка.(торжествующе)
да нет, это я был. Когда напьюсь веду себя очень непристойно - сижу молча в уголке, смотрю на всех исподлобья. а бывает как встану, да как пойду по соседним столиком жующих и пьющих веселящий сок рассматривать. на утро так стыдно, так стыдно...
для ТРИВа: а татуировка у меня зеленым цветом нарисована. хотел как у Юриста, но сказали доживешь до гуру, тогда нарисуем. я возмущен двойными стандартами и требую справедливости. Ведь Юрист тоже ветеран...
для ТРИВа: а татуировка у меня зеленым цветом нарисована. хотел как у Юриста, но сказали доживешь до гуру, тогда нарисуем. я возмущен двойными стандартами и требую справедливости. Ведь Юрист тоже ветеран...
/Ведь Юрист тоже ветеран... /
Дим, у тебя устаревшие данные он уже пару недель как гуру
Дим, у тебя устаревшие данные он уже пару недель как гуру
ну вот блин... срочно переименовываюсь в Интел. думаете, поможет?
мал-да-удал
old hamster
скрипач,
ты что - дальтоник?
Юрист уже два года, как гуру...
от того и татуировка у него черная...
а к столику этих, любителей сока, я подходил...
я подходил ко всем столикам в субботу, около всех стоял и отходил к столикам БЗ...
но они тоже оказывались не столики БЗ
ты что - дальтоник?
Юрист уже два года, как гуру...
от того и татуировка у него черная...
а к столику этих, любителей сока, я подходил...
я подходил ко всем столикам в субботу, около всех стоял и отходил к столикам БЗ...
но они тоже оказывались не столики БЗ
AMD
guru
а к столику этих, любителей сока, я подходил...а лоб у тебя полированный? и где твоя тату?
мал-да-удал
old hamster
аха,
ща я тебе и показал...
только избранным
ща я тебе и показал...
только избранным
Любитель Сока
veteran
да нет, это я был.А я подумал, что это был Витя Франкенштейн из Женевы
AMD
guru
тебе же говорят, МДУ это был. Он что не представился и татуировку не показал?
мал-да-удал
old hamster
я не представляюсь...
и прямо посреди бара штаны снимать не тороплюсь
и прямо посреди бара штаны снимать не тороплюсь
Нет, это был не Малой. У Малого лоб зашлифованный, а там был полированный (видимо речь идет о средстве для полировки мебели - иначе это бы в глаза так не бросалось).
Уж не знаю на кого подумать..
И главное никакой татуировки. Странно. Опять кто-то с БЗ операцию делал по смене лобовой пластины - поди теперь его поймай (раздосадованно)
Уж не знаю на кого подумать..
И главное никакой татуировки. Странно. Опять кто-то с БЗ операцию делал по смене лобовой пластины - поди теперь его поймай (раздосадованно)
Правда?
Прямо гора с плеч.
Тогда у меня есть к вам один вопрос - чем вы добились такого эффекта чтобы лоб блестел как отполированный?
Прямо гора с плеч.
Тогда у меня есть к вам один вопрос - чем вы добились такого эффекта чтобы лоб блестел как отполированный?
Дык эта....разволновалась и инда взопрела, батенька...лоб и заблестел...
по соседним столиком жующих и пьющих веселящий сок рассматривать
------------------
ЧТО? (вскричал)
У ЛЮБИТЕЛЯ СОКА ты бесстыдно рассматривал самое интимное его место? ЕГО СОК???!!! Теперь понятно, КАК он признал в тебе извращенца из наших не сторойных, но плотных рядов БЗ - СФ.
------------------
ЧТО? (вскричал)
У ЛЮБИТЕЛЯ СОКА ты бесстыдно рассматривал самое интимное его место? ЕГО СОК???!!! Теперь понятно, КАК он признал в тебе извращенца из наших не сторойных, но плотных рядов БЗ - СФ.