опаньки!
veteran
Говоря о том, что он безнадежен, я совсем не имел ввиду то, что его нужно уничтожить...
Но и переделывать я его тоже не собираюсь.
Но и переделывать я его тоже не собираюсь.
Ну ангелочек просто просто пишет !!!
Когда и о чём мне говорить я решу и без вас. А говорить с вами на модерируемом вами форуме о вашей халатности ... предлагаете обсудить действия модератора на модерируемом им форуме?Дихлофоса нанюхались???
Когда и о чём мне говорить я решу и без вас. А говорить с вами на модерируемом вами форуме о вашей халатности ... предлагаете обсудить действия модератора на модерируемом им форуме?Дихлофоса нанюхались???
мал-да-удал
old hamster
ну?
а при чем тут тогда халатность при модерировании?
ты о чем,
чудак - человек?
а при чем тут тогда халатность при модерировании?
ты о чем,
чудак - человек?
мал-да-удал
old hamster
самокритика?
гм. похвально видеть столь редко встречающееся на БЗ качество
гм. похвально видеть столь редко встречающееся на БЗ качество
karapyzina
guru
Точно!!! Пора завести топик с названием "Самокритика". Пусть все заходят и пишут : "Я, такой то такой то, настоящим вас уведомляю....и дальше идет перечисление всего нехорошего , что накопилось в данной личности".
Сейчас читают
"Битвы экстрасенсов" на ТВ
131042
327
Вопрос к Таро.
240599
888
Ночной дозор
235182
3204
мал-да-удал
old hamster
да, нет...
думаю таких вот, оголтелых личностей,
готовых настолько раскрыться и покаяться в своих отрицательных чертах
не так много...
думаю таких вот, оголтелых личностей,
готовых настолько раскрыться и покаяться в своих отрицательных чертах
не так много...
karapyzina
guru
А Вы бы смогли??
Относитесь ли Вы к простому меньшинству?? К меньшинству, которое может?? Даже нет так меньшенству, уоторое МОЖЕТ!!
Относитесь ли Вы к простому меньшинству?? К меньшинству, которое может?? Даже нет так меньшенству, уоторое МОЖЕТ!!
мал-да-удал
old hamster
что Вы?
я же большинство своих недостатков давно уже для себя возвел в ранг достоинств...
я же большинство своих недостатков давно уже для себя возвел в ранг достоинств...