На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игра в любовь
3265
48
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Стоит ли играть в любовь, когда её нет, но есть симпатия?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Стоит ли играть в любовь, когда её нет, но есть симпатия?Странно, что люди не умеют принимать решения самостоятельно. Это люди, которые никогда не ставят перед собой цели и соответственно никогда их не достигают. Они плавно текут по течению........стоит? не стоит?
Если эта игра ы любовь нужна Вам (или абстрактному челу) для достижения чего-то, то да. Если просто блажь, но хочется игрануть, то тоже да.
Я уже и слоган придумала для этой акции:
"СтоИт? СтОит!".
Ogonek
guru
НЕ стоит, ИМХО
потом будет хуже!!! особенно тому кто сам любит и понятия не имеет что второй просто играет
потом будет хуже!!! особенно тому кто сам любит и понятия не имеет что второй просто играет
Когда любви нет, процесс игры в любовь вялотекущ, симпатия быстренько становится занудной и ужасно надоедливой, которая в свою очередь пытается что-то обрести и понять, барахтается в паутине игры и наконец засыхает.
Да не нужно все это. Одни только неприятности от "той любви-игры".
Да не нужно все это. Одни только неприятности от "той любви-игры".
Крыска
unreal
Любовь - штука такая, которую невозможно четко идентифицировать. Где грань между еще не любовью, любовью и уже не любовью?..
Можно попробовать. Только осторожнее, и желательно, чтобы партнер был в равном положении. А то еще чего доброго в одностороннем порядке влюбится... Или сам влюбишься...
Можно попробовать. Только осторожнее, и желательно, чтобы партнер был в равном положении. А то еще чего доброго в одностороннем порядке влюбится... Или сам влюбишься...
опаньки!
veteran
Игра - притвотрство - обман...
Все должно быть честно.
Все должно быть честно.
ViCH
veteran
Стоит ли играть в любовь, когда её нет, но есть симпатия?Ну вы даете

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
60562
324
Все психи приглашаются
25812
218
Все на тусовку!
4968
61
Любовь - это часть игры, название которой - жизнь.
Тут может быть честность? Смотря по чьим правилам.
Тут может быть честность? Смотря по чьим правилам.
GanKo
experienced
Мы все и всегда играем, деже не задумываясь об этом. Играем в честного человека, играем в подлеца....
Satura
guru
Конечно, надо. Симпатию тоже не нужно упускать. Главное, все как можно скорее привести к постели. А там уже решишь - во что играть.
-------
Будешь много жить - скоро состаришься.
-------
Будешь много жить - скоро состаришься.
Экстремист
==Это люди, которые никогда не ставят перед собой цели и соответственно никогда их не достигают==
Мадам, народная мудрость: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь; как вариант: за десятью целями погонишься, ни одной не достигнешь.
Мадам, народная мудрость: за двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь; как вариант: за десятью целями погонишься, ни одной не достигнешь.
Экстремист
Цель? Цель – игра. А вот что считать победой, я не знаю, может приятное проведенное время:)
хмм, порой люди просто теряют веру в свою же любовь, зарываются на работе или привыкают не уделять друг другу и своим чувствам должного внимания, либо излишне восприимчивы к советам и мнениям извне... сама сейчас переживаю момент, когда самый близкий человек потерял веру в мою любовь, а мои чувства остры и живее всех живых... самомнение, гипертрофированное личное пространство, и мнения извне - враги любви. Ну а любви-игры ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ, если любовь есть, то есть она сразу и никак иначе, это чувство не задушишь не убъёшь. Тогда уж лучше сказать, что любви вообще нет никакой, только хим. реакции, весенний инстинкт и меркантильный интерес. А Вам такое надо? Верить надо, любить и верить и в болезни и в здравии, и в горе и в радости, просто верить друг в друга...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Про десять целей речи нет. Речь есть о стратегии и тактике. Вы, как человек считающий себя маркетологом, знаете что это такое и что во что включается.
Экстремист
Мадам, есть ещё такое понятие, как ресурсы, ресурсы не безграничны. Раз уж Вы пытаетесь говорить о стратегическом планировании.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам, есть ещё такое понятие, как ресурсы, ресурсы не безграничны. Раз уж Вы пытаетесь говорить о стратегическом планировании.Не путать модное нынче стратегическое планирование и просто классические стратегии. Стратегии бывают и на войне, например.
Зачем любить ? Зачем страдать??
Ведь все пути ведут в кровать..
Не лучше ли с кровати все начать???
Потом любить, затем страдать.......
Ведь все пути ведут в кровать..
Не лучше ли с кровати все начать???
Потом любить, затем страдать.......
Хм... интерестный вариант...
Мысль...
Так и будем..
Мысль...
Так и будем..
Экстремист
Правильно, Мадам, когда ответить нечего, лучше перевести разговор на общие темы, чтоб Ваша безграмотность в глаза не бросалась.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Правильно, Мадам, когда ответить нечего, лучше перевести разговор на общие темы, чтоб Ваша безграмотность в глаза не бросалась.В данном случае безграмотно путать стратегическое планирование и стратегии маркетинга. Боюсь, нам с Вами не о чем говорить - ни в том ни в другом Вы не смыслите.
Джейми
guru
СтОит.
Ибо лучше от симпатии к любви (что в наших, поверьте, силах). Чем от безумной страсти (что подчастую отождествляется с "любовью") к
ненависти.....
ЗЫ. Опять же - вопрос терминологии, что есть Любовь. Но я считаю, что "никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряшь". Так что - варум, как говорится, нихт?...
Ибо лучше от симпатии к любви (что в наших, поверьте, силах). Чем от безумной страсти (что подчастую отождествляется с "любовью") к
ненависти.....
ЗЫ. Опять же - вопрос терминологии, что есть Любовь. Но я считаю, что "никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряшь". Так что - варум, как говорится, нихт?...
Экстремист
Угу, все правильно, Мадам, теперь лучше молча ретироваться, ведь если промолчать, то можно за умную сойти.
Просто верить друг в друга.
Стоит человеку любящему и верному повести себя нестандартно не так как всегда, наполнять свою жизнь кем-то еще (совершенно не любовными похождениями), второй любящий доверяющий закомплексует. Первый будет чувствовать себя неуютно, совершающим недозволенное, но неделающим ничего предосудительного!
Вот что делать? Как разводить ситуацию?
Почему нельзя, а так хочется, пойти с другим человеком, например в кино или на чашку кофе, поговорить, поделится, посоветоваться, отдохнуть, переключиться, да что угодно, но это не свидание с любовником (цей). Почему нельзя иметь Друга противоположного пола? К нему у любимого будет ревность!
Стоит человеку любящему и верному повести себя нестандартно не так как всегда, наполнять свою жизнь кем-то еще (совершенно не любовными похождениями), второй любящий доверяющий закомплексует. Первый будет чувствовать себя неуютно, совершающим недозволенное, но неделающим ничего предосудительного!
Вот что делать? Как разводить ситуацию?
Почему нельзя, а так хочется, пойти с другим человеком, например в кино или на чашку кофе, поговорить, поделится, посоветоваться, отдохнуть, переключиться, да что угодно, но это не свидание с любовником (цей). Почему нельзя иметь Друга противоположного пола? К нему у любимого будет ревность!
Vikky
v.i.p.
Цель? Цель – игра. А вот что считать победой, я не знаю, может приятное проведенное время:)Игра ради игры? Тогда зачем обязательно в любовь играть, можно в "дурака"

А зачем вообще играть ? Нет любви - ну и не надо. Любовь - это вообще болезнь сродни наркомании. Те же самые и привыкание, и ломки, и т.д. Дык зачем, спрашивается, проблемы себе придумывать ? Есть симпатия ? Ну и чудесно. Чем не повод для приятного времяпрепровождения вместе ?
Почему нельзя, а так хочется, пойти с другим человеком, например в кино или на чашку кофе, поговорить, поделится, посоветоваться, отдохнуть, переключиться, да что угодно, но это не свидание с любовником (цей). Почему нельзя иметь Друга противоположного пола? К нему у любимого будет ревность!Есть ли из этой сутуации выход? Можно ли убедит второго, что никакой изменой здесь и не пахнет? поверит ли он? и... не сорвешься ли сам

IgorOK
old hamster
Что-то мне показалось знакомым в твоей подписи... Где-то что-то похожее я это слышал, причем совсем недавно... Пошел думать.... 
А по теме могу сказать:
- я считаю, что играть в любовь низко и гадко... Действительно - сколько мы видим примеров, когда какой-нибудь чел пудрит мозги (например) молоденькой хорошенькой свеженькой нетронутой девственной целомудренной глупенькой девушке... При этом в душе поднимается волна негодования...
Поэтому надо говорить все честно и прямо.... ну вот опять де жа вю.... где-же я это слышал...
Отрывками какими-то вспоминается: "любви ты хочешь так давай.... "... ну нет - это слишком грубо - так тоже нельзя.... короче и так нельзя и так плохо.... запутался я что-то совсем.... 

А по теме могу сказать:
- я считаю, что играть в любовь низко и гадко... Действительно - сколько мы видим примеров, когда какой-нибудь чел пудрит мозги (например) молоденькой хорошенькой свеженькой нетронутой девственной целомудренной глупенькой девушке... При этом в душе поднимается волна негодования...

от симпатии к любви
-------------
Правильно! Потом наоборот и еще несколько раз. Если симпатия взаимна, могут возникнуть и чувства, бывает так.
-------------
Правильно! Потом наоборот и еще несколько раз. Если симпатия взаимна, могут возникнуть и чувства, бывает так.

свет
Три точки
Играть не стоит, вдруг проиграешь... А проигрыш в такой игре слишком нежелателен для психики.
Не, я не пойму, о каком выигрыше или проигрыше в данной игре вообще может идти речь ? Напоминает дебильный лозунг перестроечных времён "голосуй или проиграешь"...
Те че надо? Воображение включай и учись не воспринимать все банально. Умному собеседнику я конечно бы пояснила, да умные и так поняли.
Говорят что сама жизнь игра ... может и в эту игру играть не стоит? Представляете как проигрыш в ЭТОЙ игре нежелателен для психики? :\
Мне ? Мне надо чётких и однозначных ответов. Ты же, я вижу, таковые дать неспособна, потому как не можешь их чётко определить даже для себя самой.
Почему нельзя, а так хочется, пойти с другим человеком, например в кино или на чашку кофе, поговорить, поделится, посоветоваться, отдохнуть, переключиться, да что угодно, но это не свидание с любовником (цей). Почему нельзя иметь Друга противоположного пола? К нему у любимого будет ревность!Почему же нельзя?... Почему сразу ревность?... Далеко не всегда! Правда некоторые мои знакомые девочки считают своими друзьями мальчиков, с которыми регулярно изменяют своим так называемым "любимым". Но б*****во - не дружба. Это диагноз. В остальных случаях лично я ничего не имею против разнополой дружбы.
karapyzina
guru
Нет, ну а если разобраться. Что есть игра?? Игра хотя бы на двоих участников. Значит начнем с того, что мы говорим о игре в любовь. Два участника игры - есть два противника. Противники они играют против друг друга, а тогда где здесь любовь. Любовь -это когда не против, а когда вместе. Не может быть игры в любовь. Может быть либо любовь, либо нелюбовью
ViCH
veteran
Значит начнем с того, что мы говорим о игре в любовь. Два участника игры - есть два противника.Не всегда участники игры - противники.
karapyzina
guru
А если в игре всего 2 участника?? Разве они могут играть на одной стороне?
ViCH
veteran
Смотря что понимать под играми
В тренинг-группах например очень даже можно... Если цель одинакова, какие-то свои проблемы решить...

Экстремист
В «дурака» через час надоедает:)
Экстремист
Тогда можно и больше часа поиграть:))))))))))))))))))))
karapyzina
guru
Тренинг-группы говорите??
Это такие же игры, чтог и секс с резиновой женщиной.
Это такие же игры, чтог и секс с резиновой женщиной.
Vikky
v.i.p.
Играя в "любовь", тоже можно остаться дураком (даже голым) 
Так что если игра ради игры, лучше всё же в карты

Так что если игра ради игры, лучше всё же в карты

Экстремист
По каким или по чьим правилам?
Экстремист
Думаешь, есть вероятность заиграться и переиграть себя?