Я за ним одним , я к нему одному....
1315
29
Я за ним поднимусь в небо ,
Я к нему упаду в пропасть .
Я за ним , ИЗВИНИ ГОРДОСТЬ ,
Я за ним одним , я к нему - одному ...
Я к нему упаду в пропасть .
Я за ним , ИЗВИНИ ГОРДОСТЬ ,
Я за ним одним , я к нему - одному ...
BuTbKA
v.i.p.
Не буду говорить за всех, но вот мне, например, страшно важно! Бывает, заберусь в пропасть и стою смотрю. Прыгнет, не прыгнет? Жалко только, что решительные, забывшие, так сказать, гордость, быстро переводятся. Ну что ж делать, процедура такая.
Да важно, люди жеж. Только не все в этом признаются.
Хотя я думаю, что "на сколько" - это вопрос времени, а не степень важности.
Хотя я думаю, что "на сколько" - это вопрос времени, а не степень важности.
Вопрос времени ?
Значит , важно ..... к нему одному .... во временном интервале и неважно сколько прошло параллельно за это время ?
Значит , важно ..... к нему одному .... во временном интервале и неважно сколько прошло параллельно за это время ?
Фигня какая то.. та не бывает...
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
285775
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120398
402
Ночной дозор наносит ответный удар
289992
3211
эт почему ж небывает то?
"ничто не вечно под луной" (с)
А вообще я обманул.. бывает...
Вот случай... говорит так девушка... правду ведь говорит...
А потом бац... её поезд переехал...
"ничто не вечно под луной" (с)
А вообще я обманул.. бывает...
Вот случай... говорит так девушка... правду ведь говорит...
А потом бац... её поезд переехал...
Sent
zmejka
я понимаю, что "ничто не вечно" так же как и "никто не вечен" ?
Это Вы к чему ... про поезд ???
Дак смотри... вот девчонка была уверена - что всё именно так как в твоём первом посте.... а потом -форсмажор... нет девчонки.. а мнение она вроде как и не переменила...
Дак смотри... вот девчонка была уверена - что всё именно так как в твоём первом посте.... а потом -форсмажор... нет девчонки.. а мнение она вроде как и не переменила...
Вопрос времени ?Ну ты же понимаешь, что все относительно в этом мире? Сегодня ему важно, чтоб ыты так чувствовала, а завтра может так стать, что это твое чувство станет обузой. Все действительно меняется.
Но почему ты задаешь вопрос относительно мужчин?
Подумай о себе? Если ты так чувствуешь, то твое сердце живО, и пусть оно цветет. ТОлько вот зацикливаться на нем (на М) не надо, живи своей жизнью. Так оно надежнее.
А если рассмотреть ситуацию по - другому : девочка осталась и мнение изменила , стоит оно того ?
Жить СВОЕЙ жизнью оно , безусловно , надежнее и правильнее , но только вот потом ... через много лет ... не хочется вдруг понять , что упущено что-то важное ...
TezirA
Кудесник
А так хочется теплого и мягкого одновременно , да еще под боком
надеюсь не которое пахнет ???
надеюсь не которое пахнет ???
Пахнуть может запросто. Девушки, как и мотыльки, не знают, что у каждой вещи есть две стороны. Вот и сгорают в пламени, хотя летели всего лишь погреться.)))
Upjohn
универсальный маньяк
Еще есть вариант: свитер. Но тебе наверное кроме всего прочего сырость нравится)))
Upjohn
универсальный маньяк
Повезло вашему одеялу)))
мал-да-удал
old hamster
если и интересно, то на недолго...
Не успеть уберечь, заслонить,
Вслед слова бесполезно бросать...
Растянуть Время - гибкую нить,
И останется только - поймать .....
Вслед слова бесполезно бросать...
Растянуть Время - гибкую нить,