ТРИВ
Вот если бы он при встрече начал теодолит устанавливать
-------------------
Эх, ТРИВ, ТРИВ!(максимально печально). Ну что же ты не плачешь то над несвершимым! Теодолит то я утановлю, помнят руки то и расстояние, еслиФ чо, замеряю, но вот не придет она никогда! Хоть теодолитом, хоть нивелиром, хоть самим тахеометром ее соблазняй! ДАЖЕ в рожу плюнуть не придет. Такая вот вредная, блин!
Тигрица
Тактично? Ты!!!!? Заболела что ли? (участливо)
Перестань хандрить! ВЕДЬ ты еще жива, моя старушка! Рассказывай доброму челу про ТО! Или ты в привате сначала? И то дело! Потом, а он, судя по всему не дурак, разберется что к чему. Тактично. Хм. Чудно от тебя...
Сирожа
+++Или ты в привате сначала? +++

Мой приват закрыт :-)))
Мне нечего скрывать от общественности, ибо я НЕ лицемерка, а сама искренность природная. :-) Вот так вота.
Тигрица
ибо я НЕ лицемерка, а сама искренность природная
-----------
Не говори! Ох была б я так правдива, если бы не так простА! Валяй! Чего уж там!
Мне тоже скрывать неча!
Простота хуже вороства!(ворчит)
Сирожа
Иди, блин, домой уже...
...там семеро по лавкам заждались тебя... транспарантами тут размахался...цирк... :-)))
Тигрица
Семеро по лавкам? Сказку вспомнила про козлят? Я малосемейный. Не гони волну. И из дома выйду, но врать не дам! Так и знай!
Сирожа
+++И из дома выйду, но врать не дам! +++

Чиво ? :-))))) Пьяный, что ли :-))

Ты это...давай лучше чё нить про лицемерие задвинь, а то флудишь :-)) На нём свет, как никак, держится.
ViCH
А с теми кто не нравится, не общаюсь по возможности. И наплевать, приятно им меня видеть или нет - МНЕ они противны, и это главное.
А у меня нет таких знакомых - которых видет противно. Нету и все.
Точнее люди, которых при общении убить иной раз готов есть конечно. Но как только я с ними заканчиваю разговоры, расхожусь в разные стороны, а потом, случайно встречаюсь и они мне улыбаются, здороваются (естесственно притворно) - я улыбаюсь в ответ совершенно искренне - мне просто смешно на них смотреть.
И про погоду с ними я поговорю с удовольствием - незаметно для них над ними же поиздеваясь с серьезным видом . Почему бы нет?
Так что лицемерия тут никакого.
Лицемерие это вообще понятие, ничего общего со случайными встречами не имеющее.
ТРИВ
на крайнего:
Эх, мужики,... мужики с тахеометрами, нет чтобы нормальным, устойчивым, ну хоть минуточек пятнадцать, трахометром женщину порадовать, таким чтобы как поршнем все мысли выдавливал, и плохие и хорошие, к чёртовой матери, таким, чтобы кружилась головушка и о лицемерии и притворстве не вспоминала совсем, ... так нет же, всё с нивелирами своими норовят.
Держите тактично свои нивелиры при себе, что бы руки не забывали. :зло:
>на крайнего:
Эх, мужики,... мужики с тахеометрами, нет чтобы нормальным, устойчивым, ну хоть минуточек пятнадцать
---------------
Ну ты ТРИВ попал так попал - крайним оказался... отдувайся теперь... говорили тебе умные люди - не флуди!!! :eek:
Тигрица
Но... мне еще ой как далеко до 35:улыб:Правда рост 190см:улыб:А вообще я откажусь, а то мало ли, грязными руками да в чужую душу... Ведьма одна знакомая не так давно сильно напугалась, когда я попросил в качестве гарантий ее душу:улыб:Наивная. Как будто при желании я бы ее без согласия не отобрал:улыб:
ТРИВ
Снисхождение - удел великих. Тем более если смешно смотреть на их потуги улыбнуться. Вполне нормальная реакция. Пожалуй, даже единственно рациональная. Про случайные встречи - это исключительно для примера. Мы ж конкретный случай посмотрели-послушали, а не общую картину:улыб:
\Шекспир..
...отдыхает. :улыб:
ага по сравнению с вами...всеми вами.. :death:
А вы бы предпочли мои пламенные речи о непринадлежности к двугорбым? Перед кем? Перед этой Паройдур? Я вас умоляю!
ViCH
хм-м...
Эх, как бы вашими рецептами развести одну очень сложную проблему.
мышь
Ну как... взять, да и развести...:улыб:Тока вот рецептов я особо не давал...
ViCH
Мда...
По-осторожнее будьте, а то в следующий раз пытать будут, но совет из Ваших уст вырвут!:)
Тигрица
>про лицемерие... На нём свет, как никак, держится.

Наталья Валентиновна, извините, но это опять я.
В чем СВЕТ, СЕСТРА?:)
Beggar
Ты уже вернулся оттуда, куда я тебя послала ?! :шок:
Тигрица
Наталья Валентиновна, извините, но я не понял.
Куда послали всех остальных со мной вместе, и за что все вчерашние сообщения удалили?
Сестра, как видишь?! Прием!:)