Блин, все здорово... Только...
Вот дружба - это когда есть человек, которому доверяешь... Которому помогаешь в трудную минуту, на помошь которого можешь расчитывать сам, от которого не прячешься, с которым приятно проводить вместе время и т.д.
Вот дружит мальчик с девочкой. А потом раз - и как-то, романтичным весенним вечером, крыша съехала у обоих, рассудок помутился, и они уже лежат рядом, отходя от безумно приятных физических упражнений. И что - это уже Любовь? Или еще нет? Если да - всегда ли дружба+секс=любовь?
Наверное, нет? Теперь - оказывается, что у нашего мальчика есть Любимая... Если дружба+секс с его подружкой - не есть любовь к его подружке, тогда он по-прежнему любит свою Любимую? Любит ее и только ее, и он ей не изменял? Потому что свою Подружку он не никогда не любил? Вот блин, заморочка-то получается...
Все имена вымышлены. Ситуация... Около реальной. Я думаю, в реальности бывают такие ситуации.
Ваши мнения?
Вот дружба - это когда есть человек, которому доверяешь... Которому помогаешь в трудную минуту, на помошь которого можешь расчитывать сам, от которого не прячешься, с которым приятно проводить вместе время и т.д.
Вот дружит мальчик с девочкой. А потом раз - и как-то, романтичным весенним вечером, крыша съехала у обоих, рассудок помутился, и они уже лежат рядом, отходя от безумно приятных физических упражнений. И что - это уже Любовь? Или еще нет? Если да - всегда ли дружба+секс=любовь?
Наверное, нет? Теперь - оказывается, что у нашего мальчика есть Любимая... Если дружба+секс с его подружкой - не есть любовь к его подружке, тогда он по-прежнему любит свою Любимую? Любит ее и только ее, и он ей не изменял? Потому что свою Подружку он не никогда не любил? Вот блин, заморочка-то получается...
Все имена вымышлены. Ситуация... Около реальной. Я думаю, в реальности бывают такие ситуации.
Ваши мнения?
Опять банальностиМожет быть, для кого-то и опять. А я тему поднял, потому что для меня она актуальна. А банальности... На то и банальности, чтоб постоянно в жизни встречаться.
Оу, банальности
(это я типа в поддержку, надо же что-то сказать)
А ваще... конечно..
Ну трахнул там этот мальчик свою подружку за спиной у любимой и трахнул.
Пусть теперь сам и разбирается - сможет это пережить - и дальше будет дружить и трахать, дружить и трахать, а не сможет (совесть его заест или любимая подкараулит) - то не будет.
А ваще... конечно..
Пусть теперь сам и разбирается - сможет это пережить - и дальше будет дружить и трахать, дружить и трахать, а не сможет (совесть его заест или любимая подкараулит) - то не будет.
Оу, банальности
А ваще... конечно..
А ваще... конечно..
ТРИВ
v.i.p.
Шутка, повторенная дважды - становится понятней.
Сейчас читают
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
диабет
35998
163
что такое Эзотерика (часть 3)
310129
1000
Где то давно довольно был мой топик енту тему...
...любви точно не случилось...дружба кончилась напрочь...
короче ну не еб*т друзей...
...любви точно не случилось...дружба кончилась напрочь...
короче ну не еб*т друзей...
а вот я думаю, что если после этого мальчик с девочкой не перестанет дружить, но перестанет заниматься сексом с ней, то их отношения вышли на другой уровень, они более доверительные и более нежные. А Любимой говорить об этом не стоит
Хотя, у всех свои тараканы, гуси и прочая живность в голове
Хотя, у всех свои тараканы, гуси и прочая живность в голове
Доверительные? Ну, не знаю... Скорее, похерятся, на мой взгляд. Совершенно не могу представить, как трахаюсь с человеком, которого считаю другом. Ни при каком раскладе мне это в голову не приходило и не придет, уверена. Как и ему, думаю.
Ну, раз уж случилось у вас, разрулите по-мужски, без всяких там "не могу опредилиться". Подруга на то и подруга, чтоб все понимать и прощать, хотя может и отдалиться.
Ну, раз уж случилось у вас, разрулите по-мужски, без всяких там "не могу опредилиться". Подруга на то и подруга, чтоб все понимать и прощать, хотя может и отдалиться.
Мне кажется , если мальчик дружит с девочкой то секс между ними моожно допустить....так сказать дружить телами...и любовь тут не причем...а измена она и в африке измена...и не важно с кем..
А вы простите спите со всеми мальчиками с которыми дружите?
---[ Rico ]---
veteran
А как это, маЛчик-друг?(для девочки)
Не бывает такого!!! (А если и бывает, то он либо гей, либо тормоз, либо ещё какой-то гон!)
Пьянству бой, бою - GIRL!
(Хочется добавить, УРААА, товарищи! ГЫЫЫЫЫ! )
Не бывает такого!!! (А если и бывает, то он либо гей, либо тормоз, либо ещё какой-то гон!)
Пьянству бой, бою - GIRL!
(Хочется добавить, УРААА, товарищи! ГЫЫЫЫЫ! )
блин, как меня эта мессага по живому... был мальчик, была любовь, есть любовь..., мальчик встретил другую девочку, весна ж вроде... сводит всех с ума.. думал-думал и вроде как надумал меня оставить... не верит он просто в то, что есть любовь, хотя и видно что в своём решении сомневается, разворачивается спиной и уходит... а любовь то есть и как её проявить не понятно, ведь есть же и эмоции, обиду к чёрту.. не до неё, всё переварила уже давно, а любовь осталась... только ему её не надо...
Вобщем, я бы весну отменила совсем, а апрель и подавно чёрным цветом в календаре бы закрасила..
Вобщем, я бы весну отменила совсем, а апрель и подавно чёрным цветом в календаре бы закрасила..
напиши не банальность...кто мешает?
А не получится - жизнь вообще банальна и тривиальна, и даже если внешне у кого-то она не такая, то стоит копнуть поглубже, как налет революционности весь и слетит...
А не получится - жизнь вообще банальна и тривиальна, и даже если внешне у кого-то она не такая, то стоит копнуть поглубже, как налет революционности весь и слетит...
Babe
guru
А как это, маЛчик-друг?(для девочки)
А что тут такого из ряда вон выходящего? У меня вот есть два друга, причем два настоящих друга, я в них уверена, как в себе. И с ориентацией у них все в порядке. У них есть девушки.
А что тут такого из ряда вон выходящего? У меня вот есть два друга, причем два настоящих друга, я в них уверена, как в себе. И с ориентацией у них все в порядке. У них есть девушки.
два настоящих друга, я в них уверена.... У них есть девушки.
а девушки-то в Вас уверены? Не пилят Ваших друзей почем зря?
а девушки-то в Вас уверены? Не пилят Ваших друзей почем зря?
Посмотрите за окно - уже .......
Весна, Весна ......
P.S. Я тоже крашу апрель черным.....
Весна, Весна ......
P.S. Я тоже крашу апрель черным.....
А девушки-то в Вас уверены? Не пилят Ваших друзей почем зря?
Уверены. Причем с этими девушками у меня очень хорошие и доверительные отношения.
Уверены. Причем с этими девушками у меня очень хорошие и доверительные отношения.
А вот мою подругу (которая только друг) её мальчик пилил насчет меня.
Все зависит от ваших отношений и доверия между тобой и девушкой.
Я могу сказать, что мне просто повезло и с друзьями и со вторыми половинками, что ревности нет, может быть, потому что у нас у всех есть вторые половинки и мы хорошо общаемся все.
Я могу сказать, что мне просто повезло и с друзьями и со вторыми половинками, что ревности нет, может быть, потому что у нас у всех есть вторые половинки и мы хорошо общаемся все.
---[ Rico ]---
veteran
Ну всё ведь элементарно!
Как можно с девочкой ДРУЖИТЬ...?
Или дружить_организмами или НЕ дружить... Моё жизненное кредо - ВСЕГДА! (с)
Как можно быть уверенным в девочке(в плане дружбы)? Ты подружек имеешь? В них уверена?
(Видела когда-нибудь, как лучшие подружки ВМИГ из-за какого-нить козла становятся "лучшими ВРАГами"! Я видел это много раз... И скажу честно, мой друг детства НИКОГДА не "закусится"(как и я) за такой пустяк, как понравившаяся нам обоим девочка!)
Сумбур какой-то получился... Но думаю, понятно...!
Как можно с девочкой ДРУЖИТЬ...?
Или дружить_организмами или НЕ дружить... Моё жизненное кредо - ВСЕГДА! (с)
Как можно быть уверенным в девочке(в плане дружбы)? Ты подружек имеешь? В них уверена?
(Видела когда-нибудь, как лучшие подружки ВМИГ из-за какого-нить козла становятся "лучшими ВРАГами"! Я видел это много раз... И скажу честно, мой друг детства НИКОГДА не "закусится"(как и я) за такой пустяк, как понравившаяся нам обоим девочка!)
Сумбур какой-то получился... Но думаю, понятно...!
"Если тебя дома пилят, а на работе снимают стружку..." может в консерватории что-то нужно подправить?
Доверительные? Ну, не знаю... Скорее, похерятся, на мой взгляд.Не факт! Разрулить можно любую ситуацию, мы вот после такого случая дружим уже восемь лет, отношения лучше чем с подругами. Он не голубой, не тормоз и женат
Babe
guru
Как можно быть уверенным в девочке(в плане дружбы)?
А в чем собственно проблема?
Ты подружек имеешь? В них уверена?
Нууу, так сказать. Они у меня есть. Тут посложнее, в одной уверена. А так скажу, что парням проще доверять. ИМХО.
(Видела когда-нибудь, как лучшие подружки ВМИГ из-за какого-нить козла становятся "лучшими ВРАГами"!
Это ты говоришь в женской дружбе. А первоначально вроде пытался оспорить дружбу между Ж и М.
А в чем собственно проблема?
Ты подружек имеешь? В них уверена?
Нууу, так сказать. Они у меня есть. Тут посложнее, в одной уверена. А так скажу, что парням проще доверять. ИМХО.
(Видела когда-нибудь, как лучшие подружки ВМИГ из-за какого-нить козла становятся "лучшими ВРАГами"!
Это ты говоришь в женской дружбе. А первоначально вроде пытался оспорить дружбу между Ж и М.
не перестанет дружить, но перестанет заниматься сексом с ней,
И дружба перестанет быть!
Чаще всего подобные отношения связывает именно сексуальная связь, а уж душевные привязанности (не любовь) по стольку по скольку!
И вообще странно получится, сначала ложилась в постель, а в один прекрасный день отказалась????
Мужчинам вообще нельзя говорить НЕТ!
И дружба перестанет быть!
Чаще всего подобные отношения связывает именно сексуальная связь, а уж душевные привязанности (не любовь) по стольку по скольку!
И вообще странно получится, сначала ложилась в постель, а в один прекрасный день отказалась????
[Мужчинам нужно говорить НЕТ, только надо уметь это делатьНасколько я поняла , то речь идет о разовом сексе
А ситуации разные бывают, и все под одну сводить не корректно.
И люди разные, одни переспали и разбежались, а другие переосмыслили ситуацию если любовь, значит быть вместе, если нет, то можно дружить дальше, только нежности и теплоты в этих отношениях будет больше, т.к их многое сязывает
Это лично мое мнение и моя ситуация. И вот сижу я тут глупенькая и верю в дружбу между мужчиной и женщиной
только нежности и теплоты в этих отношениях будет больше, т.к их многое сязывает
Это лично мое мнение и моя ситуация. И вот сижу я тут глупенькая и верю в дружбу между мужчиной и женщиной
--------------------
Подпишусь под каждой буковкой.
--------------------
Подпишусь под каждой буковкой.
И вот сижу я тут глупенькая и верю в дружбу между мужчиной и женщинойВ дожбу между мужчиной и женщиной, включающую иногда сексуальные контакты?
[цитатаВ дожбу между мужчиной и женщиной, включающую иногда сексуальные контакты?
Таким образом я только с мужем дружу Я про дружбу между М и Ж, включающую РАЗОВЫЙ сексуальный контакт, переходящую в КРЕПКУЮ, нежную дружбу, без секса
Таким образом я только с мужем дружу Я про дружбу между М и Ж, включающую РАЗОВЫЙ сексуальный контакт, переходящую в КРЕПКУЮ, нежную дружбу, без секса
Я про дружбу между М и Ж, включающую РАЗОВЫЙ сексуальный контакт, переходящую в КРЕПКУЮ, нежную дружбу, без секса
что то не вериться...такого быть не может...
что то не вериться...такого быть не может...У меня было... Правда, контакт был не разовый, а трехразовый, но был... Та девушка всегдя была не моей девушкой, а подружкой... Дружим до сих пор, правда, она сейчас в другом городе, и общаться стали существенно меньше... Но это не важно.
Юлена.
Что-то вы совсем заврались.
То у вас нежная дружба с мужем и с многоразовыми контактами, то вдруг одноразовые контакты с друзьями и крепкая дружба.
Запутали вконец.
Вы скажите толком - сколько раз нужно и с кем для крепкой дружбы?
И поточнее, если можно - за один раз может быть множественный оргазм или только один должен быть?
То у вас нежная дружба с мужем и с многоразовыми контактами, то вдруг одноразовые контакты с друзьями и крепкая дружба.
Запутали вконец.
Вы скажите толком - сколько раз нужно и с кем для крепкой дружбы?
И поточнее, если можно - за один раз может быть множественный оргазм или только один должен быть?
С разовым, разовым! А вы помечаете в своей книжечке? ( радостно заглядывая через плечо)
Мужчинам нужно говорить НЕТ, только надо уметь это делать
В этом я с Вами абсолютно не согласна. Может мы друг друга не совсем правильно поняли? Я не имела ввиду всех мужчин (которым естессно нужно отказывать, если не хочется), я говорю о своем мужчине, которого этот отказ может сподвигнуть на поход к другой!
И люди разные, одни переспали и разбежались, а другие переосмыслили ситуацию если любовь, значит быть вместе, если нет, то можно дружить дальше, только нежности и теплоты в этих отношениях будет больше,
Я еще могу согласиться с последовательностью: дружба - секс - любовь. Но вот дружба - секс - дружба, как то врят ли, хотя, действительно могут быть и такие пары??? Дружба между М и Ж безусловно существует, при этом Ж воспринимает М чисто как друга, а М все таки питает надежду на что то большее, а конкретнее, надеется на секс, а когда такое случается, то либо продолжаются какие то отношения, либо дружба плавно переростает в знакомство. Причем с обеих сторон. Это лично моя практика.
В этом я с Вами абсолютно не согласна. Может мы друг друга не совсем правильно поняли? Я не имела ввиду всех мужчин (которым естессно нужно отказывать, если не хочется), я говорю о своем мужчине, которого этот отказ может сподвигнуть на поход к другой!
И люди разные, одни переспали и разбежались, а другие переосмыслили ситуацию если любовь, значит быть вместе, если нет, то можно дружить дальше, только нежности и теплоты в этих отношениях будет больше,
Я еще могу согласиться с последовательностью: дружба - секс - любовь. Но вот дружба - секс - дружба, как то врят ли, хотя, действительно могут быть и такие пары??? Дружба между М и Ж безусловно существует, при этом Ж воспринимает М чисто как друга, а М все таки питает надежду на что то большее, а конкретнее, надеется на секс, а когда такое случается, то либо продолжаются какие то отношения, либо дружба плавно переростает в знакомство. Причем с обеих сторон. Это лично моя практика.
Юлена
veteran
[цитата
Может! Один Сирожа меня понимает:)
А вы ,Монро, во что Вы верите? ни в замужество, ни в дружбу Во что?
Может! Один Сирожа меня понимает:)
А вы ,Монро, во что Вы верите? ни в замужество, ни в дружбу Во что?
Юлена.А вы смотрю внимательно следите за моей сексуальной жизнью?
Запутали вконец.
Читайте внимательнее, Трив, пожалуйста!
( радостно заглядывая через плечо)Ну вот (не менее радостно).
Я вижу у нас с вами намечается крепчайшая дружба.
у меня немножко другая практика:) О чем я не жалею ни капельки
А вы смотрю внимательно следите за моей сексуальной жизнью?Я 18 лет занимался в кружке юного натуралиста (с 1-го по 5-й класс), отчего у меня на всю жизнь развился цепкий взгляд наблюдателя.
А любовь/секс-дружба? Такое возможно?Увы, к сожалению такое в наше время все реже и реже - нету романтизма.
Я 18 лет занимался в кружке юного натуралиста (с 1-го по 5-й класс), отчего у меня на всю жизнь развился цепкий взгляд наблюдателя.
Вы уверены, что он цепкий этот взгляд? Возможно вы видите то, что хотите, а не то, что естьА о крепчайшей дружбе с вами я обещаю подумать
Вы уверены, что он цепкий этот взгляд? Возможно вы видите то, что хотите, а не то, что естьА о крепчайшей дружбе с вами я обещаю подумать
Юлена
veteran
я верю фактам.Факты в студию, пожалуйста! я от вас фактов не видела, вы их тщательно скрываете
Возможно вы видите то, что хотите, а не то, что естьНе знаю (простодушно).
Мы в основном за собачками наблюдали.