Одинокий Сирожа мечтает познакомиться...
5825
77
САБЖ.(максимально грустно)
Сирожа
Дак тут бесполезно. С кем занкомиться? Все знакомые лица. Придет какой-нибудь новичок - вот и раздолье.
Сирожа
Сирожа! Ну что Вы как маленький. Ща прийдет Онанимус и почикает в мусорку, это же "объявление, которому место на доске объявлений НГС" (с) - из ответа редакции.
свет
Ну конечно! Я со всеми еще не перезнакомился! Новичок - само собой!
Penelopa
Буду знакомиться в мусорке.(с навязчивой идеей параноика).
Сирожа
(максимально оптимистично)
Ничего, ничего.
Может и встретишь ты свою единственную - какую-нибудь слепую и глухую.
Мало ли случаев счастливых на свете? (ободряюще)
Сирожа
Тады надо название топа поменять - ВСЕМ НОВИЧКАМ ВХОД НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ЭТОГО ТОПА.
Новички и полезут туда, а ты их тут - цап, и подсекаешь тепленькими.
Сирожа
Меня зовут Бонд, Брук Бонд...
свет
А мы вообще то не лезем совсем даже...
Мы так ,покачивая бедрами, заходим...
Сирожа
Пол новичка значения не имеет?
И вообще: назовите хоть какие-то ТТХ..
свет
Тады надо название топа поменять - ВСЕМ НОВИЧКАМ ВХОД НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ЭТОГО ТОПА.
Новички и полезут туда, а ты их тут - цап, и подсекаешь тепленькими.
а ну мужики полезут? Хотя Сирожа не уточнил с кем он желает познакомится :улыб:
karapyzina
Да нет, Вы уже не первый день на форуме, я говорю про тех, кто хочет написать ПЕРВОЕ сообщение. А после второго тут все знакомы.
AMD
С мужиками сам решит что делать. Только с умом надо распорядиться, не выбрасывать же их.
ТРИВ
ДОБРЫЙ ты, ТРИВ!
karapyzina
Будем знакомы, Карапузина!!!
-----------
Вы меня, Сударыня, УЖЕ отвергли!(я то помню!)
свет
Точно, скоро уже целину поднимать надо, картофель садить, томаты и т.п. Нечего народное достояние (мужиков всмысле ) разбазаривать!
bond
БОНД! Я ТЯ знаю! Посиди покуда в сторонке!
свет
С мужиками сам решит что делать. Только с умом надо распорядиться, не выбрасывать же их.
------------------
Я их ТРИВу отдам, о он - психотерапевту своему, заместо семечек.
Сирожа
Ну где же, где новый топ? Пока тут разглагольствования "со старичками" ведете все новички тоже статус наберут. Теряете время БЕЗДАРНО.
Сирожа
Ну что ты так сразу - посиди, посиди( обиженно вытирая сопли соседу справа). Я ведь не картошка, я знаешь полезный какой! Опять же, спартанское воспитание не дает остаться в стороне, когда такие политически важные вещи в стране происходят! Тут понимаете судьбы людей вершатся, а я значит в сторонке посиди, обыдно, ДА?
Сирожа
Ух епрст! Читал - писал - отвечал, а только щас осознал что это форум ЗНАКОМСТВА:улыб:Нда, хватит "умные" мысли в массы нести:улыб:А то ведь не так поймут :)) Ну... эта... будем знакомы:улыб:
ViCH
Нда, хватит "умные" мысли в массы нести А то ведь не так поймут ) Ну... эта... будем знакомы
Вот так, на наших глазах совершилось чудесное превращение старого строгого учителя в мальчика-нимфетку.
ViCH
ну ТРИВ, готовь мешки для психоаналитика! "Семечки" сами так и прут!
Сирожа
С какой целью? (Максимально серьёзно)
а то ты не догадываешся......весна, сказать таки, и всё такое......могу в привате поподробнее....
НПП
Так, мужчины, посторонитесь, нечего толпиться . вам всем в соседний топик про не умею. там девушка одинокая мороженым питается, развейте грусть тоску. А Сироже девушки нравятся. Девчата налетай :):)
fraid
Ты сначала аватару поменяй, а потом народ приглашай.
Иначе боязно как то к тебе в гости заходить.
Сирожа
эх Сирожа Сирожа.....опять мечты.....а в реале опять поди как всегда будет......ну не у костерка же ты решил с ними посидеть......хотя как знать.....
ТРИВ
не боись своих не трогаем.....разве, что ласково (чё-то на романтику потянуло).....
fraid
Подробнее?!.
Брюс ли по Фрейду?
Я правильно понимаю?
Сирожа
Так Вы тогда не знакомиься предлагали:бебе:
Сирожа
Ну бум значится знакомы. Как говорит один знакомый, я веселая бабища! О себе: люблю деньги (потому с детства работаю бухгалтером), стирать не умею, готовить не лЮблю. Что лЮблю? Качать права, трекатся по аське, телефону и т.д, ах да еще лЮблю мальчишкам глазки строить. Ну вобщем ТАКАЯ ВОТ я Сирожа. :ха-ха!:
Сирожа
Здластвуйте (робко так протягивая ручку для поцелуя, потупив глазки в пол) я АНИКА.
Сирожа
ТТХ? ДИФчонка.
(оживленно) о, это я!!!
С какой целью? (Максимально серьёзно)
---------------
НА КОНЕЦ ТО!(облегченно и шумно)
А то, я думал потонем в потоке флуда. С максимальной серьезной целью предлагаю я Вам познакомиться!(уводит в темный угол огромной гостинной)
ТРИВ
Иначе боязно как то к тебе в гости заходить.
--------------
А ты то чем лучше? Руку мальчонке вон уж измочалил!
fraid
И у костерка ТОЖЕ! :ха-ха!:
karapyzina
Так Вы тогда не знакомиься предлагали
----------------
Ну КАК ЖЕ! Я сказал - НЕ будьте моей в тихой надежде, что в контрасте с прочими тривами, получу Ваше расположение. Разве Ж это не знакомство?
:улыб:
Чой то знакомый портретик,с!:улыб:
ANIKA
Привет!(браво) Вы ж не местная, как знакомство то "развиваться" будет? Да ж у костерка не посидим.
(оживленно) о, это я!!!
----------------
Ту так ЧО? Сядем, что ли?!
Сирожа
Да ну? Неа я новичек, чек, чек!!! :ха-ха!: :спок::улыб:
Всё как в нормальном доме: работа распределена должна быть, один готовит, другой стирает, третий пацанву развлекает . Серёге такое счастье не каждый день предлагают, я так думаю...
Сирожа
Нууу :смущ:я птица вольная, куда хочу туда лечу.. кто знает авось и с первыми теми птицами и занесет меня попутный ветер. Как говорится все в наших руках. :бебе:
И что вы все заладили местная не местная.. фи.
:ooo:
чек,чек...
-----------
Считалочка у нас в довоенное детство была - чок - чок, зубы на крючок! Так просто, ни к чему. Хотите ОПЯТЬ знакомится что ли? Не надоел я Вам ИШО? :спок:
Серёге такое счастье не каждый день предлагают, я так думаю...
---------------
ОБ чем речь? Что за счастье я лпять, не заметив, променял на свежее пиво?
ANIKA
Не сердитесь, Аника! Жду!(с надеждой)
Сирожа
Ту так ЧО? Сядем, что ли?!
И это все предложение?
(зевая) так, сидючи, и поседеть можно, ожидаючи..