Дак тут бесполезно. С кем занкомиться? Все знакомые лица. Придет какой-нибудь новичок - вот и раздолье.
Сирожа! Ну что Вы как маленький. Ща прийдет Онанимус и почикает в мусорку, это же "объявление, которому место на доске объявлений НГС" (с) - из ответа редакции.
Ну конечно! Я со всеми еще не перезнакомился! Новичок - само собой!
Буду знакомиться в мусорке.(с навязчивой идеей параноика).
(максимально оптимистично)
Ничего, ничего.
Может и встретишь ты свою единственную - какую-нибудь слепую и глухую.
Мало ли случаев счастливых на свете? (ободряюще)
Ничего, ничего.
Может и встретишь ты свою единственную - какую-нибудь слепую и глухую.
Мало ли случаев счастливых на свете? (ободряюще)
Сейчас читают
Игра: Я и моя подруга
23536
184
Не получаеться установить windowsXP
8123
45
Ночной дозор наносит ответный удар
289046
3211
Тады надо название топа поменять - ВСЕМ НОВИЧКАМ ВХОД НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ЭТОГО ТОПА.
Новички и полезут туда, а ты их тут - цап, и подсекаешь тепленькими.
karapyzina
guru
А мы вообще то не лезем совсем даже...
Мы так ,покачивая бедрами, заходим...
Мы так ,покачивая бедрами, заходим...
Тады надо название топа поменять - ВСЕМ НОВИЧКАМ ВХОД НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ЭТОГО ТОПА.а ну мужики полезут? Хотя Сирожа не уточнил с кем он желает познакомится
свет
Три точки
Да нет, Вы уже не первый день на форуме, я говорю про тех, кто хочет написать ПЕРВОЕ сообщение. А после второго тут все знакомы.
С мужиками сам решит что делать. Только с умом надо распорядиться, не выбрасывать же их.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Будем знакомы, Карапузина!!!
-----------
Вы меня, Сударыня, УЖЕ отвергли!(я то помню!)
-----------
Вы меня, Сударыня, УЖЕ отвергли!(я то помню!)
Точно, скоро уже целину поднимать надо, картофель садить, томаты и т.п. Нечего народное достояние (мужиков всмысле ) разбазаривать!
БОНД! Я ТЯ знаю! Посиди покуда в сторонке!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ТТХ? ДИФчонка.
С мужиками сам решит что делать. Только с умом надо распорядиться, не выбрасывать же их.
------------------
Я их ТРИВу отдам, о он - психотерапевту своему, заместо семечек.
------------------
Я их ТРИВу отдам, о он - психотерапевту своему, заместо семечек.
Ну где же, где новый топ? Пока тут разглагольствования "со старичками" ведете все новички тоже статус наберут. Теряете время БЕЗДАРНО.
Ну что ты так сразу - посиди, посиди( обиженно вытирая сопли соседу справа). Я ведь не картошка, я знаешь полезный какой! Опять же, спартанское воспитание не дает остаться в стороне, когда такие политически важные вещи в стране происходят! Тут понимаете судьбы людей вершатся, а я значит в сторонке посиди, обыдно, ДА?
Ух епрст! Читал - писал - отвечал, а только щас осознал что это форум ЗНАКОМСТВАНда, хватит "умные" мысли в массы нестиА то ведь не так поймут :)) Ну... эта... будем знакомы
Нда, хватит "умные" мысли в массы нести А то ведь не так поймут ) Ну... эта... будем знакомыВот так, на наших глазах совершилось чудесное превращение старого строгого учителя в мальчика-нимфетку.
ну ТРИВ, готовь мешки для психоаналитика! "Семечки" сами так и прут!
а то ты не догадываешся......весна, сказать таки, и всё такое......могу в привате поподробнее....
Юлена
veteran
НПП
Так, мужчины, посторонитесь, нечего толпиться . вам всем в соседний топик про не умею. там девушка одинокая мороженым питается, развейте грусть тоску. А Сироже девушки нравятся. Девчата налетай :):)
Так, мужчины, посторонитесь, нечего толпиться . вам всем в соседний топик про не умею. там девушка одинокая мороженым питается, развейте грусть тоску. А Сироже девушки нравятся. Девчата налетай :):)
Ты сначала аватару поменяй, а потом народ приглашай.
Иначе боязно как то к тебе в гости заходить.
эх Сирожа Сирожа.....опять мечты.....а в реале опять поди как всегда будет......ну не у костерка же ты решил с ними посидеть......хотя как знать.....
не боись своих не трогаем.....разве, что ласково (чё-то на романтику потянуло).....
karapyzina
guru
Так Вы тогда не знакомиься предлагали
Ну бум значится знакомы. Как говорит один знакомый, я веселая бабища! О себе: люблю деньги (потому с детства работаю бухгалтером), стирать не умею, готовить не лЮблю. Что лЮблю? Качать права, трекатся по аське, телефону и т.д, ах да еще лЮблю мальчишкам глазки строить. Ну вобщем ТАКАЯ ВОТ я Сирожа.
Здластвуйте (робко так протягивая ручку для поцелуя, потупив глазки в пол) я АНИКА.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
С какой целью? (Максимально серьёзно)
---------------
НА КОНЕЦ ТО!(облегченно и шумно)
А то, я думал потонем в потоке флуда. С максимальной серьезной целью предлагаю я Вам познакомиться!(уводит в темный угол огромной гостинной)
---------------
НА КОНЕЦ ТО!(облегченно и шумно)
А то, я думал потонем в потоке флуда. С максимальной серьезной целью предлагаю я Вам познакомиться!(уводит в темный угол огромной гостинной)
--------------
А ты то чем лучше? Руку мальчонке вон уж измочалил!
--------------
А ты то чем лучше? Руку мальчонке вон уж измочалил!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Так Вы тогда не знакомиься предлагали
----------------
Ну КАК ЖЕ! Я сказал - НЕ будьте моей в тихой надежде, что в контрасте с прочими тривами, получу Ваше расположение. Разве Ж это не знакомство?
----------------
Ну КАК ЖЕ! Я сказал - НЕ будьте моей в тихой надежде, что в контрасте с прочими тривами, получу Ваше расположение. Разве Ж это не знакомство?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чой то знакомый портретик,с!
Привет!(браво) Вы ж не местная, как знакомство то "развиваться" будет? Да ж у костерка не посидим.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
(оживленно) о, это я!!!
----------------
Ту так ЧО? Сядем, что ли?!
----------------
Ту так ЧО? Сядем, что ли?!
Всё как в нормальном доме: работа распределена должна быть, один готовит, другой стирает, третий пацанву развлекает . Серёге такое счастье не каждый день предлагают, я так думаю...
Нууу я птица вольная, куда хочу туда лечу.. кто знает авось и с первыми теми птицами и занесет меня попутный ветер. Как говорится все в наших руках.
И что вы все заладили местная не местная.. фи.
:ooo:
И что вы все заладили местная не местная.. фи.
:ooo:
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
чек,чек...
-----------
Считалочка у нас в довоенное детство была - чок - чок, зубы на крючок! Так просто, ни к чему. Хотите ОПЯТЬ знакомится что ли? Не надоел я Вам ИШО?
-----------
Считалочка у нас в довоенное детство была - чок - чок, зубы на крючок! Так просто, ни к чему. Хотите ОПЯТЬ знакомится что ли? Не надоел я Вам ИШО?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Серёге такое счастье не каждый день предлагают, я так думаю...
---------------
ОБ чем речь? Что за счастье я лпять, не заметив, променял на свежее пиво?
---------------
ОБ чем речь? Что за счастье я лпять, не заметив, променял на свежее пиво?
Не сердитесь, Аника! Жду!(с надеждой)