Ну, началось...
1928
24
Всем знакомиться приспичило... Один, блин, начал, а дальше - цепная реакция...
Дык весна же, хоть и холодная
Но надо заметить, что знакомиться-то хотят вроде как с девушками, а косятся друг на друга :):)
Но надо заметить, что знакомиться-то хотят вроде как с девушками, а косятся друг на друга :):)
косятся друг на друга :):)Ну, мож, пока они там друг на друга косятся, мы тут зазнакомимся втихушку?
karapyzina
guru
В тихушку не получится))
Давайте будем знакомиться громко!!
Давайте будем знакомиться громко!!
Юлена, втихушку не знакомьтесь. Только на виду при свидетелях. У него жена есть.
host
veteran
давай с тобой карапузя зазнакомимся... ты как.../обеспокоенно/ не против?
давай с тобой карапузя зазнакомимся... ты как.../обеспокоенно/ не против?На моем топе? Да как вы смеете?!!!
karapyzina
guru
Давайте познакомися на чьём нибудь другом топе)))
Да ! на нашем топе! мы тут знакомимсяГромко и не в тихушкудавай с тобой карапузя зазнакомимся... ты как.../обеспокоенно/ не против?На моем топе? Да как вы смеете?!!!
ой..простите... я как то привык с девушками знакомиться....
а то что на вашем топе так этож свободная конкуренция брат..так оно интересней...)))
а то что на вашем топе так этож свободная конкуренция брат..так оно интересней...)))
host
veteran
вообще то у меня мало времени честно...работа придавила...
давай по быстрому ...
давай по быстрому ...
Громко и не в тихушкуДА! ДАВАЙТЕ - ГРОМКО! А-А-А-А!!!!МЫ С ЮЛЕНОЙ ЗНАКОМИМСЯ!!!!
Ага! Ау! народ, мы познакомились:)Громко и не в тихушкуДА! ДАВАЙТЕ - ГРОМКО! А-А-А-А!!!!МЫ С ЮЛЕНОЙ ЗНАКОМИМСЯ!!!!
karapyzina
guru
Что то ты мне уже придавленный не нравишься...ладно пошла к другому так сказать прилавку...там товар рассмотрю.
Меня Илья зовут, а тебя как?
Вот тебе букетик!
Вот тебе букетик!
Меня Илья зовут, а тебя как?Спасибо, Илья! Меня Юлией и зовут, как это не странно
Вот тебе букетик!
Ой, ну как же я сразу-то не догадался... Сам поражаюсь...
Похоже на форуме повальный спермотоксикоз.
Похоже на форуме повальный спермотоксикоз.Ну, Вас это, похоже. не касается, так что - радуйтесь!!!!
Меня - всяко разно не касается. А мужчинок жалко. Отравиться могут продуктами своего же распада.
Похоже на форуме повальный спермотоксикоз.не то слово, про спермотоксикоз это слабо сказаноу малчиков от топика Никакой снесло крышу напрочь
не то слово, про спермотоксикоз это слабо сказаноу малчиков от топика Никакой снесло крышу напрочьВо-первых, Никакая здесь не при чем. А во-вторых... Кто тут только что со мной очень громко знакомился? Не делай вид, что к тебе этот стервотоксикоз никакого отношения не имеет...
[цитата
Во-первых, Никакая здесь не при чем. А во-вторых... Кто тут только что со мной очень громко знакомился? Не делай вид, что к тебе этот стервотоксикоз никакого отношения не имеет...
Стервотоксикоз ко мне имеет прямое отношение, я согласна, бывает у меня это заболевание, но только для самообороны
Во-первых, Никакая здесь не при чем. А во-вторых... Кто тут только что со мной очень громко знакомился? Не делай вид, что к тебе этот стервотоксикоз никакого отношения не имеет...
Стервотоксикоз ко мне имеет прямое отношение, я согласна, бывает у меня это заболевание, но только для самообороны