Когда я оказываюсь где-нибудь в общественном месте, и меня там застигает песня с многократно повторяющимся припевом, вроде:"Вот блин, ёмааё!" или "Муси-пуси, сюси-пуси!!!", мне делается так неловко, как будто окружающие застигли меня за каким-нибудь интимным занятием, ну, например, как будто я мою свою, пардон, попу, прямо на авансцене. Я стесняюсь, на полном серьёзе испытываю жуткий дискомфорт, и стараюсь уйти.
А как у вас ? :-)))
Кстати, про песню о сюсях-мусях я недавно читала в Независимой газете статью, где журналистка рассказывала, как её интеллигентные друзья в один голос называют эту песню образцом Истинной Женственности.
Просто Бездной. Женственности.
Я вообще, прочитав это, выпала в осадок....похоже, в таком случае, я совсем не..... Правда, сейчас уже бесполезно об этом жалеть (?), но всё же...как-то неуютно становится :-)))
А как у вас ? :-)))
Кстати, про песню о сюсях-мусях я недавно читала в Независимой газете статью, где журналистка рассказывала, как её интеллигентные друзья в один голос называют эту песню образцом Истинной Женственности.
Просто Бездной. Женственности.
Я вообще, прочитав это, выпала в осадок....похоже, в таком случае, я совсем не..... Правда, сейчас уже бесполезно об этом жалеть (?), но всё же...как-то неуютно становится :-)))
Скоро будем как страусы. Голову в песок.
Вы думаете отчего я забыла как флиртовать?
Все от того же от чего и Вы в падаете в оцепенение и полное негодование.
Если это женственность, то все остальное оказывается крайне уродливые формы ее же.
Вы думаете отчего я забыла как флиртовать?
Все от того же от чего и Вы в падаете в оцепенение и полное негодование.
Если это женственность, то все остальное оказывается крайне уродливые формы ее же.
Насчёт мусей и пусей - это образец не женственности, а инфантилизма. И если журналистка так лихо перепутала эти два понятия - что-ж, такая, значит, журналистка...
Элен и ребята
добрая ведьма
А у меня ощущения диаметрально противоположные. Как раз после мармеладных пусей-мусей я стала обращать внимание на нашу попсу. Раньше брезгливо игнорировала. А тут - просто поймала настроение, не вслушиваясь в слова, и все. Но к Е-мае это не относится :-)
NeAngel
activist
Что уж тут говорить об "Я Яблоки ела..." ктстати мотивчик в стиле Юры Шатунова совскм не хиленький, а их песня "Детка" - на дискотеках зимы- вообще хит сезона...
+++И если журналистка так лихо перепутала эти два понятия - что-ж, такая, значит, журналистка... +++
Милый, журналистка ни при чём :-)))
Она озвучивала мнение своих друзей-мужчин
Сама же при этом -- недоумевала.
Вникли ? :-)))
Милый, журналистка ни при чём :-)))
+++Как раз после мармеладных пусей-мусей я стала обращать внимание на нашу попсу. Раньше брезгливо игнорировала. А тут - просто поймала настроение, не вслушиваясь в слова, и все.+++
Очевидно, мужчины тоже "поймали" :-)))) Особенно, как в статье говорилось, им нравится фраза "Пуси-муси, я тебя съем!"
Видимо, мужчинам подспудно хочется быть съеденными. Но, на мой взгляд, это более близко к мужскому типу поведения, при чём здесь женственность....
М.б. всё-таки, имелась в виду параллель (хм...каламбурс:-))) с Великой Монро, когда она так капризно губками выдыхает на песне "ППу-ууу" :-)))) Здесь, я не спорю, женственность на уровне. :-)
Очевидно, мужчины тоже "поймали" :-)))) Особенно, как в статье говорилось, им нравится фраза "Пуси-муси, я тебя съем!"
Видимо, мужчинам подспудно хочется быть съеденными. Но, на мой взгляд, это более близко к мужскому типу поведения, при чём здесь женственность....
М.б. всё-таки, имелась в виду параллель (хм...каламбурс:-))) с Великой Монро, когда она так капризно губками выдыхает на песне "ППу-ууу" :-)))) Здесь, я не спорю, женственность на уровне. :-)
Сейчас читают
Опята или опенки?
4800
10
Бог, Вера, и Политика.
386231
684
Фотозарисовки (НФ).
191044
293
им нравится фраза "Пуси-муси, я тебя съем!"
--------------------------------------------------------------
Мужчины отождествляют себя со своим фалосом или полагают, что обращаясь к ним, женщина обращается к нему. Как вы успели заметить, призрак орального (как и анальногосекса так и бродит в обществе, вот и делайте выводы, но уже в СФ
--------------------------------------------------------------
Мужчины отождествляют себя со своим фалосом или полагают, что обращаясь к ним, женщина обращается к нему. Как вы успели заметить, призрак орального (как и анальногосекса так и бродит в обществе, вот и делайте выводы, но уже в СФ
>>Милый, журналистка ни при чём :-)))
о маммма-мийя-а-аа-а-а-а... Натаха, брось ты этого щуплого малого,
да и остальным посоветовал бы не обращать на него внимания, пока
ентот писателюец не скинет с себя ядрёну шелуху шибанутого опесунца)))
а что до сюсей-мусей Кати Лель, то я, например, пока не увидел
по ящику - как она исполняет эту песню - ну никак не воспринимал
мотивчик... А тут... одно токо как она глазками стреляет ... ммм... )))
короче, ладно, пошёл я спатки...
о маммма-мийя-а-аа-а-а-а... Натаха, брось ты этого щуплого малого,
да и остальным посоветовал бы не обращать на него внимания, пока
ентот писателюец не скинет с себя ядрёну шелуху шибанутого опесунца)))
а что до сюсей-мусей Кати Лель, то я, например, пока не увидел
по ящику - как она исполняет эту песню - ну никак не воспринимал
мотивчик... А тут... одно токо как она глазками стреляет ... ммм... )))
короче, ладно, пошёл я спатки...
Элен и ребята
добрая ведьма
Что уж тут говорить об "Я Яблоки ела..." ктстати мотивчик в стиле Юры Шатунова совскм не хиленький, а их песня "Детка" - на дискотеках зимы- вообще хит сезона...С деткой у меня вообще странные отношения - она ко мне прилипла и я не могу от нее избавиться. Представляете - гуляет мамочка с малолетними детьми и напевает бессознательно - ты супер детка, ты супер и снова... Я уже детям говорю - как мама начнет эту дурацкую песню петь - вы мне другую предлагайте (про Красную Шапочку например). Дайте мне яду!
Элен и ребята
добрая ведьма
Особенно, как в статье говорилось, им нравится фраза "Пуси-муси, я тебя съем!"А может, им нравится "я горю, я вся во вкусе"? Да еще "рядом с тобой"
Элен и ребята
добрая ведьма
а спатки?
эх... какие спатки, когда такие ДЕЛА твАрятся тут)))
Ксимере:
- так цэ же про клип грил... да про концертные выступления.... А ты ... эх... мать...
Ксимере:
- так цэ же про клип грил... да про концертные выступления.... А ты ... эх... мать...
Jonn
veteran
мона с этого места поподробнее?
-----------------------------------------------------
с "полагают" или "оральный секс"?
-----------------------------------------------------
с "полагают" или "оральный секс"?
Да прикалывались эти мужики над твоей журналисткой. Или придумала она все это. Или вообще заказ отрабатывала вокалистки этой. Как ее? Вон девочка подсказала - Катя Лель!
Не говори. Редкостная фигня эти муси-пуси, е-мое, яблоки ела и прочее. Под них, как правильно тут кто-то заметил, только задницу мыть на сцене.
(уходит в лес напевая "Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймешь наверное....")
(уходит в лес напевая "Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймешь наверное....")
нпп
Ещё немного об Истинной Женственности. :-)
" Я вот окончательно не знаю, что такое настоящая женственность. Много женских гормонов ? Юбка, а не штаны ? Большая грудь ? Пусю-мусю ? Фигура "песочные часы" ?...
У Сары Джессики Паркер фигура "песочные часы". Но она выглядит совершенно как трансвестит. Трансвеститы как раз самые большие эксперты по женственности. На втором месте -- просто голубые. На третьем, условно, -- редактрисы женских журналов и матери девочек (т.е. они-то уверены, что они на первом, но на самом деле их сведения обычно опровержимы). Затем -- профессиональные пожирательницы сердец...
Нет, нет, неверно, совершенно неверно. Пожирательницам сердец на природу женственности вообще наплевать, они берут другим -- умением понимать мужчину. Про женственность -- зеркально-- всё знают так называемые донжуаны. Они тем и отличаются, что понимают женщин лучше, чем даже умные и утончённые эстеты-гомосексуалисты. Но всё-таки, не так хорошо, как трансвеститы..." (с) К.Метелица
Ещё немного об Истинной Женственности. :-)
" Я вот окончательно не знаю, что такое настоящая женственность. Много женских гормонов ? Юбка, а не штаны ? Большая грудь ? Пусю-мусю ? Фигура "песочные часы" ?...
У Сары Джессики Паркер фигура "песочные часы". Но она выглядит совершенно как трансвестит. Трансвеститы как раз самые большие эксперты по женственности. На втором месте -- просто голубые. На третьем, условно, -- редактрисы женских журналов и матери девочек (т.е. они-то уверены, что они на первом, но на самом деле их сведения обычно опровержимы). Затем -- профессиональные пожирательницы сердец...
Нет, нет, неверно, совершенно неверно. Пожирательницам сердец на природу женственности вообще наплевать, они берут другим -- умением понимать мужчину. Про женственность -- зеркально-- всё знают так называемые донжуаны. Они тем и отличаются, что понимают женщин лучше, чем даже умные и утончённые эстеты-гомосексуалисты. Но всё-таки, не так хорошо, как трансвеститы..." (с) К.Метелица
Редкостная фигня эти муси-пуси, е-мое, яблоки ела и прочее.
===========================================
помню, в советское время по телевизору показывали бесхозяйственное отношение к урожаю - бульдозерами яблоки нагребают в огромные кучи, а потом на эти кучи свиней выпускают
по-моему пестня про яблоки ела - об этом, а исполнительницы какие фактурные - настоящие свинюки
===========================================
помню, в советское время по телевизору показывали бесхозяйственное отношение к урожаю - бульдозерами яблоки нагребают в огромные кучи, а потом на эти кучи свиней выпускают
по-моему пестня про яблоки ела - об этом, а исполнительницы какие фактурные - настоящие свинюки
"...прихожу домой с работы, ставлю рашпиль у стены..." - а это, эталон мужественности?
Некоторые почему-то иногда путают мужественность и мужланство... как, впрочем, и женственность с распущенностью.
.... девица легкого поведения стояла возле дорожного знака "Осторожно дети!" и нервно курила. Уже второй день подряд ей не везло с клиентами. Все как один являли собой, с виду, эталон мужественности, но при более близком знакомстве оказывались форменными мужланами.
"Попробую по другому",- подумала она, и как по заказу, из-за угла показался здоровенный детина в кирзовых сапогах и засаленной робе. Сквозь зубы он напевал "УСИ-ПУСИ, МУСИ-СИСИ". Его мазолистые руки крепко сжимали огромного размера гаечный ключ.
"Подойду", - подумала девица. Со всей присущей ей женственностью она подплыла к прохожему и предложила, недорого, чуть-чуть продажной любви. Мужлан окинул ее простым и нежным взором, и мужественно отказался, сославшись на то, что дома его ждет любящая жена.
ВЫ ОБ ЭТОМ?
"Попробую по другому",- подумала она, и как по заказу, из-за угла показался здоровенный детина в кирзовых сапогах и засаленной робе. Сквозь зубы он напевал "УСИ-ПУСИ, МУСИ-СИСИ". Его мазолистые руки крепко сжимали огромного размера гаечный ключ.
"Подойду", - подумала девица. Со всей присущей ей женственностью она подплыла к прохожему и предложила, недорого, чуть-чуть продажной любви. Мужлан окинул ее простым и нежным взором, и мужественно отказался, сославшись на то, что дома его ждет любящая жена.
ВЫ ОБ ЭТОМ?
Мус-Пуси для меня это цветочки. А вот, песенка типа "Ну, что ж ты страшная такая, такая ..." это , что-то с чем-то.
Милая Наташа! Когда до моих ушей доноситься сие творение, мне становиться стыдно за нашу эстраду.
Если взять то что пишут дети в школах, или наши Н-ские музыканты, любой бред который стыдяться петь наши музыканты по сравнению с 50% нашей эстрады - просто песня года.
Я как то был на практике в школе(обычной средней школе) и девочка показала мне свои стихи, я их к сожалению не запомнил, помню только что после их прочтения я сидел отвесив челюсь на пол...ибо это было действительно красиво...
Девочке было 23 лет!
Если взять то что пишут дети в школах, или наши Н-ские музыканты, любой бред который стыдяться петь наши музыканты по сравнению с 50% нашей эстрады - просто песня года.
Я как то был на практике в школе(обычной средней школе) и девочка показала мне свои стихи, я их к сожалению не запомнил, помню только что после их прочтения я сидел отвесив челюсь на пол...ибо это было действительно красиво...
Девочке было 23 лет!
Девочке было 23 лет!
........................................................
Да, засиделась девочка в школе, засиделась...
Наверное больно красивые стихи писала, не хотели учителя отпускать умницу такую...
Не удивительно, что челюсть отпала, странно, как глаз не выпал?!
........................................................
Да, засиделась девочка в школе, засиделась...
Наверное больно красивые стихи писала, не хотели учителя отпускать умницу такую...
Не удивительно, что челюсть отпала, странно, как глаз не выпал?!
На п.п.(прости, Бонд!)
А вот еще есть песня:
Майя и, майя у, майя о, майя а-а(2 раза)
Ейся - пейся ума - ума эй, ума - ума эй, ума - ума -ума эй!(2 раза)
А вот еще есть песня:
Майя и, майя у, майя о, майя а-а(2 раза)
Ейся - пейся ума - ума эй, ума - ума эй, ума - ума -ума эй!(2 раза)
ибо это было действительно красиво...Это была специальная программа Министерства образования? - девочек в девочках по 23 года держать?
Девочке было 23 лет!
Бедняги.
От такого у любой не только стихи попрут, но и усы начнут расти раньше времени.
Ей Богу, более смешной и нелепой смотрится песня в исполнении далеко затридцатилетней певицы с серьезным видом поющей "девочкой своею ты меня назови". Все эти "часики тик-так " могли слышаться только из уст ученицы средней школы.
А может мы с тобой неодекватно воспринимаем обычную среднюю школу? Может мы в необычной учились и к нашему с тобой горю, недополучили всего того, что могли бы, учись мы в обычной.
Сорокалетняя девочка? Песня? Или сочетание того и другого?
Какой текст (восхищенно закатив глаза), какая игра слов!
Да, чуть не забыл, ты за последнего извеняешься или за п.?
Да, чуть не забыл, ты за последнего извеняешься или за п.?
Все эти "часики тик-так " могли слышаться только из уст ученицы средней школы.Мы с тобой одинаково мыслим в этом вопросе.
Особенно меня умиляют ее по деЦки наивные хвостики, школьная юбочка и гольфики.
По моемому все это хозяйство вкупе с 3-мя детьми выглядит немного неправдоподобно.
Это довольно качественная попса. И текст и мелодия. Хорошая оранжировка. А по поводу сорокалетней девочки, учитывая, что она мать троих детей, она просто супер. Да и всегда мне нравилась, когдо только из кабака на ТВ вышла. И голос, и внешние данные.
Особенно меня умиляют ее по деЦки наивные хвостики, школьная юбочка и гольфики.Лично меня это просто бесит. Вкус должен быть во всем, в том числе и в подборе репертуара к своему возрасту, внешенему виду и статусу.
По моемому все это хозяйство вкупе с 3-мя детьми выглядит немного неправдоподобно.
Извиняюсь? По приколу. А вот еще:
О - о, о - ооо! О - о, о - оооо! На - на -на, на -на -на- на!(2 раза)
О - о, о - ооо! О - о, о - оооо! На - на -на, на -на -на- на!(2 раза)
------------------
ТРИВ! Прекрати ломать комедию! Отвечай честно перед всем народом! ТРАХНУЛ бы Валерию, коли бы случай подвернулся? (только честно)
------------------
ТРИВ! Прекрати ломать комедию! Отвечай честно перед всем народом! ТРАХНУЛ бы Валерию, коли бы случай подвернулся? (только честно)
То-есть пора ей уже " А пока, пока покамушкам" петь, а Толкуновой с Пугачевой придумывать текст к траурному маршу?
А по поводу сорокалетней девочки, учитывая, что она мать троих детей, она просто супер.Аха. Точно.
Я вот себе представил:
Выходит она к милому своему и поет ему ласковым голосом:
- Девочкой своею ты меня назови..
- Погоди, дорогая, - отвечает он ей, - Какая же ты девочка? Тебе лет то сколько уже? И потом - у тебя же 3-е детей.
- Они в деревне у мамы, - смутившись отвечает она, - они вам ничего не будут стоить.
Да, признавайся, кого бы ты трахнул - Валерию или Валерия?
Не надо доводить до абсурда. Валерия - певица с очень неплохим голосом и внешними данными, как правильно было подмечено. Но "маленькие часики", "девочкой своею" - огромный минус для даже пусть и очень молодо выглядящей певицы.
Ну, не вопрос, исправим! "Маленькие часики тик-так" исправляем на - "И вновь куранты бьют"! А "девочкой своею ты меня назови" исправляем "Позови свою мать"!
Тексты прямо сейчас распечатываю и отправляю Валерии с пожеланиями от представителей БЗ.
Тексты прямо сейчас распечатываю и отправляю Валерии с пожеланиями от представителей БЗ.
Вы, товарищи, и вправду хотите, чтобы я работы не ушла. Один самых смешных топов за последнее время
ТРИВ! Я заметил, ее женщины почему то не любят. А ты то что? У тебя не было раньше женщин старше тебя? И никогда в ТОТ самый момент ты не шептал такой на ушко - "Девочка моя!?" И что она после этого вытворяла?
Причем тут возраст, не понял.
Причем тут возраст, не понял.