На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне предлагаете?
Угу, если интересны 10 бутылок - 4 из холодильника + крышечка на получение коробки из 6 бутылок (в ресторане Тинькофф на Ленина), - пишите в приват.
Вы не спешите избавляться то! Вдруг появятся любители?
ЛюбительниЦЫ. Точно не появятся.
Угу, если интересны 10 бутылок - 4 из холодильника + крышечка на получение коробки из 6 бутылок (в ресторане Тинькофф на Ленина), - пишите в приват.
Вы не спешите избавляться то! Вдруг появятся любители?
ЛюбительниЦЫ. Точно не появятся.
Так без самого Wella нам к этому холодильнику ну никак не пробраться
.Что предпримем?

может мне сбагрите?
С удовольствием. Только если с irk'ой поделитесь.
С удовольствием. Только если с irk'ой поделитесь.

дорого запросите? или как в магазине?
"Спасибо" вполне устроит.
"Спасибо" вполне устроит.
С удовольствием. Только если с irk'ой поделитесь
O'k
мои действия?
O'k
мои действия?

Сейчас читают
Все о парфюме-2
260041
999
Похмельный синдром...
6605
58
Всемирный день без табака
1581
42
О, :ooo: добрейший человек?
Ну я уж совсем так не могу! А чмокнуть
можно будет?
Ну я уж совсем так не могу! А чмокнуть

мои действия?
похожи на мои: сумку в руки на встречу с Welloм...
Для начала читать приват.
похожи на мои: сумку в руки на встречу с Welloм...
Для начала читать приват.
ха-ха, химия в быту... интересно, о чем говорит предпочтение в потреблении химических красителей и ароматизаторов?...
По моим наблюдениям люди которые понимают что-то в алкоголе, в том смысле что им нравиться пить, а не то что крышу сносит, предпочитают разные напитки по настроению, так что:
- шампанское - праздник, таки оффициальный и запланированный. Как средство войти в канву - "Шампунь" быстро поднимает смурное настроение до приемлимого. Примелимое - это прыгать на миллиметр ниже потолка и на сантиметр выше торчащих при этом ... впрочем это в программу не входит. Поскольку ведуться по неопытности, то передозировка гарантирована и голова болеть будет.
- вино - немного романтики, немного пижонства, особенно когда марочное к ужину. Если не к ужину, то для разминки в самый раз. Легкий и приятный разговор практически неминуем, впрочем как и продолжение - такое же легкое и приятное
- пиво - компанейский напиток, когда и хочется и можется поговорить, обсудить, провести время, обычно вечер, хорошо без дурацких заморочек. Потому-что первая кружка выпивается практически сразу, а после все заморочки имеют явную адресацию "вдалеко". Настолько приятное времяпрепровождение влечет длительные упражнения по поднятию кружек и способствует сидячему, а потом и лежачему положению. При этом обычно спят
- водка - более компанейский напиток, когда други близкие и обсуждать-то уже не так много, скорее эмоционально побыть рядом, например помычать понимающе
Да и крепость подразумевает не вполне адекватное завершение, что позволено другам, так что заканчивается всё "как всегда".
- коньяк - "лечебный", поскольку из любого состояние переводит в умиротворенно-удовлетворенное, но не сильно, если не злоупотреблять. Если злоупотреблять, то обычно всё плохо - именно поэтому хороший коньяк дорогой, так сказать превентивная мера
- виски - по другому можно назвать "да и ... с ним!". Хорошее средство перехода к решительным, но бессмысленным действиям. Воодушевление растет до третей стопки, дальше непомниться
- Портвейн - уже начиная с названия всё замечательно и вообще-то самодостаточно. Пьется потому-что хочется, в общем так-же как дышиться.
- Ликеры и прочее -
- шампанское - праздник, таки оффициальный и запланированный. Как средство войти в канву - "Шампунь" быстро поднимает смурное настроение до приемлимого. Примелимое - это прыгать на миллиметр ниже потолка и на сантиметр выше торчащих при этом ... впрочем это в программу не входит. Поскольку ведуться по неопытности, то передозировка гарантирована и голова болеть будет.
- вино - немного романтики, немного пижонства, особенно когда марочное к ужину. Если не к ужину, то для разминки в самый раз. Легкий и приятный разговор практически неминуем, впрочем как и продолжение - такое же легкое и приятное

- пиво - компанейский напиток, когда и хочется и можется поговорить, обсудить, провести время, обычно вечер, хорошо без дурацких заморочек. Потому-что первая кружка выпивается практически сразу, а после все заморочки имеют явную адресацию "вдалеко". Настолько приятное времяпрепровождение влечет длительные упражнения по поднятию кружек и способствует сидячему, а потом и лежачему положению. При этом обычно спят

- водка - более компанейский напиток, когда други близкие и обсуждать-то уже не так много, скорее эмоционально побыть рядом, например помычать понимающе

- коньяк - "лечебный", поскольку из любого состояние переводит в умиротворенно-удовлетворенное, но не сильно, если не злоупотреблять. Если злоупотреблять, то обычно всё плохо - именно поэтому хороший коньяк дорогой, так сказать превентивная мера

- виски - по другому можно назвать "да и ... с ним!". Хорошее средство перехода к решительным, но бессмысленным действиям. Воодушевление растет до третей стопки, дальше непомниться

- Портвейн - уже начиная с названия всё замечательно и вообще-то самодостаточно. Пьется потому-что хочется, в общем так-же как дышиться.
- Ликеры и прочее -

>>- коньяк - "лечебный", поскольку из любого состояние переводит в умиротворенно-удовлетворенное...
Лечебный - эт точно. Но только у меня с него активность повышается - просыпаюсь мгновенно. Я постоянно не высыпаюсь и нередко меня так и тянет поспать днем, так что на работе очень коньяк помогает. Не дает уснуть в самые ответственные моменты
А вообще я предпочитаю белое полусладкое вино, мартини и легкие коктейли.
Лечебный - эт точно. Но только у меня с него активность повышается - просыпаюсь мгновенно. Я постоянно не высыпаюсь и нередко меня так и тянет поспать днем, так что на работе очень коньяк помогает. Не дает уснуть в самые ответственные моменты

А вообще я предпочитаю белое полусладкое вино, мартини и легкие коктейли.
Как точно подмечено!
А я вчера не смогла эту мысль правильно сформулировать!
Неопытная, наверное!

А я вчера не смогла эту мысль правильно сформулировать!

Неопытная, наверное!

я говорила не о том...
речь шла о дамах и их предпочтениях в спиртных напитках...так как это могут растолковать для себя мужчины..
здесь все было понятно...что вы сразу начинаете все обобщать,.??????
к чему??
я понимаю , что ваши познания превосходят мои...
типа нос хотели мне утереть..так что жму руку...но у вас ничего не вышло..
а насчет выше написанного вами...тоже правда..но это уже не по теме...может и по теме но в другую сторону..
Сто вы прям как........
.......ну не знаю кто...
етит куда мир катится....понимания никакого...блин....бить вас некому да мне некогда...
речь шла о дамах и их предпочтениях в спиртных напитках...так как это могут растолковать для себя мужчины..
здесь все было понятно...что вы сразу начинаете все обобщать,.??????
к чему??
я понимаю , что ваши познания превосходят мои...
типа нос хотели мне утереть..так что жму руку...но у вас ничего не вышло..
а насчет выше написанного вами...тоже правда..но это уже не по теме...может и по теме но в другую сторону..
Сто вы прям как........
.......ну не знаю кто...
етит куда мир катится....понимания никакого...блин....бить вас некому да мне некогда...

что вы сразу начинаете все
Вот такие мы мужчины ...
так что жму руку

блин....бить вас некому
Есть такое
Как сказал один мой хороший знакомый, он же большой любитель женского общества, дам совершенно бесполезно классифицировать, потому что представление о каждой конкретной даме просто обязаны не оправдываться, иначе стоит проверить, а не мужик ли это
Вот такие мы мужчины ...

так что жму руку

блин....бить вас некому
Есть такое

Как сказал один мой хороший знакомый, он же большой любитель женского общества, дам совершенно бесполезно классифицировать, потому что представление о каждой конкретной даме просто обязаны не оправдываться, иначе стоит проверить, а не мужик ли это

Наташ, Redds- это не пиво...а скорее сидр...сладенький...
пьеться как лимонад ....
В "Космосе"(кинотеатр) в прошлую субботу всем пришедшим девушкам на сеанс давали безплатно бутылочку
.
пьеться как лимонад ....
В "Космосе"(кинотеатр) в прошлую субботу всем пришедшим девушкам на сеанс давали безплатно бутылочку

Ага, мне сегодня в "Аллегре" тоже бутылку пива презентовали! Я постоянно на какую-то раздачу бесплатного попадаю. А я "Мартини" люблю, и "Вермут" с тоником. А если без романтики, то обычно пару бутылок пива и можно считать себя почти счастливым человеком!
Вино Красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.
Да да да. Это я.
Да да да. Это я.
NeAngel
activist
Девушка, вы налог на рекламу уплатили? Прежде чем так нагло себя рекламировать, с бюджетом рассчитатся желательно! Налоговые агенты кругом! И вообще от скромности вы не умрете. Не знаю уж какая вы там в душе - одалиска или просто захотели помытся
Slonяющийся
veteran
А если дама ВООБЩЕ не употребляет ничего? Даже пива?.. Сухой закон с рождения и усе такое. Это как отхарактеризовать, стесняюсь спросить?

Slonяющийся
veteran
и в мыслях не было
насколько мне помнится спиртное вы употребляете
неужели мой вопрос поставил вас в тупик? 

Slonяющийся
veteran
Дык... там игнор в аське, сдается мне... или руки у меня не из того места произростают, что с малой вероятностью, но возможно

NeAngel
activist
Лично я не очень как-то люблю людей непьющих совсем, хотя в числе моих знакомых таковые есть, что странно для моего "пивного" образа жизни. Очень люблю пива попить (парочку бутылочек, бокальчиков), и ещё люблю "Душа монаха". Но непьющие как смущают меня...уж не знаю...
Slonяющийся
veteran
>>Очень люблю пива попить (парочку бутылочек, бокальчиков)...
...литриков
...литриков