На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шампанское обычно предпочитают юные кокетливые барышни, благосклонно принимающие знаки внимания пожилых джентльменов. Большие любительницы шоколадных конфет и калорийных десертов со Взбитыми сливками. Доверчивые хохотушки пьют много, пьянеют моментально.
Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит - под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице - глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?
Виски - дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и Слегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются - моментально.
Ром-Колу предпочитают любительницы смелых экспериментов,всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-Тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино Красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.
Белое Вино. Знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он меня?..
Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда...
Пиво - напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Наблюдать будемс..кто и что предпочитает
Водку выбирают дамы волевые, решительные и конкретные, во всем предпочитающие ясность: сказано - сделано. У любительницы этого напитка, как правило, хорошее здоровье, крепкие нервы и отменный аппетит - под хорошую водочку обильная закуска требуется. Практически не пьянеют, тайных желаний не скрывают, ужин обычно заканчивают многозначительной фразой: Ну что, мужик, пошли?
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, когда хочется больше внимания, тепла и чего-нибудь сладенького на закуску. Типа плитки шоколада или мороженого с кокосовой стружкой. Все остальные заветные желания у любительниц коньячка на лице - глаза сверкают, щеки пылают, губы шепчут: Ко мне пойдем или к тебе?
Виски - дежурный напиток уверенных в себе и абсолютно незакомплексованных женщин, способных на эпатаж, неординарные действия и прочие сумасбродства с непредсказуемым концом. Иногда пьют не закусывая, иногда предпочитают виски с кока-колой. Несмотря на крепость напитка, пьянеют медленно, но творят такое, о чем потом на следующее утро не любят вспоминать.
Текилу с солью употребляют натуры буйные, экстравагантные и Слегка отвязные. Пьют много и часто, вырубаются - моментально.
Ром-Колу предпочитают любительницы смелых экспериментов,всегда готовые попробовать еще что-нибудь свеженькое. Обожают фантазировать и смешивать напитки в самых неожиданных и не всегда допустимых пропорциях. Если успевают вовремя становиться, быстро трезвеют, исчезают по-английски.
Джин-Тоник выбирают дамы, как правило, плохо разбирающиеся в спиртном. Явно недооценивая адскую смесь, быстро пьянеют, наутро просыпаются с головной болью в чужой постели и судорожно пытаются вспомнить: а что вчера было-то?
Вино Красное - любимый напиток страстных, эмоциональных и азартных женщин, умело скрывающих огонь сексуальных желаний и эротических фантазий. С виду - школьницы, в душе - одалиски.
Белое Вино. Знающие себе цену, чуть холодноватые женщины. Медленно раскачиваются, не спешат делать глупости, осторожны, почти всегда трезвы и расчетливы.
Ликер обожают дамы малопьющие, неискушенные, не готовые брать инициативу на себя, но в душе с нетерпением ждущие: ну когда же, когда же он меня?..
Пьянеют быстро до бледного обморока, до спазмов в желудке. Наутро клянутся, что больше ни с кем, нигде и никогда...
Пиво - напиток для женщин без особых претензий. Готовых, если надо, разделить со знакомым мужчиной трапезу, койку и завести детей. Рачительные хозяйки, хорошие товарищи по работе.
Наблюдать будемс..кто и что предпочитает

Юлена
veteran
Монрошечка, а что делать если я люблю окромя красного вина еще и пиво темное. Либо то либо это, но не одновременно

Ну, шампусик помнится, еще в молодости не любила, головка больно ва-ва на утро. До недавних пор любила красное вино, щас предпочитаю больше белое, не крепленое. Пиво терпеть не можу. Коньяк не люблю. А вообще пьянею редко, потому когда хочу оторватся пью "чистую" водочку. на утро как огурчик (если питье не смешивалось).
Вообще то в этом наблюдении что то есть??? Уж про шампусик точно, сразу пухленькие, надутые губки представляю и наивные глазки.
Вообще то в этом наблюдении что то есть??? Уж про шампусик точно, сразу пухленькие, надутые губки представляю и наивные глазки.
IgorOK
old hamster
прочитав все внимательно, сделал вывод:
- не так уж важно что, главное чтобы пили.... тогда и результат будет желаемый...
- не так уж важно что, главное чтобы пили.... тогда и результат будет желаемый...

TezirA
Кудесник
люблю белое полусладкое вино,
пиво пью также
пиво пью также

Сейчас читают
Для полного счастья...
29866
265
Мужицкий кризис "тридцати".
21021
187
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217351
503
Пью водку...действительно при этом люблю много покушать, поэтому пью редко, но много)
Люблю коньяк с лимоном, но без шоколада.
Красное вино люблю с фркутами, с сырком и с любимым мужчиной, но жутко от него пьянею)))
Люблю коньяк с лимоном, но без шоколада.
Красное вино люблю с фркутами, с сырком и с любимым мужчиной, но жутко от него пьянею)))
ну и...
если я пью мартини, то меня к какой категории отнести?
если я пью мартини, то меня к какой категории отнести?
Из всего что я пробовала (а пробовала все из перечисленого кроме пива и водки
), больше всего люблю глинтвейн на основе красного вина (об этом напитке, к сожалению ничего не написано :(). Ну и как варианты красное вино или ликеры :).

Я предпочитаю текиллу с солью, но пью её редко, так как "уносит" быстро :). Поэтому чаще всего пью мартини или красное вино.
*** то меня к какой категории отнести?***
Што, ноги уже не держат, сама не дойдешь?
Што, ноги уже не держат, сама не дойдешь?
А как жеж Боржоми?? али почки овалились?
Не дойду...боюсь не дойду...сверну куда нибудь налево 
Да и никто ж не отнесет...я тяжелая

Да и никто ж не отнесет...я тяжелая
Ech_Aleks
минфа
Пьянеете от красного вина или любимого мужчины ;)?
Элен и ребята
добрая ведьма
А если на серьезных гулянках :-) пью только водку, а просто так - капельку в ресторане, то - малибу с колой или мартини?
свет
Три точки
Люблю Мартини непременно с ананасовым соком, дорогие красные полусладкие вина, люблю немного коньяка, НО... только с лимоном и тоже дорогой. Очень - очень редко текилу, не чаще раза в год. Малибу и котейли на его основе. Пиво тоже пью. Шампнское пью только на Новый год полбокала - как дань традиции.
Никогда ни при каких обстоятельствах не пью водку, крепленые вина.
Никогда ни при каких обстоятельствах не пью водку, крепленые вина.
Все таки, по большей части, я думаю, все пьют пиво. Я вот его очень люблю. Да и в любом заведении это самый доступный напиток! Но когда шикую, то конечно же красное вино или мартини!
:p

Джули
Главная кошка НГС
В разных компаниях, с разными людьми, под разное настроение, разные напитки...
Люблю мартини дома перед телевизором, и что бы кусочек льда обязательно болтался (знаешь так ударяется под стенки стакана - здоровско!)
и не каких трубочек!!!!
Люблю водюльку особенно с близкими друзьями на кухоньке....
Люблю пиво в разношерстной компании....
А вот саффсем недавно пила коньяк 30-летней !!!!!!!! Выдержки....тоже наверное люблю...но ...
Люблю мартини дома перед телевизором, и что бы кусочек льда обязательно болтался (знаешь так ударяется под стенки стакана - здоровско!)

Люблю водюльку особенно с близкими друзьями на кухоньке....

Люблю пиво в разношерстной компании....

А вот саффсем недавно пила коньяк 30-летней !!!!!!!! Выдержки....тоже наверное люблю...но ...

Zmeika
veteran
Люблю белое полусладкое вино. Коктейль Пина-Коллада очень уважаю. В жаркий летний день пиво можно.
... все пьют пиво
-------------------------
А вот и нет :D. Вроде уже большая девочка, а не могу (да если честно, то и не хочу) заставить себя хотя бы попробовать напиток с таким не очень уж приятным запахом... бр-р-р :D.
-------------------------
А вот и нет :D. Вроде уже большая девочка, а не могу (да если честно, то и не хочу) заставить себя хотя бы попробовать напиток с таким не очень уж приятным запахом... бр-р-р :D.
) заставить себя хотя бы попробовать напиток с таким не очень уж приятным запахом... бр-р-р . ?
Не нужно заставлять ни в коем разе!
:)Есть пиво с различными добавками типа лимона, апельсина... только это конечно уже не пиво для истинных любителей-ценителей. А Вам для пробы как раз. А то как же так, в жизни не попробовать пиво?????

Не нужно заставлять ни в коем разе!
:)Есть пиво с различными добавками типа лимона, апельсина... только это конечно уже не пиво для истинных любителей-ценителей. А Вам для пробы как раз. А то как же так, в жизни не попробовать пиво?????

Значит с добавками... :). Я уже наблюдала такую картину, мой муж купил себе для пробы пиво с какой-то добавкой, после первого глотка содержимое бутылки отправилось в раковину :D.
а кстати да - рекламируемый сейчас REDD`s - компромиссный вариант для тех, кого с души воротит от запаха и вкуса традиционных сортов пива. Правда, "приверженцы классики" в свою очередь отправляют этот redds в... раковину.
мне понравился :-)
мне понравился :-)
о!
а можно про рэдс поподробнее?
чего это вообще такое?
а можно про рэдс поподробнее?
чего это вообще такое?
хм...Я, вроде, из статуса "юной кокетливой барышни" уже вышла, но всё равно больше всего ШАМПАНСКОЕ люблю...
и ТЁМНОЕ ПИВО.
и КРАСНОЕ вино
и БЕЛОЕ
и КОНЪЯК в кофе
и МАРТИНИ
и...
Тоочно НЕ пью:
ВОДКУ - со второго курса института (ээх, было дело! но наутро очнулась - и всё, как отрезало!) Даже с соками или тониками водку чую...и не потребляю.
Сладкие алкогольные КОКТЕЙЛИ.
Итого, мне куда пройти?
-))
и ТЁМНОЕ ПИВО.
и КРАСНОЕ вино
и БЕЛОЕ
и КОНЪЯК в кофе
и МАРТИНИ
и...
Тоочно НЕ пью:
ВОДКУ - со второго курса института (ээх, было дело! но наутро очнулась - и всё, как отрезало!) Даже с соками или тониками водку чую...и не потребляю.
Сладкие алкогольные КОКТЕЙЛИ.
Итого, мне куда пройти?
-))
Видимо муж ваш любит пиво, а не всякие пивные напитки! Не встречался мне еще мужчина, который бы предпочел второе первому.
REDD`s я не пробовала, но предполагаю, что по легкости и вкусовым качествам это подобие Миллера
или Тинькоff светлое, мною любимые.

да нет, это пополам пиво с лимонадом
Во Франции это называется panache и полльзуется бешеной популярностью у дам и в жаркий день...
А в Англии то же самое кличут shandy.
Во Франции это называется panache и полльзуется бешеной популярностью у дам и в жаркий день...
А в Англии то же самое кличут shandy.
основные ингридиенты: вода, солод (хмеля - НЕТ), сахар, лимонная кислота. еще яблочный сок, кажется. пена невысокая и нестойкая. пьется охлажденным. крепость - не больше 7%, точно не помню. пьется чудесно легко, тем и коварен :-)
в общем, оч. хороший вариант для лета :-)
в общем, оч. хороший вариант для лета :-)
Прочитав про яблочный сок вспомнила про такой замечательный напиток как яблочный сидр. Очень мне понравился (можно записать в предпочтения), жаль, что у меня на него оказалась сильнейшая аллергия :).
А Текизу?
Девушкам должна понравиться.. а я болел с неё...
В принципе, я вообще такой "лимонад" не пью, но попробовать- попробовал. Сейчас еще 4 халявные бутылки с акции Тинькова в холодильнике стынут, ждут девушек
В принципе, я вообще такой "лимонад" не пью, но попробовать- попробовал. Сейчас еще 4 халявные бутылки с акции Тинькова в холодильнике стынут, ждут девушек

И Текиза приятный напиток!
Кстати, сегодня блатую девченок собраться за парой тройкой бутылочек Текизы.
Кстати, сегодня блатую девченок собраться за парой тройкой бутылочек Текизы.
сегодня блатую девченок собраться за парой тройкой бутылочек Текизы.
На каждую девушку?
На каждую девушку?

есть желание присоединиться?
Есть желание куда-нибудь с пользой сбагрить эти бутылки из холодильника, сам-то я другое пиво пью, да и нет знакомых девушек, чтобы им Текиза сильно уж нравилась.
Есть желание куда-нибудь с пользой сбагрить эти бутылки из холодильника, сам-то я другое пиво пью, да и нет знакомых девушек, чтобы им Текиза сильно уж нравилась.
Мне предлагаете?
:ooo:
Вы не спешите избавляться то! Вдруг появятся любители?

Вы не спешите избавляться то! Вдруг появятся любители?

Больше всего люблю красное вино. Особенно с ярко выраженным вкусом винограда "Изабелла".
Еще люблю ликеры и пиво с необычным вкусом. "Медея" к примеру.
Еще люблю ликеры и пиво с необычным вкусом. "Медея" к примеру.
на п.п.
А чё я тут подумала...
Променяю "МАртини" на распитие водки с ТРИВом или Самуилом...
А чё я тут подумала...
Променяю "МАртини" на распитие водки с ТРИВом или Самуилом...
Есть желание куда-нибудь с пользой сбагрить эти бутылки из холодильника
может мне сбагрите?
может мне сбагрите?

Так ты что меня сегодня на Текизу приглашаешь? (а может не меня :o)По какому поводу то?И где собраться?