На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возможность изменить и измениться....
1391
21
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Фильма "Назад в будущее" и прочие размышления по утру натолкнули меня на мысли определенного свойства. Если бы мы (присутствующие здесь), имели бы возможность заглянуть в будущее и увидеть самих себя через 20 - 30 лет и иметь возможность изменить что то, воспользовались бы этим? Или же. наоборот, в прошлое и иметь возможность что то исправить из допущенного в качестве ошибки?
И ЕЩЕ! Все равно без веселого флуда не обойтись, один ТРИВ чего стОит, ваши прогнозы на ближайшие 15 - 20 лет относительно местной шатии - братии: ) из лиц известных всем и по вирт. и по реалу.
И ЕЩЕ! Все равно без веселого флуда не обойтись, один ТРИВ чего стОит, ваши прогнозы на ближайшие 15 - 20 лет относительно местной шатии - братии: ) из лиц известных всем и по вирт. и по реалу.
Будущее знать не хотела бы... скучно будет жить. В прошлое бы сгоняла, училась бы лучше
. Да и не стала бы говорить некоторым людям того, что сказала.
Прогнозы давать не стану... я здесь новенькая, никого не знаю, осваиваюсь еще :).

Прогнозы давать не стану... я здесь новенькая, никого не знаю, осваиваюсь еще :).
а я бы ломонулся в прошлое с каким-нибудь спортивным альманахом, во делов-бы натворил, ну в общем-бы повеселился наславу.....и после этого нахрена хнать будущее, ведь ты его сам сотвориш, уподобляясь богу......
Я живу сегодняшним днём, а в идеале нужно жить так ( по совести), чтоб вспоминая о прошлом и думая о будущем не стыдно было минимум перед самой собой. А на остальных по большому счёту наплевать что они там думают, отвечаю только одна я за содеянное мной же. Нельзя зависеть от мнения других, но это вынужденная необходимая слабость. А про лиц ныне тут присутствующих я мне знакомых лучше ничего не говорить по той же причине. Ещё и можно обидеть людей догадками...
предлагаю тебе посмотреть серию кукольных фильмов
про кракодила Гену и старуху Шапокляк. Я сам на днях
смотрел, и ловил себя на мысли - ведь не для детей
это мультики, не для детей... а для взрослых в будущем.
И не иначе, как институты гос.аппарата управления
поработали над идиомами... ведь никому не секрет,
что баранами управлять проще. Только вот на месте
свою роль в стаде люди осознают лишь выйдя на
пенсию, когда страх содеянного не даст рта раскрыть.
"Назад в будущее" - не просто сказка, а материал,
одобренный в 90-х гг. для показа по ещё тогда союзу
республик. Всё это - Бред? Конечно Бред! )))
чё я хотел бы как было в фильме, так это скейтбоард,
на котором можно летать... а дальше - трава не расти)))
про кракодила Гену и старуху Шапокляк. Я сам на днях
смотрел, и ловил себя на мысли - ведь не для детей
это мультики, не для детей... а для взрослых в будущем.
И не иначе, как институты гос.аппарата управления
поработали над идиомами... ведь никому не секрет,
что баранами управлять проще. Только вот на месте
свою роль в стаде люди осознают лишь выйдя на
пенсию, когда страх содеянного не даст рта раскрыть.
"Назад в будущее" - не просто сказка, а материал,
одобренный в 90-х гг. для показа по ещё тогда союзу
республик. Всё это - Бред? Конечно Бред! )))
чё я хотел бы как было в фильме, так это скейтбоард,
на котором можно летать... а дальше - трава не расти)))
Вспоминая себя даже 10 лет назад, я бы на такой жксперемнт не пошёл, ибо не понял бы себя и в чём кайф и нафига мне всё это нужно и вообще кто я есть ... слава богу что такие петли лишь фантазия
И вообще ( ну всё - меня понесло ) ошибок, можно сказать, не бывает - проигрывая в одном, приобретаешь в другом - у меня по жизни таких "ошибок" вагон и мне понятно что не соверши я эти ошибки всё было бы по-другому, а то что сейчас есть больше чем нравиться. И если часть "ошибок" отыгрывалась за год-два, то сейчас обнаружилась давешняя глупость и боль, которая спустя десять лет обернулась полной радостью.
И вообще ( ну всё - меня понесло ) ошибок, можно сказать, не бывает - проигрывая в одном, приобретаешь в другом - у меня по жизни таких "ошибок" вагон и мне понятно что не соверши я эти ошибки всё было бы по-другому, а то что сейчас есть больше чем нравиться. И если часть "ошибок" отыгрывалась за год-два, то сейчас обнаружилась давешняя глупость и боль, которая спустя десять лет обернулась полной радостью.
Стогласен полностью. Есть постулат - потеря(любая) - это приобретение чего то нового. Начало его, этого нового, другого.
Сейчас читают
Женщины без возраста
14818
241
Аватары и цЫтаты
6410
92
признание в любви к женщинам
15725
176
Всё просто, Вам уже скоро грозит тотальная импотенция. Те судорожные сегодняшние попытки сменой партнерш оживить угасающую чувственность ни к чему не приведут. Вы. Си-Рожа должны на досуге подумать о будущем в Ваши 43 года уже пора об этом подумать. Подумайте и обрящете 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Уйди отсель, Трехголовый! Ты диссонируешь с моим нынешним состоянием спокойного счастья.:)
опаньки!
veteran
Ну-ну... благими намереньями...
Попаньки, в чем ты сомневаШся?
Я действительно мужской шовинист, но очень люблю женщин. Соответственно мой идеал- гармония во взаимоотношенияях полов
Я действительно мужской шовинист, но очень люблю женщин. Соответственно мой идеал- гармония во взаимоотношенияях полов
опаньки!
veteran
Чваныч... не нарывайся, да?
Любовь к женщнам, неоднократно озвученная тобой на борде, несколько донобока и тривиальна...
Любовь к женщнам, неоднократно озвученная тобой на борде, несколько донобока и тривиальна...
--Чваныч... не нарывайся, да?
Попаньки, да не тебе меня пугать, смИшной ты челка
--Любовь к женщнам, неоднократно озвученная тобой на борде, несколько донобока и тривиальна--
Тривиальна? Ну тогда почему женщины узнавшие моё реальное мыло пишут мне?
Тебе вот наверняка никто предложений не делает, а мне - туева хуча!
Значит не всё так тривиально
Попаньки, да не тебе меня пугать, смИшной ты челка
--Любовь к женщнам, неоднократно озвученная тобой на борде, несколько донобока и тривиальна--
Тривиальна? Ну тогда почему женщины узнавшие моё реальное мыло пишут мне?
Тебе вот наверняка никто предложений не делает, а мне - туева хуча!
Значит не всё так тривиально

опаньки!
veteran
Ну... сам себя не похвалишь...
И не собираюсь тебя пугать. Диагноз твой давно известен.
Скажи лучше - Как "мужской шовинист" видит "гармонию во взаимоотношениях полов" ?
И не собираюсь тебя пугать. Диагноз твой давно известен.
Скажи лучше - Как "мужской шовинист" видит "гармонию во взаимоотношениях полов" ?
--Скажи лучше - Как "мужской шовинист" видит "гармонию во взаимоотношениях полов" ? --
Это по делу вопрос, спасибо!
Как я это вижу?
Кратко
- полная доминация мужчины при свободе женщины.
Т.е она согласна на доминирование, пока оно ей нравится
Это по делу вопрос, спасибо!
Как я это вижу?
Кратко
- полная доминация мужчины при свободе женщины.
Т.е она согласна на доминирование, пока оно ей нравится
опаньки!
veteran
Удобная позиция... Но лживая. Там где есть доминация, диктатура, не может быть свободы.
Wоt
guru
а мне - туева хуча!
Ох, Иваныч! Туалет тоже самое популярное место у всех.
Ох, Иваныч! Туалет тоже самое популярное место у всех.

--Там где есть доминация, диктатура, не может быть свободы--
Какая диктатура? Речь идет о доминации. Мужчина должен быть лидером, а женщина должна быть свободной
Какая диктатура? Речь идет о доминации. Мужчина должен быть лидером, а женщина должна быть свободной
--Ох, Иваныч! Туалет тоже самое популярное место у всех.
Завидуешь, Вотчик!
Завидуешь, Вотчик!
Wоt
guru
Мне завидовать не с руки, потому что всё, а точнее все кто нужен - рядом.
А столпотворение не нужно совсем, потому как кайфу никакого. Да и разве может унитаз испытывать кайф ?
А столпотворение не нужно совсем, потому как кайфу никакого. Да и разве может унитаз испытывать кайф ?