курьёзы в аптеке, супермаркете, баре & etc
1023
8
не моё...

Однажды замужняя сестра моей подруги отправилась в аптеку, заодно
поинтересовавшись у домашних, не прикупить ли и им чего. Моя подруга
попросила ее купить ей лейкопластырь. А теперь, внимание,
сцена в аптеке:
- Девушка, можно противозачаточных таблеток?
- Извините, нету сейчас.
- Хорошо, тогда дайте, пожалуйста, лейкопластырь...

Чёт хмурое небо за окном, опять будет шторм...
Захотелось развлечься, отвлечься...
Ну так что, поддержите темку?
- и лейкопластыря нет...
- тогла угля активированного и пургену...
Я один раз наблюдала как в одном ночном клубе девушка засмотревшись стрептиз упала с барного стула(именно засмотревшись, потому что она очаянно вытягивала шею и поэтому потеряла равновесие). Все взгляды резко переместились с обнаженных тел на громко рухнувшую девушку. Было смешно.
В "Союзпечати". Надо было купить... "Тройной одеколон" кому-то на свадьбу, для прикола какого-то. Фраза продавщице:
"Дайте, пожалуйста, "Тройной одеколон" и жевачку" (жевачку я по ходу решила купить и машинально выдала). Очередь смеялась долго :ха-ха!:
В маршрутке. Девушка отчаянно пытается открыть дверь маршрутки. После очередной неудавшейся попытки она выдает: "А где ручка?"
Водитель: "На месте".
Помниться, очень давно, мы с подругой зашли в магазин купить ей лак для волос. Пока стояли в очереди, я вспомнила, что у меня кончилась жидкость для снятия лака, я попросила ее купить заодно и это. Тут подошла ее очередь и она торжественно выдала: "Мне, пожалуйста, жидкость для снятия волос". Причем, еще долго не могла понять, что так развеселило народные массы.
Pascale
Захожу в аптеку. витаминок купить... Передо мной стоит девушка (совсем молоденькая, и страшненькая, если честно), время от времени загадочно на меня поглядывая. Когда очередь до нее дошла, она также поглядывая на меня попросила тест на беременность. Мне почему-то стало одновременно смешно и неудобно, что девушку засмущал...
также неплохая комбинация - "стандарт аспирина и упаковку презервативов", реакцию вызывает неоднозначную :хехе:
неплохая комбинация - "стандарт аспирина и упаковку презервативов", реакцию вызывает неоднозначную
А если аспирин заменить на валидол, получится еще интереснее.:улыб: