А вот насчет природы? Так это смотря куда выбираться, вот к примеру дача моя находится в Выборгском направлении 1,5 км. над уровнем моря. Так там ой как уже хорошо.
там ой как уже хорошо
Завидую ! Изо всех сил !
А насчет одежды - Вы будете смеятся, но весеннюю куртку я уже не помню когда одел и за это время успел и в Якутске побывать и вот до Питера добралсяДумается мне что к майским вернусь в Нск и там буду уже в майке ходить ...
А ворчу я потому что после шести вечера холодно и пасмурно бродить по Питеру, а фотик норовит вспышкой шелкнуть, девушки куксятся от холода и вообще. Вот неделю назад было лучше.
Завидую ! Изо всех сил !
А насчет одежды - Вы будете смеятся, но весеннюю куртку я уже не помню когда одел и за это время успел и в Якутске побывать и вот до Питера добралсяДумается мне что к майским вернусь в Нск и там буду уже в майке ходить ...
А ворчу я потому что после шести вечера холодно и пасмурно бродить по Питеру, а фотик норовит вспышкой шелкнуть, девушки куксятся от холода и вообще. Вот неделю назад было лучше.
Ну, неделю назад было плановое тепло, у нас каждый апрель одну неделю бывает до +20, а потом опять холодно. Зато у нас лето будет жаркое.
А что вам девушки? Своих мало?
Зато у нас лето будет жаркое.
Это хорошо ?
Мои девушки, если множественное число тут уместно - дома. Если быть совсем точным скоро будут домаА зачем ... приятно знаете ли. Опять же если представить город без девушек ... плохо это.
Это хорошо ?
Мои девушки, если множественное число тут уместно - дома. Если быть совсем точным скоро будут домаА зачем ... приятно знаете ли. Опять же если представить город без девушек ... плохо это.
Да нормальные у нас девушки и вовсе не куксятся, а гл. все в коротеньких юбочках (колокольчиках). Как раз то что вам мужикам и надо.
Вот щас пойду по Невскому и всех кто в коротких юбках на повод профессии пытать буду
Девушки питерские - нормальные, местами замечательные, а всё остальное ...
Не-е вру - речка ничего, правда каменистая и чайки ... хм, впрочем ну их !
Еще домики красивые, правда некоторые старые. И дороги сделали, правда только центральные.
Менты не жадные, шпана не наглая, метро глубокое, погода ... скажем есть такая
Да я забыл совсем -
Девушки питерские - нормальные, местами замечательные, а всё остальное ...
Не-е вру - речка ничего, правда каменистая и чайки ... хм, впрочем ну их !
Еще домики красивые, правда некоторые старые. И дороги сделали, правда только центральные.
Менты не жадные, шпана не наглая, метро глубокое, погода ... скажем есть такая
Да я забыл совсем -
Сейчас читают
Грудь и кормление ребёнка
24554
132
Марафон стройности - 62
164352
1000
"Левый" секс, как профилактика развода
9590
104
Невскому и всех кто в коротких юбках на повод профессии пытать будуКакая профессия в такое детское время?
Во раз вы на невский то сверните от невского .. на колокольную она параллельно... там дом мозаичный мой любимы
он находится ок. перекрестка.. колокольной и марата.
> а всё остальное ...
Да не, ну все остальное уж точно не хуже.
Видимо, авитаминоз сказывается и тоска по дому... :-)
Да не, ну все остальное уж точно не хуже.
Видимо, авитаминоз сказывается и тоска по дому... :-)
Какая профессия в такое детское время?
И в правду. В общем за 4 часа гуляния девушек в юбках набралось меньше десятка, из них половина - уже скучные дамочки в холле гостиницы.
Дом погляжу сегодня обязательно.
И в правду. В общем за 4 часа гуляния девушек в юбках набралось меньше десятка, из них половина - уже скучные дамочки в холле гостиницы.
Дом погляжу сегодня обязательно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НПП
Был сегодня на старом костерковском месте, правда там «Нива» по самое нехочу сидела, но проехать можно, хотя на легковых будет трудно, по крайней мере, в одном месте точно, я там брюхом скоблил. В принципе можно машины оставить и пешком пройти, там недалеко получится, метров двести-триста.
Был сегодня на старом костерковском месте, правда там «Нива» по самое нехочу сидела, но проехать можно, хотя на легковых будет трудно, по крайней мере, в одном месте точно, я там брюхом скоблил. В принципе можно машины оставить и пешком пройти, там недалеко получится, метров двести-триста.
Babe
guru
А что за место? На Обском? В смысле в Академе?
Вот за что я тебя люблю, за предусмотрительность!
Я в любую погоду готова поехать.
Как большинство???
Если вдруг определится, то мне позвоните. Окей?
Я в любую погоду готова поехать.
Как большинство???
Если вдруг определится, то мне позвоните. Окей?
Так вы хотите на этих выходных или все-таки на следующих?
Нет в районе магазина Турист, на протоках Оби.
Сбор объявлялся всегда на Речном вокзале. В районе самой крайней автобусной остановки в сторону Академа.
Сбор объявлялся всегда на Речном вокзале. В районе самой крайней автобусной остановки в сторону Академа.
Хотелось бы по теплу. Все зависит от погоды (дождь, снег) и как решат мужчины. Они у нас главные в этом вопросе (занятость и машинопроходимость). Летом будет проще со сборами. А пока уже хочется, но колется погода.
Экстремист
На этих, все ж таки четыре дня отдыхать, хотя можно и на следующих.
А вот расскажите мне, как новичку ваших встреч, вот мы встретимся на этой остановке, а дальше как будем добираться до того незнакомого для меня магазина "Турист"?
Экстремист
Вы загрузитесь в одну из машин и мы Вас довезем до места, в прошлом году всегда было как минимум две машины, так что места всем хватит.
на пп.
Граждане! НУ и что, все в силе или как?
Граждане! НУ и что, все в силе или как?
Значит так...
если все таки соберетесь, то меня не забудте, плиз...
Свой тел. я кинула в приват Сироже.
если все таки соберетесь, то меня не забудте, плиз...
Свой тел. я кинула в приват Сироже.
Пенечка!
Та же шняжка. Я тоже Сироже "скинулась" в приват.
Я вот думаю, таким образом, Сирожа собирает телефоны дамочек и пачками их на Костерки? А, что, я - не против. Мне бы с тобой в одну пачку попасть....
-))
Та же шняжка. Я тоже Сироже "скинулась" в приват.
Я вот думаю, таким образом, Сирожа собирает телефоны дамочек и пачками их на Костерки? А, что, я - не против. Мне бы с тобой в одну пачку попасть....
-))
Мне бы с тобой в одну пачку попасть....
---------------
ТАКИЕ две балерины и в одной пачке!
---------------
ТАКИЕ две балерины и в одной пачке!
СирОга!! Главное, пуанты! Пуанты чтобы были...-))
И потом, я после резкого окончания поста, далеко не балерина. И уж с Пенечкой мне не тягаться... Увы-((
Но я всё равно еще о-го-го!!! (не путать с и-го-го)
-))
И потом, я после резкого окончания поста, далеко не балерина. И уж с Пенечкой мне не тягаться... Увы-((
Но я всё равно еще о-го-го!!! (не путать с и-го-го)
-))
ТРИВ
v.i.p.
А обратно все пьяные шагают до города пехом и поют матершинные песни.Врачи-консультанты рекомендуют в такую погоду носить горнолыжные ботинки - очень согревает.
На п. шикарной женщины(балерина!Настаиваю!)
Погода - дрянь! ТРИВ прав! Даже спец. ботинки не согреют. Прикидывается 03 .05.04. вечером, часов в 17 - 00, 18 - 00.
Нати! Думай насет этого вечера.
Экстрим! Бросай свой аукцион! Вы с Игорем там, как Остап с Ипполитом Матвеевичем(роли распределяйте сами).
Подумай насчет 03.05.04.
Мыша! Ты тоже подумай, а также скинь в приват свой телефон. А то вдруг у меня другой?
Пена! Я отзвонюсь, если что, но ты тоже думай насчет Пн.
Вроде обещают выше 10 град.(плюс, ес - сно). все остальные в оставшиеся пару часов и - нет - общения, оставьте свои координаты друг другу, чтобы можно было по телефону скоординироваться.
ТРИВ! Ты тоже дай телефон, мы через тебя невесту поздравим.
Погода - дрянь! ТРИВ прав! Даже спец. ботинки не согреют. Прикидывается 03 .05.04. вечером, часов в 17 - 00, 18 - 00.
Нати! Думай насет этого вечера.
Экстрим! Бросай свой аукцион! Вы с Игорем там, как Остап с Ипполитом Матвеевичем(роли распределяйте сами).
Подумай насчет 03.05.04.
Мыша! Ты тоже подумай, а также скинь в приват свой телефон. А то вдруг у меня другой?
Пена! Я отзвонюсь, если что, но ты тоже думай насчет Пн.
Вроде обещают выше 10 град.(плюс, ес - сно). все остальные в оставшиеся пару часов и - нет - общения, оставьте свои координаты друг другу, чтобы можно было по телефону скоординироваться.
ТРИВ! Ты тоже дай телефон, мы через тебя невесту поздравим.
У меня куча мероприятий на понедельник, но последнее из запланированного оканчивается в 18.00. Могу сдвинуть на полчасика.
(голосом знаменитой цыганки из кукольного театра оБразцова: Я - готова...)...-))
(голосом знаменитой цыганки из кукольного театра оБразцова: Я - готова...)...-))
НнП.
А с дитём можно на шашлыки?
А с дитём можно на шашлыки?
(громогласно) Распорядитель бала - Сирожа. Подобные вопросы - к нему.
(по секрету) НО вот у меня, к примеру, дитё в комплекте обязательно...
(по секрету) НО вот у меня, к примеру, дитё в комплекте обязательно...
Тогда давай будем с дитями - и им не скучно, и нам будет время пообщаться. Только я сейчас уже ухожу, буду звонить Мыши на домашний - это единственные координаты, которые у меня есть.
нп
Еще раз для тупых и ленивых:
1. Когда?
2. Где собираемся?
3. Что брать с собой?
4. Когда это закончится (предположительно)?
5. Чем это закончится (предположительно)?
Еще раз для тупых и ленивых:
1. Когда?
2. Где собираемся?
3. Что брать с собой?
4. Когда это закончится (предположительно)?
5. Чем это закончится (предположительно)?
ТАША!
ПРИКИДЫВАЕТСЯ Пн, 03.05.04. Место встречи у нас изменить нельзя - ост. Речной вокзал, в сторону Академа - 20 метров ЗА остановкой. Время - ориентировочно 17 - 18.
КОГДА и ЧЕМ - вопросы риторические, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.(черт! ВОТ в чем дело, я прикуп не знаю!) Извини, отвлекся.
ВСЕ остальное - давай телефон свой или обменяйся с кем - нить.
Созваниваемся во вторнивечером или в среду утром. Есои Мыша не сможет побаловать нас окорочатиной. купим готовый (замаринованный)и поедем.
Вроде все.
ПРИКИДЫВАЕТСЯ Пн, 03.05.04. Место встречи у нас изменить нельзя - ост. Речной вокзал, в сторону Академа - 20 метров ЗА остановкой. Время - ориентировочно 17 - 18.
КОГДА и ЧЕМ - вопросы риторические, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.(черт! ВОТ в чем дело, я прикуп не знаю!) Извини, отвлекся.
ВСЕ остальное - давай телефон свой или обменяйся с кем - нить.
Созваниваемся во вторнивечером или в среду утром. Есои Мыша не сможет побаловать нас окорочатиной. купим готовый (замаринованный)и поедем.
Вроде все.
Вторник вечером - это уже 4-е, а среда утром - пятое. Так когда едем?
А всякие там волейболы-бадминтоны-водные резервуары и надувные резервативы брать? А вино-водку-мороженное?
Мышь! Мышь!!! Не забудь денег на мобилу кинуть - я тебе звонить буду.
А всякие там волейболы-бадминтоны-водные резервуары и надувные резервативы брать? А вино-водку-мороженное?
Мышь! Мышь!!! Не забудь денег на мобилу кинуть - я тебе звонить буду.
Ташенька!(встревоженно)
Ты не пьяна?!! В ПН, 03.05.04!!!!!!!
Водные дела? Не думаю. Земля сырая и холодная, вода - тем паче! Волейбол? Варум нихьт?В общем - на товй выбор. Все остальное - питье, закусь - покупается по дороге. Шашлык, шпажки или окороска + решетка барбекю - за мной и за Мышей. Дрова вроде тоже остались в гаражике.
Ты не пьяна?!! В ПН, 03.05.04!!!!!!!
Водные дела? Не думаю. Земля сырая и холодная, вода - тем паче! Волейбол? Варум нихьт?В общем - на товй выбор. Все остальное - питье, закусь - покупается по дороге. Шашлык, шпажки или окороска + решетка барбекю - за мной и за Мышей. Дрова вроде тоже остались в гаражике.
Ok, включайте меня в 2 экземплярах в общий список.
КАК уточним то? Телефон то дай кому - нить!(точно пьяна или устала совсем!)
Да мой телефон у полфорума есть (в т.ч. и у Мыши). Он, кажется, и на бборде уже полгода как валяется. Так что коннекшен стенд.
"Еду-еду Я!"
не поняла как это у тебя мой другой телефон, да все тот же у меня телефон, только волею неприятного случая Берковский подареный аппаратик сменила на рыженькую нокию (еслив че последние три цифры 824)
не поняла как это у тебя мой другой телефон, да все тот же у меня телефон, только волею неприятного случая Берковский подареный аппаратик сменила на рыженькую нокию (еслив че последние три цифры 824)
Экстремист
Созвонимся ближе к 3 мая.
Сережа! А чего-то - вечером? Холодно и вообще...
Столько же раз шашлыки проводились, замечательно причем, - с утра!
Но если что, мы с вами, считайте...
Кстати, ничего не надо организовывать? Или вы уже?
Юкки с Вотом.
Столько же раз шашлыки проводились, замечательно причем, - с утра!
Но если что, мы с вами, считайте...
Кстати, ничего не надо организовывать? Или вы уже?
Юкки с Вотом.
Согласен. В 18 - 00 поздновато. Но с утра работаю. Я предлагаю в 16 - 00, у речного.
Обзванивать буду завтра, часов в 12.
Обзванивать буду завтра, часов в 12.
Мне не забудь позвонить.
И пораньше - никак? И куда? Чего-то я все прочитала, а точно не поняла...
И пораньше - никак? И куда? Чего-то я все прочитала, а точно не поняла...
NeAngel
activist
Что за мероприятие намечается? Слышала я шашлыкик и все такое? Я тоже хочу! Пригласите?