Интересны мнения всех!
4328
57
мышь
милавица начинает лажать..
по поводу размеров прибалты выигрывают..
а вообще ..италия может ассортиментом затмить всех..да и качеством тож...хотя всё на любителя...
а цвета:
черное..белое..беж- классика..
а цветное-уже коллекции, которые меняються каждый сезон..
мал-да-удал
Леш, ну что ты сразу....
все равно ж интересно....
хотя знать всем положено
Я никого пугать не собиралась. Я ж не говорила чтоб мои (простите) волосы торчали...Это так собирательное выражение, нахваталась знаете ли на улице непристойностей всяких и ну их повторять везде и всюду. Так что вы простите меня -несознательную, смутила и вас и себя. Кто меня видел - тот знает что у меня все в порядке...
Про цветность белья - мне нравится черный носить, на самом деле практично, и я в нём выгляжу (на мой взгляд) очень неплохо. А белый одываю по праздникам. Так что если кто увидит на мне (!!!) белое бельё - считай повезло ему - на вечеринку попал! Милавица мне тоже нравится. Недавно открыла для себя бельё "Pelican" - очень хорошее качество и в основном хлопок. Уютно.
NeAngel
У одной моей знакомой правило или привычка: она на каждый праздник или просто выход в свет покупала себе новые трусы. А если честноя обожаю себе новые трусы покупать - настроение поднимается как никогда. Не могу даже объяснить с чем это связано. Стараюсь почаще себе такие подарки делать...
NeAngel
да всё пучком... литра два водки и я пришёл в норму...
токо чёт в соседнем топике ВитьКа засмущал,
нет я не понял, чё он имел в виду )))

а Милавица и в самом деле чёт начала сдавать позиции,
качество уже не то, что хотя бы год назад... к чему бы это?
токо чёт в соседнем топике ВитьКа засмущал,
нет я не понял, чё он имел в виду )))

Ну ты наврал в словах, но тебе я прощаю :спок:
BuTbKA
о-кей... и я тебя прощаю... да, можешь снять
со спины пришпиленную бумажку с надписью:
ИНтимНЫЕ уСЛУГИ, БЕЗВОЗМЕдно
мы в расчёте))) и мой респект Пеппе)))